Большой Воронежский Форум
Страница 209 из 234
« Первая < 109159199203204205206207208209 210211212213214215219 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 11
Праведник 12:59 09.02.2025

Сообщение от Romi:
обычный рейдерский прием - сначала хозяина квартиры кормят, поят, одаривают всякими любезностями, а потом, когда почувствуют силу, отжимают у него собственность

Зачем кормить поить если могли сразу отжать.
Тут другой. Кормили поили, а те ребенка их зарезали, ну и пошли пи3дить "самых мирных" отт души, на что те на весь мир завизжали "а нас за что????"

Сообщение от Romi:
палестинцы это евреи, у них генетическая схожесть 80-100%, как у украинцев с нами. Жизнь у палестинцев другая

У палестинцев, как у народа проживающего на территории называемлй Палестина, конечно.
Ибо туда входит и Израиль и Сирия и Ливан.
У жителей ПНА, возможно, но явно не у всех (там сборище бандитов-проходимцев со всего света)
Вообще, до тех пор, пока Бриташка не поднасрала в этом регионе, евреи и мусульмане жили вполне спокойно вместе.
И сейчас (я уже говорил) 20% населения Израиля - мусульмане.
Т.е. живи спокойно, никто тебя не тронет, главное евреев не режь.
Но для многих это невыполнимое условие. [Ответ]
Праведник 13:05 09.02.2025
Romi, Ну и немного истории:

Сообщение от :
Принятие этого плана стало возможным благодаря его поддержке со стороны крупнейших держав — СССР и США. Советский Союз, пытаясь укрепить свою позицию на Ближнем Востоке, стремился, в первую очередь, подорвать позиции Великобритании[75]. Поддержка плана ООН со стороны СССР стала большой неожиданностью как для евреев, так и для арабов[76][77]. В частности, советский представитель А. А. Громыко на пленарном заседании 26 ноября решительно высказался за «вариант раздела Палестины на два самостоятельных демократических государства — арабское и еврейское»

Огромную роль в разделе Палестины сыграл лично товарищ Сталин. [Ответ]
Romi 19:25 09.02.2025

Сообщение от Праведник:
Тут другой. Кормили поили, а те ребенка их зарезали, ну и пошли пи3дить "самых мирных" отт души, на что те на весь мир завизжали "а нас за что????"

на чьи деньги. Аиерикосы же платили всем этим дебоширам. И не секрет, что и Хамас и Хезболла живут на деньги в том числе израильских спонсорв. Странное дело, во вмех конфликтах, выгодополучателем всегда оказывается Израиль.
Израилю в миллион процентов выгодны недружественные соседи ибо их неспокойным поведением можно оправдать любую агрессию, любую окупацию, любое свое чудовищное злодеяние. Как нацисты у нас, за убитого солдата растреливали целую деревню женьшин, детей, стариков.
Сионизм похуже нацизма будет, потому что находит таких оправдальщиков и защитников как ты.

Сообщение от Праведник:
Т.е. живи спокойно, никто тебя не тронет, главное евреев не режь.
Но для многих это невыполнимое условие.
*

особенно для самих евреев, которым хоть как то надо оправдать свои зверства и бесчеловечность

Сообщение от Праведник:
Огромную роль в разделе Палестины сыграл лично товарищ Сталин.
*

у Сталина выбор был не большой, либо евреи сделают красную атомную бомбу за воскрешение Израиля, либо, сделаная ранее евреями звездно полосатая бомба упадёт на Москву [Ответ]
DAMON 21:26 09.02.2025

Сообщение от :
За первые сутки работы реестра контролируемых лиц на сайте МВД выявлен 7191 нарушитель. Всего за сутки проверили 62 761 иностранного гражданина (с) представитель МВД России Ирина Волк

Пишут, что система видит все административные штрафы и при наличии 2 и более автоматом лишает ВНЖ и добавляет в реестр. Счета и карточки сразу блокируют, есть возможность оплачивать только налоги и штрафы, так же можно снимать в отделении банка наличными не более 30 тысяч рублей в месяц.

Человек, внесенный в реестр, не может въехать на территорию РФ.

