Уверен что Кими завтра будет рядом с массой к финишу, если конечно еще чего не откажет..... ежинственный в кого он может упереться будет алонса, а дальше уже только в хайфельда... остальные статисты.
единственный минус это конечно полный бак.... в то время как у многих он будет почти пуст....
кстати как вариант черный и кубик заезжают на первом круге в боксы)или вообще с питлейна старт и запрявляются под завязку.
у них есть то-же реальный шансы сделать всякую массу укоторой по любому 2-3 питстопа.
блин как мне это нравится.... главное фантастику не смотерть до часу ночи а лечь спать и проснуться по будильнику
Snat4 16:28 15.03.2008
Сообщение от MiB:
Уверен что Кими завтра будет рядом с массой к финишу, если конечно еще чего не откажет..... ежинственный в кого он может упереться будет алонса, а дальше уже только в хайфельда... остальные статисты.
надеюсь, что так и будет!
Inbox 16:46 15.03.2008
Сообщение от MiB:
Уверен что Кими завтра будет рядом с массой к финишу, если конечно еще чего не откажет...
Или откажет у обоих))) Тоже рядом будут)))
Sad_Guitaer 16:57 15.03.2008
Inbox, черный какой юмор..
ShuMi 17:01 15.03.2008
Есть ещё САТО!
Не забываем, не известно на кого падёт выбор стать мишенью великого японского аса-камикадзе.
PIFzBOT 18:38 15.03.2008
Сообщение от ShuMi:
Есть ещё САТО!
Не забываем, не известно на кого падёт выбор стать мишенью великого японского аса-камикадзе.
+++ докуя)))))
вражину не отпустит
Denium 19:03 15.03.2008
закрыли тему мля про лучшего гонщика Ф1 - Хэмильтона! я в плкаль. придется новую открывать. походу тут все модеры крсные и расисты.
ShuMi 19:19 15.03.2008
Сообщение от Denium:
походу тут все модеры крсные и расисты.
И не только модеры
DAMON 19:20 15.03.2008
Сообщение от ShuMi:
+++ докуя)))))
не в агури сказали если разъебут тачку,в млайзии не на чем ехать будет,поэтому они не должны залупаться
The Vov@N 19:59 15.03.2008
Denium, Тебе здесь не рады
VictoR^_^ 20:15 15.03.2008
радует что Макларен в форме,
в этом году они просто обязанны завоевать титул,
то что феррари облажались ничуть не растраивает это гонки, но как не печально все признают что на дистанции они быстры, посмотрим что будет завтра.
порадовал РедБул Култхард ехал не в полную силу и приехал 8ым, судя по всему баки не пустые, бум надеется поднимется повыше.
Торо Россо с прошлогодней машиной в финале квалификации.
Кубица неплохо проехал, чуть до поула не доехал хотя опять же сколько у него там топлива узнаем завтра.
хотя конечно все выводы по квалификации преждевременны нужно посмотреть что будет в гонке и кто на какой тактике.
вобщем за МакЛарен и РедБул !!!
Shy_elf 20:52 15.03.2008
Сообщение от VictoR^_^:
завоемать
это слово вполне отражает ощущения от квалы...
DAMON 21:07 15.03.2008
Сообщение от Shy_elf:
Цитата:
Сообщение от VictoR^_^
завоемать
это слово вполне отражает ощущения от квалы...
приорал,прикольно подметил
VictoR^_^ 21:12 15.03.2008
ну да к опечатке мы любители придераться))
DAMON 21:26 15.03.2008
Сообщение от VictoR^_^:
ну да к опечатке мы любители придераться))
да не,на этот раз реально смешно получилось
Inbox 21:41 15.03.2008
Очепяточка по-Фрейду
Забавнинько...
PIFzBOT 23:44 15.03.2008
Denium, ну незнаю как все скажу в Хаме есть талант... как никрути, есть!
Snat4 07:32 16.03.2008
Сообщение от Denium:
закрыли тему мля про лучшего гонщика Ф1 - Хэмильтона! я в плкаль. придется новую открывать. походу тут все модеры крсные и расисты.
Сообщение от -=Astah=-:
а ферари после ухода брауна и крысы тода будет сливать всем и вся
Ещё скажи после ухода Шумахера....
В принципе оно так и есть - кардинальная смена руководства до добра не доведёт. Просто то же Доменикали ещё по инерции считает, что Феррари по умолчанию лучше всех. Однако это не так и если начать сливать кадры то в конченом итоге сольётся вся команда. Титул Райкконена в прошлом году не что иное как ЧУДО!!! заслуги работников Феррари в этом практически нет. И в этом году так же просто выехать не получится.
Но и гнать на Феерари не стоит, хвалиться то они хвалились, что без электроники умеют ездить - но в конечном итоге их ошибки, связанные с отстуствием трекшен контроля им абсолютно ничего не стоили (Хотя если задуматься, если бы ошибок пилотирования вообще не было и машины не загнулись, я думаю оба пилота были бы на подиуме). Обе машины самоуничтожились по техническим причинам.
Так что Феррари пока следует обратить внимание на надёжность.
Хотя, вот лично меня, проблемы у всех, кроме Маков наводят на подозрения о нерегламентированных функциях блока Макларен-Микрософт. Очень уж мне не нравится эта принудительная установка блока.
Spike_ms 15:12 16.03.2008
Глава McLaren Рон Деннис уверен, что Ferrari, провалив Гран При Австралии, сможет отыграться по ходу сезона...
Рон Деннис: «Думаю, трудные уик-энды могут быть у любой команды, но мы не питаем никаких иллюзий - они отыграются, и будут очень сильны и в Малайзии, и в ходе всего сезона. Нам лишь остается сохранять собранность и делать все, что в наших силах.
Для нашей команды уик-энд прошел хорошо, и больше всего меня устроила наша скорость. Мы были очень быстры, но мы знаем, что впереди ждут другие трассы. Но, думаю, мы будем сильны».
Однако, несмотря на сегодняшнее преимущество, Деннис предупредил, что делать окончательные выводы о скорости соперников пока рано: «Полагаю, даже если мы сохраним конкурентоспособность в ходе ближайших двух гонок, возможности машин всех команд по-настоящему выяснятся только в Барселоне...»
Snat4 15:15 16.03.2008
Сейчас на нигера никто особо не прессинговал - посмотрим, как обезьян поведёт себя когда реальный прессинг начнётся.
Snat4 15:16 16.03.2008
ах, чорт, тока что вспомнил, что ХАМа нельзя называть обезьяной, ладнь пусть будет Нигероанголоид.
PIFzBOT 15:19 16.03.2008
Snat4, ды Хам фсех порвёт...
я вот тоже себя утешал что мол новый будет сезон, там подтянутся... нет!!! можно даже не тешить себя надеждами Люся-чемпион.
DAMON 15:22 16.03.2008
Сообщение от PIFzBOT:
Snat4, ды Хам фсех порвёт...
я вот тоже себя утешал что мол новый будет сезон, там подтянутся... нет!!! можно даже не тешить себя надеждами Люся-чемпион.