» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно
Teddybear 20:39 31.03.2015
Сообщение от grigor:
Демократы и республиканцы США отличаются только надписями на майках во время выборов..
Пусть и так, но это не мешает им пристально следить за промахами и косяками друг друга.
Государству и народу это только на пользу.
Повторюсь.
Сообщение от :
Можно ли себе представить в России, чтобы сенатор, да не рядовой, а глава комитета по делам вооружённых сил, выступил с критикой В.В. Путина в том, что он обманул российский народ, злодейской ложью о событиях на Украине втянул Россию в войну?
Можно ли представить, чтобы российский сенатор попросил ФСБ рассекретить материалы, чтобы положить их в основу обвинения В.В. Путина?
В Америке это возможно. Американский сенатор Карл Левин обвинил американскую администрацию во лжи с целью начала войны в Ираке. Сделал это на основании телеграммы, часть которой по его просьбе рассекретило ЦРУ.
И ведь не поносят американского сенатора, что он «предал страну», «является пятой колонной», «получает гранты от Путина», «повторяет заявления Лаврова», «ходит на поклон к Чуркину», «шакалит у российского посольства» и т.п.
Или например журналист, троллящий Псаки на пресс-конференциях. Дали бы слово такому на пресс-конференции кого-нибудь из наших? Да его бы туда даже не пустили. Там холуев заранее отбирают.
vinhester 20:45 31.03.2015
Сообщение от grigor:
Вот эти рабочие с наганами и будут той контролирующей силой, о которой вы говорите. Что не так? Мне нравится...
Бред дикого запада .
Смотрю документы старые , даже отбывающие из этого самого гулага. имело место меняли все руководство.
Права равные на всех . Только не мешать сюда полномочия .
grigor 21:05 31.03.2015
Сообщение от Teddybear:
Пусть и так, но это не мешает им пристально следить за промахами и косяками друг друга.
Государству и народу это только на пользу.
Обычное шоу для американских обывателей... бесконечная Санта-Барбара .
Сообщение от Teddybear:
Или например журналист, троллящий Псаки на пресс-конференциях. Дали бы слово такому на пресс-конференции кого-нибудь из наших?
Ещё одно шоу - американцы любят шоу))) Посмотрите на украинских политиков на ток-шоу у Соловьева, Норкина, Толстого и пр..Мы тоже любим шоу)))
Сообщение от Teddybear:
Американский сенатор Карл Левин обвинил американскую администрацию во лжи с целью начала войны в Ираке. Сделал это на основании телеграммы, часть которой по его просьбе рассекретило ЦРУ.
Два вопроса:1. Что изменилось от этого поступка К. Левина? 2. Где был он (этот мистер Очевидность) раньше...перед началом войны за пузырек со стиральным порошком?
Шоу...ничего кроме шоу.
Teddybear 21:09 31.03.2015
Сообщение от grigor:
Обычное шоу для американских обывателей... бесконечная Санта-Барбара .
Подобного рода общие фразы не требуют аргументации и обоснования, насколько я понимаю..
Сообщение от grigor:
Два вопроса:1. Что изменилось от этого поступка К. Левина? 2. Где был он (этот мистер Очевидность) раньше...перед началом войны за пузырек со стиральным порошком?
Предлагаю подождать. Еще не вечер..
Что изменилось для Клинтона после истории с побл..душкой Левински?
grigor 22:04 31.03.2015
Сообщение от Teddybear:
Что изменилось для Клинтона после истории с побл..душкой Левински?
Кстати. да, что изменилось для клана Клинтонов? Теперь она сверху. А вообще-то, есть в США другие достойные люди окромя членов семей Кеннеди, Клинтонов, Бушей? Разве что Обама ( не знаю, чей он ставленник, кто его хозяин) Охренительная демократия и разнообразие предложений на рынке президентов...прям Саудовская Аравия
Teddybear 22:30 31.03.2015
grigor, У нас даже такого подобия нет.
