Сообщение от Торпеда Марвин:
вот из-за таких как вы и режут нас в кондопогах.
Вова, хватит быковать. в мой адрес, по крайней мере.
Жмекос 11:38 26.12.2006
Дюймовочка.
Тут сложнее. Маленькая, красивая но бедная. Без роду и племени. Практически бомж! И как ей не потеряться в этой сложной жизни? Как, я вас спрашиваю? Естественно её красота не осталось незамеченной. Старая сводница мышь заманила её в бордель, отобрала паспорт и заставила обслуживать кротов! Хорошо что один из них оказался порядочным! И вроде жизнь наладилась, всё вроде хорошо...Но нет, не смогла она жить с постылым. На память приходят строки из несомненного хита группы *Фабрика* "...но не могу я без любви любить богатого". По русски? По русски
Жмекос 11:39 26.12.2006
Малыш и Карлсон.
Странная, тёмная история. Кто такой Карлсон? Откуда он? Очень похоже, что Карлсон просто скрывался от долгов или милиции. В Малыше он нашёл поддержку. Тот его кормил вареньем. Шалил с ним. Он считал его другом и ради дружбы был готов на всё! Мерзкое чудовище с пропеллером опустошило семейные запасы варенья, разбило люстру, довело Фрекен Бок практически до безумия...А верный Малыш прикрывал Карлсона, брал вину на себя...Сюжет достоин Достоевского.
Жмекос 11:40 26.12.2006
Чебурашка и Гена.
История простого русского Чебурашки, приехавшего в город в поисках лучшей доли. Сколько лишений пришлось претерпеть этому славному покемону на пути в высший свет. Жил в телефонной будке, питался на помойке, был мокр и жалок. Терпел. Не жаловался. Но наш славный Гена не смог пройти мимо. Его русская душа не смогла смириться с таким положением дел. Помните сцену первой встречи? Гена уже почти прошёл мимо будки, но в последний момент остановился и вернулся. Именно он дал путёвку в жизнь, стал добрым но строгим наставником и вывел Чебурашку в люди. Даже Шапокляк не смогла изменить ситуацию. Так и многие наши граждане, от Михайло Ломоносова и по сей день, с успехом повторяют светлый путь Чебурашки. Все вы чебурашки
Торпеда Марвин 11:40 26.12.2006
mia_from_here, Юля сто лет не быдлил.прости в твой адрес не буду
но пооору просто так
ЗИК ХАЙЛЬ! РОССИЯ ДЛЯ РУСКИХ! МОСКВА ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ!
Koozya 11:42 26.12.2006
mia_from_here, я из первой. а с ним мы друзья
DrIQ 11:42 26.12.2006
всем прив. что тут нового?
Vi0 - я ж говорил после финляндии не болеешь никогда!
Флеш Гордон 11:43 26.12.2006
Торпеда Марвин, о братан!
мачи всех!!!все гавно!!!
DrIQ 11:44 26.12.2006
Торпеда Марвин - мы тобой гордимся!
AcidMan - твой что ли пакет мы отдали бармену? он еще думал, что в контейнере яд.
AcidMan 11:44 26.12.2006
Сообщение от Koozya:
я из первой
когда закончил? а то я то же оттуда
AcidMan 11:46 26.12.2006
Сообщение от DrIQ:
твой что ли пакет мы отдали бармену?
вот так и палят благородных сёгунов...
Сообщение от DrIQ:
он еще думал, что в контейнере яд
да он ваще пустой... или он думал, что там невидимый полоний?
Koozya 11:48 26.12.2006
AcidMan, 97
DrIQ 11:51 26.12.2006
AcidMan - да благородный как раз Ирландец был если ты еще не понял.
Торпеда Марвин - извини, плиз, что я ножом тебя порезал. Не хотел. Случайно вышло. Сильно рука болит?
AcidMan 11:52 26.12.2006
Koozya, ну тады врядли могли пересекаться... я в 92-м, да и учился там только последние два года... при тебе уже сняли клозедора или еще нет? с удивлением узнал, что его уж нет... думал, что его из школы только вперед ногами...
AcidMan 11:54 26.12.2006
Сообщение от DrIQ:
Сообщение от vi0:
Думаю, потерявший лицо сегун сам осознает недопустимость таких поступков в обществе благородных мужей.
Кстати, свою походную сумку с нунтяку он может забрать у прислужников харчевни.
судя по этой фразе vi0 имелся в виду таки я...
Флеш Гордон 11:55 26.12.2006
Сообщение от DrIQ:
Торпеда Марвин - извини, плиз, что я ножом тебя порезал. Не хотел. Случайно вышло. Сильно рука болит?
вот ЛЮДИ смотрите все. Великий Дрик уже режет негодяев и подонков порочащих честное имя форума ножиком.
ps/ да ты меня еле зацепил-ерунда.
DrIQ 11:55 26.12.2006
vi0 - а я купил по дороге домой 2 велкоп. козла буржуйских, но тренировал волю - не стал пить их. седня буду проходить мортал и попивать неспеша.
просто горло что то болит.
Koozya 11:57 26.12.2006
AcidMan, ну видеться могли, общаться вряд ли.
а кто такой клозедор?
DrIQ 11:58 26.12.2006
Флеш Гордон, Vi0 - предлагаю провести расследование почему вчера на китай - городе наше заведение было закрыто!
AcidMan 11:59 26.12.2006
Сообщение от Koozya:
а кто такой клозедор?
гы-гы... у вас его так что не звали? клозедор, он же крок, он же зеленый... еще какие-то погоняла были, кажецца. техперевод у вас кто вел? директор школы это, Зеленин
Жмекос 12:00 26.12.2006
Флеш Гордон, маскарадный костюм....
Изображения
Флеш Гордон 12:01 26.12.2006
DrIQ, КАК???? Наша любимая чебуречная закрылась???Негодяи это явно происки ресторатора Новикова который мочит конкурентов.
Флеш Гордон 12:07 26.12.2006
Patric Magi, Жендос я надеюсь ты также волнуешся за чистоту белой рассы? И не позволяеш себе грязных свинских мыслей по поводу ебли цветных скотинок.
Флеш Гордон 12:10 26.12.2006
О где мой друг и партайгенносе Анджей?!Вот кто реально понимает всю проблему засилья цветных обезьян!
Koozya 12:13 26.12.2006
AcidMan, крока сняли только в прошлом году.
кстати, я когда после третьего класса в первую школу перешел, первое и до сих пор неизгладимое впечатление получил от процарапаной на пять см в глубину стены метровой надписи "крок - muдак".
а так как я не не знал тогда, что такое крок, подумал, что речь о крэке.
vi0 12:15 26.12.2006
Сообщение от Флеш Гордон:
вот ЛЮДИ смотрите все. Великий Дрик уже режет негодяев и подонков порочащих честное имя форума ножиком.
предлагаю пригласить на следующую встречу знаменитую куноити, которой нет равных в технике "пьяный кинжал" - дабы Дрик-сан мог сразиться с достойным соперником.
Флеш Гордон 12:16 26.12.2006
vi0, аааааааааааааааа чувак жжот!
vi0 12:17 26.12.2006
Сообщение от Koozya:
а так как я не не знал тогда, что такое крок, подумал, что речь о крэке.