Большой Воронежский Форум
Страница 209 из 233
« Первая < 109159199203204205206207208209 210211212213214215219 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке . Часть 4
easy 10:13 04.10.2018

Сообщение от Сруль Archy:
детки

Хм, Сруль в свободное от БВФ время торчит на мамских форумах дур-овуляшек. Детки, ручки, годовасики-тугосери... В первый раз вижу, чтобы мужчина употреблял эту противнейшую словоформу - "детки".
Сруль, а свежего лялона из бедра родить не собираетесь?
Spectator 10:14 04.10.2018

Сообщение от Archy:
офисная блоха продолжает рассуждать категориями любимого форбса

и он с легкостью разбил заносчивого Незнайку простыми и очевидными аргументами по сути, раскрывающими опытного и знающего толк в реальном деле человека... а не куда большего теоретика, который не знал, но забыл. И которому Форбс противно читать, потому что он понимает что это всё не про него, а что делать - или не знает или банально ленится думать.
Archy 10:48 04.10.2018

Сообщение от Spectator:
И которому Форбс противно читать, потому что он понимает что это всё не про него,

а ты читаешь думая что он про тебя? Опять бот обосрался )))) Читаешь и думаешь - вот и я таким буду )))))))))
Нет спектюша не будешь ты в форбсе, да что там и ларька у тебя с твоей головой не будет. Сидеть тебе на бюджетном креслице до пенсии....
anadonam 12:07 04.10.2018
4 октября 2018
Россиян предупредили о росте цен на все
Причина — повышение экологического сбора, которое готовит Минприроды.
Spectator 12:08 04.10.2018

Сообщение от Archy:
а ты читаешь думая что он про тебя? Опять бот обосрался )))) Читаешь и думаешь - вот и я таким буду )))))))))
Нет спектюша не будешь ты в форбсе, да что там и ларька у тебя с твоей головой не будет. Сидеть тебе на бюджетном креслице до пенсии....

Это ты никуда кроме обложки Forbes не заглядывал лет 20, судя по всему. Раз любая аргументация на эту тему вынуждает тебя срываться на враньё касательно моей излишне нежной любви к Forbes, и моего бюджетного креслица.
Мы с тобой, напомню, пытаемся выяснить: чем ты в состоянии объяснить свои попытки рассуждать о бизнесе свысока, кроме знания страшилок из 90х. И я пока не наблюдаю никаких подвижек в этом направлении. Кроме попыток обозвать меня розовым пони, что ясным образом свидетельствует о том что ты пытаешься оскорблениями, по детски, соскочить с темы.
Можешь, кстати, рассказать что неправильного ты нашел в Форбс, в том смысле что дать какие-то конкретные комментарии к конкретной статье, с высоты своего роста. Это тоже было бы гораздо более последовательным действием для человека, в реальности соответствующего тому образу что ты пытаешься тут намухлевать, чем твои попытки смешать с грязью совершенно безобидный и старенький уже журнал.
Archy 12:33 04.10.2018
Spectator, блаблабла
расскажи про роль бвф в устрашении работодателей
пони розовый...
Spectator 12:35 04.10.2018

Сообщение от Archy:
Spectator, блаблабла
расскажи про роль бвф в устрашении работодателей
пони розовый...

То есть снова и новое враньё в ответ на предложение разобрать старое.
SolveEtCoagula 12:38 04.10.2018

Сообщение от Spectator:
То есть снова и новое враньё в ответ на предложение разобрать старое.

И всё же: расскажи про роль бвф в устрашении работодателей!
Archy 12:47 04.10.2018

Сообщение от Spectator:
предложение разобрать старое.

дома с женой разбирай
можешь еще хорошенько разобраться и изучить
Spectator 12:49 04.10.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
И всё же: расскажи про роль бвф в устрашении работодателей!

Я ему говорил что форумы тоже играют свою роль в новой стране, а не только являются площадкой для развлечений. И что гласность, на форумах, в газетах и телевидении является одной из заменен контролирующих органов времен СССР. В ответ на его мнение о том что сейчас в стране настал какой-то дикий Запад 17 века, где никому и ни до чего нет дела.
Человек без вранья вообще жизнь не видит.
Archy 12:53 04.10.2018

Сообщение от Spectator:
Я ему говорил что форумы тоже играют свою роль в новой стране

бот вскричал что опубликование данных о работодателях на бвф немедленно приведет к их устрашению и повиновению. Что есть яркое свидетельство о том что он блоха в найме. Да еще бюджетная...

