Вот этого я все время и опасалась!
Галя, ты виновата! Я предупреждала, а ты все - а какие, да что там у них?..
Вот теперь доигрались по полной))))))
Но предупрежден, значит вооружен. Хотя... я при виде собашек забываю о любых предупреждениях .. Да ужжж..
Ну все , пора спать, а то я в трех словах семь очепяток сделела.. (пока это писала, еще четыре).
[Ответ]
dushka 23:57 20.10.2011
Zelenoglazaya, народ поймет. тем более, народ спит уже, остались одни маньяки))
[Ответ]
Zelenoglazaya 23:57 20.10.2011
вот такой вот он у нас почти молосс Адольф
п.с. щас тут народ (или маньяки) скажет:" ну кошатники уже и до амстаффов добрались"
Изображения
Сообщение от Taison-King:
Но предупрежден, значит вооружен
лишь бы не тапком, а так - мы толерантные ))))
[Ответ]
dushka 23:59 20.10.2011
Taison-King, ничо, Олюнь, возьмемся на выставке за руки покрепче, прижмемся друг к дружке и будем бояцца вместе)))
Zelenoglazaya, от это здоров кобель... тьфу, кЫска...
[Ответ]
Zelenoglazaya 00:01 21.10.2011
dushka, да, кыска как то так выросла вдруг ))) в лошадку)))
[Ответ]
Taison-King 00:01 21.10.2011
Сообщение от ALONZO:
лишь бы не тапком,
А у меня в машине всегда тапки лежат)))
[QUOTE='Zelenoglazaya;16612942']от такой вот он у нас почти молосс Адольф
п.с. щас тут народ (или маньяки) скажет:" ну кошатники уже и до амстаффов добрались"[/QUOT E] Да ладно, например, у меня Тай все время пытался с кошкаим подружиться - но они не понимали его порывов. теперь он их демонстративно не замечает.
Теперь точно пошла спать - у Тая жизненный цикл велит занять мою подушку, коль я не сплю))) Пошла отвоевывать королевское место.
[Ответ]
Кстати, а тема-то популярной стала, час ночи а тут 9 человек! Причем 6 пользователей и 3 гостей!!!
[Ответ]
Zelenoglazaya 00:09 21.10.2011
Xclusiv, ну как в тему приходит кошатник, так жди аншлага [Ответ]
Xclusiv 00:13 21.10.2011
Zelenoglazaya, я конечно не кошатник, но вот тут не так давно кота приобрела, тоже не малыш, щеки уже нажрал ого-го!
[Ответ]
Zelenoglazaya 00:18 21.10.2011
Xclusiv, небось у беззащитных собачек еду то отбирает?)))
[Ответ]
Xclusiv 00:20 21.10.2011
Zelenoglazaya, он у меня отбирает привезли котеночком, а через 3 недели, ну может не за стаффа, но за стаффи сойдет)
[Ответ]
Zelenoglazaya 00:32 21.10.2011
Xclusiv, ай-ай, как знакомо, из меня сейчас мелочь мелкая душу вытряхнула в поисках соленой рыбки )))
[Ответ]
Anna18.12 00:48 21.10.2011
Добрый день )))).... в смысле ночь...)))
Я опять с насущным вопросом: КТО ЭТО????
Моя подруга забрала эту красавицу из ветки подарю приму в дар питомцев под названием бульдог Тока чё то меня терзают смутные сомненья...
Зверушке 5 месяцев.
Изображения
Anna18.12, это что собака находится в такой малюсенькой комнатке со всякими шнурами и тд ит ппогрызеть ченьть и нафиг не нужна станет! а вашей подруе что так важна порода? если без доков то какая разница?
[Ответ]
Anna18.12 02:02 21.10.2011
Xclusiv, На американского!!!!! Точно!!! )))))) Спасибо!)))
[Ответ]
Anna18.12 02:05 21.10.2011
Лира_88, Не-е-е-е, врядли станет не нужна. У них уже не первая собачка.))))) Доживали, слава Богу до старости.
[Ответ]
Anna18.12, я рада, что у вас с чувством юмора хорошо))
если по сути - дело неблагодарное, гадать из каких пород собран данный метис. да и бессмысленное.
[Ответ]
Taison-King 14:48 21.10.2011
Сообщение от Anna18.12:
Моя подруга забрала эту красавицу из ветки подарю приму в дар питомцев под названием бульдог Тока чё то меня терзают смутные сомненья...
Я совершенно не знаю, как растут и выглядят бульдоги в младенчестве, так что ничем помочь... А то что пёся красива - сомнения нет. Теперь будет любима и станет самой лучшей на свете)).
Сообщение от Лира_88:
это что собака находится в такой малюсенькой комнатке со всякими шнурами и тд ит ппогрызеть ченьть
Ну комната такая, какая есть, а вот провода убрать надо - это точно!
Сообщение от MV36:
Давно что-то фотки Альбухины не выкладывала,мы выросли уже,правда голова что-то никак)))
Выросла девонька, а голова подрастет обязательно. дети так смешно растут- сегодня уши выросли, завтра хвост)))
Сообщение от dushka:
лесные фото Яси - невозможная красота: