Xenon, Вы что, реально считаете, что владельцы породистых собак выводят их на улицу с целью покормить их там помоями?
Читайте внимательно
Сообщение от Нюля:
занюхнули
, ну может и лизнули из интереса, они ведь нюхают ..Есть такой крысиный яд, на зерновой основе с гемморогическим действием. Достаточно понюхать. Поражаются верхние дыхательные пути, органы пищеварения. Животное истекает кровью в прямом смысле этого слова.
Подробности нужны?
Pioneer81 09:08 23.04.2010
Сообщение от ariadna:
Ошейник ему в ближайшее время оденут. Но я не представляю, как без визга он эту экзекуцию перенесёт, не собака, а неврастеник.
Вот это уровень!!! Таких собак не грех и защитить!! Представляю какое "здоровое" потоство может народиться от этой, с позволения сказать, собаки. И,наверное, такое животное имеет очень устойчивую психику и никогда не причинит вреда окружающим!!!
Пысы. Ещё более утвердился в своем мнении о кардинальном решении проблемы с "двортерьерами".
Макс-Макс 09:40 23.04.2010
ariadna, так Черныш ваш домашний или бездомный? Если он живет с хозяевами зачем ему будка во дворе? Что-то я с вашим кобельком совсем запутался.
Нюля, есть такой яд, которым коммунальщики раньше травили крыс. Можно и сейчас его достать по спецзаказу, но им запретили им пользоваться. Простой человек его вряд ли достанет. Так вот, этот яд достаточно понюхать. Так что наверное ваши коты стали жертвой коммунальщиков. Крысиный яд с геморрагическим действием на собак не действует, на кошек не знаю, но наверное тоже.
ariadna 21:09 23.04.2010
Макс-Макс, собака живёт в доме, но будку не стали пока до конца сносить, там у тёти Вали и её мужа хранится склад досточек для забора и ещё по мелочам, они её сделали, им и решать, как с будкой поступить. А пёс живёт у них дома.
Pioneer81, пёс смирный, пугливый и с чужими на расстоянии. Впрочем, любого. кто его тронет, сама и лично схвачу за горло - мало не покажется. Так что - поосторожней, Ариадна может быть очень свирепой, хоть на вид и худа))
Xenon 21:14 23.04.2010
Сообщение от Нюля:
Есть такой крысиный яд, на зерновой основе с гемморогическим действием. Достаточно понюхать. Поражаются верхние дыхательные пути, органы пищеварения. Животное истекает кровью в прямом смысле этого слова.
Подробности нужны?
А зачем позволять животному нюхать всякую дрянь?
=Дмитрий= 21:24 23.04.2010
Сообщение от Нюля:
А моих суперчемпионов с человеческим интеллектом уже 7 лет нет в живых..
Если бы не было бездомных собак, никто бы не травил домашних. А ваши животины попались просто за компанию.
ariadna 21:29 23.04.2010
Сообщение от Xenon:
А зачем позволять животному нюхать всякую дрянь?
У собаки очень чувствительный нос, понимаешь? У них обонятельные рецепторы гораздо острей человеческих. Ты у нас местный полиглот, должен знать)
SKA girl(gg) 15:22 24.04.2010
Сообщение от ariadna:
Но я не представляю, как без визга он эту экзекуцию перенесёт, не собака, а неврастеник.
Для любой собаки ограничение свободы - стресс, и она обязательно попытается показать характер...
Нюля 15:43 24.04.2010
Xenon, Как можно запретить дышать?
Это были терьеры. Охотничьи собаки. Охотничьи собаки не могут не нюхать.
Нюля 15:45 24.04.2010
SKA girl(gg), Ну их Цыганок НИКАКОЙ опасности не представляет, любимое существо у любящих людей. Так, как с ним, некоторые с породистыми не нянчутся.
Xenon 17:15 24.04.2010
Сообщение от Нюля:
Xenon, Как можно запретить дышать?
Это были терьеры. Охотничьи собаки. Охотничьи собаки не могут не нюхать.
Интересная логика. Пусть собака нюхает, что хочет? Она же не может подозревать об опасности.
Нюля 17:26 24.04.2010
Xenon, А Вы заведите себе собачку и приучите ее ничего не нюхать.
Правда, не тема, а какой-то бред и флуд.
Xenon 17:27 24.04.2010
Сообщение от Нюля:
Xenon, А Вы заведите себе собачку и приучите ее ничего не нюхать.
И не есть всякую гадость.
Не знаю, как собаки, но с детьми тяжелее. Так что кроме хозяина винить больше некого.
rigorin 17:29 24.04.2010
Сообщение от Нюля: Xenon, А Вы заведите себе собачку и приучите ее ничего не нюхать.
Правда, не тема, а какой-то бред и флуд.
Да вся тема бред и флуд. Всем и так все ясно, что делать с бродячими животными в городе - уничтожать. Другое - никто не хочет заниматься и денюх нет.
P.S. Опрос говорит сам за себя. Что еще домысливать?
Нюля 17:34 24.04.2010
Xenon, А что, маленькие дети по-вашему не тянут в рот всякую гадость из песочницы, где утром радостно скакала стая бродячих выродков? И Вы вполне уверены что они не притырили в этой песочнице отравленную приманочку, или не капнули в детский песочек отравленной слюнкой?
