Сообщение от Nиколай:
Да тут не те же краски, тут та же картина маслом: "Ленин всегда живой, Ленин всегда с тобой... Ленин в тебе и во мне" (слова известной песни). "И уже не я живу, но живет во мне Христос". (Апостол Павел).
Сообщение от :
Три года я живу в России, и ни разу не обращался к врачам. Пара мелких простуд, которые у меня были за это время, проходили за день-два, и не стоили внимания. А вот вчера я впервые попал в российскую больницу. В полной мере «попал».
Нижеследующий текст предназначен, прежде всего, для жителей Украины, потому что россияне и так в курсе, как у них дела в медицине.
.................................................. ....................................
Хотите слова, которые могут охарактеризовать современную российскую медицину? Это «Качественно, быстро, удобно». И за многие вещи платит полис ОМС, который вы не покупаете, а получаете бесплатно.
Знаете, почему? Потому что «кровавый тиран» Путин заботится не только о гражданах России и их здоровье, но и о тех, кто пребывает в России на временных основаниях.
И это не агитка, а констатация факта. Который может подтвердить каждый, кто бывал в России.
Сообщение от easy:
Полностью здесь
Сообщение от easy:
Знаете, почему?
Сообщение от easy:
туманными намеками
Сообщение от :
Скажу, что ребёнок мой прилетел в Грузию с температурой и жуткой ангинной, т.к заболел в день отлёта с Алматы. Пришлось посетить и больницу в Грузии. Скажу сразу, что помочь готовы были все - и врачи, и хозяин квартиры, которую мы снимали, и таксист, что вёз нас в больницу. На следующий год хотим вновь вернуться в эту прекрасную страну. Советую всем!
Сообщение от :
кстати, никогда не предлагайте грузинским полицейским взятку, это повлечет привлечение вас к уголовной ответственности.
Сообщение от vinhester:
Отзывы о Грузии
Сообщение от vinhester:
Советую всем!
Сообщение от Romi:
расскажи этим упертым о расчудесных и добрых грузинах
Сообщение от Romi:
А абхазам и осетинам советовал? Съезди туда и расскажи этим упертым о расчудесных и добрых грузинах.
Сообщение от :
Мы из Воронежа добирались с двумя ночёвками...в Армавире , потом получается Тбилиси и потом Батуми. Обратно останавливались ночевать в Гудаури( или Гори ...не помню) перед границей, опять в Армавире и потом Воронеж...по другому жо..а! Бензин в Грузии примерно на 30% дороже. Граница ...Грузинская вообще нет проблем! Всё очень быстро и цивилизованно, на нашей ,как всегда всё сложно ,гязно и через пятую точку! Бесит просто и стыдно за страну ! В Грузию въезжали в будний день обе границы проскочили за 40 мин, примерно в час дня, обратно ехали в воскресенье ,примерно в семь были на границе ,в 9:30 преодолели обе. В сторону Гузии стояла пробка пару км ,возможно из за воскресенья.Но это 10 сентября, летом же 8-9 часов ,а бывает и больше , что влечёт за собой бутеры за 2 тысячи ,заканчивающийся бенз ,плачущие дети и т.д. Осетины на границе быдлят, реально стыдобище! Могут ехать мимо пробки по встречке, влезать вне очереди! Почему местные власти не могут усмерить этих неандертальцев, не понятно , это же получается лицо России для путешественников из Турции ,Ирана, Армении, Айзербаджана! Очень в этом плане оставила Осетия неприятное впечатление!
Сообщение от easy:
Тема называется "Про Путина Россию..."
Сообщение от grigor:
Тем более все норм, если и сюжет один.
Сообщение от contoso:
Побратымы и однодумци поразбегались
Сообщение от Бабаич:
Интнресная статья про глвкоррупционера
Сообщение от МАССОН:
понимаешь
Сообщение от Romi:
Всё ради того, чтобы отвлечь внимание от другого наиболее важного процесса.
Сообщение от :
Глядя на расползающуюся глину под колёсами буксующих вездеходов, оглядывая вершины перевалов отрогов Донецкого кряжа, в которых казавшиеся игрушечными импортные экскаваторы "прогрызали" проходы для полотна, в феврале - мае тоже не очень верилось что к концу лета поезда пойдут по обходу "Журавка - Боченково (Миллерово)". А сегодня шпалорельсовая решётка уже лежит... Мало того, по ней технологический Ж\Д транспорт уже ХОДИТ. Уже по ней довозят щебень, которым её же и подсыпают-выравнивают-уплотняют. Светофоры, стрелочные переводы со всей автоматикой, мы уже смонтировали, сейчас наладчики РЖД там день и ночь "ковыряются". Стойки "конташки" тоже стоят, тяговые подстанции построены... Работы ещё - "мама не горюй"! Но это объёмы по устройству дренажей, водоотводов, обустройству склонов насыпи (ох и много работы), достройке перронов вокзала ст. Кутейниково, и т.д... Но по обходу к концу лета поезда пойдут. Теперь это уже понятно. А ведь тоже слабо верилось, когда мы стояли в траншеях с грязью и водой в середине марта, укладывая кабели будущих систем автоматики и связи.