Есть царь с ближними ох..евшими стольниками, вороватые бояре и жрецы в золоченых паланкинах, придворные шуты с погремушками, скрепы, и холопы радостно делающие "Ку" такой системе.. И царевы глашатаи в зомбоящике.
Romi 22:41 31.03.2015
Сообщение от Teddybear:
Есть царь с ближними ох..евшими стольниками, вороватые бояре и жрецы в золоченых паланкинах, придворные шуты с погремушками, скрепы, и холопы радостно делающие "Ку" такой системе.. И царевы глашатаи в зомбоящике.
А она нам нравится,
Хоть и не красавица,
К сволочи доверчива,
А ну, а к нам - тра-ля-ля
grigor 22:42 31.03.2015
Сообщение от Teddybear:
У нас даже такого подобия нет.
Да, у нас нет ни демократии, ни подобия оной, как Там у Них. У нас всё по-честному)))...без выеппонов для скучающей публики.
Teddybear 23:01 31.03.2015
жертвы Кисель-ТВ
Кто-то здесь утверждал, что пропаганда не работает)
Изображения
Гудвин 23:02 31.03.2015
Сообщение от Teddybear:
жертвы Кисель-ТВ
А часовню тоже он разрушил?
grigor 23:11 31.03.2015
Сообщение от Teddybear:
жертвы Кисель-ТВ
Почитайте причитания ваших свободолюбивых коллег из Украины...там таких жертв ящика миллионы.
Schumi 23:25 31.03.2015
Сообщение от grigor:
Вот эти рабочие с наганами и будут той контролирующей силой, о которой вы говорите. Что не так? Мне нравится...
Чувак, третий раз пишу: нет рабочих. Ты на заводе давно работал? Я вот там сейчас трудоустроен. На одного рабочего - четыре "подснежника". Если они с наганами придут - Сердюкова с Васильевой за крайне умных руководителей вспоминать будешь.
Сообщение от grigor:
Почитайте причитания ваших свободолюбивых коллег из Украины...там таких жертв ящика миллионы.
Сам считал? Лично? Ссылка на посчитанных есть? Или по Первому сказали?
grigor 23:33 31.03.2015
Schumi, давайте без "чуваков"...с таким базаром общайтесь с корешами, друганами, поцанами.
Schumi 23:48 31.03.2015
grigor, обращение "гражданин" подойдет?
Хотя нет, совком прет. Обращение "Го...н" - подойдет?
levitan 23:49 31.03.2015
Сообщение от grigor:
Шо, опять? Только недавно вы пытались наложить на себя руки...кое-как вас отговорили, и вот снова)))
Ах, отговаривайте меня, отговаривайте)))
Сообщение от grigor:
Плавали, знаем. Диалектика - это вам не хухры-мухры, а борьба противоположностей - не борьба нанайских мальчиков. Правильно глаголете. Демократы и республиканцы США отличаются только надписями на майках во время выборов...и вы это знаете. Американский народ всегда имеет возможность выбора из баальшого меню...)))
Это так, да не так. Можно много слов сказать, но если коротко, то две партии лучше, чем одна, из-за конкуренции, которая в любом случае лучше, чем монополия.
Сообщение от grigor:
И что рабочий с наганом будет контролировать? Чтобы что-то контролировать, надо в этом разбираться. Ну будет стоять токарь возле доктора, делающего операцию по удалению аппендицита. И что?
Schumi 23:56 31.03.2015
Сообщение от levitan:
И что рабочий с наганом будет контролировать? Чтобы что-то контролировать, надо в этом разбираться.
Сообщение от levitan:
И что рабочий с наганом будет контролировать?
Ну, что же вы так буквально - можно и без нагана))). Но серьёзные мужики в кожанах много чего сделали в определенные периоды нашей истории, похоже, надо теперь эту практику вспомнить...одни блохеры-аналитики не справятся
levitan 00:18 01.04.2015
Сообщение от Romi:
Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют.
