Большой Воронежский Форум
Страница 209 из 233
« Первая < 109159199203204205206207208209 210211212213214215219 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-2
easy 22:16 19.09.2014

Сообщение от grigor:
Я про Андрюху Воробьёва ваще-то

А ножкой тоже Андрюха топал? [Ответ]
grigor 22:33 19.09.2014

Сообщение от easy:
А ножкой тоже Андрюха топал?

Э...вы там уж сами разбирайтесь с Андрюхой [Ответ]
easy 22:51 19.09.2014

Сообщение от grigor:
Э...вы

grigor, шотландское пойло Вас погубит. [Ответ]
Мачете 13:47 20.09.2014
«Солдат спит – служба идет»…Смысл этой поговорки очень прост – нет смысла перенапрягаться, если от тебя этого никто не требует. По такому же принципу живут украинские власти. Никто из украинских власть имущих умов и пальцем не пошевелил для разрешения глубокого политического кризиса, который успел вылиться в гражданскую войну и гуманитарную катастрофу.
Евромайданного единства, среди вчерашних «революционеров» уже никто не наблюдает. Пролившаяся на Юго-Востоке кровь развела союзников майдана по разные стороны баррикад. Оно и понятно, Минские надежды положили конец массовому кровопролитию, и уже не за горами разбирательства – преступлений совершено уйма, виновных (козлов отпущения) так и так придется найти. Страна - то просрана, извините за выражение. Вот и зашевелились украинские министры всех мастей, забегали, затряслись… Один другого краше. Хоть сейчас конкурс объявляй на самое красноречивое обвинение оппонента.
Так вот, к чему я это все тут говорю? Предлагаю вашему вниманию очередной раунд петушиных боев между двумя украинскими министрами: Аваковым (МВД) и Гелетеям (ВС Украины) . Сегодня министр внутренних дел Украины Арсений Аваков потребовал извинений у министра обороны страны Валерия Гелетея. http://riafan.ru/92700-glava-mvd-ukr...i-minoboronyi/ За что? Да тут все просто, эти два дюжих детины никак не могут поделить славу от провала действий АТО. Сеня эмоционально отреагировал на заявление Валеры о том, что «среди комбатов в партийных списках нет настоящих героев».

Если проще, то на Украине скоро выборы. Собираются избрать новых бойцов для ринга в украинской Раде. Аваков подтягивает своих, а Гелетея старается на этих новых медийных персон возложить ответственность за полный крах АТО на Юго-Востке. Ну а как иначе? Своя ж.. дороже, это - безусловно. Подождите, сейчас помимо голословных обвинений последуют настоящие - ответственность так и так придется на кого-то возложить. Так что, эта ругань в фейсбуке еще цветочки. Если Порошенко и дальше продолжит поддерживать перемирие, то скоро последуют ягодки… Отвечать придется уже не только за провал АТО, но и за тысячи жертв среди мирного населения! Кстати, эта волна и до Порошенко докатится. Хотя он уже давно понимает, что сейчас является для Украины переходной фигурой…
[Ответ]
Ыщккн 15:54 20.09.2014
Мачете, и хер с ими, если все-таки получится хоть как-то остановить этот ад и израиль... [Ответ]
easy 20:42 20.09.2014
На фото - вся суть украинства.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Суть украинства.jpg
Просмотров: 31
Размер:	61.4 Кб
ID:	2557181  
[Ответ]
easy 21:03 20.09.2014
Диагноз: Украина головного мозга

Россия применяла ядерное оружие в Луганске, предположил Гелетей

Сообщение от :
Россия применила тактическое ядерное оружие в Луганском аэропорту, предположил министр обороны Украины.

Министр обороны Украины Валерий Гелетей во время возвращения украинской делегации из Польши заявил, что Россия применяла против украинских военных тактическое ядерное оружие, сообщил журналист телеканала Интер Роман Бочкала в субботу, 20 сенятбря.

