ЕкСЕНИЯ, так я про это и говорю: по вертикали перемещается, а по горизонтали - облом))) Она же у нас шилопоп ещё тот!!! Ей надо быть в курсе всего!
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
нам педиатр предложил.
а вот это вообще не понятно((( В три-то месяца...
[Ответ]
mis 11:30 15.10.2010
Сообщение от Casandra:
ноу нас камовские...
у нас такие же))) И ещё одни есть - проще. Ни в одних не сидит. Характер такой неугомонный... Но она и на ручках прыгать не любит.
[Ответ]
heilinn 11:32 15.10.2010
ЕкСЕНИЯ, вам даже думать о прыгунках рано. Не раньше 6 мес и если нет проблем со спиной, ногами и прочих.
Плюсов для ребенка один - это весело. Плюсов для родителей один - ребенок не мешается под ногами.
Мой старший не стал прыгать, так как был исследователь по натуре. Младший еще вертлявее, даже и не пыталась сажать. Пусть исследует мир нормальным образом.
[Ответ]
Aksanka 11:36 15.10.2010
Горечь, LiL@, ходили в Центр Здоровья на Молодогвардейцев к Попковой Н.И. по рекомендации ИришаК, кстати, за что ей биг сэнкс!
Сообщение от mis: Aksanka, здОрово, что у вас всё здорОво))) Обидно, что К. на вас ошиблась, но с другой стороны хорошо, что её диагноз оказался неверен. Хотя, конечно, осадочек остался (с)
Casandra, прелестная девчушка-попрыгушка а стоит она на коврике интересном-это что такое? пазл похоже для ножек... да?
[Ответ]
Casandra 11:57 15.10.2010
Libelle, собирается как пазл, но он с пупырками.. массажный коврик)
[Ответ]
Almond 11:58 15.10.2010
Anitka, потрясающе трогательное стихотворение. А про дочек нет похожих стихов?
[Ответ]
catdi 11:58 15.10.2010
Всем привет!))) Вот мы и вернулись домой из больницы. Там было жарко, а дома... холодно((
Из приятного - за эти 10 дней мы стали шилопопами, научились ползать, но в основном назад или по кругу, иногда и вперед немного, уже хотим сидеть, полулежа нас уже не устраивает, понравилось трогать и рассматривать других маленьких деток
А из неприятного - нас отправляют на консультацию в Москву, чтобы те врачи вынесли свое заключение и решение по поводу операции на почке (нужна ли она нам и если нужна, то сейчас или немного позже). Теперь будем стоять на учете у уролога, минимум 2 раза в месяц сдавать мочу и выполнять целый курс рекомендаций. Как же я рада, что что-то меня остановило сделать прививку в 3 месяца и написать отказ до октября. Может быть, подсознательно чувствовала, что нам их сейчас нельзя делать... не знаю. Врач в больнице сказала, что нам ни в коем случае нельзя было прививаться на тот момент, да и сейчас пока дали медотвод.
А еще мы познакомились в больнице с Машей Цапелькой и ее дочкой)))))
[Ответ]
catdi, c возвращением! Выздоравливайте @@@@@@@@@@@
[Ответ]
Горечь 12:00 15.10.2010
catdi, вот что значит мамская интуиция!
Будем держать кулачки, чтобы в Москве всё прошло наилучшим образом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Когда вы едете?
[Ответ]
ИришаК 12:00 15.10.2010
Сообщение от Almond: Anitka, потрясающе трогательное стихотворение.
Ага... Особенно прошибает тех, у кого уже есть подросшие детки (((
[Ответ]
catdi 12:05 15.10.2010
Сообщение от Горечь:
Когда вы едете?
Горечь, пока еще решаем кто поедет. Врач сказала, что на консультацию можно ехать без ребенка, просто взять с собой бумаги, снимки. Нам дали номер телефона, созвонимся и тогда узнаем когда ехать. Но поедет скорее всего моя мама. Она более адекватна в этом вопросе. Просто у свекра тоже двойная почка, он узнал об этом всего несколько лет назад и она его ни разу в жизни не беспокоила. Так вот теперь я не могу ему объяснить, что для Насти это большая проблема. Он считает, что и в больнице мы зря лежали, а уж в Москве и подавно делать нечего, типа перерастет, его же ничего не беспокоит(((((Ну, упрямый он, что поделаешь...
[Ответ]
Casandra 12:06 15.10.2010
Теперь я знаю точно что такое СЧАСТЬЕ!!!
Мне кажется, что я всегда тебя ждала...
Как гляну на тебя - забуду все ненастья!!!
Ты ангелочек мой, роднулечка моя!!!
А как приятно, Боже, простое слово "мама",
И эти чувства сложно словами передать...