Т.е. ты лично согласен с этим выражением, утверждающим, что русские неисправимые пьяницы и воры?
( как я тебя поймал. отвечай, выкручивайся)
levitan 00:24 01.04.2015
Сообщение от grigor:
Ну, что же вы так буквально - можно и без нагана))). Но серьёзные мужики в кожанах много чего сделали в определенные периоды нашей истории, похоже, надо теперь эту практику вспомнить...одни блохеры-аналитики не справятся
Ой, ладно, это все впечатления о "серьёзных мужиках в кожанах" из старых советских фильмов. У нас и так с профессионалами дефицит, а тут ещё "серьёзный мужик" будет под рукой гавкать, спрашивать: "А как этот разрез в паховой области согласуется с речью Владимира Владимировича на 150-м съезде ОФН?"
grigor 00:45 01.04.2015
Сообщение от levitan:
Ой, ладно, это все впечатления о "серьёзных мужиках в кожанах" из старых советских фильмов. У нас и так с профессионалами дефицит, а тут ещё "серьёзный мужик" будет под рукой гавкать, спрашивать: "А как этот разрез в паховой области согласуется с речью Владимира Владимировича на 150-м съезде ОФН?"
Вы не поняли, к каждому фершалу и ветеринару комиссары не будут приставлены, пущай делают разрезы как их учили, но возле денежных позиций (щяз говорят, коррупционно перспективных) контроль не помешает. Гаишники и прочие урологи берут взятки только потому, что видят как их начальники воруют мешками, мудрый Мао повторял "огонь по штабам" и был прав. Бейте по штабам жуликов и коррупционеров...всё получится.
Сообщение от levitan:
две партии лучше, чем одна
Ага..две больше одной, в два раза лучше чем одна, арифметика - царица наук, но не в политике. Уже поздно, пора спать, но завтра я расскажу вам почему Россия не есть Дания или Литва, почему нам не обойтись без длинного нержавеющего шампура власти.
levitan 00:47 01.04.2015
Сообщение от Romi:
Тогда это будет уже не Россия.
Если серьёзно, то не надо так. Все эти песни об особом пути России, это просто отговорка, чтобы "элите" не делать ни хера. Мол что мы будем надрываться с этим народом, который всю жизнь пил, да воровал. И тут же вспомнят Салтыкова-Щедрина. И скажут промеж себя, да ладно, пусть это быдло пьёт да ворует, а мы его пасти будем. Но, я тебя уверяю, если приложить усилия, то и пьянство, и воровство, и бросанье окурков мимо урн, и выезды на занятый перекрёсток, всё это можно изжить. Что-то быстрее, что-то медленнее, но можно.
А когда президент говорит: "Замучаются пыль глотать,"- то он с кем в таком стиле, по-твоему, разговаривает? За кого он народ держит? За жлобов, к которым нельзя на литературном русском языке обратиться. Это же ужас.
Romi 01:03 01.04.2015
Сообщение от levitan:
Т.е. ты лично согласен с этим выражением, утверждающим, что русские неисправимые пьяницы и воры?
Не намека именно на русских. В России живет более 100 народностей, евреи из них не последние.
"А кто не пьет ?!! Нет, ты скажи - кто не пьет ?!!! Я жду !!!" - кстати сказал еврей у режиссера еврея.
И знаешь, одна из заповедь к еврейскому народу гласит – Не кради. Когда Господь вам это говорил, здесь даже скифов еще не было.
Сообщение от Teddybear:
жертвы Кисель-ТВ
Кто-то здесь утверждал, что пропаганда не работает)
Изображения
levitan 07:26 01.04.2015
Сообщение от Romi:
Не намека именно на русских. В России живет более 100 народностей, евреи из них не последние.
