Большой Воронежский Форум
Страница 209 из 321
« Первая < 109159199203204205206207208209 210211212213214215219259309 > Последняя »
» Автоклуб "Москвич">БОЛТАЛКА(27.03.2008-05.10.2009)
Forsash 20:58 31.03.2009
Ещё один момент , а станет ли резина размером 185\65 на обычны москвичёвский диск (412)?
Electron 22:04 31.03.2009
Forsash, сопротивление провода там 5-10 килоом
сопротивление воздушнго зазора свечи равно бесконечности
то есть, если ты поставишь провода без сопротивления, искра мощней не будет, но ты будешь создавать широкополосные помехи себе самому (и даже не на радио, а на магнитофон вообще) и окружающим.
Чтобы улучшить искрообразование, лучше поставить нормальные свечи,нормальные провода (без обрывов), отрегулировать систему зажигания. Если это контактная система, следует обратить внимание на состояние контактов, и что очень важно на конденсатор.
arkadi61 22:15 31.03.2009
Electron, Где могут/ хорошо /сделать сделать развал-схождение?Амортизаторы заменил.
В. Воронцов 22:59 31.03.2009

Сообщение от <<][>>:
ниасилил...вообще...просто несмог

Ну, что поделаешь?
Для тех, кто осилил выкладываю ещё ссылочку. http://www.bratstvo.su/journal/?fl=414&sn=1634
Нерадостные времена нас, господа, ожидают. Максим Калашников, с моей точки зрения, умнейший человек. И просто так такие вещи (статья) писать не станет. Похоже нас, увы, ожидает коллапс: экономический, а затем и политический.
В. Воронцов 23:05 31.03.2009
Прикольный коллаж.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_02926991.jpg
Просмотров: 22
Размер:	62.2 Кб
ID:	422121  
<<][>> 23:13 31.03.2009

Сообщение от В. Воронцов:
Прикольный коллаж.

ы....готично....похоже на правду
Federman 23:46 31.03.2009
Дык эта...от ВАС, ВашСиятельство я такого не ожидал-мерзкий коллаж (ИМХО,канешна)-свалить в одну кучу,например, Жванецкого и Новодворскую (или Райкина и Шуру)-маразм и свинство (еще раз-ИМХО,канешна) Багратион,например (да и не только он) не был русским,но был россиянин
Darkshine 23:54 31.03.2009

Прикольный коллаж.

исключительно светловолосые русские в избе.
Мде.Я умилён.Свастики забыли.Автор явно искушённый "знаток" истории славян и русских в частности.
arkadi61 01:11 01.04.2009
А может это просто крик души от безысходности -у автора этого коллажа...?
WWWden 01:15 01.04.2009
а я седня поехал снимать и перебирать рулевой редуктор...
а в итоге забил на это дело, и полез снимать трапецию дворников, в итоге просто пипец-разобрал все что спереди....
заменил дефлекторы центральные(мои сломанны были)
снял печку(двп моя промокла от воды.. нужно что то со сливом воды делать(
стекла блин припотевают без нее..((
перебрал моторчик дворников, и саму трапецию-результатом доволен они стали тише и сильнее!!!
за помошь спасибо моему другу-зайцу, и Преееее)))))
varosin 01:35 01.04.2009

Сообщение от arkadi61:
Так что подождём лет 200-300,когда общая масса людей станет более думающей

