И а5 же, 22% по Воронежу, по области то 38%. А в целом по РФ? Это называется "передернуть".
[Ответ]
easy 10:04 16.03.2015
Сообщение от Eвгений:
Эта как?
Это что, разве плохо?
Eвгений, мне - никак. Я в эти перлы даже вдумываться не хочу.
[Ответ]
Iozhin 10:11 16.03.2015
Я не знаю - болеет Путин или здоров, жив или нет. По мне - лучше был бы жив и здоров: он должен лично довести страну до того состояния( недолго осталось), когда народ на собственной шкуре прочувствует его управленческий "гений". В противном случае, если будем биться о дно без него, - а биться будем обязательно и с ним, и без него, - 84 процента (или сколько их там?) начнут причитать, а как было при нём, родимом, хорошо.
Не знаю - смеяться или плакать от истерических всхлипов, что с минуты на минуту власть захватят "кровожадные силовики". Прежде чем пугаться, в лица-то этих "кровожадных силовиков" - Патрушева, Иванова, Бортникова, Бастрыкина, Колокольцева, Нарышкина, Шойгу, Чайки - вглядитесь повнимательнее. Берия там хоть близко просматривается, ну, Абакумов, на худой конец? Без Путина вся их "кровожадность" улетучится в пять минут, и побегут они, как миленькие, не заборы из колючей проволоки строить для КЦ, а на Запад - договариваться и о помощи просить. Потому как в душе-то они - мелкие буржуа, но с большими деньгами, с пристроенными за рубежом домочадцами и потомством. Идеологии и чести - ноль: присягали одному строю, а служат другому. Значит, присягнут ещё кому-нибудь, кто подскажет, как страну из пике вывести, потому что сами-то со страной ничего путного сделать не в состоянии будут, как и их хозяин.
Для Путина, хочет он или нет, заказчика лучше бы назвать, чтобы не допустить выхода ситуации из под контроля. И обязательно настоящего, а не назначенного, - в истинность которого все поверят. А до ареста ведь может и не дойти - ударился в бега, и ищи его теперь по миру.
Ⓒ Кондауров, Алексей. Бывший менеджер нефтяной компании «ЮКОС».
Генерал-майор КГБ, генерал-лейтенант ФСБ в отставке.
[Ответ]
easy 10:31 16.03.2015
Сообщение от Iozhin:
Кондауров, Алексей. Бывший менеджер нефтяной компании «ЮКОС».
Горюет мужик по славному прошлому с Ходорковским в роли Хозяина, нэ?
[Ответ]
Сообщение от Iozhin:
Для Путина, хочет он или нет, заказчика лучше бы назвать, чтобы не допустить выхода ситуации из под контроля. И обязательно настоящего, а не назначенного, - в истинность которого все поверят
Так ведь вам хрен угодишь. Пока не объявят Суркова наёмным убийцей, работавшего по заказу Госдумы, вы же не успокоитесь.
[Ответ]
Ермил 11:24 16.03.2015
Сообщение от levitan:
И наш президент со мной согласен.
Сообщение от Iozhin:
В противном случае, если будем биться о дно без него, - а биться будем обязательно и с ним, и без него, - 84 процента (или сколько их там?) начнут причитать, а как было при нём, родимом, хорошо.
сомневаюсь что будем плакать о путинском правлении. был да был, и сплыл
про Ельцина-Горбачева мало кто вспоминает сечас
[Ответ]
levitan 12:29 16.03.2015
Сообщение от Ермил:
А кто твой президент ?
"Древние киргизы не знали о существовании евреев, поэтому все беды и несчастья, происходившие с ними, они приписывали тёмным силам природы".(с)
Бля.ь, как тяжело быть евреем. Даже пожаловаться не на кого)))
[Ответ]
Lexs 66 13:26 16.03.2015
Сообщение от levitan:
Бля.ь, как тяжело быть евреем. Даже пожаловаться не на кого)))
Я слышал как один еврей жаловался на каких-то xyёвых евреев
[Ответ]
Eвгений 13:32 16.03.2015
Сообщение от :
Патрушева, Иванова, Бортникова, Бастрыкина, Колокольцева, Нарышкина, Шойгу, Чайки - вглядитесь повнимательнее. Берия там хоть близко просматривается, ну, Абакумов, на худой конец? Без Путина вся их "кровожадность" улетучится в пять минут,
Отличный пример)) Что стало с Берией после смерти Сталина? А Абакумов как кончил?
Сообщение от :
Кондауров, Алексей. Бывший менеджер нефтяной компании «ЮКОС».
В январе - декабре 2014 года органами внутренних дел рассмотрено 29,28 млн. заявлений (сообщений) о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, что на 3,3% больше, чем за двенадцать месяцев 2013 года. Почти по каждому семнадцатому сообщению (5,9%) принято решение о возбуждении уголовного дела. Всего возбуждено 1728,6 тыс. уголовных дел, что на 1,9% меньше показателя аналогичного периода прошлого года.
В январе - декабре 2014 года раскрыто 1176,4 тыс. преступлений (‑5,0%).
Сообщение от :
В 2014 году на территории Воронежской области зарегистрировано 33747 преступлений
число раскрытых найти чуть труднее, но всё же оно мелькает тут:
Сообщение от :
В прошедшем году в Воронежской области не допущено снижение количества раскрытых преступлений (12903, -0,3%)
Соответственно имеем раскрываемость в 38%. Понятное дело, что в самом Воронеже раскрываемость будет ещё хуже, но в записке написано
Сообщение от :
Количество раскрытых преступлений возросло в УМВД России по г. Воронежу (+2,3%)
что интересно, к какой цифре этот процент - непонятно. Надо, видимо, смотреть за прошлый год.