Есть ведь и хорошие новости. [Ответ]
Xenon 00:37 10.02.2025
Ещё додумаются и для граждан РФ так сделать. [Ответ]
DAMON 08:22 10.02.2025

Сообщение от Xenon:
Ещё додумаются и для граждан РФ так сделать.

есть, что скрывать от большого брата? [Ответ]
Xenon 09:12 10.02.2025
при получении 2 административных штрафов ты считаешь нормальным блокировать банковские счета и карты?

я ещё могу понять автоматическое списание, но блокировать зачем? [Ответ]
limonel 12:25 10.02.2025

Сообщение от Xenon:
я ещё могу понять автоматическое списание, но блокировать зачем?

Ды наверное имеется в виду невыплаченные [Ответ]
Xenon 12:30 10.02.2025
так говорится о получении [Ответ]
Eвгений 12:39 10.02.2025

Сообщение от Xenon:
я ещё могу понять автоматическое списание, но блокировать зачем?

Как мне кажется, в этой новости упущена важная деталь - истечение срока погашения. Врядли кому-то придет в голову блокировать карту сразу после появления штрафа. И это действительно было бы ненормальным.

Скорее всего система ловит тех, у кого штрафы просрочены.

Сообщение от Xenon:
при получении 2 административных штрафов ты считаешь нормальным блокировать банковские счета и карты?

Я считаю это нормальной мерой воздействия на лицо, которое не уплатило штраф в отведенный срок. Более того, эта мера направлена еще и против накопления штрафов, некоторые нарушители ПДД умудряются накопить их на сотни тысяч рублей. Ты считаешь нормальным не оплачивать штрафы? [Ответ]
Xenon 12:49 10.02.2025
Ну если так, то нормально, может журналисты переврали [Ответ]
DAMON 13:05 10.02.2025

Сообщение от Eвгений:
Скорее всего система ловит тех, у кого штрафы просрочены.

кстати это было бы очень хорошо на всех распространить, чё это за хуиня, когда какой-то е6анок, к примеру, кого-то насмерть сбивает, а потом оказывается у него несколько сотен штрафов есть! Степень жесткости можно настроить, но подход правильный.

Сообщение от Xenon:
Ну если так, то нормально, может журналисты переврали

что перварали? сейчас это система для нелегалов, а не для тебя, когда ты бухнул в неположенном месте и попался. Их-то накуя жалеть? Бесоёбят - обратно в аул, сразу и на куй. [Ответ]
Xenon 13:12 10.02.2025
когда штраф только получен или давно просрочен - это большая разница [Ответ]
Sandy 13:18 10.02.2025

Сообщение от Eвгений:
Ты считаешь нормальным не оплачивать штрафы?

А кто мешает наложить взыскание на банковский счет?

Сообщение от DAMON:
сейчас это система для нелегалов, а не для тебя, когда ты бухнул в неположенном месте и попался.

это пока [Ответ]
Xenon 13:22 10.02.2025
>А кто мешает наложить взыскание на банковский счет?

давно пора, а то потом выкладывают новости с неплательщиками в сотни тысяч рублей [Ответ]
limonel 13:31 10.02.2025

Сообщение от Sandy:

Не могут распоряжаться чужими счетами в виду того что обстоятельства бывают слишком разные.... но хотя вот на карточки могут.

ps. замораживают ... ну типо разбирательство. [Ответ]
Eвгений 14:23 10.02.2025

Сообщение от Sandy:

1. Я думаю, что в этом случае формально будет больше нарушений прав гражданина. Гражданин вправе решать, когда ему удобно платить. А за это право есть обязанность - оплатить вовремя. За невыполнение - блокировка.
2. Подобная вещь наверное возможна только по решению суда. Повторюсь - снять деньги - это куда бОльшая проблема, чем заблокировать. Как пример - наши активы за рубежом, они заблокированы, а с конфискацией были сложности. [Ответ]
Iozhin 14:36 10.02.2025

Сообщение от Eвгений:
считаю это нормальной мерой воздействия на лицо, которое не уплатило штраф в отведенный срок. Более того, эта мера направлена еще и против накопления штрафов, некоторые нарушители ПДД умудряются накопить их на сотни тысяч рублей. Ты считаешь нормальным не оплачивать штрафы?

