Вдоль усманки воды много, болота все наполнились, правда дно пока полностью не оттаяло но уже весело. Думаю в следующие выходные надо устроить массовый выезд на купание [Ответ]
Женька36 21:46 30.03.2015
Когда еду в Субботу катать ,постоянно вижу по утрам кучкования на Донако у Метро,...а это оказывается ..и есть "Портал ...в Грязевые Вселенные" )))) Итого: Купил в феврале,одному в Н.Усмани уже скучновато,опыта месяц,квадрик стоковый,выше порогов не заезжал,Вейдерсов нет,сумка на багажник-куплю на днях, квадр купил на последние,после первой покатушки с "Реальными пацанами" ))..."приплыть" на ремонт желания пока что нет. Вывод: ..с Вами Хочу,но немного Очкую!! Вопрос: ...Чё делать...?? )))
[Ответ]
-Ed- 22:12 30.03.2015
Я тоже не плаваю)))
И вейдерсов нет.
Пока квадр на гарантии точно не полезу.
Подножки, конечно топлю, но сидушка сухая)))))
Короче, горки, леса, овраги, поля, пляжи с песочком..., скорость-скорость, ну грязь местами.
А что поделаешь?
У меня времени нет самому развлекаться с ремонтом и тюнингом, да и поломки БРП при нынешнем курсе влетят в копейку)))
Для чисто грязи я бы другой аппарат взял и прокачал бы хорошенько.
Но это следующий этап))))))
А пока так развлекаюсь.
[Ответ]
Сообщение от Женька36: -Ed-, Хочешь сказать....Не ссать?? И вперёд !! ...аккуратно ..потихоньку )))
Ну если получаешь кайф от плавания, то да. Вперед. Вейдерсы нужны, конечно. Здоровье важнее, особенно пока не месяц июль))) Аккуратно, потихоньку)))
Главное, воды через фильтр воздушный не хлебнуть и радиатор отмывать хорошенько от грязи, если выноса нет.
Ну и втягиваться с народом. Часто же можно объехать, если уж совсем жесть начинается.
И конечно интересоваться насколько это хард мероприятие))))
А то соберется народ все с выносами и шноркелями и..... отдыхай.
Так что медиум или лайт покатухи бери.
А потом уже по месту сбора и маршрута будешь знать какие там болотца))))
[Ответ]
Женька36 23:27 30.03.2015
-Ed-, нееее я пока тоже как ты:горки, леса, овраги, поля, пляжи с песочком..., скорость-скорость, ну грязь местами,плавать что то пока ссыкотно...да особо и не тянет))
[Ответ]
-Ed- 23:42 30.03.2015
Ха.
Не один я извращенец)))
А то уж совсем скучная погода.
Уж было подумал не покатать ли по проспекту?
Ведь там движение мотоциклов запрещено))))))))
А у нас не мотоцикл.
Так что байкеры, завидуйте.
Катание по проспекту не наказуемо для квадров.
Не, ну тапками не кидайте. Пятаки крутить и на двух колесах по разделительной никто не планирует катать.
Так просто, над гайцами поиздеваться))))
[Ответ]
Женька36 00:41 31.03.2015
просмотрел немного тему,понял мне тут рановато....неготов пока..
[Ответ]
VRTP 03:04 31.03.2015
Сообщение от -Ed-:
Зря,они пока отворачиваются от нас,но могут и не по детски заняться.ПМ у них ни кто не отменял,скажет что рожа похожая с ориентировки.Террорист с БОмБОЙ,вот и по веселишся [Ответ]
Pests 08:43 31.03.2015
Женька36, сколько гоняю прям жестких покатух совсем не много, в основном лайт или жесть но всегда есть объезд! Пару раз только в реальную попу встревал)) так что давай присоединяйся!
[Ответ]
alexhlm 09:52 31.03.2015
Сообщение от Женька36:
Когда еду в Субботу катать ,постоянно вижу по утрам кучкования на Донако у Метро,...а это оказывается ..и есть "Портал ...в Грязевые Вселенные" )))) Итого: Купил в феврале,одному в Н.Усмани уже скучновато,опыта месяц,квадрик стоковый,выше порогов не заезжал,Вейдерсов нет,сумка на багажник-куплю на днях, квадр купил на последние,после первой покатушки с "Реальными пацанами" ))..."приплыть" на ремонт желания пока что нет. Вывод: ..с Вами Хочу,но немного Очкую!! Вопрос: ...Чё делать...?? )))
Купи вейдерсы резиновые РОКС за 1700р в Алигаторе и вперед. Куда бы мы не ехали всегда ездь объезд и люди которые по нему объезжают, так что ничего страшного нет - не хочешь топить, значит не утопишь Что за квадр то взял?
[Ответ]
albbb 10:12 31.03.2015
Сообщение от -Ed-:
Ха.
Не один я извращенец)))
А у нас не мотоцикл.
Не, ну тапками не кидайте. Пятаки крутить и на двух колесах по разделительной никто не планирует катать.
движение грузового транспорта и тракторов то же запрещено
мы попадаем под второе
[Ответ]
Diol авто 12:19 31.03.2015
Сообщение от Женька36: -Ed-, нееее я пока тоже как ты:горки, леса, овраги, поля, пляжи с песочком..., скорость-скорость, ну грязь местами,плавать что то пока ссыкотно...да особо и не тянет))
Все что ты перечислил надоест тебе уже к лету, так что два пути или приобщаться к коллективу и труднодоступным местам чтобы получать реальное удовольствие от того что ты сделал и где проехал, или алкотуризм . Боятся не стоит , все кто сейчас как рыба в грязи, тоже когда-то начинали и так-же очковали и за квадр и за себя. Потихоньку без фанатизма, да и за объезды труднодоступных мест никто ругать не будет, а объезды есть всегда, ну или почти всегда [Ответ]
Diol авто 12:24 31.03.2015
Сообщение от -Ed-:
Ха.
Не один я извращенец)))
А у нас не мотоцикл.
Как бы потом "гайцы" на тобой не поиздевались. Не буди лихо и будет все ок. Мы уже имели опыт нападения трех постовых проезжая через курский пост. Ощущения не из приятных. Квадр для загородных поездок, а остальное все пижонство.
[Ответ]
сумку на днях куплю на задний багажник,про вейдерсы понял ,а поскажите ка чё за мешок непромокаемый для одежды?? и где его брать?? там же где и вейдерсы??
[Ответ]
Diol авто 12:42 31.03.2015
Этот мешок нужен если планируешь совсем топиться, чтобы было во что переодеться (сухое). В твоем случае он тебе не нужен.
[Ответ]
...да ну ,на новый щас ценник..сами знаете)) 14года взял (типа без косяков в моторе...а там х.з) 2000км брал , 1000уже сам навертел,пока что масла..фильтра..полёт нормальный )))
[Ответ]
Diol авто 13:18 31.03.2015
В моделях 14 года переделан забор воздуха для фильтра и вариатора, он стал выше, слабое место только выдох вариатора он под сиденьем и сапуны редукторов. На вариатор можно забить,вода с него сливается, а вот сапуны лучше переделать , увеличив длину трубок и подняв их повыше. И все , вода по седушку не страшна.
[Ответ]
Женька36 13:27 31.03.2015
Diol авто, с заднего сапуна шланг видел,прям под сидушкой (не знаю заводское это или уже доделка) ..передний сапун чёт не поглядел. На сколько я слышал,что сапуны особо тоже не помогают,если сильно купать через сальники говорят всё равно заходит..и не слабо,особенно когда на горячем сходу и в воду...
[Ответ]