Сообщение от Pistolero:
Так я тебе звонил ты чё не помнишь гнадёнышь, голос у тебя такой старческий как у древнего деда, ты ещё заикаться стал и ничего по делу сказать не смог, у тебя и склероз ко всему, ну понятно старость не радость, хоть телефонной книгой пользоваться научить или журналом вызовов, отставший ты мамонт.
Вывод из сказанного: ты уепан
wail 20:27 06.09.2014
Сообщение от Мистер: wail, в самом яру? или ты имеешь ввиду напротив?
т
в самом, завтра там живой оркестр намечается: почти опера
Pistolero 20:27 06.09.2014
Сообщение от Begrip:
Вот мой дом ! кто угадает какая это улица ???
Begrip хер его знает, в северном чёли, этих коробок по всему городу полно и все как курятники одинаковые, я в частном доме живу, меня сразу угадают если выложить.
Begrip 20:28 06.09.2014
Сообщение от Pistolero: Begrip это ты его так? Мне конечно тоже не нравится всякий ширпотреб на дорогах, но не у всех же есть деньги на мерендос.
Pistolero эту калеку не я поранил...
А так я могу в жопу засадить, я безумно не люблю когда медленно ездят, могу за это наказать хорошим тычком, чтобы на будущее уступали мне дорогу и не маячили под носом
Hollowman 20:29 06.09.2014
Сообщение от Perri Mason:
Привет , Дима ) давно не было видно .
Как ты ? Все хорошо ?)) ну и отлично .
Был отстранён от сети по собственному желанию.
Я - бодрячком. Вот готовлюсь к треньке на новом покрытии.
P.s_1. тебе удобно самой с собой разговаривать. Так промолчишь в поисках ответа, а ты уже всё сама. Молодец! Самостоятельная)
P.s_2. камни тебе зачем? "Мне чисто поржать".
Pistolero 20:30 06.09.2014
Сообщение от Hollowman:
Кстати, пистоль, #3837. Ты же ночь, наверное, перечитал, но так и не ответил.
Да Hollowman мой ответ да, но как тут таким быть когда всякие Wali вокруг.
Perri Mason 20:31 06.09.2014
Сообщение от Hollowman: Perri Mason, не мешай пока взрослые разговаривают.
Команде напротив наш!
Сообщение от Hollowman:
Был отстранён от сети по собственному желанию.
Я - бодрячком. Вот готовлюсь к треньке на новом покрытии.
P.s_1. тебе удобно самой с собой разговаривать. Так промолчишь в поисках ответа, а ты уже всё сама. Молодец! Самостоятельная)
P.s_2. камни тебе зачем? "Мне чисто поржать".
А с кем разговаривать ?
страшно зайти , слово доброе молвить ....
почитала , чуть не поседела
wail 20:32 06.09.2014
Сообщение от Begrip: Pistolero эту калеку не я поранил...
А так я могу в жопу засадить, я безумно не люблю когда медленно ездят, могу за это наказать хорошим тычком, чтобы на будущее уступали мне дорогу и не маячили под носом
А я безумно люблю выйти посреди дороги, вытащить тело из-за руля и по переносице въ*****. Попадись ты мне на дороге, херой.
vaport 20:33 06.09.2014
Хер тебе а недорогу , я таких ездюков никогда не пропускаю.
Pistolero 20:33 06.09.2014
В жопу надо какой нибудь Дженифер Жопес, как там с Викушком дела? Там жопа нормальная, ну если что переключись на Хиллари, она хоть и похуже но парня нет уломаешь быстро. P.S. А Викушок просто парня боится, так бы уже давно отдалась.
wail 20:33 06.09.2014
Сообщение от Pistolero:
Ты мечтаешь обо мне, членосос?
Begrip 20:36 06.09.2014
Сообщение от vaport:
Хер тебе а недорогу , я таких ездюков никогда не пропускаю.
