Большой Воронежский Форум
Страница 209 из 234
« Первая < 109159199203204205206207208209 210211212213214215219 > Последняя »
» Раздел для родителей>КНИГА ЖАЛОБ - 4
Perri Mason 15:40 30.06.2016
Сейчас вспомню за что меня муж попрекал, когда я уходила.

В смысле он меня выставил за дверь, но говорит что уходила прям бежала от него прихватив....

что же он мне вспоминал ...

Вот! Полотенца и простыни ! Что проснулся утром, а ему рожу нечем видите ли протереть, я все утащила. [Ответ]
Archy 15:42 30.06.2016

Сообщение от Perri Mason:
я все утащила.

как ты могла?
хотя у моего родственника жена дверные косяки выставляла...
вот жеж бабы сц..... [Ответ]
Липовый мед 15:42 30.06.2016
Perri Mason, мне неприятно и обидно, что украшения которые дарились мне в самые важные события моей жизни (рождение ребенка и годовщина свадьбы), надевая которые мне говорили определенные слова просто потом взяли и отобрали.

Если бы я не отдала 200 руб, то мне бы не дали пакеты в которые я все упаковывала. Перевозить вещи охапками не удобно знаете ли) [Ответ]
Karamelia 15:43 30.06.2016
У меня такой же молочный муж. Говорит, когда разводиться будем, итальянскую кофеварку не отдаст. Сам он кофе раз в неделю пьет, а я без нее пропаду. [Ответ]
Karamelia 15:43 30.06.2016

Сообщение от Archy:
только что принесли 15кг малины

Из них пять кило клопов [Ответ]
Perri Mason 15:43 30.06.2016
А все очень просто, на кануне мы с сестрой заказали большую партию постельного и полотенец, а пришло их почему-то в 2 раза больше. Делать нечего, тайком от мужей оплатили из своих сЕканомленных и распихали по полкам.

Мужья на работу уйдут, мы вытащим свое богатство и любуемся, но очень дорогое удовольствие вышло, жалко было оставлять какой-то там тетке .

Пусть сама добывает себе полотенца. Вот. [Ответ]
Archy 15:44 30.06.2016

Сообщение от Karamelia:
Из них пять кило клопов

а вот завидовать не надо )))
местная, отборная, сухая [Ответ]
Perri Mason 15:46 30.06.2016

Сообщение от Липовый мед:
Perri Mason, мне неприятно и обидно, что украшения которые дарились мне в самые важные события моей жизни (рождение ребенка и годовщина свадьбы), надевая которые мне говорили определенные слова просто потом взяли и отобрали.

Если бы я не отдала 200 руб, то мне бы не дали пакеты в которые я все упаковывала. Перевозить вещи охапками не удобно знаете ли)

Да бросьте и пусть валяются, сам принесет.

А не принесет новые тряпки наживете себе ) ейбогу, нервы-то дороже, а они как говорят не восстанавливаются.

Он с вас уже не знает что взять, как удержать и чем ранить, а вы ему все карты в руки))

ДЕТИ [Ответ]
Karamelia 15:46 30.06.2016
Липовый мед, зато теперь вы тертый калач. Разводиться надо без лишнего шума. Тихо перевезли вещи, забрали карты и документы, телефон выключили. И пусть бегает договаривается. Может чего интересного предложит. Эх, всему вас учить надо [Ответ]
Perri Mason 15:46 30.06.2016

Сообщение от Archy:
местная, отборная, сухая

пачом? ) [Ответ]
Липовый мед 15:47 30.06.2016

Sandy, кто ?
Разыскивается мужчина с файликами и вареньем, с кольцами и детскими бутылками в личное пользование.

После 200 руб я ему оставила детскую игрушку, которую он купил дочери на 8 марта и свой новый синтетический халат, который он мне дарил на день св. Валентина. Ну чтоб ни одна вещь, купленная за его деньги и подаренная у нас не осталась.

Так что мужчина, которого вы разыскиваете весьма укомплектован)) [Ответ]
Karamelia 15:47 30.06.2016

Сообщение от Archy:

Почему это? [Ответ]
Праведник 15:48 30.06.2016

Сообщение от Sandy:
он самогон в основном варит

Гурман....
А я его сырым хлещу! [Ответ]
Perri Mason 15:49 30.06.2016

После 200 руб я ему оставила детскую игрушку, которую он купил дочери на 8 марта и свой новый синтетический халат, который он мне дарил на день св. Валентина. Ну чтоб ни одна вещь, купленная за его деньги и подаренная у нас не осталась.

Так что мужчина, которого вы разыскиваете весьма укомплектован))

Мы будем с ним играть в игрушку кутаясь в ваш халатик ))

ну вы прям мазохисточка ) Ох страшня будет мстя ))

У вас ребенок остался, а вы о колечках .... [Ответ]
Perri Mason 15:49 30.06.2016

Сообщение от Праведник:
Гурман....
А я его сырым хлещу!

