Кинология>Все хозяева,хозяйки и просто любители АМЕРИКАНСКОГО СТАФФОРДШИРСКОГО ТЕРЬЕРА все сюда
Arbatoff 12:30 01.11.2010
Элька и Форд, какая большая дружная семья! Отличные фотки!
Элька и Форд 12:31 01.11.2010
dushka,
Да уж cамые настоящие убивцы Arbatoff,
Спасибо
Элька и Форд 12:37 01.11.2010
Замученный Фордик
dushka 12:43 01.11.2010
Элька и Форд, повторюсь, так как уже писала: какой все же насыщенный рыжий у вашего кобеля! огнем просто горит, очень красиво!
dushka 12:44 01.11.2010
Элька и Форд, наши игры тише - больно разные они по размерам))
Изображения
soldier_fortune 12:46 01.11.2010
Эля, фотки класс!! Я знаю, что у тебя целый архив прикольных фоток есть))
Спасибо за фотки Лексы!!! Кстати, никто не знает, почему эксперта поменяли???
- политика зарабатывания денег. Большинство группы записано, тогда меняем эксперта и добираем желающих в те группы, куда эксперт переведен.
- когда нужно записать максимальное кол-во участников в группу, в которую пишутся не очень охотно, а после сменить эксперта.
Может кто еще добавит...
soldier_fortune 12:59 01.11.2010
Сообщение от dushka:
запуталась, кто помнит кличку суки?
№335 по каталогу
IRIDA BOGINYA RADUGI CHRUS, д.р. 26.05.07
о: Igner Shine Lucky
м: Milady
зав. Руднев
вл. Бутов Ю. Воронеж
dushka 13:03 01.11.2010
soldier_fortune, а, так это Ирида? спасибо!
soldier_fortune 13:04 01.11.2010
Самая страшная собака из этой банды - Китти(пекинес) Изображения
dushka 13:13 01.11.2010
Div4ina, верите - в жизни все ровно наоборот. стафф построен таксом на подоконике и дышит по разрешению от такса, если и когда оно ему выдается...
soldier_fortune 13:26 01.11.2010
С таксом классные фотки!! В галстучках, нарядные))
Элька и Форд 14:07 01.11.2010
Сообщение от :
повторюсь, так как уже писала: какой все же насыщенный рыжий у вашего кобеля! огнем просто горит, очень красиво!
Спасибо) Наш окрас-наша гордость
Сообщение от :
наши игры тише - больно разные они по размерам))
Какие фотки красивые ммм... У Бубы голова красивая
Сообщение от :
Я знаю, что у тебя целый архив прикольных фоток есть))
Да, фотками весь комп завален... Только мой мёртвый интернет не хочет их загружать
Завтра вообще без инета останусь... Так что сегодня я ещё с вами
Сообщение от :
когда нужно записать максимальное кол-во участников в группу, в которую пишутся не очень охотно, а после сменить эксперта.
Я вот тоже так думаю. Просто очень многие не пошли бы под этого эксперта
Обманным путём завлекли на выставку.
Сообщение от :
Самая страшная собака из этой банды - Китти(пекинес
Классные фотки!!! Обожаю ту где они вместе на бревне!
dushka 14:15 01.11.2010
Элька и Форд, спасибо на добром слове))
Элька и Форд 14:25 01.11.2010
Вот скинули фотку папки Форда Ченсика
Красапет Изображения
Svetlana999 16:31 01.11.2010
Фотки такие у всех классные,осенние,решили и мы пофоткатся,выкладываю,что получилось.
Изображения
Элька и Форд 17:48 01.11.2010
Svetlana999,
Как я соскучилась по этой тигровой попке... Весной нужно будет свидиться и вместе пофотаться Давай к нам в апреле на CACIB с Вилькиным
soldier_fortune 17:52 01.11.2010
Какие классные фотки!! Тиграстик шикарный!! И пейзажик хороший)))
Элька и Форд, soldier_fortune,
спасибо Элька и Форд, может и приедим,только не обещаю,как получится,но очень хочется ))
soldier_fortune 18:30 01.11.2010
Arbatoff, а вы весной в Белгород не собираетесь?