Не лично вам возражение, а человечеству (к моему лично глубокому сожалению
). Не вдаваясь в излишние подробности и анализы, просто пример: Евангелие шествует по планете уже более 2000 лет, неся в себе заповеди простые и человечные, призванные сделать мир чище, лучше, добрее, и т.п. И как их только не несли!!! И добром, и мечом, а толку? Смотрите, сколько верующих в Христа, а кто живет как ОН? 2000 лет мало оказалось для изменения сознания. Думаю, еще 200-300 мало изменят ситуацию. Вопрос еще более страшный: может ли ее вообще когда-нибудь что-то изменить... В церковь сейчас не ходит лишь совсем ленивый и атеист по жизни. А толку??? Думающих мало, порядочных еще меньше. Совесть (мораль, душевность, честность и далее по списку) не есть результат чистого воспитания, а та субстанция, с которой человек рождается в душе. Нет, конечно, вбить можно что угодно в башку (уже успели вбить и это можно проследить даже в этой болталке), но вот если человек подлец, то ВЫБИТЬ из него это трудно, практически невозможно. При первой возможности оно вылезет. Насильно изменить ничего и никого нельзя, а процесс роста очень медленный... Радует только одно, что все же ХОРОШИЕ люди ЕСТЬ! Но критической массы, видимо, мы еще не достигли... А потому...
Может я и не в тему, извините (эт я ко всем), но нам надо не допустить падения в собственных душах, видя происходящее вокруг. И учить детей не словами, а примерами, хоть это и очень сложно в современной действительности.
Еще раз - пардон. Просто приятно читать умные речи формуцев и чувствовать, что не настолько все плохи, есть много прекрасных, умных, думающих, чутких (список длинный) людей. И машины, кстати, тоже хороший показатель, кто их владелец.
arkadi61 01:41 01.04.2009
А ведь Русское насепение сокращается сейчас каждый год-как будто вторая мировая сейчас идёт,сапоставимо,задумайтесь по каким причинам и глобальным-причинам.И Багратион здесь совершенно правильно не причем,да ифашисты вроде тоже.
arkadi61 02:22 01.04.2009
varosin,Когда человек рождается у него в генной памяти уже столько всего нагорожено,что он имеет только предрасположенность к чему-то,а уж каким он вырастет-это по моему от воспитания родителей,от общества/насколько оно честное/ и от всего и вся.Еси в детстве ничего не получилось топотом это будет ещё проблематичней.И конечно надо учить примерами своими.А когда ребёнку говорят одно,а сами делают другое-так это какой может извращенец то вырасти.А вообще надо жить стараться честно вот и всё.И хорошие люди всегда будут,так-же как и плохие,-всё дело помоему в их соотношении и соответственно уровню жизни. Я наверно заумно написал?А верить что что-то изменить можно надо-,ведь действительно ужасно думать,что не возможно,я так не думаю.Ведь цивилизация,всё равно движется вперёд,или гибнет-просто отрафируется,и через какоето время на земле несколькими муравеяниками станет больше.Поэтому не надо терять своего сознания!
Forsash 06:46 01.04.2009
Провода меняю не просто так , был симтом - машина после какого то времени начинала дёргатся вплоть до того что глохла , грешил на карб - поставил другой аналогичный - толку ноль , а тут дед напротив говорит ты провода поменяй , я сначала думаю ну ну , дед совсем уже из ума выжил , так он говорит разница по сопротивлению между цилиндрами не должна превышать 200ом , мерию свои - получилось следующее 6.5ком - 5.2ком - 4ком - 2.8ком , тут дед даёт мне провода врёмён сталина , мерию их 920ом - 800ом - 650ом - 470ом , поставил и всё стало супер , а радио я не слушаю и кстати визуально разница в искре на проводах 6.5ком и 920ом очень большая .Так что буду очень признателен если раздобуду 2 метра колхозного провода.
_M_A_C_H_O_ 08:18 01.04.2009
Forsash, у мну есть такой))) в свое время с воинской части насадил)))
Electron 08:56 01.04.2009
arkadi61, говорят хорошо сход развал делают возле Пединститута
DimaDJ9 08:57 01.04.2009
Такие провода продаются на рынке метражом в ЗИЛ запчастях.
Пятак 09:12 01.04.2009

Прикольный коллаж.

Извините, но коллаж идиотский, а название сайта прямо говорит (по крайней мере мне), что сайт националистического толка. Я не спорю, что проще всего во всех бедах винить либо "понаехавших", либо правительство. Проблема любой оппозиции, что она на любую проблему орёт, что виноваты вышеперечисленные. Получается, что население (в случае с националистами, "русские") такие несчастные, все их обижают. Значит нужно срочно выгнать нах всех не славянской внешности, правительство расстрелять и всё будет хорошо. Да ни фига хорошо не станет. Мы уже 2 раза за последний век проходили через свержение правительства, а толку? Депортации тоже многие помнят...
В такой вот ситуации мы живём, что все друг другу срут на голову. Можно винить в этом кого угодно, но виноваты (ИМХО) те люди, которые живут в этий стране. 90-е были времением неограниченных возмоностей. Ни фига нельзя, а тут раз, и всё стало можно...
В этоге что мы сейчас имеем?
Во всём этом осталось надеяться только на себя. Просто нужно оставаться человеком и думать. А обвинять кого-то на пуситом месте - это бред. Если хочется найти виноватого, то лучше сесть и попробовать разобраться в ситуации.
И на тему РПЦ - я её не люблю, т.к. не могу ей простить введение Основ православной культуры в школах, в результате чего в одной из школ одноклассниками был избит ребёнок за то, что был другой веры и отказался креститься.
Вот как-то так.
Накипело...
ЗЫ. всё-таки писател из меня так себе
zubrenok 10:27 01.04.2009
Прочитал статью. Не люблю когда таким языком пишут якобы умные люди.
Forsash 14:16 01.04.2009

Сообщение от _M_A_C_H_O_:
Forsash, у мну есть такой))) в свое время с воинской части насадил)))

А ты далеко живёш? И сколько хочеш за 2 метра.
_M_A_C_H_O_ 14:50 01.04.2009
Forsash, я живу на машмете. я правда не знаю сколько там длины, на выходных попаду к отцу в гараж и померяю его длину
Darkshine 15:31 01.04.2009
Пятак, +1 межнациональная рознь и религиозная вражда выгодна опеределённым людям и не так уж сложно её вызывать.Нужно жить своим умом и разбираться в себе в первую очередь,а не винить кого-то.Да и 2 самых славянских недуга: лень и недостаток прилежания.
"лучше" ,конечно, выпить водки и посетовать на жизнь.
AlexPRE 15:56 01.04.2009

