Сообщение от Шишенин:
Наверное общественность осудит.
Общественность не осудит. Общественность откровенно ржет. У меня куры в лучших условиях живут. нежели ваши щенки.(((
[Ответ]
Егоза2011 07:19 10.06.2012
Сообщение от Шишенин:
Типичные предствители бендогов-питостафов.
Вы когда-нибудь угомонитесь? Евгений Борисович,ну не нравится нам,Воронежцам Ваш питотип)))))))))Уж очень он дворняжек напоминает)))))Что же Вы так тужитесь-мне не понятно........А ещё мне не понятны Ваши жалобы на породном форуме......до слёз смешны Ваши жалобы на БФ и Пёсик,как Вы там возмущаетесь,что не признают Вас здесь как питмена с Вашей несуразной питопомесью))))))))))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 07:51 10.06.2012
Сообщение от Шишенин:
Типичные предствители бендогов-питостафов.
Сказал виртуальный "питмен породник"...раздающий кутьков от собак неизвестного происхождения под видом "питбулей" за бутылку пива.[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 07:56 10.06.2012
Сообщение от Егоза2011:
до слёз смешны Ваши жалобы на БФ и Пёсик,как Вы там возмущаетесь,что не признают Вас здесь как питмена с Вашей несуразной питопомесью
Сообщение от Шёпот Каури:
Общественность не осудит. Общественность откровенно ржет.
Да нет,это просто зависть у общественности к "достойному" содержанию "достойных" животных.
Люди уже привыкли,что виртуальный горе "питмен" называет "не питами" всех тех,кто живёт в более лучших условиях чем его собачки.
Каждый кто в хорошей кондиции,блестит,здоров и не ест из помойного ведра...не "питбуль"...[Ответ]
Егоза2011 07:58 10.06.2012
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
.раздающий кутьков от собак неизвестного происхождения под видом "питбулей" за бутылку пива.
Неееее!!!Сказал кутьки все останутся у него!!!!.....Хотя сейчас на породный сбегаю-вдруг обманул нас!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 08:01 10.06.2012
Сообщение от Егоза2011:
Сказал кутьки все останутся у него!!!!
Слава Богу....
Ну а я добавлю фото нашей красавицы!Вчера была хорошая погодка и мы отлично пофотографировались.
[Ответ]
И ещё.Остальные добавлю позднее.
Самая трогательная,где Пчёла у папы на ручках.Она очень ласковая девчушка у нас.Любит людей и даже в игре с ними, не позволяет себе резкостей.
Изображения
Кутьки совсем запоршивели.........Зачем Пчёлку так часто моете!!!!!Как вы посмели выложить фотки такой красивой и ухоженной собаки!!!!!!!))))))))))))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 08:40 10.06.2012
Сообщение от Егоза2011:
ачем Пчёлку так часто моете!!!!!Как вы посмели выложить фотки такой красивой и ухоженной собаки!!!!!!!))))))))))))
Да не то,что моем.Она не в грязи живёт просто .Блестящая,холёная,питается не отходами.Это нормально!Хотя и двор у Пчёлы есть и она целый день на воздухе,но не в будке правдаНа газончике стриженном,как и подобается такой королеве.[Ответ]
Егоза2011 08:44 10.06.2012
PIT MUST SURVIVE, Ксю,осторожно!А то нахватаются горепитмены от тебя-как правильно содержать питов!!!...........А то всё из грязных тазиков кормят и думают-что это круто!)))))))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 08:52 10.06.2012
Егоза2011,
Чем больше таз,тем больше отходов в собаку влезет.Да и вылезет тоже...
На деле нормальные,домашние собаки тазами не едят.Качественная пища она обычно имеет небольшой объём и легко усваивается собакой.Хотя я понимаю,что когда собаки в будках и отходы жизнедеятельности за ними вывозят с огорода тачками (висело тут такое фото) проконтролировать сей процесс непросто...поэтому "хозяин" не в состоянии проконтролировать сколько отходов влезло в собаку и сколько вылезло...
[Ответ]
Егоза2011 08:59 10.06.2012
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
.Хотя я понимаю,что когда собаки в будках и отходы жизнедеятельности за ними вывозят с огорода тачками
Шикарная фотка!!!!!!А Евгений Борисович на этом фоне неотразим!!!)))Может посмеешь поспорить со мной!???......А какие каки в тачке......МММММММ!!!!!!!))))))))))))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 09:04 10.06.2012
Сообщение от Егоза2011:
Может посмеешь поспорить со мной!???
Боже упаси.... Ударный труд.Сперва отходы привезти в "питомник",потом вывезти.
[Ответ]
Егоза2011 09:10 10.06.2012
PIT MUST SURVIVE, Да ты ваще супер!!!!!!!!И почти не брезгливая!!!!!!!))))))))))
[Ответ]