Сообщение от sasa2006:
ну вот, опять за всех
никаких допов и без очереди, правда в "дружественной" страховой компании
более того, до конца года пропишусь в пригороде и страховки подешевеют для меня в два раза
А тебе, как лоху допов напихали?
Это типа муждоусобица , подколка оппонента ?
2-3 года назад проблем в регионах с ОСАГО в принципе не было.
Сейчас дурдом с балаганом: очередь, осмотр, техосмотр, якобы "дефицит" бланков....
Хотя конечно "по дружбе" и наводке стоит 500 р. сунуть девочке , 15 мин. и страховка без "допов" готова.
"Нивуха" и "Гранта" ниче принципиально против этих тачек не имею, но это как бэ для хозяев в социуме для Воронежа это дно низменного, нищесбродского уровня...
[Ответ]
Vadag 23:21 25.08.2015
Сообщение от Romchik:
по школу статья 158 ч.4. Но у на конечно же выбрали мошенничество. Друзьям даже если пришлось судить самое мягкое.
Ты хоть статьи-то открывал?
159 ч4:
Сообщение от :
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
http://www.zakonrf.info/uk/158/
Где ты видишь МЯГЧЕ? Наказания предусмотрены АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ. И как мне после такого вброса с твоей стороны? Как к прожженому либералу, который ни дня без брехни не может?
Сообщение от Romchik:
Просто смотрим судилище Ходорковского и суд над Васильевой и сравниваем и понимаем что на обороне можно воровать если быть по слухам любовницей министра обороны.
чудилка, у либералов уже таки общепринято, что ходора судили за обычный криминал? Вы уже перестали его признавать узником совести?
Лучше с анальным сравни. Или он тоже любовник министра?
[Ответ]
Romchik 23:40 25.08.2015
Vadag, 159, 158 опечатка была. Да лоханулся статьи у нас 158, 159, 160 гуманизировали, так что можно грабить корованы. А с васильевой как и писал правосудие и наказание типа свершилось, формально все ОК.
Ходорковский не узник совести, а единственный из олигархов попавший под раздачу, жаль что не пошли еще. и так почему другие не попали? Васильева не попала. "Друзьям все, врагам закон" работает.
[Ответ]
Арсен 23:41 25.08.2015
Не врублюсь никак в общую волну диск клуба . Что в принципе происходит , из-за чего срач и чего не поделили ?
[Ответ]
Romchik 23:48 25.08.2015
Сообщение от Арсен:
Не врублюсь никак в общую волну диск клуба . Что в принципе происходит , из-за чего срач и чего не поделили ?
за хищения в министерстве обороны 2,5 года в хате посидеть и пару месяцев на зоне и на свободу с чистой совестью. такое наказание многим нравится.
[Ответ]
Vadag 00:21 26.08.2015
Сообщение от Romchik:
Да лоханулся статьи у нас 158, 159, 160 гуманизировали, так что можно грабить корованы.
лучше скажи, у какого анального в блозике прочитал и притащил сюда без фактчекинга.
Сообщение от Romchik:
Просто смотрим судилище Ходорковского и суд над Васильевой и сравниваем и понимаем
что ходор решил пойти против Путина. За что и получил. но либерасты его из политического в уголовники приписали, флюгеры)))
Сообщение от Romchik:
"Друзьям все, врагам закон" работает.
Сообщение от Vadag:
лучше скажи, у какого анального в блозике прочитал и притащил сюда без фактчекинга.
чей друг анальный, стесняюсь спросить))))
он меня расстроил рядом своих высказываний, я его не читаю уже года 1,5.
Да уж судить за субподряд это сильно. Судить на основании показаний взятого за жопу мошенника это тоже супер правосудие.
[Ответ]
sasa2006 09:20 26.08.2015
Сообщение от Арсен:
"Нивуха" и "Гранта" ниче принципиально против этих тачек не имею, но это как бэ для хозяев в социуме для Воронежа это дно низменного, нищесбродского уровня...
мне тоже на работе делают замечания, что "не круто", но мне насрать, главное задницу возит и денег не просит
[Ответ]
Vadag 14:54 26.08.2015
Сообщение от Romchik:
он меня расстроил рядом своих высказываний, я его не читаю уже года 1,5.
коллективный собирательнй образ твоих друзей-балаболов. Признавайся уже, откуда утянул брехню про более тяжелое наказание по 158.4 чем по 159.4
Сообщение от Romchik:
Да уж судить за субподряд это сильно. Судить на основании показаний взятого за жопу мошенника это тоже супер правосудие.
