Большой Воронежский Форум
Страница 209 из 234
« Первая < 109159199203204205206207208209 210211212213214215219 > Последняя »
» Футбол>Зенит
Агент007 22:28 17.05.2011

Сообщение от JOGA BONITO:
ждём в факеле...

Файзулин: Хотел продолжит карьеру в Воронеже - отличный футбольный город, но там играют такие мастера как Логуа, Янкаускас, и главное - а где это? [Ответ]
ARSHAVA 08:28 18.05.2011
Митрофанов: «Зенит» усилится тремя футболистами перед ЛЧ

Сообщение от :
"Зенит" планирует усилиться тремя футболистами ради успешного выступления в Лиге чемпионов сезона-2011/12, рассказал журналистам генеральный директор питерского клуба Максим Митрофанов.

"Зенит", который в 2010 году не сумел пробиться в групповой этап Лиги чемпионов из-за поражения в стыковых матчах от французского "Осера", на сей раз освобожден от участия в квалификации главного еврокубка.

"Перед Лигой чемпионов планируем усиление летом. Мы рассчитываем пополнить состав левым полузащитником, левым защитником и игроком центра поля", - заявил Митрофанов на пресс-конференции, посвященной проведению матча с "Баварией".

[Ответ]
Агент007 12:41 21.05.2011
В рамках 10-го тура российской Премьер-Лиги "Томь" обыграла на своём поле "Зенит". Встреча завершилась со счётом 2:1.

Первый гол в матче был забит на 37-й минуте. Канунников на правом фланге набрал скорость, ушёл от Ломбертса и, добравшись почти до лицевой линии, навесил в штрафную, где Стариков в прыжке головой отправил мяч в левый угол ворот.

Уже спустя четыре минуты зенитовцам удалось отыграться. Файзулин выполнил отличный заброс к штрафной практически от центра поля, Ионов выбежал из-за спин защитников, оторвался от них, оказался один на один с Песьяковым и уверенным ударом отправил мяч в нижний левый угол ворот.

Победный гол томичи забили в начале второй половины встречи. Голышев первым успел на добивание после того, как Малафеев отразил удар в исполнении Старикова.

СОГАЗ – Чемпионат России
Премьер-Лига. 10-й тур

"Томь" (Томск) – "Зенит" (Санкт-Петербург) – 2:1
Голы: Стариков, 37 (1:0); Ионов, 41 (1:1); Голышев, 52 (2:1). [Ответ]
posq 12:42 21.05.2011
Спалетти похоже уходить в конце сезона собрался. [Ответ]
quick 12:47 21.05.2011

Сообщение от posq:
Спалетти похоже уходить в конце сезона собрался.

он просто так не уйдет
сначала звездунов разгонит

а вообще ожидаемо тока от томи приятней вдвойне

ЗЫ Непомнящий мы с тобой [Ответ]
Kostyan 18:54 21.05.2011
Как я Рад! Как я Рад!!!
Натянули Бомжеград [Ответ]
posq 16:07 23.05.2011
Для нас «Спартак» вообще не соперник, сказал Широков
матча 11-го тура чемпионата России с московским «Спартаком» сказал, что не считает столичную команду достойным соперником.

- Для нас «Спартак» вообще не соперник! — написал Широков на своей странице в социальной сети, отвечая на сообщение пользователя.

— Роман, кого же вы считаете соперником, если не «Спартак»?

- ЦСКА.

Напомним, что «Зенит» примет «Спартак» 29 мая.
http://sportbox.ru/

Будет весело если спартак его умоет. [Ответ]
ARSHAVA 17:24 23.05.2011
Заибал в твиттере сидеть [Ответ]
ARSHAVA 19:12 29.05.2011
нормально шпортачек повозили С ПОБЕДОЙ !!!!! [Ответ]
Сергейниколаич 21:39 29.05.2011
молодцы!!! [Ответ]
Агент007 22:30 29.05.2011
недоклуп выиграл у никого.........радуемся......... [Ответ]
Сергейниколаич 23:23 29.05.2011

Сообщение от Агент007:
недоклуп выиграл у никого.........радуемся.........