Taison-King 19:03 01.11.2010
Добрый вечер всем! Вот и я добралась до компа. Смотрю, тут всё уже сказали о судействе, Мне осталось только присоедениться...
Сообщение от dushka:
, Азен вообще странно судила. по факту - ЛЮ, ЛК и ЛПП собаки трех абсолютно разных типов. что она хотела сказать таким выбором, как она видит породу - я не поняла. у Черри Блоссэм в описании - "сглаженный переход и легковатая голова". по чести сказать, ни того, ни другого я там не увидела. жаль девчонку. как и Тая - в его описании вообще не понять почему он уступил первому кобелю.
вообще всегда оч благодарна экспертам, из описаний которых очевидно чем и почему одна собака уступает другой, почему снижается оцека и т.п. а то читаешь роскошное описание и недоумеваешь...
Ага, вот судя по описанию Тайсончика - выше нас только звёзды И за свои деньги я бы хотела какие-то хотя бы коментарии решения от судьи услышать Ведь выставки это нетолько грамоты и титулы, а мнение грамотного специалиста, которое я бы учла при подборе пары. Но тут... песня, одним словом.
И как организаторы нас опять грамотно развели - на высказанную претензию, что собак специально писали под европейцев, хотели услышать их мнение, получили ответ на повышенных тонах, что "Бесоруссия, это тоже Европа и, соответственно эксперт считается европейским"
Ещё раз убедилась, что многие владельцы лучше знают породу, чем некоторые эксперты широкого профиля
Сообщение от Arbatoff:
Мы тоже оч.хорошо расстроились...
soldier_fortune, Да и понятно почему расстроились. Понимаю вас и поддерживаю.
Ну а всех победителей поздравляю с победой!!!
Игорь-ВВ 19:11 01.11.2010
!!!!!!!!!!!!!
Изображения
Taison-King 19:44 01.11.2010
Вот единственное мое фото с ринга. В отношении другого судьи я бы ,конечно, не стала выкладывать такой пикантный ракурс, но в данном случае мне все равно. Этот судья у меня не вызвал уважения......
А в тему к общему осеннему настроению: Тайсон и произведение моего рукоблудства - демисезонный веселенький комбезик
Ой, а где фото с выставки? попытка дубль...
Изображения
alcbelg 19:47 01.11.2010
Сообщение от Taison-King:
Ага, вот судя по описанию Тайсончика - выше нас только звёзды И за свои деньги я бы хотела какие-то хотя бы коментарии решения от судьи услышать Ведь выставки это нетолько грамоты и титулы, а мнение грамотного специалиста, которое я бы учла при подборе пары. Но тут... песня, одним словом.
А нам в описании написали "Чуть крупные глаза". ИМХО выставки - это шоу, а не соревнование, эксперты просто выбирают тех кто ИМ больше нравится в данный момент и возможно на следующий день, встав с другой ноги, могут выбрать другую собаку. Это мнение дилетанта, так что не судите строго. Нам с Максюхой все равно под какого эксперта ехать и какие получать оценки, для нас он все равно он самый лучший. А выставки - просто опыт и мнение различных экспертов для того, что бы увидеть в Максе недостатки и попытаться их исправить. Пара фоток, сорри за качество: Изображения
Taison-King 19:57 01.11.2010
Дубль два )))
Изображения
Taison-King 20:00 01.11.2010
Сообщение от alcbelg:
для нас он все равно он самый лучший. А выставки - просто опыт и мнение различных экспертов для того, что бы увидеть в Максе недостатки и попытаться их исправить. Пара фоток, сорри за качество:
Солидарна! Так вот и хочется услышать мнение, а не "перлы" - "Чуть крупные глаза" - обхохочешся)))))
Спасибо за фото!
Taison-King 20:02 01.11.2010
Игорь-ВВ, Спасибо за фото нашего эльфика!!!!!
Taison-King 20:03 01.11.2010
Сообщение от Taison-King:
произведение моего рукоблудства - демисезонный веселенький комбезик
Ну и как мнение публики? Высказывайтесь пожалуйста))))))
Svetlana999 20:06 01.11.2010
Все равно все молодцы,еще раз всех поздравляю. Taison-King, костюмчик классный,я тоже сейчас шью зимний,как сошью,выложу фото ))