Цифровое рабство какое.
Не пришел в военкомат заблокировали.
Не заплатил заблокировали.
Нечем плотить налог, к ротенбергам на рудики. [Ответ]
Xenon 14:47 10.02.2025
На счету вагон денег, а заблочат за пару мрот [Ответ]
Праведник 14:55 10.02.2025
Iozhin, Едешь в Грузию, открываешь счет, переводишь туда криптой "излишки".
А руки то вот они! [Ответ]
RUR 14:59 10.02.2025

Сообщение от Праведник:
Едешь в Грузию, открываешь счет, переводишь туда криптой "излишки".
А руки то вот они!

Бгг, как ты выведешь если счёт заблочен? Тебе же надо с РФ счёта в крипту скинуть. Граждане, храните деньги в сберегательной кассе)
И потом, кто тебе в Грузии откроет счёт без ВНЖ? [Ответ]
Праведник 15:01 10.02.2025

Сообщение от RUR:
Бгг, как ты выведешь если счёт заблочен?

Так же как и ввел. Через крипту.
Если не сразу в нал то на счет мамы/папы/дяди а те уже нал снимут.

Бонусом - карта которой можно платить в любой точке мира. [Ответ]
RUR 15:06 10.02.2025

Сообщение от Праведник:
Так же как и ввел. Через крипту.

Тебе заблочили счета в банках, разрешат только определённые операции, снять минимум, оплатить штраф и ЖКХ. Как ты выведешь?

Сообщение от Праведник:
карта которой можно платить в любой точке мира

Криптой не везде можно. [Ответ]
Праведник 15:09 10.02.2025

Сообщение от RUR:
Тебе заблочили счета в банках, разрешат только определённые операции, снять минимум, оплатить штраф и ЖКХ. Как ты выведешь?

Сообщение от RUR:
Криптой не везде можно.

Ничего не понял. Это нормально... [Ответ]
RUR 15:16 10.02.2025
Праведник, а что тут непонятно, если счёт заблочен ты бабло не выведешь никуда. Другой вопрос что ты пишешь про излишки, которые лучше хранить в крипте на какой то бирже. Ну ты парень продвинутый, может и так, но всё же не очень понимаешь

например про Грузию. Ты то в Армении открыл счёт? [Ответ]
Праведник 15:23 10.02.2025

Сообщение от RUR:
а что тут непонятно

Сообщение от RUR:
Другой вопрос что ты пишешь про излишки, которые лучше хранить в крипте на какой то бирже

Видимо все))) [Ответ]
Sandy 15:53 10.02.2025

Сообщение от Eвгений:
Я думаю, что в этом случае формально будет больше нарушений прав гражданина.

Херня полная.

Сообщение от Eвгений:
Подобная вещь наверное возможна только по решению суда

Именно так. [Ответ]
DAMON 16:37 10.02.2025

Сообщение от Sandy:
это пока

я эту паранойю уже лет 20 слышу, на деле, если человек не долбоёб, то для него не изменится ровным счетом ничего, а воют те, кто за метлой не следит или привык вести себя, как пьяный колхозник.

Сообщение от Iozhin:
Цифровое рабство какое.
Не пришел в военкомат заблокировали.
Не заплатил заблокировали.
Нечем плотить налог, к ротенбергам на рудики.

ты всегда можешь просто в дурку слечь, так что тебе бояться нечего.

Сообщение от Праведник:
Едешь в Грузию, открываешь счет, переводишь туда криптой "излишки".
А руки то вот они!

спасибо, крыс, ты сделал мой день. [Ответ]
Spectator 17:35 10.02.2025

Сообщение от Праведник:
Iozhin, Едешь в Грузию, открываешь счет, переводишь туда криптой "излишки".
А руки то вот они!

У тебя счёт, с которого ты хочешь деньги снять, заблокирован. [Ответ]
Eвгений 17:52 10.02.2025

Сообщение от Sandy:
Херня полная.

Согласен, что с практической точки зрения это херня. Но юридически это так.
Именно потому подобное возможно только по решению суда, с чем ты и согласился. [Ответ]
Страница 209 из 234
« Первая < 109159199203204205206207208209 210211212213214215219 > Последняя »
Вверх