Большой Воронежский Форум
Страница 209 из 220
« Первая < 109159199203204205206207208209 210211212213214215219 > Последняя »
» Билайн>Болталка Билайн / ГолденТелеком
Скептик 20:39 16.05.2012
ПРичем звоню в ТП, надо кучу всякого ненужного бреда прошлушать в течении нескольких минут. пока тебя соединят с оператором, думаешь ну вот уже почти, и тут робот выдает феноминальную фразу: ".... но для соединения с оператором нужно подождать 36 минут"

Это жесть, а что не 145 или 489?
И кто будет ждать 36 минут? Причем подождав эти 36 минут нет абсолютно никакой гарантии, что тебя соединят, а не отфутболят еще на 40 минут.
Спасибо что на хер в открытую не послали.

Поэтому и говорю в очередной раз, что сервис в Билайне один из самых позорных. [Ответ]
NikIv 20:44 16.05.2012
Скептик, можно попробовать через чат:
http://support-chat.beeline.ru/index.html [Ответ]
Скептик 20:51 16.05.2012

Сообщение от NikIv:
Скептик, можно попробовать через чат:
http://support-chat.beeline.ru/index.html

Попробывать конечно можно. Только провисев в этом чате 3 минуты, там так никто и не появился. Не верите? Попробуйте сами. Или там тоже надо ждать появления представителя кампании через 36 минут? [Ответ]
NikIv 21:03 16.05.2012
Скептик, очевидно еще остались региональные хвосты после вчерашнего глобального падения. [Ответ]
qqq1971 21:16 16.05.2012
Скептик

Было такое с полгода- год назад (оператор ответит через 30 минут), в последнее время (долго мучил поддержку по приставке iptv) дозванивался до техподдержки практически сразу. Форс-мажор в виде вчерашнего отключения (8 800... не работало) давайте не будем рассматривать, хотя и вчера по 0611 я дозвонился буквально за два гудка.

Качество поддержки улучшилось, на мой взгляд. [Ответ]
Sergej Gost 21:27 16.05.2012

Сообщение от Скептик:
Попробывать конечно можно. Только провисев в этом чате 3 минуты, там так никто и не появился. Не верите? Попробуйте сами. Или там тоже надо ждать появления представителя кампании через 36 минут?

у меня уже неделю нет скорости,не работает иптв вообще,подвисает телевидение через приставку.
полдня потратил на дозвоны в поддержку. пару три раза вообще какие то укуренные ребята отвечали,на своей волне и которых перебить вообще нереально было. вопросы не мог задать. один спросил данные ,что то невнятно пробормотал что типа не может мне чем то помочь.
примерно с пятого раза,не считая когда несколько дозвонов вообще прерывались, ответил адекватный работник. что то там протестил,сказал что заявка уже есть от меня и что проблемы в сети ,а не с моим железом. пообещал исправить до 10-го....ну вот и все....ничего не иззменилось,вот только сегодня вечером,после скандала на форуме у меня хоть скорость поднялась.
так же на форуме дали информацию по моим звонкам....что мол стоит отметка о несоответствии моего оборудования.
какое нафиг несоответствие? стоит билайновское,только попробовал еще пристроить свой дир-300,описание которого у билайна на сайте и прошивка на него под билайн.
сегодня скорость пошла в той же связке с тем же роутером. иптв так и лежит...только почаше просветы работы пошли.приставка ТВ включена постоянно через билайновский свич...и все же зависает,но чуть реже...после скандала [Ответ]
NikIv 06:18 17.05.2012
Sergej Gost, вы явно преувеличиваете роль своих постов в оф форуме билайна, никакого скандала не присутствует и в помине, не лукавьте однако . [Ответ]
Sergej Gost 07:06 17.05.2012
Нормальное положение постов.
А сервис г-но как и услуги и тут не поспорите уже.Факты народно описаны и не только мной.Подтвердили это и из других регионов. Лажаются везде.
Когда нормально работают,то не возникает вообще таких разговоров. А тут...ну это вполне очевидно...неделю мозг парят,ищут всяческие отмазы ...от оборудование не соответствующего...до забухавщих техников на выходных...которые не подключили меня на праздничных днях)))
Есть вопросы:
1-Почему взяли оплату за интернет и не подключили?
2-Почему мне сказали по звонку,что заявка есть от меня,а на самом деле ее не оказалось?
3-Почему темы с данными и конкретным описанием проблемы удаляются без пояснения или закрываются ? Закрывались просто по желания модератора ,личной неприязни и без основания правилами ( нарушений там нет )
4-Почему пытаются найти кучу причин ,а не исправить проблему?
5-Почему ваши инженера отвечают как рядовые пользователи и поносят других провайдеров? (мое мнение теперь ,что другие много лучше работают и сервис много интереснее у них) [Ответ]
NikIv 07:09 17.05.2012
Sergej Gost, вот выдержка из форума касаемо ваших постов:

