Сообщение от be_be:
муж мой по-хитрому сделал, свалил с работы на 2 часа и закупился на рынке.
а что, за 2 часа на рынке реально закупиться? мож я зря на рынок уже много лет не хожу...
[Ответ]
Berkana 14:39 29.12.2011
БуРаТиNa, и я 2-го уже по новой готовлю) И за продуктами хожу.
Ну в этот раз готовить не буду - будем по гостям ходить, доедать, что они приготовили [Ответ]
Kosmosilos 14:39 29.12.2011
Да, 1-го с утра просто прелесть на улицах/дорогах/в общественных местах [Ответ]
Kosmosilos 14:40 29.12.2011
Сообщение от Кукла 79:
Ну в этот раз готовить не буду - будем по гостям ходить, доедать, что они приготовили
Каждый раз такие же мои мысли разбиваются о суровые реалии жизни...
[Ответ]
be_be 14:40 29.12.2011
БуРаТиNa, не знаю, мужа не было дома полтора часа, припер 4 пакета огромных, не купил только майонез для салатов и креветки. все остальное купил (мясо, кальмары, фрукты, овощи, зелень, селедку, гуся).
[Ответ]
Алёська 14:42 29.12.2011
Сообщение от Kosmosilos:
Каждый раз такие же мои мысли разбиваются о суровые реалии жизни...
плюс мульён!
be_be, гм... надо засылать мужа что ль... сама на рынок не пойду. Больше нервов потрачу
[Ответ]
Горечь 14:47 29.12.2011
Мы были в О'кее в районе полвторого-два. Ну народу валом, это да. На кассе перед нами одна женщина с баааальшой тележкой была. Её пришлось подождать, конечно.
В общем, "ужас", но не "ужас-ужас-ужас".
[Ответ]
be_be 14:53 29.12.2011
БуРаТиNa, я бы потратила меньше и продукты выбрала бы получше, но я сумки просто не донесла бы, это мне раза 2-3 ходить.
[Ответ]
Мурлыся 14:59 29.12.2011
хм....а я надеюсь часиков в 10 вечера завтра в Линию мотануться ,ибо сама не дотащу все,а муж раньше с работы не приезжает.....я конечно предусмотрительная в выхи 25-ого почти все закупила,но не предусмотрела ,что до НГ еще неделя и половину вкусностей мы уже заточили.....
[Ответ]
Лаодика 15:08 29.12.2011
В выходной были в Ашане
Народу куча, в рядах пробки
Но - работают все кассы, поэтому очереди не было
[Ответ]
Kitty.smart 15:13 29.12.2011
Сообщение от Кукла 79:
А вообще так интересно. Смотрю - люди прут доверху набитые тележки...
Меня постоянно удивляет факт доверху набитых тележек! Честно не понимаю зачем СТОЛЬКО еды? (если кто обиделся, извините, ничего личного)
А про Карусель (в ЮЗ), была там позавчера в 7 вечера, все норм, очередь НЕ бешеная. Мин 15 постояла и спокойно пошла. На удивление много касс работают. (после летнего кризиса кассиров просто пестня!)
[Ответ]
Tahr 15:50 29.12.2011
Сообщение от Горечь:
Мы были в О'кее в районе полвторого-два. Ну народу валом, это да. На кассе перед нами одна женщина с баааальшой тележкой была. Её пришлось подождать, конечно.
В общем, "ужас", но не "ужас-ужас-ужас".
