Сообщение от dushka: MV36, Настюш, прими и мои поздравления с днем рождения! ты чудесный светлый человечек, добрый и отзывчивый! оставайся такой всегда. здоровья тебе и успехов во всех начинаниях!
вайс, Иннуль, спасибо огромное за подарок, столько красивой рыжины на страничке)))
[Ответ]
dushka 14:00 13.04.2014
поздравляю со вчерашним успешным выступлением в ринге команду воронежских стаффов:
Марселя Триумфа поздравляю с получением первой юниорской САСки и открытием титула ЮЧР, а так же ЛЮ на всероссийке!
Берри (Айриша Берри Нормандия) - с ЛС, ЛПП и БИГ-2
Мультика (Флеш Фальконе) - с ЛК! было невероятно приятно выслушать от эксперта О. Горбачевского так много приятных слов о сыночке, о том, что он воплощение настоящего стаффа как темпераментом, так и экстерьером!
фото сделали практически всех, только фотоаппараты разные. так что выложу пока что есть у меня
Флеш Фальконе (Танцор Диско х Шеннон Доэрти) - 2,5 года
Изображения
ПОТЕРЯШКА!
На Петровской набережной на пляже замечен кобель ам. стаффордширского терьера, рыжего цвета, уши купированы, хвост не купирован. Худой, слегка хромает на левую заднюю лапу. На контакт не идет вообще-просто не обращает внимания. Без ошейника. Близко подойти я не смогла, выкладываю фото похожей собаки.
Изображения
Милаффка, с вами или с кем то из ваших знакомых по этой собаке говорила по телефону. повторюсь: по тому, что мне описали, и по тому фото, что мне присылали в почту - собака не выброшена, а самовыгульная. как ни жаль((
поздравляю Инну вайс с прекрасными результатами наших с нею дочек сегодня в Киеве на САСИВе "Золотые ворота" (эксперт Лизбет Мах, Швейцария):
Мона Лиза Тайгер Вик - ЛС, САСИВ!
Мафия Фешн Тайгер Вик - САС, победитель открытого класса в конкуренции!
Иннуль, очень рада за вас!
[Ответ]
CHARISMA 09:34 29.04.2014
Сообщение от dushka:
поздравляю Инну вайс с прекрасными результатами наших с нею дочек сегодня в Киеве на САСИВе "Золотые ворота" (эксперт Лизбет Мах, Швейцария):
Мона Лиза Тайгер Вик - ЛС, САСИВ!
Мафия Фешн Тайгер Вик - САС, победитель открытого класса в конкуренции!
Поздравляю девчонок с великолепным результатом !!!
[Ответ]
у меня сегодня еще одна радость: сегодня в Харькове прошла традиционная выставка САС FCI "Харьковская весна",
судья MIHAEL PAPADATOS (Греция).
сын Яши и Уники, однопометник Моны Батон (Монте Кристо Тайгер Вик) выиграл не только ЛПП, но и группу!
поздравляю владельцев и заводчицу Инну Домалега вайс и немножечко себя))
[Ответ]
Pikaska 14:52 07.05.2014
Внимание!!!
В июле будет проходить семинар-тренинг с Alex Schroeder (Германия). Место проведения Белгородская обл. г.Валуйки, в живописном месте у берега реки. Планируется «палаточный городок» В программу тренинга будет входить подготовка собак по международному нормативу IPO (послушание, защита и следовая работа), подготовка к мутпробе или керунгу. Семинар-тренинг рассчитан не только на спортсменов и людей занимающихся IPO, ОКД, ЗКС., он будет полезен и простым владельцам собак . Знания, полученные на семинаре помогут избежать ошибок в дрессировки собаки.
Лето, тренинг на природе , приятное времяпровождение с единомышленниками, способны сделать семинар не только полезным занятием, но и незабываемым отдыхом.
Возможна помощь с жильем, кого не устраивает такое размещение.
Регистрация на участие предварительная.
Вопросы желательно обговаривать по телефону или же отправлять на эл. почту [email protected]
Контактные лица:
Елена +7-951-130-80-30
Наталья +7-904-536-45-29
[Ответ]
Елен 17:22 01.06.2014
Красивый ребенок!)) Выставка 01.06.14г. Изображения
Елен, спасибо большое! и за фото, и за комплименты Люку!
[Ответ]
dushka 20:58 01.06.2014
сегодняшние результаты стаффов (экспертиза Д. Прозорова):
Марсель Триумф - ЛЮ, осталась последняя САСка до ЮЧР
Ультра Люкс из Созвездия Стафф - ЛБП, БИСбэби -1!
поздравляю владельцев, Игоря и Альфию, и заводчиков!
[Ответ]
CHARISMA 20:58 01.06.2014
Сообщение от Елен:
Красивый ребенок!)) Выставка 01.06.14г.
какой кукольный малыш
Поздравления заводчику, владельцам и хендлеру .
[Ответ]
dushka 21:03 01.06.2014
CHARISMA, Маш, спасибо большое! он сейчас и вправду совершенно игрушечный))) и такой ладненький!
[Ответ]
сегодня на выставке в Мелитополе
МОНА ЛИЗА ТАЙГЕР ВИК
САС, ВОВ, БИГ-1 и БИС-2!
Инна, поздравляю тебя и Сашеньку, она у тебя молодец и талантливый хендлер!
[Ответ]
JT Garland 23:47 07.06.2014
Сообщение от dushka:
сегодня на выставке в Мелитополе
МОНА ЛИЗА ТАЙГЕР ВИК
САС, ВОВ, БИГ-1 и БИС-2!
Инна, поздравляю тебя и Сашеньку, она у тебя молодец и талантливый хендлер!
поздравляю Владимира, владельца Right Option iz Sozvezdiya Staff с сегодняшним успешным выступлением в Ст.Осколе, эксперт Гачина - лучший щенок и прекрасное описание! парень мужественно выдержал все непростые условия.
[Ответ]
Sheida 08:44 09.06.2014
Мы вчера в старом тоже немного позвездили))))
Nord Keeper Ani Want To Be Me - JCAC, BOS, BOB junior, BOB, BIG-3, BIS junior -3
и я закрыла свою джечку)))) в 10,5 мес. мы ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ
[Ответ]