Сообщение от :
Цену, как Вы не пытались, набить себе не получилось. Троллинг не удался, лулз не схвачен, агр и антиреклама не удалась.

Думаю она и здесь уместна.
Заметьте вам отвечали только пользователи Билайна, не было ни одного ответа заинтересованного лица.
Еще раз могу сказать свое мнение по поводу ТП в Билайне: на все мои обращения и вопросы касаемо сотовой связи и проводного интернета - всегда получал точные и исчерпывающие ответы , решение проблем происходило быстрее планируемых 3 суток.
Ищите в себе корень решения проблемы, не уверен что у следующего провайдера не случится такая же ситуация. [Ответ]
Sergej Gost 07:15 17.05.2012

Сообщение от NikIv:
Sergej Gost, вот выдержка из форума касаемо ваших постов:

Думаю она и здесь уместна.
Заметьте вам отвечали только пользователи Билайна, не было ни одного ответа заинтересованного лица.

читайте внимательнее тему.
там далеко не пользователи....которые предоставляют данные по моим звонкам,которые есть то в вашу службу!
не считайте всех вокруг идиотами!
такая информация не доступна рядовому пользователю,а если и сливается куда,то это очередная лажа вашего же сервиса
И не вижу ответов на вопросы. [Ответ]
NikIv 07:21 17.05.2012
Sergej Gost, лучше скажите как ТВ показывает ?
У меня замечательно однако
. [Ответ]
Sergej Gost 07:27 17.05.2012

Сообщение от NikIv:
Sergej Gost, лучше скажите как ТВ показывает ?
У меня замечательно однако
.

Я там описывал все.
Три дня замечательно.Потом пропала скорость интернета,повисло ТВ на половине каналов,совсем перестало работать ИПТВ. Вчера ...скорость поднялась,ТВ стало лучше ,но с залипанием и кубиками,ИПТВ половина каналов заработало.
А все эти десять дней что было? И где были техники?
И там еще вопросы есть по сервису выше.
[Ответ]
NikIv 07:35 17.05.2012

Сообщение от Sergej Gost:
А все эти десять дней что было? И где были техники?
И там еще вопросы есть по сервису выше.

Ну мы тоже хотим знать ответы на вопросы, приведите официальный ответ от компании а не ваши рассуждения о сервисе, которые достаточно сомнительные (исходя хотя бы о разговорах о скорости). [Ответ]
Sergej Gost 07:41 17.05.2012

Сообщение от NikIv:
Ну мы тоже хотим знать ответы на вопросы, приведите официальный ответ от компании а не ваши рассуждения о сервисе, которые достаточно сомнительные (исходя хотя бы о разговорах о скорости).

