Сообщение от Nif-Nif:
Мой царек ваще требует подать ему если он не достает что-то-кричит как царь!!
такая ж ситуация..если нет никого поблизости,то и соску под подушкой может найти и засунуть себе в рот,но стоит появится у него на горизонте, выплевывает и начинает орать,чтоб подали..то ж самое и с игрушками..еще я заметила,он любит на публику работать..как только начинается вечер,он начинает петь,при том так громко и истошно и улыбается, а мы слушаем,если пытаемся уйти,начинает орать..
[Ответ]
staingirl 13:43 21.12.2011
привет,мамашкам! примите в свои ряды! нам в субботу будет месяц =))))
[Ответ]
Чудесное Варенье 13:52 21.12.2011
staingirl, привееет! Рассказывайте про себя
[Ответ]
staingirl 13:59 21.12.2011
я Юлия . 26 лет . временно домохозяйка. Детишку моему почти месяцок. зовут Лерочкой. мы хоть и маленькие,а все равно уже некоторые моменты просекли ,как лучше и начинаем манипулировать потихоньку папкой и мамкой )))))
[Ответ]
Венеция весной 14:05 21.12.2011
staingirl, добро пожаловать. сейчас прийдет Зюлька и вас перепишет))
[Ответ]
staingirl 14:08 21.12.2011
КазяФФка, спасибочки 1!
родилися мы 24 ноября . 4200 весу и 56 росту. вспоминать страшно..но ради такой помпони можно и потреперь )))
[Ответ]
staingirl 14:10 21.12.2011
девченки,вы все уже наверное обегали,все оформили. никто не сталкивался с паспортисткой из КИТ сервиса ? ни одна справочная их телефон не знает . чудеса прям какие то . это там где линия .за ней. или от машинки висячей на буль.победы можно дойти. знаю,что это улица 60 лет ВЛКСМ,а вот номер дома... идти туда щас возможности нет,а позвонить никак не могу. может кто что подскажет ?.
[Ответ]
Чудесное Варенье 14:15 21.12.2011
Сообщение от staingirl:
родилися мы 24 ноября . 4200 весу и 56 росту. вспоминать страшно..но ради такой помпони можно и потреперь )))
Ну вы и большуны!
Сообщение от staingirl:
девченки,вы все уже наверное обегали,все оформили. никто не сталкивался с паспортисткой из КИТ сервиса ? ни одна справочная их телефон не знает . чудеса прям какие то . это там где линия .за ней. или от машинки висячей на буль.победы можно дойти. знаю,что это улица 60 лет ВЛКСМ,а вот номер дома... идти туда щас возможности нет,а позвонить никак не могу. может кто что подскажет ?.
staingirl, это вам в тему оформления документов.
[Ответ]
Чудесное Варенье 14:18 21.12.2011
Сообщение от staingirl:
я Юлия . 26 лет . временно домохозяйка. Детишку моему почти месяцок. зовут Лерочкой. мы хоть и маленькие,а все равно уже некоторые моменты просекли ,как лучше и начинаем манипулировать потихоньку папкой и мамкой )))))
очень приятно! Я катя, дочь ксюша 5,5 мес.
[Ответ]
Сообщение от staingirl:
родилися мы 24 ноября . 4200 весу и 56 росту
)))детки прям крупнячки)))
Кстати мне деньги перечислили в советском районе (потратим на ипотеку).
Сообщение от Чудесное Варенье:
Так она взялась за пеленку, подтащила ее к себе и спокойно взяла погремушку. Понимают же что-то!
вот ведь молодчина!
А у моего новая фишка, когда ест и засыпает на руках начинает улыбаться и все молоко, которое во рту выливается на меня. За погремушками и грушками стал следить глазками, но опять же интереса к ним не проявляет, следит потому что я ему их показываю потом с таким лицом типа "ну и что это за фигня" смотрит на меня.
В ванне позавчера улыбка была до ушей. Как обычно в ванну покакал...мы побыстрому перенабрали воду половину ванны и стали его катать на спине, он попой по дну скользил...если бы звук добавить при такой улыбке то можно сказать что хохотал несколько минут))))) я с ним до слез смеялась
[Ответ]
staingirl 14:26 21.12.2011
очень приятно! Я катя, дочь ксюша 5,5 мес.
и мне приятно ! ух ты !Ксюшка моё любимое имя )))) я бы тоже дочу Ксюней назвала,но уже есть одна ))) 6 лет ,а две ксюши как то не принято ))))
[Ответ]
Лесик55555 14:26 21.12.2011
Сообщение от Amica1983:
поздравляю)хоть какой-то положительный момент от нашего государства.)))
