Сообщение от Julia.L:
zik, Наташа, не знаете во Владимире шнауцеристов?
Julia.L, Юля к сожалению, во Владимире я никого не знаю.
[Ответ]
zik 20:19 13.09.2011
Сообщение от Schik:
Это фотки с ринга. Три сестрички!
На первом фото бедная Краковская такая замёрзшая!!!
[Ответ]
gress 20:20 13.09.2011
И коротенькая зарисовка сегодняшнего вечера:
Иногда, даже осенью очень неласковой,
Даже под вечер, хорошее что-то случается.
Вот иду, а навстречу весёлыми глазками
Мне сияет молоденький шнауцер.
Нипочем поводок,
Сам весь серый, как небо осеннее
Бесподобный щенок,
Полный счастья, задора, веселья!
Наплевать мне на тьму,
И на то, что сильнее дождь капает
Просто так, потому,
Что есть радость - смешнючая и длиннолапая.(gress)
[Ответ]
zik 20:22 13.09.2011
Сообщение от Schik:
zik, Норка такая смешная в комбинезоне! Она ужасно стесняется!!!! Вышли гулять, так она спокойненько идёт рядышком, никуда не ломится, ни на кого не прыгает, не гавкает. Даже писить отказалась! Пришлось вести её домой раздевать и бежать выписивать её "голую". )))
Ларис, привыкнет! У меня Сашка, когда на неё одели первый раз комбез, ходила как лошадка в конкуре, высоко поднимая ножки!
[Ответ]
zik 20:24 13.09.2011
Сообщение от gress:
Покупали сыну тетрадки. Попались вот такие позитивно-породные!
Сообщение от gress:
И коротенькая зарисовка сегодняшнего вечера:
Иногда, даже осенью очень неласковой,
Даже под вечер, хорошее что-то случается.
Вот иду, а навстречу весёлыми глазками
Мне сияет молоденький шнауцер.
Нипочем поводок,
Сам весь серый, как небо осеннее
Бесподобный щенок,
Полный счастья, задора, веселья!
Наплевать мне на тьму,
И на то, что сильнее дождь капает
Просто так, потому,
Что есть радость - смешнючая и длиннолапая.(gress)
Schik, непривычно ей, вот и стесняется ))) Может привыкнет, а может и нет. Лаки не любит комбез и знает что если одевают, значит на улице дождь и мокро, а Нике все равно, что на нее одевают ))))
Сообщение от gress:
ой какие классные )))
Сообщение от zik:
На первом фото бедная Краковская такая замёрзшая!!!
Да не очень холодно было. Вот сколько раз выставляюсь на выставке в Осколе в сентябре, ни разу не было дождя, ТТТ не сглазить. В субботу весь день поливал дождь, было очень холодно, а в воскресенье часов до 3 была прекрасная погода, потом только затянуло небо и к вечеру пошел дождь. gress, здоровские у вас стихи, и в разных стилях! Талант!
[Ответ]
gress, какой Вы талантливый человек! замечательные стихи!
[Ответ]
gress 13:35 14.09.2011
Julia.L, зато у меня не получается так здорово разводить и выставлять собак, как у Вас! Так что... ответный респект за успехи в другой области![Ответ]
Гран При 15:58 14.09.2011
Сообщение от gress:
Ух ты! А где это такие продаются? Я тоже хочу!
[Ответ]
Гран При 16:04 14.09.2011
gress, Стихи прекрасные! Добрые, теплые, чудо как хороши! ))))
[Ответ]
alena u 17:56 14.09.2011
Сообщение от gress:
И мы такие хотим!!! А еще мне сказали, что видели в продаже пластиковый пакет с перцовым цвергом на картинке, обещали купить, если еще встретиться!
[Ответ]
alena u 17:57 14.09.2011
gress, стихи как всегда на высоте! А я, когда у меня плохое настроение смотрю фильм про Ириску, особенно мне песенка нравится, настроение подминает вмиг!!! Спасибо!
[Ответ]
gress 18:04 14.09.2011
Гран При, alena u, покупали в Ашане, когда затаривались к школе. С кем раньше увидимся, можем свои подарить. У нас коллекции шнауцериной всё равно нет.
А вообще, скажите, кто собирает породные штучки, чтобы мы имели ввиду. За добрые слова спасибо!
[Ответ]
Гран При 18:33 14.09.2011
gress, Мы собираем! Если еще где встретите цвержат, берите и на нашу долю. И эта...борзых тоже))) У нас уже есть кофейная чашечка с мордочкой Ярика )))
[Ответ]
Надеюсь увидеть всех на выставке 17-го, собираемся приехать поболеть и посмотреть, а заодно записать Ириску на 2 октября, будем с Чили, т.к. Ириску пока только в рингу бувье можно подводить!!! [Ответ]
gress 20:12 15.09.2011
Сообщение от alena u:
Надеюсь увидеть всех на выставке 17-го, собираемся приехать поболеть и посмотреть
Мы тоже собирались. Не знаю, как получится: с Зюмом или с фотоаппаратом. Сыну, конечно и в городе хочется погулять - День города как-никак. Ну, да решим по факту наступления субботы. Может всё и совместим!
[Ответ]
gress 20:19 15.09.2011
Гран При, мы сегодня встретили двух чудесных девчонок цвержат около Арены. Одной три года купированная, второй - годик, некупированная (Вашего разведения). Кличку, к стыду своему, так и не разобрала. Хозяева - приятная светленькая женщина в очках и высокий темноволосый мужчина. У Изюма чуть хвост не оторвался при виде сразу двух мамзелек! Тёма кинулся обниматься сразу с обеими (кого-то нам ещё не хватает). Но они уже уходили, задерживать их мы не стали. Девчонки послушные, не на привязи. От хозяев не отходят. Вот такая встреча была.
[Ответ]
Гран При 22:21 15.09.2011
gress, Это, наверняка, Розочка, любимица нашего папы))))) У нее старшая подружка купированная родственница липецкого разведения, внучка нашего старшенького Ванечки. Какая у вас замечательная встреча случилась!
[Ответ]
gress 06:59 16.09.2011
Сообщение от Гран При:
Какая у вас замечательная встреча случилась!
Да, мы тоже были рады такой встрече! Мы очень любим некусательных и хвосто-мотательных собачек интеллигентного вида и поведения!
[Ответ]
Гран При 13:53 16.09.2011
Сообщение от gress:
Мы очень любим некусательных и хвосто-мотательных собачек интеллигентного вида и поведения!
Например СП? ))) В новой стрижке а ля терьер и со своим деликатным поведением он он имеет неприлично интеллигентный вид )))
[Ответ]
gress 14:35 16.09.2011
Гран При, например СП. В новой стрижке не видели, но приличного поведения ему не занимать.
[Ответ]
урра! урра! сегодня наш Данька (Мастер Класс Идальго Соларьего) ЛЮ, ЛПП- пусть в небольшой, но всё же конкуренции!!! zik, Наташа, спасибо, что помогаете!
[Ответ]