А если я нажму на сигнал и не буду отпускать, не пропустишь ?? Тогда удар в жопу, у меня перед непробиваемый, хоть по цене мне фару заменить выйдет дороже, чем тебе всю жопу, я тебя накажу
Сообщение от wail:
А я безумно люблю выйти посреди дороги, вытащить тело из-за руля и по переносице въ*****. Попадись ты мне на дороге, херой.
и через 10 мин. ты будешь в отделении полиции Я им заплачу чтобы из тебя все кишки вытряхнули
Мистер 20:36 06.09.2014
wail, ты там завтра на банкете? или просто бываешь в отеле как гость?
Pistolero 20:38 06.09.2014
Валя сьипи с моего пляжа, любишь ты куи сосать вот и заело у тебя, не дам тебе в рот, даже в рот от меня принять ты не достоин.
Но ты не отчаивайся поди на ВАИ местные бичи с удовольствием тебе напхают по самые гланды.
Hollowman 20:39 06.09.2014
Сообщение от Perri Mason:
страшно зайти , слово доброе молвить ....
Рит, с каких это пор?
Сообщение от Pistolero:
Сообщение от Pistolero:
Ведите себя нормально и не выёживайтесь и к вам тоже потянутся и поменьше зависти.
т.е. ты ведёшь себя нормально на форуме - не подсираешь, не обманываешь, не вые6ываешься? Прям такой мимими. Верно?
Прикрываться вэйлами могут многие, но ты за себя отвечаешь.
Ты вот тут с Мистером сидишь, но это же не мешает мне здесь постить сообщения.
Begrip 20:40 06.09.2014
Сообщение от Pistolero:
В жопу надо какой нибудь Дженифер Жопес, как там с Викушком дела? Там жопа нормальная, ну если что переключись на Хиллари, она хоть и похуже но парня нет уломаешь быстро. P.S. А Викушок просто парня боится, так бы уже давно отдалась.
Да они долбанутые, я им говорю, пишите номера будем знакомиться, а они по кустам... Щас тёлки пошли трусливые, особенно в интернете.
Hollowman 20:41 06.09.2014
Сообщение от Begrip:
Я им заплачу чтобы из тебя все кишки вытряхнули
дальше отдел внутренних расследований (как_то так он называется) приедет за "твоими" кишечниками.
Сообщение от Begrip:
Щас тёлки пошли трусливые, особенно в интернете.
спасибо, что напомнил.
Мистер 20:41 06.09.2014
Hollowman, ты и сам троллишь и потъепыааешь, просто тонко
Hollowman 20:43 06.09.2014
Сообщение от Мистер:
Hollowman, ты и сам троллишь и потъепыааешь, просто тонко
естественнА!
Олег, это всё тот осадочек.
Pistolero 20:44 06.09.2014
Сообщение от Hollowman:
т.е. ты ведёшь себя нормально на форуме - не подсираешь, не обманываешь, не вые6ываешься? Прям такой мимими. Верно?
Прикрываться вэйлами могут многие, но ты за себя отвечаешь.
Ты вот тут с Мистером сидишь, но это же не мешает мне здесь постить сообщения.
1. Верно 2. Мне пох кто там кем прикрывается, по факту вэйли усиленно просит что бы ему наваляли именно у меня. 3. Всегда ты был непонятный мне, вот и сейчас я не понял как тебе могло помешать что я тут с Мистером сижу?
P.S. Можешь не отвечать это был риторический вопрос.
Perri Mason 20:46 06.09.2014
Всегда , Дмитрий )
Мистер 20:48 06.09.2014
Pistolero, Диман Хеловмен нормальный тип
Pistolero 20:48 06.09.2014
Сообщение от Begrip:
Да они долбанутые, я им говорю, пишите номера будем знакомиться, а они по кустам... Щас тёлки пошли трусливые, особенно в интернете.
При должном желании можно их отсечь у дома или на работе.
Хиллари в аптеке, зайди купи у ней пачку презеров, скажи типа без пробы тут не обойтись, ставь раком и делай добрый входит и выходит, потом сама за тобой бегать будет, так что хату свою не свети.