О как запел)
Сделки со следствием присутствуют во всех странах. Но только у поклонников анального это происки хитрющего) Так ты жжешь напалмом. Любителя жить по понятиям все виднее и виднее.
Ну так ты и не рассказал, как осужденного недруга отправили в колонию строгого режима без права на УДО)))) Давай, я жду. Расскажи, где ололошенька срок мотает: в Белом Лебеде или Черном Дельфине? Или ты опять сбрехал?
[Ответ]
Vadag 15:22 26.08.2015
Отличный псто от переехавшего из Киева в Питер журналиста о том, как у нас все плохо:
Сообщение от :
Прожив на Украине все годы её «нэзалэжности» и не имея никакого личного представления о постсоветской России, я подозревал, что многое, рассказанное о ней «украинцам» это чушь и ложь, но даже я не ожидал, что украинская «брэхня» заходит так далеко. Буду откровенен. Как оказалось, даже у меня были шаблоны, которые после нескольких месяцев жизни в России с треском лопнули в моём сознании. Дабы защитить себя от разочарования, покидая Украину, я настраивал себя на худшее. Однако, увидев реальную Россию, понял, что моя осторожность была напрасной.
Безусловно, говорить обо всей Российской Федерации я не могу. Для этого надо исколесить страну. Зато я могу рассказать то, каким я увидел Санкт-Петербург и «Питерщину» – северо-западную часть современной России, откуда много столетий назад в Киев вместе с русскими князьями пришла Русь.
По сути, перед вами заметки «украинца», который впервые увидел постсоветскую Россию.
Сообщение от Vadag:
О как запел)
Сделки со следствием присутствуют во всех странах. Но только у поклонников анального это происки хитрющего) Так ты жжешь напалмом. Любителя жить по понятиям все виднее и виднее
Васильева на свободе после пары месяцов отсидки, где ее еще найти и проверить не могли. Ущерб МО по решению суда 650000000, по мнению следствия 2000000000. Это правосудие по путински.
Вот когда это будет повсеместным и коснется массово коррупционеров, тогда я скажу ура. А пока это инструмент политической расправы.
З.Ы. И кончит эта страна как на картинке выше. А такие как ты будут петь оды и новой власти. Тебе все равно кого хвалить [Ответ]
vinhester 22:53 26.08.2015
Сообщение от Romchik:
за хищения в министерстве обороны
обороны чего , РФ которая несёт Западу золотые яйца
[Ответ]
Romchik 09:20 27.08.2015
Сообщение от vinhester:
обороны чего , РФ которая несёт Западу золотые яйца
Обороны жуликоватой власти от собственного населения а Васильева её расхищала => она настоящий патриот-диверсант в тылу врага?
[Ответ]
Арсен 16:24 27.08.2015
Коррупцию как явление в государстве изжить невозможно, ибо это уже такой глубокий фундамент ... Или ломать все, до основания, новый мир строить, или же как сейчас можно успешно бороться с отдельными коррупционерами, ну там устраивать публичную якобы порку на показуху, или это чаще межклановые разборки .
[Ответ]
Арсен 20:24 27.08.2015
Сообщение от Vadag:
Отличный псто от переехавшего из Киева в Питер журналиста о том, как у нас все плохо:
Преувеличено. Киевлянки в основной массе симпотичней жительниц северной столицы, в которой много блекло-рыжих, беспородистых, понаехавших со всего северо-запада РФ. Воронежские вне конкуренции. Физиономичнски. Правда по характеру сучки соответственно городу жлобов. Липчанки оптимальный вариант.
[Ответ]
Teddybear 23:21 27.08.2015
Сообщение от Vadag:
Могу в качестве примера привести симметричное мнение одной киевлянки, приехавшей на время в Врн. Она была в шоке от просмотра наших федеральных ТВ каналов. Сказала, что там конечно тоже есть пропаганда на ТВ, но по размаху, беспардонности и оголтелости она нервно курит в сторонке.
Сообщение от :
Безусловно, говорить обо всей Российской Федерации я не могу. Для этого надо исколесить страну. Зато я могу рассказать то, каким я увидел Санкт-Петербург
Сообщение от :
Удивил в Питере городской транспорт – новые, чистые автобусы и троллейбусы. Везде, даже в маршрутных «бусиках» на поручнях установлены устройства электронной оплаты проезда с помощью универсальной карточки – т.н. «подорожника». Это очень удобно и выгодно. На «подорожник» в кассе метро кладётся необходимая пассажиру сумма, а потом с его помощью он может оплачивать проезд во всех видах городского транспорта. Причём через определённое количество поездок цена проезда снижается.
