Сообщение от Красный: Spectator, он прав. Были ограничения
я знаю что они были.
и я знаю что мой дедушка соблюдал все возможные и невозможные законы, и строил дачу в окружении соседей - коллег по институту, так что тут хочешь не хочешь законы соблюдать придется. даже если на лапу, чисто теоретически, положить, завтра же весь институт будет об этом знать. единственное что не могу сказать точно в каком году мы начали строить этот дом, а он изначально закладывался как двухэтажный, я подчеркиваю.
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:15 10.01.2014
Сообщение от vinhester:
Не ну если по графику , то как в умирающей Греций уже будет легче.))
Сообщение от :
- А что, больной перед смертью потел?
- Потел, батюшка!
- Помог аспиринчик-то!
(с)
Ты жопу-то с пальцем, в смысле, Грецию с Россией-то не путай.
Сообщение от Красный:
Во-во... чтобы заслужить право только СТОЯТЬ в той очереди..)
А неучи-то накуй никому не нужны, тем более наверху.
А ты думал, тебе за пролетарское происхождение обязаны путёвку в рай выдать?!
Нееет, всё нужно заработать. В полном соответствии с заветами классиков марксизма.
[Ответ]
Красный 21:16 10.01.2014
Сообщение от Spectator:
а он изначально закладывался как двухэтажный, я подчеркиваю.
Могли и разрешить, теоретически, второй этаж, тем более, что это ж дача, а не жилой дом.
[Ответ]
Красный 21:18 10.01.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
А неучи-то накуй никому не нужны, тем более наверху.
А ты думал, тебе за пролетарское происхождение обязаны путёвку в рай выдать?!
Нееет, всё нужно заработать. В полном соответствии с заветами классиков марксизма.
Ну-ну.. посмотрим, как ты, ученый, заработаешь при этой системе, и тем более, твои дети .если они есть.
[Ответ]
grigor 21:26 10.01.2014
Цитата:
Сообщение от grigor
Хуже будет... а предъяви-ка скажут, отрок, грамоту, что ты действительно из рода маркизов Нефте-Юганских или герцогов Де Газпром ...или пшел вон, босяк
Какая богатая фантазия...
А вот давай пофантазируем, ты своего сына в совет директоров какой госкомпании планируешь продвинуть, "Роснефть"или "Роснано"? Не планируешь, говоришь, пусть сам пробивает дорогу? А ты его спроси, может он не против Гапромом порулить ...тока занято все, там для других расписаны места? А почему? Патамушта. Конец фантазиям
[Ответ]
vinhester 21:41 10.01.2014
Ты жопу-то с пальцем, в смысле, Грецию с Россией-то не путай.
Это ты не путай 37 место России в тарифах электроэнергетики по миру , тускло а фоне твоих энергетических дифирамбов.
Глупцу до сих пор не понять ,что СССР была единственной формой спасения Русских пространств ,закономерно в общем мировом тренде распавшихся к 1917 г . ибо 20-й век -век крушения империй старого типа в Старом свете
Распались империи старого типа от Австро -Венгерской ,Отоманской ... до Британской- островной
Российская империя была наиболее огромной и наиболее нежизнеспособной в 20-м веке , ибо Романовы в 18-19 насобирали кусков много , да ни черта их не инкорпорировали - не переварили
а 20-Й ВЕК - ВЕК СЕПАРАТИЗМА И НАЦИОНАЛИЗМА ОКРАИН = ВЕК КРУШЕНИЯ СТАРЫХ ИМПЕРИЙ
Новая модель сборки России - СССР -единственная форма(иная форма - США в Новом свете ТО и в обществе 100 проц эмигрантов , и то через Гражданскую СЕВЕР-ЮГ ,что могла собрать русские пространства вновь в 20-м веке
[Ответ]
Красный 21:52 10.01.2014
Сообщение от vinhester:
Глупцу до сих пор не понять ,что СССР была единственной формой спасения Русских пространств ,закономерно в общем мировом тренде распавшихся к 1917 г . ибо 20-й век -век крушения империй старого типа в Старом свете
Распались империи старого типа от Австро -Венгерской ,Отоманской ... до Британской- островной
ну, о чем Вы хотите говорить с людьми, которым не хватало колготок с лайкрой?