Сообщение от Spectator:
сейчас в стране настал какой-то дикий Запад 17 века, где никому и ни до чего нет дела.

чет ржу.....
бл какие 40 лет, ему лет 25-27. Наивный фантазии о справедливом мироустройстве
Spectator 13:03 04.10.2018

Сообщение от Archy:
бот вскричал что опубликование данных о работодателях на бвф немедленно приведет к их устрашению и повиновению. Что есть яркое свидетельство о том что он блоха в найме. Да еще бюджетная...

Не "мгновенно", а через конкуренцию. Без вранья у тебя аргументация что-то вообще не клеится, как я посмотрю.
Archy 13:09 04.10.2018

Сообщение от Spectator:
Не "мгновенно", а через конкуренцию

дада
конкурируем за работу в русапе или магните. Ты бы спустился на землю. Люди любой работе рады. На маслозавод плавильщиком конкуренция...
Даешь объявление на администратора телефон не замолкает.
Spectator 13:19 04.10.2018

Сообщение от Archy:
дада
конкурируем за работу в русапе или магните. Ты бы спустился на землю. Люди любой работе рады. На маслозавод плавильщиком конкуренция...
Даешь объявление на администратора телефон не замолкает.

А сам не боишься вылететь?
SolveEtCoagula 13:22 04.10.2018

Сообщение от Spectator:
Я ему говорил что форумы тоже играют свою роль в новой стране, а не только являются площадкой для развлечений.

Какую роль по твоему играют форумы?

Сообщение от :
И что гласность, на форумах, в газетах и телевидении является одной из заменен контролирующих органов времен СССР.

Что за глупости!
Хоть один форум заставил хоть один супермаркет не продавать просрочку или хоть одного производителя не мухлевать с составом?

Сообщение от :
В ответ на его мнение о том что сейчас в стране настал какой-то дикий Запад 17 века, где никому и ни до чего нет дела.

Абсолютно согласен с его мнением.
РФия вообще шваль и дичь дикая. Ну как и США.
Государство , где никто ни за что не отвечает и все друг друга на-бывают!
МИР ИНФЕРНО!

Сообщение от :
Человек без вранья вообще жизнь не видит.

Что за враньё?
Spectator 13:26 04.10.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
Какую роль по твоему играют форумы?

Помоги лучше Archy определиться в том какую роль играет он. А то мне кажется что он окончательно запутался и один не справится. И про форумы спроси у него же, это ведь он решил эту тему поднять, зачем-то.
SolveEtCoagula 13:28 04.10.2018

Сообщение от Spectator:
Помоги лучше Archy

Зачем?
Я даже понятия не имею, что у него за профессия.
Archy 13:28 04.10.2018

Сообщение от Spectator:
А сам не боишься вылететь?

откуда? С работы? Да я и не против, тока кто меня отпустит.

Сообщение от Spectator:
это ведь он решил эту тему поднять, зачем-то.

те это не ты апеллировал к разделу работодатели БВФ?
пи3дабол розовый
Бот расскажи нам еще как молока свойского при комми нельзя было купить, ну или что наука не финансируется у пендосов государством. Ну в общем вернись к своим бредням. А то ты зациклился - ты врешь, что врешь - а хз
Spectator 13:37 04.10.2018

Сообщение от Archy:
откуда? С работы? Да я и не против, тока кто меня отпустит.

Я - розовый пони, а ты - работодатель, бизнесмен. Держись какого-нибудь одного курса, хотя бы.

Сообщение от Archy:
те это не ты апеллировал к разделу работодатели БВФ?

Что значит "аппелировал к разделу работодатели"? Я не понимаю что ты этим хочешь сказать. Я не аппелировал к нему и даже не взывал к древним шумерским божествам. Это ты тут хвостом в непонятном направлении крутишь, да так что гораздо чаще он тобой, а не ты им.
Попробуй говорить конкретнее, или, если у тебя голова болит после вчерашнего и ты не в состоянии сосредоточиться, то какую-нибудь тему попроще выбери для развлечения.
Archy 13:42 04.10.2018

Сообщение от Spectator:
а ты - работодатель,

это верно

Сообщение от Spectator:
Попробуй говорить конкретнее, или, если у тебя голова болит после вчерашнего и ты не в состоянии сосредоточиться, то какую-нибудь тему попроще выбери для развлечения.

