(VEB), точно поспевает,я бы даже сказала уже поспел=))) у меня очиток тоже сейчас красивый,нарядный стоит. Вот захотелось сортности пообширнее,надеюсь получится больше сортов очитков достать.
Девочки решила я развести разные сорта хризантем кустовых,есть что мне предложить?
[Ответ]
vovitz 06:59 27.09.2011
Ирина Л, какая у вас красота на участке.... Хризантемами девочки поделятся, думаю. Мне делиться нечем - в прошлогоднем пожаре выгорели все, я их не сажаю теперь.
СветланаТ, нет, Свет, тебя-то мы и не узнали))))
Не отколупнула никого - ну и не надо, зато впечатлений привезла чемодан)))
[Ответ]
Марико 09:37 27.09.2011
Сообщение от :
Девочки решила я развести разные сорта хризантем кустовых,есть что мне предложить?
Могу накопать желтых и светло-розовых. Остальные пока не цветут.
[Ответ]
тюха матюха 10:09 27.09.2011
Ирина Л,
Ух какие просторы и аккуратность! Места много для посадок))) Я тоже очень люблю очитки, сейчас есть Матрона, Мунлайт Серенада и Ред Каули, если получится зимнее черенкование, то весной будут еще сортов 5-6. Так что если надо, пишите.
[Ответ]
тюха матюха 10:11 27.09.2011
Академик,
Ларис, привет, рада видеть))) Про меня не забудь на счет очитков))), мы же собирались поменяться? Может кинешь список сортов в ЛС? А то мне мало))))))
[Ответ]
тюха матюха, Наташа, привет. Букеты просто супер! И грибы то же. Про очитки помню, скину, но попозже. Надо привезти с дачи свои записи. Я же в этом году много чего накупила, все не запомнишь.
[Ответ]
ШумелКаМыш 11:04 27.09.2011
Ну, Наташ, ты меня лишаешь дара речи, это я про букеты где ж столько фантазии взять? мне особенно понравились 1 и 3(который под 1). Из чего там "коски"?
Академик, Лариса, с возвращением! Ждём фотоотчёт о глобальных переделках! Ирина Л, я же говорила, что у Вас здорово! (VEB), здорово оформлен очито тюха матюха, букеты обалденные! Фантазия,как всегда,на высоте! А грибы... это что, белые?!
[Ответ]
ШумелкаМыш,
Коски, это ваи папоротника, они просто, как драгоценные камни, такие нереальные штуки)))
[Ответ]
тюха матюха 12:38 27.09.2011
РАКША,
Лин, это не белые, я называю их моховиками, а вообще то это разновидность подберезовика или подосиновика, отличные грибочки, плотные и мясистые.
[Ответ]
тюха матюха 12:41 27.09.2011
ШумелкаМыш, РАКША, Академик,
Девочки, спасибо за высокую оценку букетиков!)) Первый и второй, я делала для одной очень приятной девушки для фотосесии , если получится, покажу потом.
[Ответ]
nikka55 12:42 27.09.2011
тюха матюха, Наташ, ты супер-профи!!! Я бы так не додумалась... Класс! Ааа... где ТОТ лес? В котором ТАКИЕ грибы?
[Ответ]
Ирина Л, вы наверное не выпускаете из рук линейку и циркуль. Таким супераккуратным, ровненьким садам, как ваши, надо придумать специальное название.
[Ответ]
Ирина Л 14:55 27.09.2011
Сообщение от Цветочница: Ирина Л, вы наверное не выпускаете из рук линейку и циркуль. Таким супераккуратным, ровненьким садам, как ваши, надо придумать специальное название.
Ни линейкой ни циркулем я не пользуюсь,просто люблю во всём аккуратность,вот и всё=))
[Ответ]
Ирина Л 16:14 27.09.2011
Марико, жёлтые я бы взяла=)) низкие,средние или высокие? сколько,когда и почём?
[Ответ]
РАКША 19:38 27.09.2011
Сообщение от тюха матюха:
Коски, это ваи папоротника, они просто, как драгоценные камни, такие нереальные штуки)))
РАКША, Фотоотчет о переделках скоро будет, если заинтересуется кто, расскажу как и что я делала. Главное, что никаких денежных вложений, кроме бензина (растения не в счет). Подробности скоро.
[Ответ]
Ирина Л, могу предложить такие хризантемки, первые две высокие, еще не цветут, желтая низкая(от хорошей жизни становится средней), цветет с середины-конца июля до заморозков, есть еще такая же рыжая. Желтая на фото в "диком" виде( не прищипаная, росла без полива, как бурьян). Все хризантемки никогда не укрывала и особо не ухаживала, множатся чуть ли не со скоростью света, каждый год откапываю и опять заросли.
Сообщение от Академик:
РАКША, Фотоотчет о переделках скоро будет, если заинтересуется кто, расскажу как и что я делала. Главное, что никаких денежных вложений, кроме бензина (растения не в счет). Подробности скоро.