"В частности, силы РФ нанесли два удара из самоходного миномета 2С4 Тюльпан по луганскому аэропорту. Именно по этой причине наши военные его покинули. Удары были такой мощи, что "полностью разрушили здания от пятого этажа до подвала", - цитирует Гелетея журналист в своем Facebook.

Использовались снаряды типа 3ВБ4 и 3ВБ11 в тротиловом эквиваленте мощностью до двух килотонн - то есть две тысячи килограмм тротила.

"Если бы не Тюльпаны, мы могли оставаться в аэропорту еще минимум несколько месяцев и нас бы оттуда никто ничем не выбил", - объяснил Гелетей причины вывода войск из аэропорта Луганска.

По словам Бочкалы, также министр добавил, что есть обоснованные опасения полагать, что подобного рода удары Россия может нанести по донецкому аэропорту.

Позже на странице журналиста появилась уточняющая информация по поводу применения Россией ядерного оружия.

"Министр обороны Валерий Гелетей просил уточнить: пока что это на уровне предположений. Они обоснованны наличием соответствующих установок Тюльпан в определенном районе Луганской области, свидетельствами очевидцев и характером нанесенных повреждений. Но пока не будут сделаны соответствующие радиологические замеры утверждать этого украинская сторона не может", - написал Бочкала.

Такое заявление министра обороны вызвало неоднозначную реакцию среди экспертов. Так, экс-заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар назвала заявление Гелетея информационной бомбой.

"Мда. Використання росіянами ядерноі зброі на Донбасі - це інформаційна бомба, якою міністр оборони вирішив поцілити у власну краіну... Якось вже скидається на діагноз...", - написала Сюмар в своем Facebook.

Напомним, ранее Гелетей заявлял, что Украина может вернуться к вопросу создания ядерного оружия.

Отсюда [Ответ]
Ivanovf 22:30 20.09.2014
А вы не догадываетесь почему этот идиот в погонах генерала-полковника такую херь несёт.
После прочтения мной 6-ти пунктов Будапешского соглашения (меморандума) всё стало ясно и понятно. [Ответ]
easy 22:37 20.09.2014

Сообщение от Ivanovf:
А вы не догадываетесь почему этот идиот в погонах генерала-полковника такую херь несёт.

Господи, да зачем же пытаться анализировать высказывания оленя укрского обыкновенного? У него на столе, наверное, и глобус Украины стоит. [Ответ]
Ivanovf 22:50 20.09.2014

Сообщение от easy:
Господи, да зачем же пытаться анализировать высказывания оленя укрского обыкновенного?

Да никто не анализировал ничего. Просто он уже нёс эту херь пару недель назад (когда ожидал применения тактического оружия). Вот и почитал Будапешский меморандум. Который кстати Украина до сих пор не удосужилась ратифицировать. Почитайте и всё станет понятно. Что бы за укров вступились пендостан и гейропа

Сообщение от easy:
У него на столе, наверное, и глобус Украины стоит.

А вы не знали, что он есть. Когда бывал в Киеве, на майдане их продавали. Я серьёзно, он существует. [Ответ]
easy 22:56 20.09.2014

Сообщение от Ivanovf:
Вот и почитал Будапешский меморандум.

Да читала я его. Спорный документ. И анализ от хороших юристов читала.

Сообщение от Ivanovf:
Я серьёзно, он существует.

В сети фото видела, живьем - нет. [Ответ]
Romchik 23:00 20.09.2014

Сообщение от :
в тротиловом эквиваленте мощностью до двух килотонн - то есть две тысячи килограмм тротила.