извини - как ты не могу

Сообщение от Archy:
Цитата:
Сообщение от Spectator
Нам читают дети, которые выросли в интернете и не наверняка понять

не обучен
Spectator 13:59 04.10.2018

Сообщение от Archy:
извини - как ты не могу

Очень жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха. Он почему то может говорить только как кто-то. Самостоятельно он говорить не в состоянии.
Какое-то редкое заболевание, видимо.
Archy 14:50 04.10.2018

Сообщение от Spectator:
мы так и не услышали начальника транспортного цеха

мы тебя каждый день слышим пи3дабол
Бабаич 18:11 04.10.2018

Сообщение от vitus:
Недолго музыка играла.
Какая интересная жизнь у человека.

Ну да.
Входит и выходит. (С).
Бабаич 19:48 04.10.2018
Ivan Buben

@BubenIvan
@BubenIvan

Сообщение от :
Ингушский ОМОН не пропустил автоколонну с российскими военными в центр Магаса где продолжается бессрочный 40 тыс митинг против передачи земель Чечне. Приказ главы МВД Ингушетии не повлиял на решение омоновцев защищать своих земляков.

Бабаич 19:56 04.10.2018

Я дам вам Гелендваген.
Teddybear 20:59 04.10.2018
Новый губернатор Санкт-Петербурга Беглов: "Сегодня перед страной стоят три мегазадачи — создание нового атомного оружия, модернизация армии и защита сознания населения от влияния Запада. Враги уже добрались до родительских комитетов и пытаются через родителей влиять на детей "

Бедный Питер...
vinhester 21:09 04.10.2018

Сообщение от Teddybear:
уже добрались до родительских комитетов и пытаются через родителей влиять на детей "

Бедный Питер..

---------------------------------

Сообщение от :
Вчера зашёл на кухню, у жены в фоновом режиме ТВ работает. Новости:

Валентина Матвиенко в школе с детьми. Спрашивает девочку:

- А ты кто по национальности?

- Не знаю. Папа таджик, а мама русская.

Матвиенко радостно смеётся и обнимает ребёнка. Ай молодца.

Мда. И эти господа собрались воевать с янки. Точнее провоцируют янки.

Бабаич 22:06 04.10.2018

Сообщение от :
Глава Чечни Рамзан Кадыров пригрозил Ингушетии войной за отказ признать границу между двумя регионами. Об этом сообщает "Кавказский узел" со ссылкой на заявление Кадырова на чеченском языке, сделанное в эфире ГТРК "Грозный".

"Народ какой? - цитирует издание слова главы Чечни. - Не боится, когда не видит угрозы. Как только появится угроза, начинают колени дрожать у всех, а когда далеко, спокойно пишут, сидя на теплом диване... Не ведите пустых разговоров. По крайней мере - в адрес руководства Чеченской Республики и народа... Будет спрос".

"Ради Всевышнего, не создавайте себе проблем... - продолжил Кадыров. - Если воевать, то меня и это устраивает. Есть сила - поквитаюсь. Когда не будет силы - поквитайтесь... Надо будет - и благородство покажем, и щедрость. Но тот, кто ведет пустые разговоры, тот свое место найдет".

https://grani-ru-org.appspot.com/War.../m.273167.html
Mighty Bison 23:40 04.10.2018

Сообщение от vitus:
Персональный состав комиссии по противодействию коррупции в Воронежской области претерпел изменения – причем второй раз за сутки. Врио вице-губернатора Юрий Агибалов, ранее включенный в координационный орган, оказался выведен из числа его участников.

Не удивлюсь, если он и оттуда "выходное пособие" в 23 оклада получил "абсолютно по-закону". Скоро еще куда-нибудь войдет и выйдет.

Сообщение от Teddybear:
создание нового атомного оружия

Блять, они турбину газовую скопировать не могут, какое им нахyй новое атомное оружие - баллиста, палинтон и требушет их потолок. Их тоже можно считать атомными, так как состоят все же из атомов.

Сообщение от Teddybear:
защита сознания населения

Когда эта петушня начинает о чем-то или о ком-то заботиться, то получается такая борьба за мир, что камня на камне хyй остается.
Archy 09:54 05.10.2018
https://news.mail.ru/economics/34951884/?frommail=1
во как надо бизнес вести )))
Страница 209 из 233
« Первая < 109159199203204205206207208209 210211212213214215219 > Последняя »
Вверх