По-моему, можно уточнить у врача просто. Не впрямую, как в "Любовь и голуби": "А куда деньги дел?" а "Как вы считаете, акушерку, неонатолога, санитарку нужно отблагодарить?"
catdi 23:47 22.09.2012
Berkana, просто помню как операционные медсестры ругались перед КС. Вроде должна одна присутствовать, а врач на операцию брала другую и вроде по их словам она все время с ней операции проводит. Ассистента тоже долго искали по больнице, вроде даже уже чуть ли не домой уехал, когда его все-таки нашли. Поэтому у меня тоже тогда возникли мысли, что врач делится с этими людьми
Рыжая пантера 23:48 22.09.2012
Сообщение от Berkana: Рыжая пантера,
Конечно, всё от суммы зависит, но...
сумму озвученная мне от врача более чем скромная...вот как вверху циферка горит ограничение возраста форумчан на бвф
Drama Queen 23:48 22.09.2012
мне кажется, что при выписке я буду такая счастливая, что отблагодарить буду готова всех))))))
Berkana 23:50 22.09.2012
catdi, так я же и говорю - не спорю
Может и делится.
Спросить можно, согласна с Горечь.
И еще КС отличается от ЕР. Подход другой. Там удобнее с определенной м/с, к которой привык. Которая все быстро понимает, по глазам.
Я лично КС на первых руках не делала. Только на вторых.
Поэтому судить не могу.
А вот ЕР приняла достаточно Тут знаю что и как было) Но было давно
Рыжая пантера 23:53 22.09.2012
Сообщение от Drama Queen:
мне кажется, что при выписке я буду такая счастливая, что отблагодарить буду готова всех))))))
ой кто-нить да поднагадит
помню к нам одна медсестра с детского бегала все - ну как вы девочки, ну как вы, вот врачам дают деньги, а нам нет, только торты и цветы, хоть бы пару сотен дали (эт она абстрактно так типа говорила), намекая на благодарность, вот чесн слово так зажлобило ей давать за прилипалистость ее, лучш акушерке дать, которая цедила два раза, а от денег отказалась
rnjds 00:33 23.09.2012
Сообщение от catdi: Berkana, просто помню как операционные медсестры ругались перед КС. Вроде должна одна присутствовать, а врач на операцию брала другую и вроде по их словам она все время с ней операции проводит. Ассистента тоже долго искали по больнице, вроде даже уже чуть ли не домой уехал, когда его все-таки нашли. Поэтому у меня тоже тогда возникли мысли, что врач делится с этими людьми
То есть всего два человека операцию проводили??? У меня на КС было 2 хирурга и 3 медсестры.
catdi 07:26 23.09.2012
Сообщение от rnjds:
То есть всего два человека операцию проводили??? У меня на КС было 2 хирурга и 3 медсестры.
У меня КС было под общим наркозом, поэтому точно не могу сказать. Знаю, что было 2 врача, а сколько было в итоге медсестер не знаю
Drama Queen 10:43 23.09.2012
Сообщение от Рыжая пантера:
ой кто-нить да поднагадит
помню к нам одна медсестра с детского бегала все - ну как вы девочки, ну как вы, вот врачам дают деньги, а нам нет, только торты и цветы, хоть бы пару сотен дали (эт она абстрактно так типа говорила), намекая на благодарность, вот чесн слово так зажлобило ей давать за прилипалистость ее, лучш акушерке дать, которая цедила два раза, а от денег отказалась
да это понятно, что идеально всё вряд ли будет) но с другой стороны, мы же себе не курорт выбираем и палаты - не номера люкс в отеле. А человеку свойственно всё негативное забывать =) особенно, когда твой малыш сопит рядом =)
Хотя я могу ошибаться, посмотрим, как всё будет................. но пока настрой такой)))
Алина20 14:23 23.09.2012
Девочки!!! 15 сентября я родила мальчишечку в ПЦ!! Скажу честно врачи там самые что ни на есть прекрасные!! (которые принимают). Рожала у Ольги Владимировны Свешниковой. Родила без разрезов,разрывов и растяжек!!! свою историю скоро напишу)))) Акушерка тоже была великолепная! Маргарита!!! она там 1 такая))) фамилию не запомнила в процессе)))) Если кому нужно-рекомендую!! девочки,правда, врач от Бога!!
evg-suhocheva 15:12 23.09.2012
Алина20, поздравляю! Вы не договаривались, я так понимаю? Я очень бы побоялась ехать в пц..
Маленькая злюка 15:14 23.09.2012
Алина20, с мальчишечкой!
