Сообщение от pollana:
Главное, чтобы не было вертикальной нагрузки на спину и таз.
А когда столбиком носишь лицом к лицу, это не считается вертикальной нагрузкой?
[Ответ]
Svetya 17:06 26.03.2010
Сообщение от Almond:
Столбиком главное не носить под попу.тогда да идет нагрузка на позвоночник и таз.
[Ответ]
nastenka21 17:21 26.03.2010
Сообщение от Лолка:
а у меня мой в стульчике из положения лежа сам садится, за столик хватается и сидит. После этого я его на руках уже сидя держу.
А мы с вас все слизали, и тоже теперь так садимся [Ответ]
Almond 17:29 26.03.2010
Сообщение от Svetya:
Столбиком главное не носить под попу.тогда да идет нагрузка на позвоночник и таз.
А если просто поддерживать за попу, не сажая на руку, так нормально? Вообще как правильно носить лицом к себе?
[Ответ]
Svetya 18:07 26.03.2010
Сообщение от Almond:
А если просто поддерживать за попу, не сажая на руку, так нормально? Вообще как правильно носить лицом к себе?
Правельно не сажаю на руку ,надеюсь мы правельно друг друга поняли [Ответ]
ЖЕНЕЧЕК 18:28 26.03.2010
БуРаТиNa, мы сдавали в первой клинической (на Ломоносова), стоимость 655 рэ.
[Ответ]
ЖЕНЕЧЕК 18:31 26.03.2010
Мы тоже пытаемся присаживаться. Нравится когда мама за ручки помогает, а когда перестаешь, сама пытается, злится что не получается, но плечики уже сама отрывает от дивана.
[Ответ]
heilinn 18:49 26.03.2010
Сообщение от Almond:
Носить вертикально можно. И стоять тоже сколько угодно.
Носить вертикально либо под бока, либо диагонально, либо придерживая за попу, но не под попу.
Самый неудобный возраст, когда уже не лежит, а сидеть еще нельзя.
[Ответ]
heilinn 18:56 26.03.2010
Сообщение от Almond:
((( Моя садиться не стремится. Если тяну ее за ручки, то головка внизу, т.е. она ее не держит пока (прямо как Лена Буратина описала - отстает от тела). Поэтому мне дальше тянуть страшно.
Страшно не страшно, а надо. Если не поднимать, то у нее и не будет стимула удерживать голову. И не сядет потом сама.
[Ответ]
Алёська 19:02 26.03.2010
Сообщение от pollana:
Страшно не страшно, а надо. Если не поднимать, то у нее и не будет стимула удерживать голову. И не сядет потом сама.
блин, а я вообще практически так не поднимаю... и ношу столбиком чаще всего под попу... вот дурында.... [Ответ]
heilinn 19:39 26.03.2010
БуРаТиNa, а тебе массажист разве не рассказала как и что?
Наш рассказал, как и что должно быть, и показал, как можно и нельзя.
[Ответ]
be_be 19:41 26.03.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
блин, а я вообще практически так не поднимаю... и ношу столбиком чаще всего под попу... вот дурында....
я вообще узнала что столбиком надо носить после кормления в 3 Кирюшиных месяца, когда обратилась на Ломоносова по поводу срыгиваний.
[Ответ]
Berkana 19:57 26.03.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Далековато от нас, но что делать... поищи, плиз, телефончик, буду очень благодарна
между прочим это рядом со мной.. почти..
имей в виду.
И Арена, где дочки-сыночки , тоже рядом..
и вообще)))))))))
[Ответ]
Алёська 20:07 26.03.2010
Сообщение от pollana:
БуРаТиNa, а тебе массажист разве не рассказала как и что?
Наш рассказал, как и что должно быть, и показал, как можно и нельзя.
нет. он показал мне упражнения и всё. Но мы же совсем малюсиками массаж делали, может поэтому.
БуРаТиNa, поздравляю с заветными 3 месяцами!!!
[Ответ]
Лолка 22:30 26.03.2010
Сообщение от Svetya:
мне хирург сазала, что можно под попу, я специально спрашивала..нам тогда 3.5 месяца было
[Ответ]
Катюша 22:38 26.03.2010
Сообщение от Almond:
А головка при этом не висит, а тоже поднимается вместе с туловищем?
ну малыш может лениться и голова тогда болтается, но ребёнок должен сделать кивок головой вперёд.Если сам не делает то щекочим по пузу)
[Ответ]
Natany 26 22:48 26.03.2010
Заглядывать сюда получается только по вечерам, а туткаждый раз по по 5-6 страниц новых! nastenka21, а почему невропатолог не очень?
[Ответ]
Svetya 08:01 27.03.2010
Сообщение от Лолка:
мне хирург сазала, что можно под попу, я специально спрашивала..нам тогда 3.5 месяца было
Оль, можно ВСЕ!!!! Только вот последствия будут на твоей голове. а не на хирурга, как носит ребенка решать сама мать, но я думаю не спроста тут многие девченки говорят что под попу носить нельзя. Мы когда зандирование делали, амама моя несла дочу под попу, и врач какая то сказала "бабушка, не носите ребенка так, потом проблем не обретесь"!!! Ну тут многие сажают детей в 3 мес, что тут говорить то......
[Ответ]
HILARI 08:25 27.03.2010
у меня ребенок третий день в 6 утра просыпается. Весна на нее наверно действует)))
[Ответ]
Мина 08:32 27.03.2010
Сообщение от HILARI:
у меня ребенок третий день в 6 утра просыпается. Весна на нее наверно действует)))
А мой просыпается в 8, а через час отрубается опять))))))))
[Ответ]
nastenka21 09:20 27.03.2010
Сообщение от Natany 26:
Заглядывать сюда получается только по вечерам, а туткаждый раз по по 5-6 страниц новых! nastenka21, а почему невропатолог не очень?
Сообщение от Svetya:
Оль, можно ВСЕ!!!! Только вот последствия будут на твоей голове. а не на хирурга, как носит ребенка решать сама мать, но я думаю не спроста тут многие девченки говорят что под попу носить нельзя. Мы когда зандирование делали, амама моя несла дочу под попу, и врач какая то сказала "бабушка, не носите ребенка так, потом проблем не обретесь"!!! Ну тут многие сажают детей в 3 мес, что тут говорить то......
Свет, а я вот заметила такую тенденцию: сейчас детям ничего нельзя (воды нельзя, прикорм чуть ли не с 10 месяцев, а то и позже, раньше ни-ни, присаживать пока ребенк сам не сядет - нельзя), но только нынешнее поколение не здоровей почему то.
[Ответ]