Или Вы Крылова "Свинью под дубом" позабыли?
[Ответ]
vinhester 22:08 10.01.2014
Сообщение от Красный:
Или Вы Крылова "Свинью под дубом" позабыли?
Она на привязи у дворцов российских олигархов в Лондоне ....))
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:27 10.01.2014
Сообщение от grigor:
ты своего сына в совет директоров какой госкомпании планируешь продвинуть, "Роснефть"или "Роснано"? Не планируешь, говоришь, пусть сам пробивает дорогу? А ты его спроси, может он не против Гапромом порулить ...тока занято все, там для других расписаны места? А почему? Патамушта.
Ставьте перед собой реальные цели, как говорится.
Ишь, Газпромом порулить!
А отчего не Вселенной?!
Сообщение от vinhester:
Это ты не путай 37 место России в тарифах электроэнергетики по миру , тускло
Вам, нищебродам, всё и всегда будет тускло, даже если сам Медведёв к вам утром нагрянет с индульгенцией на пожизненное освобождение от налогов и бесплатное обеспечение за счёт государства. Вы ж тогда закричите: "А где моя зарплата?!"
Сообщение от vinhester:
Мацу уже прожевал?
Мацу твои хозяева жуют, а тебе с Беллоной объедки кидают.
Сообщение от Красный:
Могли и разрешить, теоретически, второй этаж, тем более, что это ж дача, а не жилой дом.
Размечтались!
Курите вот тему:
Сообщение от :
Советское законодательство также запрещало (ст. 77 ЗК РСФСР 1970 г.) возведение на огородных земельных участках строений капитального типа. Возможно было устройство шалашей, укрытий от непогоды. Но очевидным плюсом того времени было установление в Типовом уставе садоводческого товарищества от 11 ноября 1985 г. N 517 <*> конкретных нормативов застройки земельного участка, что позволяло с точностью определить разницу между строениями капитального типа, возводимыми на садовом участке, и строениями некапитального типа на огородных участках. Так, на садовых земельных участках могли возводиться только одноэтажные летние садовые домики с отапливаемым твердым топливом помещением общей площадью до 10 кв. м, неотапливаемой верандой площадью до 10 кв. м и неотапливаемой мансардой сверх указанных размеров площадью до 15 кв. м, погребом площадью 8 кв. м, а также хозяйственные строения общей площадью до 15 кв. м. Высота помещений летнего садового домика не должна была превышать 2,5 м, хозяйственных строений - 2,2 м, погреба - 1,9 м, а общая высота домика (от уровня земли до конька крыши) не должна была превышать 6,5 м.
То есть, как всегда: непроработанная законодательная база, позволяющая ставить закон раком и выворачивать мехом внутрь, как заблагорассудится.
[Ответ]
Spectator 22:47 10.01.2014
Сообщение от Красный:
просто сказали впритык к забору совсем не строить. и всё. там метра три от силы оградили, даже два, в центре участка никто не строил. уже говорил.
так что мне сказки про землянки рассказывать не нужно. это я не тебе, а просто напоминаю.
[Ответ]
easy 22:48 10.01.2014
Сообщение от Красный:
о чем Вы хотите говорить с людьми, которым не хватало колготок с лайкрой?
Красный, Вы, поди, и по сию пору из принципа верности идеалам в синих сатиновых труселях летом и в бурых кальсонах с начесом зимой хаживаете. А ватник любимый от моли бережете?
[Ответ]
grigor 22:56 10.01.2014
Ставьте перед собой реальные цели, как говорится.
Ишь, Газпромом порулить!
А отчего не Вселенной?!
Все правильно, ответ ожидаемый, дескать, мы люди маленькие, каждый сверчок и т.д, а для рулежки Газпромом выведена специальная порода сверхчеловеков, голубая кровь,невероятный интеллект ..ага.