)))))))))))))) ой ))) [Ответ]
Праведник 15:50 30.06.2016
Ладно. Жалуюсь.
Мне пообещали развод, если еще раз на мот сяду! [Ответ]
Karamelia 15:51 30.06.2016

ейбогу, нервы-то дороже,

Прям таки дороже золота?? Нет уж, мои подешевле будут. Я нах отправила, когда сказал вернуть [Ответ]
Липовый мед 15:51 30.06.2016

Да бросьте и пусть валяются, сам принесет.

А не принесет новые тряпки наживете себе ) ейбогу, нервы-то дороже, а они как говорят не восстанавливаются.
ДЕТИ

А все, я уже все вещи перевезла. Муж потом даже начатую бутылку воды и магниты с холодильника мне в пакет сунул. Расщедрился. [Ответ]
Perri Mason 15:52 30.06.2016
Мне золото принесли под порого, спустя год правда, и свое тоже.

На зубы наверное в старости чтоб переплавила ) [Ответ]
redman 15:53 30.06.2016

Сообщение от Праведник:
Ладно. Жалуюсь.
Мне пообещали развод, если еще раз на мот сяду!

Не ведись пока, пусть поклянётся! [Ответ]
Karamelia 15:53 30.06.2016

Сообщение от Праведник:
Мне пообещали развод, если еще раз на мот сяду!

Чеки на бытовую технику прибери [Ответ]
Perri Mason 15:55 30.06.2016

А все, я уже все вещи перевезла. Муж потом даже начатую бутылку воды и магниты с холодильника мне в пакет сунул. Расщедрился.

Вам с этим человеком хотите или нет, всю жизнь сталкиваться, и чем добрее и милее ваши встречи будут проходить, тем больше пользы для ребенка сможете извлечь.

Здорово если он устроится на хорошую работу официальную и у вас будут большие алименты, если он забудет склоки и начнет брать ребенка на выходные, а вы с подружками в кафе сможете сходить

и т.д. [Ответ]
Праведник 15:55 30.06.2016

Сообщение от redman:
Не ведись пока, пусть поклянётся!

В ответ пообещал авиаспортом заняться, ну как заживу...

Сообщение от Karamelia:
Чеки на бытовую технику прибери

???
[Ответ]
Karamelia 16:00 30.06.2016

Вам с этим человеком хотите или нет, всю жизнь сталкиваться, и чем добрее и милее ваши встречи будут проходить, тем больше пользы для ребенка сможете извлечь.

Здорово если он устроится на хорошую работу официальную и у вас будут большие алименты, если он забудет склоки и начнет брать ребенка на выходные, а вы с подружками в кафе сможете сходить

Только вот на практике вся эта адекватность и попытки наладить худой мир вызывают еще больше сопротивления. Из двух людей один получает больше, и это как раз тот е6нутый. А второй под него гнется, пока не сломается [Ответ]
Perri Mason 16:01 30.06.2016
Липовый мед, так что желайте ему здоровья, богатства и хорошую женщину, чтоб он как можно дольше мог помогать любыми средствами.

А женщину, чтоб не спился и работенку приличную имел, одному ему нафиг ничего не надо будет )

вам-то он уже не нужен как я поняла) [Ответ]
Karamelia 16:01 30.06.2016

Сообщение от Праведник:
???

Ну чтобы она понимала, что после развода останется без стиральной машины, посудомойки и что там у вас еще есть. Сразу передумает [Ответ]
Липовый мед 16:02 30.06.2016
Perri Mason, про алименты он мне сказал - не дождешься. Я официально безработный, встану на биржу труда и буду платить тебе 300рублей. (Неофициально он очень хорошо зарабатывает и весьма обеспечен).
И про ребенка сказал, что если я уйду - ребенка у него больше нет. Он себе новых сделает, 3 мальчиков.
Поэтому не нужен нам такой папа. [Ответ]
Perri Mason 16:03 30.06.2016

Сообщение от Karamelia:
Только вот на практике вся эта адекватность и попытки наладить худой мир вызывают еще больше сопротивления. Из двух людей один получает больше, и это как раз тот е6нутый. А второй под него гнется, пока не сломается

Ничего не надо налаживать- умерла так умерла.

Я говорила про ситуацию, если они смогут пересекаться для ребенка, оно само выстроится [Ответ]
Archy 16:03 30.06.2016
Perri Mason, 160р/кг

Сообщение от Праведник:
А я его сырым хлещу!

ой не свисти

Сообщение от Праведник:
В ответ пообещал авиаспортом заняться

а мож эта.. стесняюсь сказать еще ребетенка? махом башка просветлится [Ответ]
Праведник 16:04 30.06.2016
Karamelia, Данунах....
Если честно, мне насрать чего там кто прибирать будет... [Ответ]
Страница 209 из 234