была позавчера в карусели....передо мной бабуля, тетка, у обоих не больше 10 наименований, а перед ними 2 женщины с огромной (24 шт) кучей подложек с курами, большой кучей мороженой рыбы, поменьше куча пельменей и штук 20 пакетов сушеного укропа...я все думала, как потащат...им пробили- дак на карте денег не хватило....выкладывайте!!! назад!!Вызов охранника, кассира с ключами-аннулировать чек, маленькая перебранка))) вздох и твою мать в очереди))) выкладывают...так давайте пробьете нам на сколько хватит? сколько там? (продавщица онемела от такого вопроса)) она не знала)) начали по неск штук пробивать...несколькими чеками. Потом что то еще наличностью-тетки пошкребли по сусекам))..вобчем в итоге им не хватило на пакетик рыбы...все остальное купили...40 минут шел этот спектакль))
[Ответ]
Алёська 16:12 29.12.2011
Сообщение от Tahr:
была позавчера в карусели....передо мной бабуля, тетка, у обоих не больше 10 наименований, а перед ними 2 женщины с огромной (24 шт) кучей подложек с курами, большой кучей мороженой рыбы, поменьше куча пельменей и штук 20 пакетов сушеного укропа...я все думала, как потащат...им пробили- дак на карте денег не хватило....выкладывайте!!! назад!!Вызов охранника, кассира с ключами-аннулировать чек, маленькая перебранка))) вздох и твою мать в очереди))) выкладывают...так давайте пробьете нам на сколько хватит? сколько там? (продавщица онемела от такого вопроса)) она не знала)) начали по неск штук пробивать...несколькими чеками. Потом что то еще наличностью-тетки пошкребли по сусекам))..вобчем в итоге им не хватило на пакетик рыбы...все остальное купили...40 минут шел этот спектакль))
вспомнились "Уральские пельмени" с одной сливой [Ответ]
myv 16:21 29.12.2011
Отпишусь что с нами в Ашане приключилось. Очень неприятно и мерзко было, до сих пор с содроганием вспоминаем эту историю. Дело было примерно в обед в то воскресенье, народу конечно тьма - тьмущая, мы с коляской, детей то некуда девать, а закупаться нужно, тем более мы там берем всегда смесь-памперсы, и понадобился ящик для игрушек, а он там дешевле чем везде, вдвое. В пищевые ряды даже не рискнули соваться с коляской летней, у всех квадратные глаза в разные стороны, и ее просто не видят, несколько раз ребенка чуть не сшибли. Поехали в более спокойные ряды, взяли часть покупок. Ребенок устал с непривычки от шума-гама, давно мы в люди не выбирались. Стал кричать, и просить есть. Еду взяли, но папа наш немного ошибся при сборах, в общем воспользоваться этой едой не смогли. Побежал за пюрешками и водой питьевой. Купил все это довольно быстро, мы в этот момент стояли недалеко от входа, того, где арки с ветками. Корзину с покупками было жалко бросать, их моментально растаскивают покупатели или продавцы. Папа купил воду, пюре и ложечки, я подошла ко входу, встала рядом с охранником, протянула руку, взяла пакет, усадила ребенка в коляску, объяснила на всякий пожарный охраннику свои манипуляции и благополучно покинула магазин а муж остался дежурить рядом с корзиной. Покормила малыша, возвращаюсь обратно, остатки еды запаяла в термомашине, держу пакет на виду, вхожу. И тут меня охранник хватает за руку с этим пакетом и кричит, что поймал вора. У меня шок и ощущение, что он обознался и с кем-то меня путает. Люди идут оборачиваются. Он мне кричит - вы наглость имели набрать покупок и выйти с ними за пределы магазина, не заплатив. Я ему напоминаю, что покупки оплачены 20 минут назад, дальше вытянутой руки от входа в пределы магазина не проникали, что мы его предупредили, он ничего слышать не желает, пакет у меня отобрал, стал кого-то по рации вызывать. Прибежал еще один охранник, меня стыдят, я сквозь землю готова провалиться, муж стоит недалеко, но спиной ко мне, заварушку не видит. Меня к нему не пускают и докричаться не могу, сотик мой у него в корзине в пуховике. Скакали-скакали вокруг меня, тут муж заметил возню у входа, подбежал, оказалось, что чек он на покупки забыл взять, тут они еще больше распалились, какую-то чушь несут, в общем в итоге не выдержал наш ребенок, выгнулся дугой и как завизжит с перепугу..... Охранник, что нас задержал, резко развернулся и ушел. Второй стоит растерянно, говорит, что у него к нам претензий нет, так как мы вошли с запаянным пакетом, ничего не прятали, все по правилам, только поругал, что чек забыли взять, в общем руками развел и нас отпустил. Я так и не поняла, что это было, чего от нас добивались... Если б кого из знакомых увидела в тот момент, точно бы со стыда провалилась.... В общем вчера муж решил закупиться к праздникам по еде, я предложила съездить в Ашан, его аж переденуло, в итоге он несколько тысяч в Линию отвез. Спасибо доблестной охране за испорченное настроение и нежелание делать там покупки.