Согласна, всегда хозяин виноват, родители виноваты. Все САМИ виноваты в том, что с ними случилось.
Хорошая такая, присущая современной молодежи логика. Во всем виноват САМ. Хотелось бы пожелать Вам не испытать такого чувства
rigorin 17:36 24.04.2010
Нюля, не будет бродячих собак = не будет отравленных приманочек в детских песочницах.
Xenon 17:36 24.04.2010
Сообщение от Нюля:
А что, маленькие дети по-вашему не тянут в рот всякую гадость из песочницы, где утром радостно скакала стая бродячих выродков?
Вот именно, детям играться негде, когда куча фекалий в песочнице.
Сообщение от Нюля:
Согласна, всегда хозяин виноват, родители виноваты. Все САМИ виноваты в том, что с ними случилось.
Хорошая такая, присущая современной молодежи логика. Во всем виноват САМ. Хотелось бы пожелать Вам не испытать такого чувства
Нормальная логика, испытывал. Нет ничего хорошего, но лучше, чем себя и других обманывать, валя на всех, кроме себя.
Нюля 17:52 24.04.2010
rigorin, Будут, хотим мы этого с Вами или не хотим.
Не так давно, выходя на работу из своего подъезда, увидела мужичка, выпускающего из рук прямо в палисадник котенка-подростка. Спрашиваю его:
- что это Вы делаете?
- котеночка вот отпускаю,
- зачем?
- У вас ему тут будет лучше
- У кого?
- Ну тут мне сказали их кормят
- Забирайте обратно!!!
Мужик быстренько развернулся и рванул в сторону припаркованной машины. Котенка через два дня на глазах у детей раздавила проезжающая по внутридворовой территории машина.
Хэппи энд?
Нюля 17:54 24.04.2010
Xenon, А если на Вас упала сосулька или кусочек штукатурки, Вы почему-то, вопреки Вашей логике начинаете искать виновных в среде работников ЖКХ..
Не странно ли?
rigorin 18:02 24.04.2010
Нюля, Вы как-то отвечаете мне на вопросы, которые я не задавал
Я сказал лишь, что не будет бродячих собак = не будет отравы против них.
А Вы мне про какого-то котенка приплели
Xenon 18:04 24.04.2010
Сообщение от Нюля:
А если на Вас упала сосулька или кусочек штукатурки, Вы почему-то, вопреки Вашей логике начинаете искать виновных в среде работников ЖКХ..
Не странно ли?
Нужно смотреть, где ходишь.
Нюля 18:13 24.04.2010
rigorin, Я пыталась сказать Вам, что хотим мы этого, или нет, будут.
Всё.
Xenon 18:14 24.04.2010
Сообщение от Нюля:
хотим мы этого, или нет, будут.
Но можно же сильно сократить их кол-во.
Нюля 18:16 24.04.2010
Xenon, А лучше вообще сидеть дома. Только нет никакой гарантии, что у соседа слева не взорвется газовая колонка, а у соседки сверху не прорвется стояк с горячей водой. И тогда снова САМИ будете во всем этом виноваты.
Xenon 18:18 24.04.2010
Сообщение от Нюля:
Xenon, А лучше вообще сидеть дома. Только нет никакой гарантии, что у соседа слева не взорвется газовая колонка, а у соседки сверху не прорвется стояк с горячей водой. И тогда снова САМИ будете во всем этом виноваты.
Можно в частном доме жить, там от соседа сильно не пострадаешь.
Человек сам кузнец своего счастья.
Нюля 18:21 24.04.2010
Xenon,
Сообщение от Xenon:
Но можно же сильно сократить их кол-во.
Нужно. Но на это нужны деньги и желание местной власти. Впрочем, стая на Никитинской обитает как раз под окошками квартиры нашего мзра. Остается пожелать, чтобы в его доме поселилась бы какая-то "любительница домашних животных" и тоже кормила бы их на порожках его подъезда.
Или они прокусили бы покрышки его служебного фольксвагена..
Bucha 20:24 24.04.2010
Сколько ж можно перетирать эти глупости???ЗАймитесь чем-нибудь полезным и хорошим.БУдьте хорошими людьми и всё!!!!!!!!!!!!!
ariadna 22:29 24.04.2010
Сегодня пострадала из - за своего кота. Кинулся в коридоре под ноги, я грохнулась и чуть башку себе не снесла. Правда, бровь рассекла о стремянку. Так что ж мне теперь, кота линчевать? Залепила бровь пластырем, а коту всё же Вискас купила, он же не виноват, он животное. А я под ноги должна смотреть)
Макс-Макс 00:17 25.04.2010
Сообщение от ariadna:
Сегодня пострадала из - за своего кота. Кинулся в коридоре под ноги, я грохнулась и чуть башку себе не снесла. Правда, бровь рассекла о стремянку. Так что ж мне теперь, кота линчевать? Залепила бровь пластырем, а коту всё же Вискас купила, он же не виноват, он животное. А я под ноги должна смотреть)
Кот Ваш Вам и решать. Кстати, собаки в этом плане в 7 раз травмоопаснее.
=Дмитрий= 00:21 25.04.2010
Сообщение от Нюля: rigorin, Я пыталась сказать Вам, что хотим мы этого, или нет, будут.
Всё.