[Ответ]
easy 23:04 10.01.2014
Spectator, а это - Вам в подарок. Круче Вашей аватарки. Только без сигареты.
Изображения
Сообщение от Vadag:
По этому вопросу вы уже давно ради спора. Посмотрите на карту хотя бы, подумайте.
Я-то как раз смотрел. И у меня такой вопрос, чем это принципиально бутылочное горло Гибралтара от такого же горла Босфора и Дарданелл отличается. Заблокировать Черноморский флот силами того же британского - пара пустяков.
Напомню Вас же:
Сообщение от Vadag:
Есть факт: когда Англии надо, проливы для нее открыты, когда не надо, проливы для России закрыты.
Сообщение от Vadag:
Поучили бы вы историю, прежде, чем такое писать, манкурт.
Тяф-тяф, моська, тяф-тяф.
Я-то как раз учил.
Достойно ушел Николай I (неоднократно прогулялся по морозцу в легком мундире) - вот это пример настоящего командира и офицера. А царь-тряпка именно сдриснул, но наверху, видимо, не фраеры сидят, получил он свое.
Сообщение от Vadag:
Где вы видите отрицание существования?
А к чему тогда была очередная фраза?
Сообщение от Vadag:
Не отошли от праздников?
Я в них и не входил.
Алкоголь я не люблю.
Между прочим, почему-то именно у русских, увы, совсем не пить очень сложно, слишком много людей косо смотрит.
Сообщение от Vadag:
Вообще-то, по расследованию ВП, никакой шпионкой императрица не была...
Это точно мне? Быть может, как раз Вы от праздников не отошли? Не люблю цитировать себя, но придется:
Сообщение от Bernhardt:
Проморгали охранка и жандармский корпус коммунистов. Дилетанты. Позор.
Причем здесь царица? Она, по-вашему, была коммунисткой? Или у Вас абстинентный синдром и Вы совсем все путаете?
Сообщение от Vadag:
Красные твари они и в Африке красные твари.
Заносчивые монархические свиньи они и в Африке заносчивые монархические свиньи.
Сообщение от Vadag:
Повторяю, я своих предков не унижаю, так как не уподобляюсь политрукам и не пытаюсь приравнять страну, народ и правительство.
Вы тут, кажется, неоднократно утверждали, что "проблемы негров шерифа не интересуют". Я переведу это высказывание, соответственно обсуждаемой теме, в известные истории слова графа де Местра: "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает".
Сообщение от Vadag:
Или в вики такой разбивки не имеется?
Общая грамотность - 98%. Даже если предположить, что все население старше 55 лет было неграмотно, его доли в 2% быть не может.
Монархические 3,14здоболы не могут три года поправить крупнейший сетевой ресурс? Ай-ай-ай, что же делать.
Сообщение от Vadag:
Ваши предки не есть статистика, а вот 2,5 тысячи школ, распределенных по всей губернии, говорят об обратном.
В которых обучалось 43% детей. Или школ мало, или учили плохо.
Сообщение от Vadag:
Сначала создавалась база, и только потом вводилось общее образование.
Базу "сделали", деньги потратили, а образование не ввели. Где-то я это уже слышал...
Сообщение от Vadag:
Но про рыть я вроде не говорил.
И кто это тут плох после праздников?
Сообщение от Vadag:
Последняя моя надежда касательно вас - это то, что вопрос с двойным дном. Поверьте, на этом ресурсе я потому, что тут присутствуют оппоненты, заставляющие копать и рыть.
Роете Вы, естественно, исключительно "нужные" источники, и результат у Вас предсказуем. Ну а поскольку тут последнее время принято обелять немцев на российском престоле, дело это не сложное.
Сообщение от Vadag:
Все вопросы к Sandy
То есть называете меня "манкуртом" Вы, а вопросы к Sandy? Хотя что с Вас взять, типично русское поведение, называется "моя хата с краю".
Сообщение от Vadag:
Это тут кто-то наоборот, без знания периода Гольштейна-Готторпов, пытается что-то вякать про Распутина и шпионку-царицу.
