Сообщение от Чек36:
Есть "вонючка"я весной покупал в "Зооэксперте",так и называется"ликвидатор запаха течки собак" "Верный друг".Производитель ООО ВЕРГАС СОФТ,Москва.Больше не знаю,но я бы не сказал,что помогает на 100%.Но когда течка только начинается или уже заканчивается-помогает
О! Спасибочки!!
НАТАШКИН, слышала???!!! моешь лаврушкой, пшикаешь спреем и вперед работать, нефиГ сачковать!))))) я приеду с Бостоном))))
[Ответ]
Сообщение от Floraworld:
Везет, на состязания собираететсь, а нам бы до натаски доехать. Кто ходил, поделитесь впечатлениями, как это выглядит.
Ириш, на счет субботы на знаю, надо у мужа отпрашиваться.
ЭТО НЕВЕРОЯТНО ИНТЕРЕСНО, ВЕСЕЛО, И ДРУЖНО))) что не маловажно весело не только хозяевам, но и собакам))) В прошлом году Бостона аж трясло, когда утку кидали))
[Ответ]
tatа 12:56 08.09.2011
Сообщение от Неугомонный: ТААААК! Компашка подбирается... и все поглазеть
все поучаствовать! я, на правах монстры, настаиваю)))) Танюх, Луц в прошлом году тоже после клеща сдавал, если будите хорошо себя чувствовать, приезжайте!
[Ответ]
tatа 12:59 08.09.2011
мне же надо чьи-то ногти грызть, я свои еще здесь сгрызу[Ответ]
Чек36 13:02 08.09.2011
Сообщение от tatа:
ЭТО НЕВЕРОЯТНО ИНТЕРЕСНО, ВЕСЕЛО, И ДРУЖНО))) что не маловажно весело не только хозяевам, но и собакам))) В прошлом году Бостона аж трясло, когда утку кидали))
Фридку,как ехать на охоту,тоже трясёт.Стоит открыть сейф и достать ружьё-прыгает и скулит.А если останавливаешься где-нибудь в поле или у пруда и выходишь из машины без неё-аж воет!А когда из машины выпускаешь,удержать просто не реально.
[Ответ]
tatа 13:07 08.09.2011
Сообщение от Чек36:
Фридку,как ехать на охоту,тоже трясёт.Стоит открыть сейф и достать ружьё-прыгает и скулит.А если останавливаешься где-нибудь в поле или у пруда и выходишь из машины без неё-аж воет!А когда из машины выпускаешь,удержать просто не реально.
Вот-вот!! Да какие там, могут быть, впечатления...? Там ВЗРЫВ эмоций!))[Ответ]
да что тут 500 кмя и в Ростовскую и в Астраханскую мотаюсь,туда,где дичи побольше.Ростовская есть,а вот Астраханскую надо на домашнем поискать
Изображения
...я, наверное, больной человек.., мне к психологу, у меня раздвоение личности:.., помню, как я, первый раз, с истериками и слезами брала утку (и страшно и жалко), но, потом "меня перебороли" и я занималась спокойно.. (мне безумно их жалко, но и невероятно интересно, я обожаю натаски..) сейчас, думаю будет так же: минут на 20-ть истерики, что не возьму в руки бедную уточку, потом огребу от Иры по шапке и буду заниматься нормально))
[Ответ]
Сообщение от tatа:
...я, наверное, больной человек.., мне к психологу, у меня раздвоение личности:.., помню, как я, первый раз, с истериками и слезами брала утку (и страшно и жалко), но, потом "меня перебороли" и я занималась спокойно.. (мне безумно их жалко, но и невероятно интересно, я обожаю натаски..) сейчас, думаю будет так же: минут на 20-ть истерики, что не возьму в руки бедную уточку, потом огребу от Иры по шапке и буду заниматься нормально))
...найдешь хорошего психолога - маякни, тоже треба! А мне через 20 мин. их (уток) уже и жалко, в мозгу только одно свербит: "Быстрее бы нашел, кабанчик безмозглый (эт на кобеля), время идёт, а ты на 3-ей утке застрял.... далее непереводимый мат... нашел, ну наконец-то! Ну и т.д. )))
[Ответ]
Неугомонный 14:55 08.09.2011
Сообщение от tatа:
все поучаствовать! я, на правах монстры, настаиваю)))) Танюх, Луц в прошлом году тоже после клеща сдавал, если будите хорошо себя чувствовать, приезжайте!
Уже сижу, планирую, если не поучаствовать, то хоть потусоваться с вами... да и посмотреть хочется, как состязания проходят!
[Ответ]