и самое странное никто не зафиксировал применения. там у них раньше мэр киева был под веществами, а это приемник [Ответ]
Ivanovf 23:12 20.09.2014
Ну у них суровый и пиз@обол министр обороны. Подписывал присягу закрытой ручкой и не видел у себя в стране "Точку-У". А потом она на параде проехала (Точка-У)
Чё они курят и пьют? [Ответ]
Romchik 09:15 21.09.2014
вот я раньше думал что он типа отстидел и так сказать расплатился за грехи прихватизации и 90-х. но теперь думаю что тут только ледоруб с полонием поможет http://lenta.ru/news/2014/09/21/khodor/ [Ответ]
AlexaDotCom 09:28 21.09.2014

Сообщение от Romchik:
в тротиловом эквиваленте мощностью до двух килотонн - то есть две тысячи килограмм тротила.

две килотонны = 2.000 тонн тротила или 2 миллиона килограмм,
после заявления о применении ЯО Россией, все большие сомнения вызывают слова украинских политиков о участии российской армии

Сообщение от Romchik:
вот я раньше думал что он типа отстидел и так сказать расплатился за грехи прихватизации и 90-х. но теперь думаю что тут только ледоруб с полонием поможет http://lenta.ru/news/2014/09/21/khodor/

Да идейный он, с такими бабками, в россии в тюрьму может попасть только фанатик,
идейный в смысле враг, типа нового горбачева, только опаснее и хуже, умнее [Ответ]
Romchik 09:41 21.09.2014

Сообщение от AlexaDotCom:
Да идейный он, с такими бабками, в россии в тюрьму может попасть только фанатик,
идейный в смысле враг, типа нового горбачева, только опаснее и хуже, умнее

не, если он предложит квалифицированный способ закрытия вопроса прихватизации и того что олигархи могут сделать для страны, это будет очень полезно. а так к бабке не ходи захочет отжать себе роснефть если дорвется. [Ответ]
Iozhin 09:50 21.09.2014

Сообщение от Romchik:
только ледоруб с полонием поможет

На Руси, олигарх даже бывший хуже педераста.
Ниче ему не светит. [Ответ]
Romchik 10:03 21.09.2014

Сообщение от Iozhin:
Ниче ему не светит.

Он умный мужик, но тут в нем проснулась жажда насолить Вовочке, а не искупить свои грехи перед страной и поработать на ее благо. [Ответ]
grigor 10:19 21.09.2014

Сообщение от Romchik:
Он умный мужик

Зачем нам шибко умный, России нужен патриот. [Ответ]
easy 10:23 21.09.2014

Сообщение от Iozhin:
Ниче ему не светит.

Хорошо сказано. Я тоже так думаю. А ведь обещался, сукин сын, в политику более не лезть... [Ответ]
AlexaDotCom 10:28 21.09.2014
Не знаю, как по мне пользы для россии он не хочет,
если и поможет то только чтоб куда то влезть и побольше навредить,
как то сложилось такое впечатление, объяснить не могу,
например березовский, коломойский с такими типами людей еще можно иметь дело, они ближе к простым жуликам,
а ходор идейный, как политковская, сергей ковалев, мустафа джемилев
отношение к россии у них как у израильских депутатов кнессета арабского происхождения к израилю ))

таких наших в стане противника вроде немного, но есть или были,
выдуманный пример:
сферический Стрелков в верховной раде украины,
П.С. Стрелков с этой ролью конечно не справится, быстро раскроется, не выдержит и начнет кричать "каклы" "хунта" и т.п.

Сообщение от Romchik:
Он умный мужик

тем и опасен, обманет [Ответ]
grigor 10:32 21.09.2014

Не знаю, как по мне пользы для россии он не хочет,

Может и хочет. только понимает эту пользу по-своему. не как большинство россиян. [Ответ]
Iozhin 10:37 21.09.2014

Сообщение от Romchik:
Он умный мужик, но тут в нем проснулась жажда насолить Вовочке, а не искупить свои грехи перед страной и поработать на ее благо.

Годный был бы премьер-министр. ИМХО
Но дюже умных у нас тоже не любят.

Сообщение от grigor:
России нужен патриот.

