15 июля 2012 г, Москва, эксперт ANNA LARSSON (питомник "Faouziah", Швеция). REEDLY ROAD HIGH FIVE - 1 отл, выиграл класс у кобелей, которые были старше по возрасту!!! Хендлер на моно - Крылова Анастасия!
Лучший кобель - REEDLY ROAD DESPERADO (Тэйкин папа ) !!!
[Ответ]
Если у кого-то есть фото бернского зенненхунда в Липецке, пожалуйста, пришлите или выложите!
[Ответ]
Еджика 13:22 16.07.2012
И я хочу поздравить всх отличившихся отличными результатами последних выставок!
Поздравляю с отличными результатами моих любимых сенбернаров !
Риану и Наташу c CW , молодцы.Очень благодарна новой хозяйке,что делает все возможное для собаки с трудной судьбой.Риане очень повезло с новой хозяйкой.
И конечно же безумно рада отличному дебюту девочки моего разведения Урса-Эль Олимпию с ЛПП .Поздравляю хозяйку Лену и дальнейших успехов на зимних рингах,когда оденется в красивую шубку.! Жаль что ее фото у меня нет.
[Ответ]
Фиелисс 13:46 16.07.2012
Спарта, Nightwolf..., Хася и Бася, мне приятно, что вам понравилось [Ответ]
Исильвен 13:53 16.07.2012
Шёпот Каури, Спарта, Арп, Большое СПАСИБО за поздравления!
[Ответ]
Спарта 14:11 16.07.2012
svetik_190982, Большое спасибо за фото !
Сообщение от Katy_ket:
15.07.12 Бобров
АНДВОЛ РАПСОДИЯ ЛЮБВИ - САС.ПК.ЛС.ЛПП. BIG-3
ЛИНИЯ БЛОРУС ХАННИ - САС.ПК.ЛС.ЛПП
МОЛОДЦЫ ДЕВЧЕНКИ ! ПОЗДРАВЛЯЕМ РУМБУ И ЛИЛУ !!!
Сообщение от Еджика:
Риану и Наташу c CW , молодцы
И конечно же безумно рада отличному дебюту девочки моего разведения Урса-Эль Любавы с ЛПП
Наши результаты: Forward Step iz Dinastii Chempionov - Юный Чемпион России !!!!
Самоед: Липецк:Шерлок - cw, JCAC, Лучший Юниор! Юный Чемпион России !!!! Белолакай Изумруд - 2 х cw, 2 x CAC, 2 x BOB !!!! Фараонова собака: Reedly Road High Five - 2 x CAC, 2 x BOB, 2 x Best in Group-1, Best in Show-3!!!! Джек рассел терьер: Star Karuna Wonderful Life - оч. пресп., Лучший Щенок! Дебют, Девочка оочень старалась!
Бобров:Star Karuna Alula Borealis - оч.персп. Лучший Щенок! При такой жаре, Аля просто шикарно себя вела в бесте! Басенджи: Star Karuna Pixy of Jungle - cw, JCAC, BJ, BOB, Best in Group - 3 !!!! Юный Чемпион России!!!!! Бигль: Star Karuna Shavian - дебют, cw, Лучший Щенок сука!! братику уступила ЛЩ, и Кодди в бесте щенков стал 2 !!!!! Поздравляем Наталию!!!! Nugat Sweet Boy Simpatica PS - cw, CAC, BOS!
Сообщение от kassiopeja2:
Липецк, ЧРКФ, эксперт Слукин С. (ринг), Айдиетене Ю. (Бест)
такса мини ж/ш ФУРОР ОТ МАРИНЫ КУРАНОВОЙ в классе беби - большая перспектива, Лучший Беби породы, BISbaby-I!!!!
Сообщение от L.L.L.:
Результаты нашей дружной компании с выставки Чемпион РКФ:
немецкий боксер IST SHAIN LEXUS RX - САС, ЛПП, 3-х Чемпион РКФ, BIG-3!!!
немецкий дратхаар ARABELLA - САС, ЛПП, Чемпион РКФ, BIG-1, BIS-2!!!
скай терьер ГОЛД МОНАРХ ПРИНСЕС ОФ МАЙ ХЕАРТ - САС, ЛПП, Чемпион РКФ, закрыла Чемпиона России!!!
чау-чау МИФ ПЛАТИНУМ ФЭНТЕЗИ ФРОМ ФОБОС - САС, Чемпион РФСС, закрыла Чемпиона России!!![/SIZE]
Спасибо организаторам Бобровской выставки за праздник. Отлично проведена выставка, классное место, вкуснейшие хаш и плов, очень доброжелательное отношение всех местных собаководов. Огромное СПАСИБО Сергею (Фамилию не знаю, а жаль) за участие и помощь в возвращении домой. Бороздина Наташа - респект и уважуха.
[Ответ]
Nattusik 15:53 16.07.2012
Огромное спасибо за добрые слова. Мы рады если Вам понравилось в Боброве. Еще раз поздравляю ВСЕХ Победителей выставки "Плесы битюга" и ждем ВАС в 2013 году 6,7 июля!!!
[Ответ]
ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ и участникам Бобровской выставки!!!!
Очень хорошее место проведения! Отдельное СПАСИБО организаторам за таблички-указатели на подъезде к выставке!!!
Мы выставлялись только на монопородке кавказов.
Вот наши результаты: Мохнатый Страж Таормина (МР Ливень х Вохумана Кира) - Лучшая Сука, КЧК, Лучший Представитель Породы!!!! Мохнатый Страж Черноземочка (НО Изит х РК Желана) - CW, СС, 3-я на ЛС. По набору серитификатов СС - Черноземочка - КЧК.
МС Орлита - оч. хор. .... ну, дебюты не всегда бывают удачными, но мы не расстраиваемся - у Орлиты все впереди
ПОЗДРАВЛЯЮ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ КАВКАЗКИХ ОВЧАРОК!!!!
Спасибо организаторам за отличные призы!!!! Изображения
Sen36, Лена,красивая..,особенно на первом фото хорошо получилась.А муж с номером на ..вааащеееее!Просто неотразим..С Днем Рождения Сашу! Отличный подарок ему сделала Олька.
[Ответ]