[Ответ]
Сплюша 16:26 29.12.2011
Сообщение от be_be:
Девочки, милые, поделитесь своими скидками в ДМ ))))
сыну на НГ покупаю Лего а он дорогой зараза
myv, обязательно в ветку Градовскую отпишись, прям вот обязательно! Вчера с мамой поговорила, там часто на охранников жалуются.
[Ответ]
helbal 16:32 29.12.2011
myv, а мы в Ашане регулярно поим-кормим детей, не выходя за пределы зала. На кассе потом предъявляю пустые бутылки, упаковки. Их пробивают молча, претензий не было ни разу. Зато в Метро пару недель назад муж взял из разорваной упаковки кока-колу, попил и на кассе предъявил. Кассир устроила истерику, вызвала охрану. В итоге мы попали на 700 руб. Пришлось купить всю упаковку (24 бутылки). Причем кассирша все время утверждала, что мы должны вынести 19 бутылок, хотя заплатили за 24. Так что в Метро больше ни ногой.
[Ответ]
Kitty.smart 16:58 29.12.2011
Сообщение от Горечь: myv, обязательно в ветку Градовскую отпишись, прям вот обязательно! Вчера с мамой поговорила, там часто на охранников жалуются.
+1! Обязательно надо жаловаться на таких идиотов! Вы ведь честно с запаянным пакетом вошли, какие могут быть претензии?! [Ответ]
Горечь 17:10 29.12.2011
Сообщение от Tahr:
Горечь, ну одной, что помоложе уже до нас кто то глаз подбил))))
[Ответ]
Горечь 17:32 29.12.2011
Сообщение от Tahr:
Горечь, ну одной, что помоложе уже до нас кто то глаз подбил))))
)))))))))))))))) Видно, не в первый раз по магазинам ходили)))
[Ответ]
nadezhda54321 17:37 29.12.2011
Сообщение от Edda:
Пришлось до конца зала идти
где написано, что нельзя, морду кирпичом и пошла
[Ответ]
nadezhda54321 17:44 29.12.2011
Сообщение от Edda:
Ну кассиры же наверно главными себя считают
дааа, мне интересно если бы вы прошли через кассу, она бы за вами побежала взяла за руку и отвела бы в правильном направлении[Ответ]
Berkana 19:29 29.12.2011
Мне в Ашане ка-то дали 2 упаковочных пакета . Тех, что бесплатно. Хотя в моей тележке предметов было достаточно. Грю - пакеты еще дайте. Не дает. Обращаюсь еще раз.
А Вы, грит, меня не учите!
ну меня прорвалооооооооо
жалобная книга меня ждала
Сообщение от Edda:
Тоже накипело. В ашане присмотрела ребенку памперсы, смесь, прикинула цену. Налички не хватало, ну думаю пойду сниму с карточки (в ашане не принимают карты). Собираюсь пройти через кассу в середине зала- во ВСЕХ супермаркетах проходила так, и кассирша начала мне орать- "БЕЗ покупок нельзя через кассу проходить!!!!" Причем один-два человек там стояли, не было очереди. Бред какой-то. Пришлось до конца зала идти
О! а мы боялись, что не хватит, так кассирша мужа чуть не до банкомата проводила)) и помедленнее так слегка отпкускала, чтоб не возмущался народ)) правда нам и наличных хватило...пока мужа ждали- она мне еще и упаковывать помогала))
[Ответ]
be_be 21:12 29.12.2011
мы набрали как-то тележку в Ашане, а деньги только на карточке, забыли что карты там не принимают. Муж пошел к банкомату, отсутствовал минут 15. Очередь молчала! не шипела, кассир улыбалась, короче все такие милые были и понимающие [Ответ]
nadezhda54321 21:52 29.12.2011
такси надо прямо сейчас никто не подскажет, чтобы машина была прямо сейчас, а не через 1 час
[Ответ]
EGolikova 22:10 29.12.2011
Сообщение от myv:
Отпишусь что с нами в Ашане приключилось. Очень неприятно и мерзко было, до сих пор с содроганием вспоминаем эту историю. Дело было примерно в обед в то воскресенье, народу конечно тьма - тьмущая, мы с коляской, детей то некуда девать, а закупаться нужно, тем более мы там берем всегда смесь-памперсы, и понадобился ящик для игрушек, а он там дешевле чем везде, вдвое. В пищевые ряды даже не рискнули соваться с коляской летней, у всех квадратные глаза в разные стороны, и ее просто не видят, несколько раз ребенка чуть не сшибли. Поехали в более спокойные ряды, взяли часть покупок. Ребенок устал с непривычки от шума-гама, давно мы в люди не выбирались. Стал кричать, и просить есть. Еду взяли, но папа наш немного ошибся при сборах, в общем воспользоваться этой едой не смогли. Побежал за пюрешками и водой питьевой. Купил все это довольно быстро, мы в этот момент стояли недалеко от входа, того, где арки с ветками. Корзину с покупками было жалко бросать, их моментально растаскивают покупатели или продавцы. Папа купил воду, пюре и ложечки, я подошла ко входу, встала рядом с охранником, протянула руку, взяла пакет, усадила ребенка в коляску, объяснила на всякий пожарный охраннику свои манипуляции и благополучно покинула магазин а муж остался дежурить рядом с корзиной. Покормила малыша, возвращаюсь обратно, остатки еды запаяла в термомашине, держу пакет на виду, вхожу. И тут меня охранник хватает за руку с этим пакетом и кричит, что поймал вора. У меня шок и ощущение, что он обознался и с кем-то меня путает. Люди идут оборачиваются. Он мне кричит - вы наглость имели набрать покупок и выйти с ними за пределы магазина, не заплатив. Я ему напоминаю, что покупки оплачены 20 минут назад, дальше вытянутой руки от входа в пределы магазина не проникали, что мы его предупредили, он ничего слышать не желает, пакет у меня отобрал, стал кого-то по рации вызывать. Прибежал еще один охранник, меня стыдят, я сквозь землю готова провалиться, муж стоит недалеко, но спиной ко мне, заварушку не видит. Меня к нему не пускают и докричаться не могу, сотик мой у него в корзине в пуховике. Скакали-скакали вокруг меня, тут муж заметил возню у входа, подбежал, оказалось, что чек он на покупки забыл взять, тут они еще больше распалились, какую-то чушь несут, в общем в итоге не выдержал наш ребенок, выгнулся дугой и как завизжит с перепугу..... Охранник, что нас задержал, резко развернулся и ушел. Второй стоит растерянно, говорит, что у него к нам претензий нет, так как мы вошли с запаянным пакетом, ничего не прятали, все по правилам, только поругал, что чек забыли взять, в общем руками развел и нас отпустил. Я так и не поняла, что это было, чего от нас добивались... Если б кого из знакомых увидела в тот момент, точно бы со стыда провалилась.... В общем вчера муж решил закупиться к праздникам по еде, я предложила съездить в Ашан, его аж переденуло, в итоге он несколько тысяч в Линию отвез. Спасибо доблестной охране за испорченное настроение и нежелание делать там покупки.
какой ужас...я понимаю что там сейчас воруют как нигде но нельзя опускатся до такого, извините, скотства! сочувствую, бедный малыш, он то ведь видя состояние мамы сильный стресс получил..
[Ответ]
moska 22:25 29.12.2011
У меня тоже скидка 500 р в ДМ лежит. Желающие - забирайте, р-н Храма в Северном
[Ответ]
jeka_kot 22:31 29.12.2011
я сейчас из ашана, и предыдущие два дня там закупалась очередей на кассе нет))) и елочные игрушки и т. п. все по 19 ))) то что я 2 назад хотела купить за 330р)) но денег не хватило, выложила с сожалением, а сегодня по 19 купила)) но магаз полупустой ни одного мандарина нет((, кстати я постоянно там и воду и сырки на территории уничтожаю на кассу только фантики приношу, ни разу проблем не было
[Ответ]