Вы что в праздники делали, что такое придумывать стали, еще разок спрошу?
[Ответ]
Красный 02:54 11.01.2014
Сообщение от easy:
А ватник любимый от моли бережете?
Плащ, easy, кожаный командирский плащ...) купленный в Подгорном, жаль, размер давно не мой ))) И все никак к мастерице не соберусь, такой же пошить)
[Ответ]
easy 09:08 11.01.2014
Сообщение от Красный:
кожаный командирский плащ...) купленный в Подгорном, жаль, размер давно не мой
При кровавом путинском режиме с голоду вспухли? Ай-яй-яй!
[Ответ]
Красный 09:13 11.01.2014
Сообщение от easy:
При кровавом путинском режиме с голоду вспухли? Ай-яй-яй!
А при чем тут Путин? Дешево, дешево провоцируем, easy.
[Ответ]
easy 09:30 11.01.2014
Сообщение от Красный:
дешево провоцируем, easy
А на что это я Вас провоцирую? Я констатирую, что Вы не голодаете, как можно было предположить из Ваших же постов.
[Ответ]
OldFinn 09:51 11.01.2014
Сообщение от Красный:
А при чем тут Путин?
Воздыхает она по нём. Глаз положила на ничейного женишка.
[Ответ]
easy 09:57 11.01.2014
OldFinn, сильно, да. Только зачем мне жених?
[Ответ]
OldFinn 10:10 11.01.2014
Сообщение от easy:
Только зачем мне жених?
И то верно, тем более постоянно про какую то Виагру вспоминает. Видать знакомая.
[Ответ]
grigor 11:22 11.01.2014
Сообщение от OldFinn:
Всё для людей. Список людей прилагается
Под наши одобрительные или безразличные ухмылочки складывается в России кастовое общество, появилась каста банкиров, каста углеводородчиков, каста эффективных менеджеров, политиков, водопроводчиков, сетевых кроликов и прочая. прочая...короче Северная Индия.
Я не понимаю радостного похрюкивания от сознания того, что зато, мол, мы не "кухаркины дети" и никто не запрещает нам воспользоваться виртуальными социальными лифтами, дескать, только стоит нам захотеть, как тут же ворвемся в высшую касту, только вот не хочется сегодня, может завтра зайдем в кабину и нажмем нужную кнопку...ага, здрасте, там ждут.
[Ответ]
Красный 18:09 11.01.2014
Сообщение от easy:
А на что это я Вас провоцирую? Я констатирую, что Вы не голодаете, как можно было предположить из Ваших же постов.
Сообщение от easy:
А ватник любимый от моли бережете?
Ватник только совеццкая моль жрать могла, а нынешняя супротив неё зубами измельчала.
Сообщение от grigor:
Все правильно, ответ ожидаемый, дескать, мы люди маленькие, каждый сверчок и т.д, а для рулежки Газпромом выведена специальная порода сверхчеловеков, голубая кровь,невероятный интеллект
Социальные лифты есть и работают, вот только из подвала напрямую в пентхауз они не возят. Как, собственно, и в любой другой стране мира. Придётся 2-3-4 поколениям пересадочки на этажах сделать, ага.
Так что, тебе, мне и нашим детям Газпромом точно не рулить, а вот у внуков-правнуков, при условии грамотной профориентации и правильной карьеры промежуточных поколений, теоретически шансы имеются.
Сообщение от grigor:
Под наши одобрительные или безразличные ухмылочки складывается в России кастовое общество, появилась каста банкиров, каста углеводородчиков, каста эффективных менеджеров, политиков, водопроводчиков, сетевых кроликов и прочая
Вообще-то, стратификация - тоже неотъемлемая характеристика ЛЮБОГО общества, а ты как думал?
То, что ты, Старый Чухонец или грамозека с детства отчего-то веруете в собственную исключительность, ещё не обозначает, что каждый из вас реально исключительная личность, и, тем более, что кому-либо из вас государство ОБЯЗАНО предоставитьь исключительные возможности - кресло главы Газпрома, к примеру.
Вот, про сверчка пословица - она категорически грамотная.