Всем привет! Кто слышал про студию танца "Коктейль" в "Энергии"? Какая там обстановочка и как относятся к новичкам на групповых занятиях?
[Ответ]
saudade 17:04 29.12.2011
Сообщение от ГлаМурка:
как относятся к новичкам на групповых занятиях
Ужасно относятся.
Посмехаются над неуклюжестью, высмеивают жиры и целлюлиты.
Никогда туда больше не пойду.
[Ответ]
Svеta Valiko 17:09 29.12.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Всем привет! Кто слышал про студию танца "Коктейль" в "Энергии"? Какая там обстановочка и как относятся к новичкам на групповых занятиях?
Сообщение от Div4ina:
ты, мать, не з@ебалась, ты еб@нулась)
гыгы
ничо сейчас добъюсь что запланировала перейду на через день. А пока зима и погода гавно надо пользоваться временем свободным))
Пока вот что, работать и работать.
Фото вебкамерой если чо
[Ответ]
Глафира_Грушина 19:28 29.12.2011
КаприZная, судя по фото,у тебя имеется сколиоз с отклонением мимниму 4 градуса..Повнимательней на силовых со спиной.
[Ответ]
Svеta Valiko 19:38 29.12.2011
Сообщение от Глафира_Грушина: КаприZная, судя по фото,у тебя имеется сколиоз с отклонением мимниму 4 градуса..Повнимательней на силовых со спиной.
Сообщение от Глафира_Грушина: КаприZная, судя по фото,у тебя имеется сколиоз с отклонением мимниму 4 градуса..Повнимательней на силовых со спиной.
у меня идеально с позвоночником
Или ты по фото диагноз ставишь?)))
Кстати у меня дебильно широкие ребра ( Всегда нравилось когда они у девок плоские ( живот втянула если чо дабы показать ребрища)
Изображения
пробки в городе, ппц. за эту неделю пешком намотала кучу километров. мышцы ноют, и спортзал не нужен )))
[Ответ]
Svеta Valiko 20:52 29.12.2011
кстати анализ состава тела показал, что у меня идеальное соотношение объема бедер и талии, хз чо за показатель, но кажется это приятно)))
[Ответ]
КаприZная 21:14 29.12.2011
Сообщение от Svеta Valiko:
кстати анализ состава тела показал, что у меня идеальное соотношение объема бедер и талии, хз чо за показатель, но кажется это приятно)))
Svеta Valiko, Свет отбери у моего дитенка конфеты шоколадные....+4,5!!! за два дня .Уничтожено 4!!!!!!!!!!подарка еще 6 ждут своей очереди.
[Ответ]
Div4ina 18:44 03.01.2012
Svеta Valiko, все) салаты - один с говядиной, второй с курицей, щедро сдобренные мамо майонезом, запеченную утку (жирная - одуреть), картошку, торт с чаем и конфеты - это завтрак. на обед и ужин и второй ужин повторить
пс: уже не ем. закончилось(
[Ответ]
Mulatkaшоколадка 19:15 03.01.2012
Div4ina,
Сообщение от :
салаты - один с говядиной, второй с курицей, щедро сдобренные мамо майонезом, запеченную утку (жирная - одуреть), картошку, торт с чаем и конфеты - это завтрак