"А кто не пьет ?!! Нет, ты скажи - кто не пьет ?!!! Я жду !!!" - кстати сказал еврей у режиссера еврея.
И знаешь, одна из заповедь к еврейскому народу гласит – Не кради. Когда Господь вам это говорил, здесь даже скифов еще не было.
Незачёт((( Не выкрутился((( Какие-то "сто народностей" и сразу евреев вспомнил, куда ж без них. Вот почему ты татор не вспомнил? И думаешь Салтыков-Щедрин про сто народностей писал? Сам себе не ври.
На самом деле я не понимаю, откуда и зачем этот исторический пессимизм?
По поводу "не укради". Есть "семь заповедей сынов Ноаха(Ноя)", традиционно считающиеся обращёнными ко всему человечеству(поищи сам в интернете) и данные ему гораздо раньше, чем десять заповедей на горе Синай. Ты будешь смеятся, но не "укради" есть уже среди них.
P.S.
Из Давлатова вспомнилось))):
- А что, евреи тоже люди. К нам в МТС
прислали одного. Все думали - еврей,
а оказался пьющим человеком.
Romi 09:02 01.04.2015
Сообщение от levitan:
По поводу "не укради". Есть "семь заповедей сынов Ноаха(Ноя)
И кто Ной был? Еврей или русский? Не, наверно армянин. Во все времена при любых властях население не любило ЕВРЕЕВ. Это наверное за искренность и чистоту помыслов. Толпа, которая орала "кровь Его на нас и на детях наших" добровольно взяла проклятие на себя и всех своих потомков на все времена.
Так что не 3,14зди, а когда вздумаешь “гнать” на русских, перечитай Библию, хорошая книженция, написана в первую очередь для вас, евреев.
Сообщение от levitan:
Все думали - еврей,
а оказался пьющим человеком.
Вообще то Щедрин писал не про определенный народ, а про место на Земле. Есть места где хочется творить, есть места где хочется воевать, а Россия место где хочется бухать. Денег у многих на пойло не хватает, приходится воровать.
Как говорится – Напьют только трезвенники, язвенники, сексоты и онанисты. Ты пьешь?
Гудвин 10:14 01.04.2015
Сообщение от Romi:
Напьют только трезвенники
Гениально!
RSoftware 10:22 01.04.2015
Сообщение от levitan:
заработать столько денег на фуфло не получится
Ещё раз читаем внимательно:
ВСЕ крупные капиталы нажиты нечестным путём.
Вот БГ и нажил его нечестным путём.
Сообщение от levitan:
если я куплю акции "Макдональса" и вор-карманник купит, то я становлюсь соучастником преступления?
Нет. Но если Мак отмывает деньги от продажи наркотиков - то да, акционеры компании становятся соучастниками и несут солидарную ответственность.
Сообщение от levitan:
Не хочешь верить, не верь.
Я не верю и никто не верит. Покажите мне какого-нить разбогатевшего работягу, который при этом трудится на том же самом месте.
Sard 10:29 01.04.2015
Сообщение от RSoftware:
Покажите мне какого-нить разбогатевшего работягу, который при этом трудится на том же самом месте.
Коломойский был чето там теплотехником специалистом по котлам
но кидал партнеров он много, это я читал
vinhester 13:24 01.04.2015
Сообщение от grigor:
Зы. Гриша достал старенький наган из под полы.
Идеалогичских врагов будет определять видимо Кургиян с визой Гудяева .
Методичкой к действию будет служить брошюра " рюсский мир " ..э такой плохой сокращный перевод маин кампф..
Забавно да....
grigor 13:36 01.04.2015
Сообщение от vinhester:
Забавно да....
С наганом шутить всегда забавно)))
vinhester 14:04 01.04.2015
Сообщение от grigor:
С наганом шутить всегда забавно)))
Ну так и я о чем , вся идеалогия жизненое пространство для газпрома , а кто будет ****ть отключим газ и закидам ракетами.