Сообщение от Forsash:
Провода меняю не просто так , был симтом - машина после какого то времени начинала дёргатся вплоть до того что глохла , грешил на карб - поставил другой аналогичный - толку ноль , а тут дед напротив говорит ты провода поменяй , я сначала думаю ну ну , дед совсем уже из ума выжил , так он говорит разница по сопротивлению между цилиндрами не должна превышать 200ом , мерию свои - получилось следующее 6.5ком - 5.2ком - 4ком - 2.8ком , тут дед даёт мне провода врёмён сталина , мерию их 920ом - 800ом - 650ом - 470ом , поставил и всё стало супер , а радио я не слушаю и кстати визуально разница в искре на проводах 6.5ком и 920ом очень большая .Так что буду очень признателен если раздобуду 2 метра колхозного провода.

сопротивление проводов идет кОм/метр
так как все провода разные по длинне вот такой и разброс)
а провода что тебе нужны спроси на авторынке где мотозапчасти...
у меня такие на ИЖе стоят, внутри медный провод, сопротивления почти нет
Federman 16:17 01.04.2009

Сообщение от Пятак:
Просто нужно оставаться человеком

Иногда это сильно трудно-далеко не все могут найти в себе силы и мужество, а главное-потребность

Сообщение от Пятак:
Просто нужно думать

А думать еще надо и уметь:уметь шевелить мозгами,отличать зерна от плевел,иметь сое собственное мнение и взгляд на мир и сущность

Сообщение от Пятак:
РПЦ - я её не люблю, т.к. не могу ей простить введение Основ православной культуры в школах, в результате чего в одной из школ одноклассниками был избит ребёнок за то, что был другой веры и отказался креститься.

Вот те на! А РПЦ то здесь причем? Вряд ли на Основах призывают-бей нехристей.Раз такое произошло-значит такое преподавание предмета.А сама по себе РПЦ не хуже и не лучше других религий и конфессий (ИМХО,канешна)
ЗЫ Как потеплеет-надо всем клубом пиво пить на природе (чтоб посторонние не мешали) и дискутировать,дискутировать,дискутировать....на тему "что такое хорошо и что такое плохо" "кто виноват и что делать" "как нам поднять родной автопром" и т.д.
andzh 16:28 01.04.2009
Darkshine, не согласен с тобой насчет недугов в контексте "славянских". Предерживаюсь мнения и глубоко верю что история славян не начинается где-то 1000 лет назад, как нам преподносят, а гораздо более ранняя и еще более цивилизованная и образованная, чем может быть некоторые. В подтверждение сего могу дать пару книг, с ссылками на научные выкладки, почитать. Считаю эти недуги навязанными нам и не исключено, что сделано это с определенными целями.
AlexPRE 16:41 01.04.2009

Сообщение от Federman:
ЗЫ Как потеплеет-надо всем клубом пиво пить на природе (чтоб посторонние не мешали) и дискутировать,дискутировать,дискутировать....

сам то придешь?))
а то тут в клубе уже разговоры пошли что федямен - скайнет....ну комп кароче....=)))))))))))))))
Пятак 16:57 01.04.2009

Сообщение от Federman:
РПЦ не хуже и не лучше других религий и конфессий (ИМХО,канешна)

Полностью согласен.

Сообщение от Federman:
Вряд ли на Основах призывают-бей нехристей

Естественно, не призывают. Просто дело в том, что люди привыкли жить стадом. А тут белая ворона. Мы, значит, все крестимся, а он нет. Он что, лучше нас? Значит надо побить, чтоб нашего уровня был. Или, он хуже нас? Тем более забить нудно.
Просто выгодно (известно кому), чтобы все люди были одинаковы. Мозги не нужны. Нужны послушные роботы. Вот поэтому (ИМХО) и вводятся ОПК и ЕГЭ. Нет простора для творчества. Есть дрессировка
Пятак 16:58 01.04.2009
Главный враг любого живого существа - это он сам (ИМХО)
Darkshine 17:04 01.04.2009

Сообщение от andzh:
верю что история славян не начинается где-то 1000 лет назад

Я такого и не писал

Сообщение от andzh:
как нам преподносят

если ты имеешь ввиду сми,то я ни в коем случае не руководствуюсь каким-либо данными от них на такие серьёзные темы.Мне образование во многом помогает в таких темах разбираться.Если интересно на встрече поговорим.

Сообщение от andzh:
В подтверждение сего могу дать пару книг

у меня их достаточно.

Сообщение от andzh:
Считаю эти недуги навязанными нам

эти недуги с покон веков с нами,тогда ещё никто не навязывал.Сами себе навязали.
varosin 17:16 01.04.2009

Сообщение от andzh:
Считаю эти недуги навязанными нам и не исключено, что сделано это с определенными целями.

+1! Еще с какими определенными!
И arkadi61, конечно вы правы, ДУМАТЬ НАДО!!!! Спасибо!
Страница 209 из 321
« Первая < 109159199203204205206207208209 210211212213214215219259309 > Последняя »
Вверх