Алина20 15:24 23.09.2012
Сообщение от evg-suhocheva: Алина20, поздравляю! Вы не договаривались, я так понимаю? Я очень бы побоялась ехать в пц..
Я с ней и хотела договориться собственно))) но не сложилось и получилось без договора,а попала именно к ней как к дежурному врачу))) но не было хамства и тд. чего собственно очень боялась!!! а так кстати благодарности СОВЕРШЕННО не те,что здесь проскальзывают! и врачи не такие хамы))) и скупердяи))) меня же не бросили как бедную девочку одну рыдать от боли))) а даже Маргарита за руку держала когда совсем весело становилось))) А врач уговаривала,что все пройдет!)
Алина20 15:25 23.09.2012
Сообщение от Маленькая злюка: Алина20, с мальчишечкой!
СПАСИБО!!!! :heart :
кстати мальчишечка родился 3670 и 55 см)
jenniisei 20:05 23.09.2012
Девчонки привет! Родила 21.08.2012 во 2 РД, кесарево сечение,роды патологические.Врач Агупов Сергей Викторович,как доктор просто замечательный,внимательный,знаток своего дела. Приехала со схватками и доктор,как и договаривались через 1.5 часа приехал. Я очень довольна выбором врача.Таких побольше. Рекомендую,не пожалеете.Удачи, лёгких вам родов,здоровых малышей))))
МариЯД 21:58 23.09.2012
Я когда рожала в 3 РД мне была названа конкретная сумма, и врач сказала, что больше никому платить не надо - это будет на всех. А в обл. РД и сумму не назвали и никто ни с кем не делится.
Сама слышала во время схваток, разговор акушерок в коридоре. О том что замучили, эти договорные роженицы, врачи деньги лопатой гребут, а им шоколадки никто не принесет.
evg-suhocheva 22:58 23.09.2012
Алина20, как хорошо! И сынишка какой большой! Еще раз поздравляю! jeniisei, поздравляю! Спасибо за пожелания!
МариЯД, а не скажете у какого врача рожали в 3 рд? А про Вулкулову Веру Александровну ничего не слышали?
evg-suhocheva 08:11 24.09.2012
Девочки, кто во 2 рд сейчас - закрыли на мойку его?
Камелия 09:12 24.09.2012
Девчонки, просмотрела почти всю темку. Не нашла того, что нужно. У кого какие отзывы есть о врачах 2 РД Малюженко С.А. и Агупове С.В.? Заранее спасибо. Можно в личку.
Руж 09:39 24.09.2012
Камелия, не верю. Поиск как минимум 3 страницы с упоминанием Малюженко выдаёт. Про Агупова тоже отзывов много, в т.ч. и парой постов выше.
МариЯД 09:53 24.09.2012
evg-suhocheva, та, врач у которой я рожала, там больше не работает.
Про
Сообщение от evg-suhocheva:
Вулкулову Веру Александровну
ничего не слышала))
Navi 09:53 24.09.2012
Второй рд закрыт,да. А я сижу трясусь в ожидании узи матки. Будет делать Алла Иосифовна, а она очень придирается (((
Горечь 09:56 24.09.2012
Navi, Юльчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надечка 10:01 24.09.2012
Сообщение от Navi:
Второй рд закрыт,да. А я сижу трясусь в ожидании узи матки. Будет делать Алла Иосифовна, а она очень придирается (((
не боись, она меня от чистки в свое время спасла, все будет ок
evg-suhocheva 10:10 24.09.2012
Navi, @@@@@@@@@!
evg-suhocheva 13:04 24.09.2012
Девочки, пожалуйста, очень нужны отзывы о врачах: Камаева Елена Анатольевна, 3 рд; Киселева Елена Владимировна, электроника.
Navi 13:08 24.09.2012
Матка не сократилась, но под расписку отпускают, прогноз нормальный. Лечение назначили.
rasat 13:15 24.09.2012
Сообщение от Navi:
Матка не сократилась, но под расписку отпускают, прогноз нормальный. Лечение назначили.
все позади....а остальные в теме остались боятся.
Камелия 15:54 24.09.2012
Руж, спасибо, посмотрю повнимательнее
Кэрри 23:38 24.09.2012
Сообщение от Надечка:
не боись, она меня от чистки в свое время спасла, все будет ок
все что она мне наговорила по узи через день оказалось неправдой!!!!!!!ни с колличеством вод не угадала, ни с весом ребенка - все пальцем в небо. Спасибо схватки начались на след-й день, а то дите мое просидело бы и дальше в зеленой слизи без воды и не известно чем бы закончилось данное промедление родоразрешения(.