А кто?
Судя по результатам он. Хотя я и более высокого мнения об американцах. Мне кажется все таки Америку развели. Ну не все же в США такие дураки как ты. Большинство понимают что это за экспонат.
Изображения
Сообщение от :
Американский лидер Джо Байден на церемонии фотографирования в Хиросиме перед саммитом «Большой семерки» не мог понять, куда ему встать. Под его ногами даже были специальные отметки
Говорят его выбрали на выборах люди.
Некоторые в это верят. Какой то процент кретинов конечно есть. Это медицинский факт. Но не большинство же.
Изображения
Мне во первых не 9й десяток. Да и возраст тут не главное. И не только потому что мне до 9го десятка чуть ли не 30 лет. Человек должен соответствовать месту занимаемому в жизни.
И вот оказывается выживший из ума и здоровья дед находится на должности президента самой опасной в мире страны.
Мало того, говорят что его выбрали люди на выборах.
Ты чего это обиделся за Байдена? Неужто думаешь что он умный и что он победил на выборах, потому что американцы оценили его ум и энергию? Изображения
Сообщение от Гудвин:
Зато какая дружба с НАТО была!
После разворота Примакова над Атлантикой ?
Примакова отстранили , Путин вылизывал .
Сообщение от Материалист:
похож Байден на тебя?
Материалист кроме как смеяться над старостью ,ты ничего по факту не представил.
Над стариками и старостью смеются только уепки вроде тебя.
[Ответ]
Материалист 17:14 19.05.2023
vinhester,
Сообщение от :
Материалист кроме как смеяться над старостью ,ты ничего по факту не представил.
При чем тут старость? Не допетриваешь, цементоголовый? Тут речь о том, что должность президента самой влиятельной в мире страны занимает полностью не соответствующий ей человек.
Старость это только причина того что он выжил из ума и неспособен работать физиологически.
Вот ты к примеру, по той же самой причине плохо соображаешь. По ходу обосрал ракету Королева и даже не заметил этого. Именно потому что ты глуп, а не потому что ты стар у тебя прозвище цементоголовый.
[Ответ]
vinhester 17:19 19.05.2023
Сообщение от Материалист:
Тут речь о том, что должность президента самой влиятельной в мире страны занимает полностью не соответствующий ей человек.