смотрите по моим ссылкам.там скрины все есть.
официально никто и не ответит никогда в этом сервисе.
даже в домолинке и то быстрее и проще решаются проблемы.
форум это обсуждение,а не судебная тягомотина.
скрины выложил,данные свои предоставил...работайте!
с жалобой позвонил...потратил полдня.
свое мнение я высказал.
и по закрытым темам никто не напишет ответа официального.
вы так выставляете ситуацию....что бы добиться правды и работы нормальной от билайна...надо убить кучу времени,возможностей и денег...
народ просто забьет на это все и молча переключится на другого
а тут я что то высказал и начинается дерготня.....да как же против Высочества то слово сказали?
бежать от вас подальше надо [Ответ]
NikIv 07:58 17.05.2012
Sergej Gost, ваши посты уже без улыбки читань невозможно стало, вроде взрослый человек (судя по числу 35 в возрасте) .
Бегите от Билайна и как можно быстрее и как можно дальше, легкости вам во всем дальше . [Ответ]
Sergej Gost 08:24 17.05.2012
Так я же и говорю....облить и нагадить только могут в билайне,а не исправить проблему.
Компетентные люди делают молча,просто берут и делают. А если не могут что то делать некоторые...то начинают кричать какие они умные и какие правильные,что все вокруг дерьмо...что и происходит от билайновских сотрудников.
Я не говорю о всех именно. Просто там походу политика такая. Мне же сразу ответили...типа ...если у вас не работает интернет или ТВ,на вашем этаже ,в подъезде или в вашем доме,то не стоит писать тут жалобы или звонить....типа это ваши личные проблем...которые не шибут вообще техподдержку!
Вот явно смешно мне такое было прочитать.
Проблема то существует,но видимо просто решение ее стоит денег ...вот и пытаются всеми путями отмазаться что бы не исправлять.
В домолинке ведь...на сколь мое мнение не фонтан о них было и те...по первому же сигналу начинают работать. Даже произвели ремонт кабеля расстоянием в 1800м .И сами же позвонили и пояснили потом причину .

Еще раз повторюсь...со фридомом и домолинком проблем не было таких. А тут какой то особенный сервис)))
Уже куда хуже домолинка то ? Представить такого невозможно.
Детсад там развели,а не инженерная служба. [Ответ]
splamer 09:49 17.05.2012
Sergej Gost, а какой у вас роутер конкретно Дир-300?? NRU или нет ? [Ответ]
Sergej Gost 12:23 17.05.2012
У меня билайновское оборудование,которое поставили инженеры билайна
роутер просто попробовал
с ним все так же,так что можете забыть вообще про него
это просто уже прицепиться некоторые пытаются к чему угодно,дабы скрыть хамское отношение поддержки к пользователям. [Ответ]
jeck 19:00 17.05.2012

Сообщение от NikIv:
после вчерашнего глобального падения.

http://lifenews.ru/news/92094

«Вымпелком» (бренд Билайн) создал специальную комиссию по расследованию аварии, которую в компании признали самой крупной за последние десять лет. [Ответ]
.IP. 22:08 17.05.2012

Сообщение от jeck:
http://lifenews.ru/news/92094

«Вымпелком» (бренд Билайн) создал специальную комиссию по расследованию аварии, которую в компании признали самой крупной за последние десять лет.

2 слова об аварии и всё остальное - рекламко билайна... И как то неправдиво всё... Поржал над фразой

Сообщение от :
Участники рынка говорят, что «Билайн» сейчас может рассматриваться как серьезный конкурент локальных интернет-провайдеров.

Билайн уже давно перестал быть конкурентом для кого либо в этой сфере... [Ответ]
jeck 22:29 17.05.2012

Сообщение от .IP.:
Билайн уже давно перестал быть конкурентом для кого либо в этой сфере...