[Ответ]
levitan 18:33 16.03.2015
Сообщение от Ермил: levitan, так кем ты считаешь своим президентом Берл Лазара что ли ?
Да что. Христос с тобою)))) Путин наш президент.
[Ответ]
levitan 18:35 16.03.2015
Сообщение от sasa2006:
нет, ну многие лица не вызывают сомнений, но
муфтий всех россиян и Кадыров - таки тоже .......?
А ты как думал? Выбился человек из стройных рядов троечников, посредственностей, пьяниц и лентяев(выбрать по вкусу), кто он? Правильно, еврей!
[Ответ]
levitan 18:42 16.03.2015
Сообщение от sasa2006:
В январе - декабре 2014 года органами внутренних дел рассмотрено 29,28 млн. заявлений (сообщений) о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, что на 3,3% больше, чем за двенадцать месяцев 2013 года. Почти по каждому семнадцатому сообщению (5,9%) принято решение о возбуждении уголовного дела. Всего возбуждено 1728,6 тыс. уголовных дел, что на 1,9% меньше показателя аналогичного периода прошлого года.
В январе - декабре 2014 года раскрыто 1176,4 тыс. преступлений (‑5,0%).
Блин, да вы уже совсем. Я вам ссылку на газету "Коммерсант" с отчётом начальника воронежского УВД предоставил? Предоставил.
Там что сказано ПРО ГОРОД ВОРОНЕЖ :
"Наиболее негативное положение остается на территории облцентра», где при росте преступности почти на 20% раскрываемость составила немногим более 21% (в 2013-м — 27,6%). " http://www.kommersant.ru/doc/2656113
Сообщение от sasa2006:
нет, ну многие лица не вызывают сомнений, но
муфтий всех россиян и Кадыров - таки тоже .......?
И вообще, ты что не знал, что чеченцы это потомки хазар, а хазары кто? Ермил, проведи, пожалуйста, разъяснительную работу. Товарищ не курсе.
[Ответ]
36rus 21:34 16.03.2015
путин вернулся ?жалко.
посмотрел кино про крым,не верю ни слову,опять "ночные волки" адепты сладозадова или злаостаного хирурга из "голубой устрицы",опять какие то кузнецы сделали щиты с флагом России на 1500 человек с черенками от лопат ,из фильма Михалкова,которым слегка помог спецназ ГРУ.
Хотя признаюсь операция прошла блестяще,ГРУ честь и слава,понятна и кажется искренне последняя мысль путина,с нами надо считаться.
Бля.. но считаться надо с умным ,сильным политиком ,а не с обиженным параноиком который все прое...л, а теперь пытается поднять свой рейтинг вышибая слезу патриотическими фильмами и управляя войной в другой стране.
Понравилась фраза путина про санкции,"стоят ли деньги человеческих жизней?"большего цинизма даже представить себе нельзя,когда наш политик не буду брехать кто, не помню но по центральному ТВ,на очередных дебатах заявил"америка хочет войны,минские соглашения выполняются ,а санкции не сняты"он явно озвучил позицию путина,будем бомбить пока санкции не отмените."это не дословно ,но основная мысль такая.
Запомнилась рожа Исаева https://twitter.com/ak_isaev когда он возмущался о введении персональных санкций,как же им придется лечится хоть и в хороших ,и элитных ,но наших больницах,и отдыхать в отжатом(по дурости,его не надо было терять,его аренда и его содержание две большие разницы) Крыму.
Сейчас воюют деньгами и технологиями,а мы похожи на Сталина,если бы он танковым клиньям Гудериана противопоставил башкирскую конницу.
Сколько первый канал распинался про то что Украина до весны замерзнет?Херас два.
Сколько раз Леоньтьев распинался что америке конец,а распятый мальчик,а уверения путина что в событиях в Крыму нет наших военных.
Даже если наша власть начнет говорить правду лично я ей не поверю,да нас не 85%,но этим 85% грош цена, из них только 3% хлопают осознанно,это их мнение и я это мнение уважаю,остальные это флюгер.
Заслуга путина в том что он змея которая пожирает себя.
[Ответ]
Romchik 21:47 16.03.2015
36rus, ты раздвинул ляжки и смазался вазелином? Коррупция бездарное руководство в экономике это беда и с этим нужно бороться. Но что делать с Украиной, дай рецепт о гуру стратегии и политики? И да я знаю людей которые ездили на митинг в Симферополь с бейсбольной битой и российским флагом и на перекоп в числе первых. Сказал бы ты им этот бред в глаза?
Либерасты, не хороните данную ветвь развития политического поля. Давайте воевать реальными бедами нашей страны, а то мне стыдно быть с вами на одной стороне по вопросам внутренней политики и экономики. Никто на западе не будет в порыве человеколюбия и демократических ценностей стонать по Югославии, Ливии, Ираку, Сирии (а там счёт невинных жертв идёт на миллионы уже).
[Ответ]
grigor 21:48 16.03.2015
Сообщение от 36rus:
посмотрел кино про крым,не верю ни слову,
Да, не очень понятно кто победил и чей теперь Крым.
[Ответ]
36rus 21:59 16.03.2015
Сообщение от Romchik:
36rus, ты раздвинул ляжки и смазался вазелином? Коррупция бездарное руководство в экономике это беда и с этим нужно бороться. Но что делать с Украиной, дай рецепт о гуру стратегии и политики?
когда я говорил что туда не надо лезть ,вы верещяли что мы сильны как никогда,бездарное руководство у нас не только в экономике ,но и в политики,с Украиной надо договариваться,а не ездить в Египет,пропадать на 10 дней,и встречаться с президентом Киргизии.
И насчет твоей фантазии насчет ляжек,тебе явно влупили без вазелина по самый мозг,или что там у тебя.
[Ответ]