жжёт... чертяка. [Ответ]
ARSHAVA 08:45 30.05.2011
Агент007, как говоришь паровоз твой сыграл в москве ? а с кем играли то ? [Ответ]
ARSHAVA 10:18 30.05.2011
Широков: Всех хрюшек с заслуженным поражением

Сообщение от :
Полузащитник "Зенита" Роман Широков прокомментировал в своем микроблоге в Твиттере победу "Зенита" над "Спартаком". Однако, возможно, его комментарий вызовет очередной скандал в футбольном мире.

"Всех с прекрасной победой! Поддержка была супер! Всех хрюшек с заслуженным поражением))))", - написал Широков, назвав болельщиков "Спартака" так же, как их обычно именуют фанаты других команд.

"Согласен полностью с тобой, сегодня было нечто, зажигали не по-детски!))" - ответил ему вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев.

[Ответ]
ivb1989 11:29 30.05.2011

Сообщение от ARSHAVA:
Широков: Всех хрюшек с заслуженным поражением

теперь в москве ему в ближайщие время лучше не появляться)) [Ответ]
ARSHAVA 11:35 30.05.2011
его скоро забанят )))) [Ответ]
Сергейниколаич 20:00 30.05.2011

Сообщение от ivb1989:
теперь в москве ему в ближайщие время лучше не появляться))

а чё в москве свиньи рулят? [Ответ]
ivb1989 20:57 30.05.2011
Сергейниколаич, не без этого [Ответ]
StBand 02:35 31.05.2011

Сообщение от posq:
Будет весело если спартак его умоет.

Ну как? Ты уже, наверное, вторые сутки веселишься? ))) И так будет всегда... [Ответ]
ARSHAVA 09:14 31.05.2011
Полузащитник "Зенита" Роман Широков прокомментировал переписку с болельщиками в своем микроблоге.

Сообщение от :

- Роман, вам бокс нравится?
- Постольку-поскольку.

- Спрашиваю потому, что в боксе такие словесные заявления, какие получись у вас перед матчем со "Спартаком", в порядке вещей.
- Не знаю, что происходит в боксе, но скажу о другом – кому-то надо добавить в свой "арсенал" немного самоиронии и юмора, тогда и жизнь будет восприниматься легче. Кто-то воспринимает жизнь чересчур серьезно, в моих высказываниях ничего обидного нет.

- "Спартак" нам не соперник", - многие с этой фразой могут не согласиться.
- Но многие могут и не читать мой твиттер и не забрасывать его, чем попало. Читайте то, что вам нравится. А то всем не нравится, а откликов столько, что не знаешь, куда и бежать.

- Сколько подписчиков у вашего микроблога?
- Сейчас – 5300.

- Это много?
- Смотря с кем сравнивать. У Президента России, Дмитрия Анатольевича Медведева, триста тысяч. У вашего эксперта, Владимира Рудольфовича Соловьева, больше 35 тысяч. По сравнению с ними, получается, у меня совсем мало.

- А с футболистами?
- Со Славой Малафеевым мы, по-моему, на одном уровне.

- Не считаете, что своей предматчевой фразой могли дополнительно настроить "Спартак"?
- Ну, если они после этого 0:3 нам проигрывают, то тогда не знаю… А так – это же хорошо, если после моей фразы обе команды вышли настроенными! Разве это плохо? Болельщики "Спартака" думают, что весь мир крутится вокруг их команды. Нет, есть другие, не менее важные. У нас есть хорошие финансовые возможности? Но ведь и "Спартак" спонсирует неслабая нефтяная компания, просто кто-то тратит больше, кто-то меньше. Не надо придираться к словам.

