Колонна вроде будет. Насколько я поняла.
С Мотоворонежа:
Сообщение от Макс Desperado:
OТКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА В ВОРОНЕЖЕ
Дата: 06 мая 2012 года.
В программе:
- проезд мотоколонны
- развлекательные конкурсы с призами
- отдых и общение на природе
- рок - концерт
- огненное шоу
- стриптиз
вход - 300 руб. с носа, девушки - 200.
Девушки за рулём мото - бесплатно.
Место проведения – база отдыха «Лесная Сказка»: http://www.bazaotdiha.ru
На территории работают бар и кафе.
Бронирование домиков: 295-08-52 (Макс)
место сбора мотоколонны: площадка перед Алюминиевым заводом
время сбора: с 11-00 до 13-00
начало движения колонны: 13-00
Справки по тел. 8-951-549-00-73 (Вадим), 8-951-853-33-83 (Андрей), 295-08-52 (Макс)
Примечание:
- лица в нетрезвом виде в мотоколонну не допускаются;
- езда по территории проведения мероприятия на любых транспортных средствах запрещена;
- провоз на территорию проведения мероприятия оружия, наркотиков, взрывчатых веществ запрещен.
место сбора мотоколонны: площадка перед Алюминиевым заводом
время сбора: с 11-00 до 13-00
начало движения колонны: 13-00
маршрут: ул. Землячки – Ленинский проспект – ДК Кирова – ул. Ленинградская - ул. Брусилова – ул. Обручева - п. Репное – п. Сомово – Лесная Сказка
[Ответ]
Сообщение от Yandex:
А еще мне седня сапожки Sidi Adventure GTX приехали
Даже размер мой. Вложение 2470974
Я разочарован в СиДи, нереально переключать скорости и ногу, которая на тормозе, не чувствую, то ли жмешь, то ли не жмешь. Думаю, что проехал пару километров на тормозах
Вывод: защита хорошая, но в ущерб управляемости. Теперь полностью понимаю людей без эквипа ))
[Ответ]
Yandex 08:40 26.04.2014
Hazard, посмотрим, я тормозами редко пользуюсь, особенно задними.
Лично мне в экипе нравится: черепашка спину поддерживает, как корсет; шлем от пыли и грязи в глаза защищает; перчи не дают рукам мерзнуть; на боты надежда, что ноги мокнуть не будут.
[Ответ]
сегодня кандылял за пивом и видел как на тельмана в сторону отрожки 4 мотобата поехали, будьте бдительны))
[Ответ]
kWANTo 10:44 26.04.2014
Yandex, напомни, кто там собирался ездить в костюме 4орта? [Ответ]
Indigo 10:51 26.04.2014
Надо Андрюхе на открытие подогнать.Гвоздем программы будет и все девки его.
[Ответ]
Максим911 11:31 26.04.2014
Сообщение от Hazard:
Я разочарован в СиДи, нереально переключать скорости и ногу, которая на тормозе, не чувствую, то ли жмешь, то ли не жмешь. Думаю, что проехал пару километров на тормозах
Вывод: защита хорошая, но в ущерб управляемости. Теперь полностью понимаю людей без эквипа ))
!НОРМАЛЬНЫЕ БОТЫ У МЕНЯ ТОЖЕ СИДИ!!СНАЧАЛА ПЛЕВАЛСЯ ПОТОМ КПП И ТОРМОЗУЛЬКУ НАСТРОИЛ ПОД СЕБЯ!! И ВСЕ теперь без ботов ездить уже не привычно
[Ответ]
Рикки Тикки Тави 16:43 26.04.2014
Сообщение от Максим911:
!НОРМАЛЬНЫЕ БОТЫ У МЕНЯ ТОЖЕ СИДИ!!СНАЧАЛА ПЛЕВАЛСЯ ПОТОМ КПП И ТОРМОЗУЛЬКУ НАСТРОИЛ ПОД СЕБЯ!! И ВСЕ теперь без ботов ездить уже не привычно
ПЛЮСАНУ!!!
Hazard, Привыкнешь!))) все там ок переключается)))сначало не удобно, сейчас отлично
Сообщение от Hazard:
пару километров на тормозах
))а ты на ножке ногу держи, а не на тормозе))))
Сообщение от Yandex:
что ноги мокнуть не будут.
я езжу в основном в сухую, брал перфорированные
решето))) супер)) на 60 ваще клэ))) не потеют ноги практич)))и постоять на набережке можно)))
[Ответ]
[deleted user] 17:23 26.04.2014
Сообщение от Рикки Тикки Тави:
ПЛЮСАНУ!!!
я езжу в основном в сухую, брал перфорированные
решето))) супер)) на 60 ваще клэ))) не потеют ноги практич)))и постоять на набережке можно)))
А я цельные взял,хотя думал о дырявых,побоялся умерзнуть вечером-ночью в них.Если в жару буду истекать потом то наверн куплю дырявые вторыми.
[Ответ]
Yandex 20:16 26.04.2014
Рикки Тикки Тави, мои же туринговые на гортексе, т.е. именно влагозащищенные/продуваемые - специально их поэтому и брал. Так можно было бы что-то попроще взять.
Кстати да, почитал отзывы, боты надо разнашивать, особенно место сгиба.
[Ответ]
Hazard 20:33 26.04.2014
Сообщение от Yandex: Рикки Тикки Тави, мои же туринговые на гортексе, т.е. именно влагозащищенные/продуваемые - специально их поэтому и брал. Так можно было бы что-то попроще взять.
Кстати да, почитал отзывы, боты надо разнашивать, особенно место сгиба.
А я побоялся брать перфорированные, думал ноги замерзнут при езде))
[Ответ]
Yandex 20:34 26.04.2014
Hazard, я шестью покрыт с головы до пят и езжу медленно, так что по этому поводу не переживаю.
[Ответ]
Hazard 21:12 26.04.2014
Сообщение от Yandex: Hazard, я шестью покрыт с головы до пят и езжу медленно, так что по этому поводу не переживаю.
Я сам катаюсь небыстро, но все равно, вчера вечером, после заката, замерз. Летом, конечно, этого не будет, но в начале и конце сезона ощутимо.
[Ответ]
Сообщение от Hazard:
Интересно ребята из Волгограда поступили http://bikepost.ru/blog/45675/Aktsij...Volgograd.html
Если бы у нас что-нибудь подобное сделали, было бы замечательно. Распечатать листовки и потратить 2-3 часа времени.
какая оригинальная идея! в Воронеже такого никогда не было [Ответ]
Петрovich 21:57 26.04.2014
Взял перфорированные боты ST TRQ-TOUR GORETEX Dainese, сами в дырочку, а воду не пропускают, очень доволен.Брал в марте в Д-сторе за 9 с копейкой.
Поддержу предыдущих ораторов, к ботам надо привыкнуть, потом в сланцах вАще неудобно)
[Ответ]