[Ответ]
ОсеньЯ 14:30 21.12.2011
Девочки, кто-нить про фимоз может рассказать? Я как-то внимание не заостряла на этом деле, когда купала сына, пенис просто промывала и все, ничего не оттягивала и т. д. А сегодня обратила внимание, что у нас крайняя плоть практически полностью сомкнута и если чуть натянуть, то отверстие буквально пару миллиметров, т. е головку вообще не видно. Воспаления видимого нет, по крайней мере покраснений/выделений. Вот что делать, к врачу топать? Не в грудничковый день не хочется, вирусы там ловить, но и запустить боязно, тем более что праздники на носу..
[Ответ]
Чудесное Варенье 14:46 21.12.2011
Сообщение от Amica1983:
Если не секрет, то это декретные?
Сообщение от Amica1983:
А у моего новая фишка, когда ест и засыпает на руках начинает улыбаться и все молоко, которое во рту выливается на меня.
Мммм... А моя, когда сисю сосет начинает разговаривать, причем сисю не выпускает
Сообщение от Amica1983:
В ванне позавчера улыбка была до ушей. Как обычно в ванну покакал...мы побыстрому перенабрали воду половину ванны и стали его катать на спине, он попой по дну скользил...если бы звук добавить при такой улыбке то можно сказать что хохотал несколько минут))))) я с ним до слез смеялась
Ну вот видишь! Улыбка стала появляться. Не всё же ему плакать. Жизнь налаживается!
[Ответ]
Чудесное Варенье 14:51 21.12.2011
ОсеньЯ, ничего не могу сказать внятного на этот счет. У моей подруги сын, 3,5 года. У него тоже вроде фимоз (я тогда не вдавалась в подробности). Когда он стал проявлять активный интерес к своим гениталиям (год назад), то он сам свой фимоз и вылечил (расковырял). Писюн правда потом болел, подружка обрабатывала ранки.
Ты попробуй к хирургу сходить, что он посоветует.
[Ответ]
@ngelik@ 14:55 21.12.2011
staingirl, добро пожаловать! Я Анжелика, дочь Вероничка, нам завтра месяц [Ответ]
nadezhda54321 14:55 21.12.2011
ОсеньЯ, в интернете в основном пишут, что нужно ждать до года, возможно все само нормализуется
staingirl, Привет! На первой странице этой темы мы все есть
[Ответ]
ОсеньЯ 14:55 21.12.2011
Чудесное Варенье, эх, у тебя девочка, понятно, что ничего не понятно) мне интересно просто как у остальных мамочек, у кого сынульки, насколько вообще приоткрыта головка, может не у одних нас так и все нормально...
[Ответ]
ОсеньЯ 14:56 21.12.2011
Сообщение от nadezhda54321: ОсеньЯ, в интернете в основном пишут, что нужно ждать до года, возможно се само нормализуется
Да, я читала про физиологический фимоз, но мне кажется что у нас слишком сильно выраженно это дело...
[Ответ]
nadezhda54321 14:57 21.12.2011
кстати у нас с рождения маленькая киста под язычком, которая вроде как должна была рассосаться в месяц, в месяц сказали ждать до года, а потом удалять, страшноооооооо
[Ответ]
Лесик55555 15:16 21.12.2011
ОсеньЯ, нам хирург говорил,что у нас водянка яичек и что к год у должна пропасть..но ее уже в 3 месяца не было,может и у вас все само собой пройдет..хотя если вас это сильно беспокоит,то лучше к хирургу
[Ответ]
ОсеньЯ 15:23 21.12.2011
Сообщение от Лесик55555: ОсеньЯ, хотя если вас это сильно беспокоит,то лучше к хирургу
пойдем, наверное, завтра все-таки... Эх!!!
Лесик55555, nadezhda54321, а у вас все нормально открывается, обращали внимание на это? Когда купаете, никаких манипуляций не делаете?
[Ответ]
Девчонки, а вы не делаете/не делали специальных упражнений, чтоб малыш пополз?
А то моя попу поднимает выше головы, крутит ей в разные стороны, ножками отталкивается и не с места - не поймет, что руками делать. Вот для переворотов знаю упражнение, делала. Расскажите.
Дождь идет - жесть! Хорошо, что гулять не пошли
[Ответ]
Amica1983 15:27 21.12.2011
Если не секрет, то это декретные?
это губернаторские 20 000
Сообщение от ОсеньЯ:
Да, я читала про физиологический фимоз, но мне кажется что у нас слишком сильно выраженно это дело...
я думаю у всех мальчиков так...я туда даже не лезу по совету Комаровского.
У нас вообще водянка обеих яичек и прям какая-то большая, но опять же я туда не лезу. Сказали наблюдать и все. Может пройдет, а может и к хирургу потом придется идти.
[Ответ]