Сообщение от :
Приятно удивили российские поликлиники. Везде свежий ремонт. Хорошая мебель и оборудование. Компьютерные базы данных. Со своими лекарствами, шприцами, бинтами и пр. к врачу идти не надо.
А где там про нас?
В Крыму тоже думали будут жить как МАсквичи, а стали как РАсеяне.
[Ответ]
Iev 08:44 28.08.2015
Сообщение от Teddybear:
Сказала, что там конечно тоже есть пропаганда на ТВ, но по размаху, беспардонности и оголтелости она нервно курит в сторонке.
Если человек во что-то верит, для него это - не пропаганда, а новости.
Комментировать российские новости смысла не вижу - те, кто их смотрят, могут сами составить свое мнение. Что касается украинских новостей, то есть, например, украинский (а сейчас живущий в ЕС) журналист Анатолий Шарий, которые периодически анализирует содержимое украинских новостей. Можно набрать в поиске "шарий youtube", открыть его страницу на youtube и посмотреть.
[Ответ]
Mighty Bison 13:18 28.08.2015
Сообщение от Арсен:
Киевлянки в основной массе симпотичней жительниц северной столицы
У хохлушек манера одеваться ужасная, в основном одеты все так, как у нас одевались в 90ые. То ли со вкусом проблемы, то ли еще не привилось...
[Ответ]
sasa2006 13:53 28.08.2015
Romchik, а на приведенной вами фотографии кто справа от Порошенко стоит?
Ну так расскажи про правосудие по-либерастски. Только на основании СУЩЕСТВУЮЩИХ законов, а не твоих влажных фантазий. На каком основании Васильева не могла подать на УДО и на каком основании ей должны были отказать?
Сообщение от Romchik:
Вот когда это будет повсеместным и коснется массово коррупционеров,
Еп, да сколько тебе надо кидать ссылок на громкие дела? У тебя не сажают плохо. Сажают - это сколько ж другие воруют. Как в том анекдоте про маленькую девочку.
Сообщение от :
У психолога:
- Вы знаете, наша дочка слепа от рождения, плюс к этому она очень жадная и нас постоянно подозревает в том, что мы ее не любим. Считает, что себе мы ложим много еды, а ей недокладываем...
- Вы возьмите и сварите несколько килограммов пельменей и положите ей все разом - чтобы она убедилась в вашей любви.
Родители так и сделали: сварили 10 кг. пельменей, положили в тазик и подали на стол. Девочка ощупала приличную кучу:
- Представляю, б..дь, сколько же вы себе навалили!
Сообщение от Арсен:
Киевлянки в основной массе симпотичней жительниц северной столицы,
На вкус и цвет. Это в комментариях обсуждалось.
Сообщение от Teddybear:
Она была в шоке от просмотра наших федеральных ТВ каналов. Сказала, что там конечно тоже есть пропаганда на ТВ, но по размаху, беспардонности и оголтелости она нервно курит в сторонке.
1. пост немножечко не про то.
2. не знаю, что там за пропаганда насчет нищих хохлов, жвущих в грязи и хрюкающих, но Украина поражала нищетой и запущенностью в каждый из приездов туда. Видимо, либо у меня некошерный Киселев в телевизоре, либо кто-то преувеличивает.
Сообщение от Iozhin:
А где там про нас?
Так он не в Воронеже живет. Или сравнивать столицу типа цеевропы с 11-м городом у азиатских угро-финнов это как бы и норма уже?
[Ответ]
Eвгений 14:21 29.08.2015
Сообщение от sasa2006: Romchik, а на приведенной вами фотографии кто справа от Порошенко стоит?
Vadag, кого посадили в воронежской области, громкодельный ты наш [Ответ]
grigor 21:19 29.08.2015
Сообщение от Romchik:
кого посадили в воронежской области, громкодельный ты наш
Мне тоже интересно узнать о наказании воронежских взяточников и пилильщиков бюджета. Может просто у нас нет жуликов?
[Ответ]
Romchik 21:47 29.08.2015
Сообщение от grigor:
Мне тоже интересно узнать о наказании воронежских взяточников и пилильщиков бюджета. Может просто у нас нет жуликов?
конечно нет, у нас все прозрачно и честно.
[Ответ]
grigor 21:55 29.08.2015
Сообщение от Romchik:
Цитата:
Сообщение от grigor
конечно нет, у нас все прозрачно и честно
Вот порадовал старика, слава теосподи, полегчало...Воронеж - заповедник честности.
[Ответ]