А дня с тобою нам всегда бывает мало,
Мы можем бесконечно смеяться и играть...
Всю с ног до головы тебя я расцелую:
Все крошечные пальчики и каждую кудряшку...
Как все меня ругают, что я тебя балую,
Но не могу не баловать такую я кукляшку!!!
Тебя послал мне Бог, чтоб всё я поняла:
Зачем мне жизнь дана и море испытаний...
Безумно благодарна я НЕБУ за тебя
Ты самое заветное из всех моих желаний!!!
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 12:10 15.10.2010
Catdi, с возвращением домой и с новыми достижениями! Будем держать @@@@, все будет хорошо!
[Ответ]
Casandra 12:10 15.10.2010
До сих пор не верится мне, милый,
Что дочурка есть у нас с тобой,
Потихоньку набирает крошка силы,
Выглядит уже почти большой.
Так смешно выпячивает губки,
Морщит носик, щурит левый глаз,
Кажется, порой, она как будто
Посмотреть торопится на нас.
Мне ежеминутно, ежечасно
Хочется ей щечки целовать,
Ты, моя малышка, так прекрасна,
Что словами просто не сказать!
Маленький и тепленький комочек
Пахнет материнским молоком,
Он кряхтит, вздыхает и бормочет,
Этот звук мне так уже знаком.
Каждый раз с волненьем его слышу,
Сердце сладко млеет от него.
Слушаю, как дочка наша дышит
И вокруг не замечаю ничего.
Ты расти, дочурка, сильной, крепкой,
Папе с мамой радость принося,
Будь здоровой и счастливой, наша детка,
Милое, прекрасное дитя!
[Ответ]
_serebro_ 12:11 15.10.2010
catdi, очень сочувствую. Главное чтоб поездка прошла продуктивно. И чтоб выздороветь вам быстрее.
Сообщение от catdi:
Может быть, подсознательно чувствовала, что нам их сейчас нельзя делать... не знаю. Врач в больнице сказала, что нам ни в коем случае нельзя было прививаться на тот момент, да и сейчас пока дали медотвод.
тоже так думалось в последствии, когда отказалась от прививок на родильном столе..
Дай Бог чтоб все побыстрее закончилось у вас))) с возвращением!
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 12:14 15.10.2010
Casandra, ну растрогала млин! У меня хоть и не дочь, но прям захотелось!
Фаина, давно не созванивались, как дела у тебя? Как Кирюша?
[Ответ]
_serebro_ 12:16 15.10.2010
ЕкСЕНИЯ, все отлично! а у вас? catdi, врач права, конечно. У меня мама тож поехала первый раз без нас.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 12:20 15.10.2010
Фаин, у нас если не считать внеплановых истерик все оч хорошо Прививка не побеспокоила[Ответ]
heilinn 12:24 15.10.2010
Девы! Для стихов есть спец.тема. А то ща модератор ата-та сделает.
[Ответ]
_serebro_ 12:24 15.10.2010
ЕкСЕНИЯ, это они у тебя внеплановые, а у Захарки очень может быть по плану))))
Сообщение от catdi:
Горечь, пока еще решаем кто поедет. Врач сказала, что на консультацию можно ехать без ребенка, просто взять с собой бумаги, снимки. Нам дали номер телефона, созвонимся и тогда узнаем когда ехать. Но поедет скорее всего моя мама. Она более адекватна в этом вопросе. Просто у свекра тоже двойная почка, он узнал об этом всего несколько лет назад и она его ни разу в жизни не беспокоила. Так вот теперь я не могу ему объяснить, что для Насти это большая проблема. Он считает, что и в больнице мы зря лежали, а уж в Москве и подавно делать нечего, типа перерастет, его же ничего не беспокоит(((((Ну, упрямый он, что поделаешь...
Ну чего делать с почкой, это врачу виднее, а не свёкру)))
Хорошо, что необязательно Настёну тащить в Москву!
[Ответ]
heilinn 12:25 15.10.2010
catdi, с возвращением!
Кулачки вам на удачу! @@@@@@
[Ответ]
heilinn 12:28 15.10.2010
Casandra, у тебя очень очаровательная доча!
А что за коврик, и где такие берут?
[Ответ]
mis 13:10 15.10.2010
Сообщение от pollana:
Casandra, у тебя очень очаровательная доча!
А что за коврик, и где такие берут?
даа, доченька - прелесть. Красотка - вся в мамочку.
А к вопросу о коврике прсоединяюсь)
[Ответ]
Casandra 13:10 15.10.2010
pollana, спасибо! это для массажа стоп... покупала в специальным ортопедическом магазе!
[Ответ]
mis 13:11 15.10.2010
catdi, с возвращением домой!!! Наши @@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление
[Ответ]