Есть одна кандидатура на примете.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B2%D0%B8%D1%87 [Ответ]
Romchik 10:39 21.09.2014

Сообщение от Iozhin:
Годный был бы премьер-министр. ИМХО
Но дюже умных у нас тоже не любят

согласен, самая подходящая кандидатура на это место. да только там слишком много противоречий поэтому и несет деструктивизмом за километр от этих политических начинаний. [Ответ]
AlexaDotCom 10:39 21.09.2014

Сообщение от grigor:
Может и хочет. только понимает эту пользу по-своему. не как большинство россиян.

Да все просто, хотел бы пользы, заявил бы что нибудь в поддержку россии или сделал,
а он все оппозиционирует [Ответ]
Romchik 10:42 21.09.2014

Сообщение от grigor:
Может и хочет. только понимает эту пользу по-своему. не как большинство россиян.

да-да те же сопли про европейский путь и т.д. не выступай он на майдане я бы поддержал Ходорковского, как собственно и сочувствовал ему ранее. Но его отношение к Украинскому кризису и поведение сделало для меня из него "не проходную политическую фигуру", как надеюсь и для подавляющего большинства населения. А ведь пока сидел такие интересные статьи писал про проблемы в стране, а как откинулся перекрасился быстренько. [Ответ]
grigor 10:59 21.09.2014

Сообщение от Iozhin:
Есть одна кандидатура на примете.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B2%D0%B8%D1%87

На должность губернатора подходит, для руководства большой и сложной страной мелковат, да и России толком не знает...не жил никогда.

Да все просто, хотел бы пользы, заявил бы что нибудь в поддержку россии или сделал,
а он все оппозиционирует

Оппонирует Путину, а не России...он так думает

Сообщение от Romchik:
да-да те же сопли про европейский путь

Может он и прав в этом - рано или поздно все равно нам надо определяться с Европой, одни в окружении врагов мы не сможем развиваться...не забывай, что нас всего 140-150 млн. Свой путь - хорошо, какой он - этот Свой Путь я плохо представляю [Ответ]
Ыщккн 11:50 21.09.2014

Сообщение от grigor:

Ну вот и шел бы президенстовать туда, где все понимают не так как большинство россиян... [Ответ]
Romchik 11:53 21.09.2014

Сообщение от grigor:
Может он и прав в этом - рано или поздно все равно нам надо определяться с Европой, одни в окружении врагов мы не сможем развиваться...не забывай, что нас всего 140-150 млн. Свой путь - хорошо, какой он - этот Свой Путь я плохо представляю

жить в дружбе с европой, но на равных правах, а не на правах младшего брата которого учат жизни. особенно когда все громче в европе начинают качать права всякие "обиженные поляки". Не сможем мы жить по их лекалам, нашу страну просто разорвет на куски. Слишком в нас азии много а чтобы нас разорвало на куски это голубая мечта всего нашего окружения в том числе и цивилизованной европы. Разделяй и властвуй"- давно это было сказано, но до сих пор актуально.
З.Ы. Ходор в политике с его позицией по уркаине-майдану это мертворожденная фигура, направленная на внесение раздрая в и так нестабильную ситуацию и играющая на руку нашим геополитическим противникам.
[Ответ]
grigor 12:06 21.09.2014

Сообщение от Ыщккн:
Ну вот и шел бы президенстовать туда, где все понимают не так как большинство россиян

Ну и шел бы он на...

Сообщение от Romchik:
жить в дружбе с европой, но на равных правах, а не на правах младшего брата

Да, это самый лучший вариант..но тогда двери надо запирать. Мы уже вляпались во все эти ВТО, СЕ, ОБСЕ, стало быть, живем по законам Европы и ментально вползаем туда потихоньку, особенно Москва. [Ответ]
Страница 209 из 233
« Первая < 109159199203204205206207208209 210211212213214215219 > Последняя »
Вверх