не холивара ради... разве билайновский интернет разорился??? [Ответ]
NikIv 05:49 18.05.2012

Сообщение от .IP.:

C чего эти выводы?Голые слова однако.
Например в пятиэтажном секторе Билайн подключил больше всех домов. [Ответ]
mikе 08:16 18.05.2012

Сообщение от .IP.:

это может быть по крайней мере по двум причинам: либо билайн монополизировал рынок и ему не с кем конкурировать, либо билайн де-факто перестал существовать, как участник рынка.
какая причина, по вашему мнению, имеет место быть? [Ответ]
Sergej Gost 11:40 18.05.2012

Сообщение от NikIv:
C чего эти выводы?Голые слова однако.
Например в пятиэтажном секторе Билайн подключил больше всех домов.

А с чего эти выводы?...да и голые слова от Вас...по сформированным отчетам билайн? а может у других провайдеров другие данные?
И множество подключений не означает качественный сервис ,с чем и столкнулся.
Типа наподключали ,а обслуживать нет времени,людей или денег не хватает))) причин куча может быть ,а факт один. [Ответ]
Sergej Gost 11:58 18.05.2012

Сообщение от mikе:
это может быть по крайней мере по двум причинам: либо билайн монополизировал рынок и ему не с кем конкурировать, либо билайн де-факто перестал существовать, как участник рынка.
какая причина, по вашему мнению, имеет место быть?

а меня даже в домолинке сервис больше устраивает.
повелся на телевидение ,так и оно тормозит, а работники забили на это дело и отмазываются....типа если ваш дом не работает,то их это не волнует.
должна быть или коллективная жалоба улицей всей...или письменная команда от президента)))
с меня уже требуют официальный отказ от билайна
мне еще надо на них денег и времени потратить
[Ответ]
Vasyn 13:00 18.05.2012
Sergej Gost, ну у вас частный случай обиженного на весь мир пользователя))))) такие как вы есть у любого провайдера, за 2 года я никогда на телевидение не жаловался, обслуживание в офисе всегда радовало,а инет бывало лагало ...но я не обидчивый ))))) [Ответ]
NikIv 13:01 18.05.2012
Sergej Gost, вы зациклились однако, как заевшая пластинка, а сужу просто по тому что в большинстве пятиэтажек фигурирует Билайн, например у меня по Кольцовской альтернатив нет, хотя ходили собирали год назад подписи и ИС и Эр.
В Домолинке все зависит от последней мили, если она плохая то о качестве АДСЛ можно забыть, знаю не по наслышке сам начинал со старого доброго диалапа.
Я вижу вас хватает только строчить посты во всевозможные интернет ресурсы, уподобаясь троллю.
А то что при отключении нужно пройти опрделенную процедуру договором так это и у всех провайдеров так, даже вами пиаренного Домолинка. [Ответ]
BestSaler 13:21 18.05.2012

Сообщение от NikIv:
Это ваша частная проблема, у меня ( Центр ) и ТВ и интернет работает без косяков с утра.
Посмотрите логи в момент дисконнектов.

Аналогично, Северный, все работает идеально. Кстати, ТВ - сильная сторона Билайна, Информсвязь значительно отстает. [Ответ]
NikIv 13:28 18.05.2012

Сообщение от BestSaler:
Кстати, ТВ - сильная сторона Билайна, Информсвязь значительно отстает.

Так я из за ТВ и перешел на Билайн, раньше сидел на Джоксе - вполне все устраивало, но ТВ не светило, судя по отзывам в ветке ИС : ожидали большего чем получили. [Ответ]
Top_Sales 13:52 18.05.2012

Сообщение от NikIv:
Так я из за ТВ и перешел на Билайн, раньше сидел на Джоксе - вполне все устраивало, но ТВ не светило, судя по отзывам в ветке ИС : ожидали большего чем получили.

Тоже перешел в Билайн из-за ТВ, во Фридоме был почти 3 года, с августа ждал запуска IPTV, но лучше бы не ждал... [Ответ]
Страница 209 из 220
« Первая < 109159199203204205206207208209 210211212213214215219 > Последняя »
Вверх