- Удивлены тем, что из "Спартака" вам ответа не последовало?
- Мне рассказали, что Дзюба где-то говорил, что ненавидит "Зенит". Мне непонятно, как мог питерский клуб стать поперек горла воспитаннику московского клуба. Как так он мог насолить, если он с "Зенитом" мог на юношеском уровне пересечься от силы пару раз? В общем, "Спартаку" немного не повезло, если там думали, что оттолкнувшись от моего высказывания игроки смогут хорошо настроиться и провести хорошую игру.

- После матча вы поблагодарили за поддержку фанов "Зенита" и поздравили всех "хрюшек" с днем рождения…
- Это были совсем разные высказывания. Второй твитт был направлен в адрес моих друзей-спартаковцев, это дружеская подначка. Они так же могут меня подначить. Не понимаю, когда говорят о каких-то оскорблениях. А то получается так – если кого-то называют "хрюшкой", то это оскорбление, а если "бомжом" - нет, получается? Хотел бы сказать еще вот о чем. О поведении болельщиков. Обратите внимание на поведение болельщиков, на летящие с трибун ракетницы, которые могут попасть в людей. Послушайте, что кричат фанаты с трибун! А ведь матч по ТВ показывают, на стадионе дети сидят. На это обращать внимание надо, а не мои шуточные записи в твиттере. Почему кто-то обижается на "хрюшек", если на майках у игроков "Спартака" было написано "Кто мы? Мясо!" Если сами используют, почему потом обижаются. Так сложилось, такие установились традиции, не нам их менять.

- Что будете делать, если болельщики "Спартака" действительно обратятся в комитет по этике?
- Объясню еще раз. Написал эту фразу не для того, чтобы кого-то позлить. Писал это для друзей. И если болельщики "Спартака" хотят инициировать разбирательство, то и я могу предоставить в комитет по этике записи в твиттере, после которых "Спартак" будет играть до конца года при пустых трибунах. А болельщики будут переживать за команду у ворот стадиона. Это в лучшем случае. Такого "культурного" общения я еще не видел.

- Что для вас твиттер, зачем он вам?
- Средство общения. Готов ответить, пообщаться.

-Футболисты ревностно относятся ко всякого рода комментариям болельщиков, а тут вы сами внедряетесь на их территорию.
- Но ведь мне приходят и нормальные вопросы. На них всегда готов ответить. Правда, много и ненормальных, написанных большими буквами...

Роман жжет [Ответ]
ARSHAVA 09:12 11.06.2011
Van Helsing, ты же раньше душой и сердцем за Зенит [Ответ]
ARSHAVA 11:18 11.06.2011
а егоров то пидр !!!!!!! [Ответ]
StBand 11:38 11.06.2011

Сообщение от ARSHAVA:
а егоров то пидр !!!!!!!

Истину глаголишь... [Ответ]
Van Helsing 18:55 11.06.2011
ARSHAVA, я так и не смог преодолеть личную неприязнь к Газпрому =) [Ответ]
Van Helsing 18:59 11.06.2011
Непонятно, зачем на Егорова обзываться [Ответ]
ARSHAVA 19:43 11.06.2011
Van Helsing, а если спонсор когда либо поменяется ? [Ответ]
ARSHAVA 19:43 11.06.2011
ну как так можно судить !!!!!!! [Ответ]
Van Helsing 20:05 11.06.2011

Сообщение от ARSHAVA:
а если спонсор когда либо поменяется ?

Поменяется философия, будут другие люди, естественно и отношение к Зениту изменится. Хотя традиции Садырина, Морозова и Петржелы все дальше уходят... [Ответ]
Афанасий 20:18 11.06.2011
Петржела - коренной зенитовец)))))))))) [Ответ]
Сергейниколаич 21:17 11.06.2011
а при чём тут егоров? он чё пенальти назначил, надо играть до свистка. а самедов красавец. [Ответ]
Страница 209 из 234
« Первая < 109159199203204205206207208209 210211212213214215219 > Последняя »
Вверх