Сообщение от Kosmosilos: oky, печально когда чувствуешь и видишь это деление на любимчиков и всех остальных по отношению к своим детям-это ужасно обидно.и дети к сожалению это чувствуют...и пользуются.
я-то к этому спокойно отношусь, ну не любит моих детей и ладно, мужа жалко, он тоже "нелюбимый"
[Ответ]
evg-suhocheva 23:13 30.08.2013
Сплюша, спасибо...надеюсь.. Просто первый раз такое..
[Ответ]
Mila 23:17 30.08.2013
Жень, у меня была рвотная реакция на "лишнюю ложку". Если мне пытались скормить больше, чем я могла съесть или я сама перебирала с чем то вкусненьким и эти знаменитые бабушкины - "в последней ложке силу оставляешь" - меня рвало всем, что с такой тяжестью в меня пытались впихнуть родители, ибо я почти ничего не ела в детстве.
Кусочки яблока могли задеть язычок на небе и вызвать рвотный рефлекс, шкурка яблочная, прилипшая к небу - такой же эффект дает.
[Ответ]
Drama Queen 23:17 30.08.2013
evg-suhocheva, спи ))) ты услышишь во сне, если что-то не так. Температуры нет? значит, не инфекция никакая. а просто физически пища наружу выходит.
[Ответ]
Vikulena 23:18 30.08.2013
Сообщение от Drama Queen:
часто вижу в Детском мире как дети 3-4-5 лет просто ложатся на пол и истерят. Реакция родителей конечно разная... но в основном все орут на детей, отчитывают их.
Посмотрим на тебя в 3-4-5 лет))), к тому времени родители уже как невротики))). Я не ору, молча беру и выношу из магазина, даже если мне очень надо было что-то купить и увы, не купила.
Я по-прежнему убеждена, что с ребенком в магазины ходить не стоит...
У тебя просто видимо есть возможность с кем-то ребенка на время твоего похода в магазин оставить. У меня такой возможности нет абсолютно, вынуждена таскать её везде с собой.
Сообщение от Забава Никитична:
А потом я поняла, что "девочка созрела" и пора:-))
Также по ее мнению сопли вытекут сами, нечего в нос лазить))
сопли стекают по задней стенке и спускают инфекцию вниз. Их надо ликвидировать обязательно. Все правильно ты делаешь.
[Ответ]
Mila 23:22 30.08.2013
evg-suhocheva, ложись спать, хорош себя накручивать! Ну вырвало и ладно, если однократно - не беда вообще и не предмет для переживаний.
Я тебе говорю, как человек, имеющий ооооочень много проблем с желудком, а уж как в детстве меня полоскало.. по поводу и без.. в общем все желудочные-кишечные проблемы испытаны и вылечены на мне лично. Поверь мне на слово - Если рвота была однократная - это фигня и не стоит обращать внимание.
[Ответ]
evg-suhocheva 23:22 30.08.2013
Mila, поняла.. Ну будем надеяться.. Первый раз - я прям растерялась... Drama Queen, да температуры нет вроде, я не мерила, но на ощупь обычная, не горячая...
[Ответ]
Таня М. 23:23 30.08.2013
evg-suhocheva, Иди спать) если ей плохо станет-она не даст себя не услышать
[Ответ]
evg-suhocheva 23:25 30.08.2013
Таня М., ох эти детки..... Какие ж они трогательные, когда им плохо аж внутри все переворачивается. ...
[Ответ]
Drama Queen 23:26 30.08.2013
Vikulena, пока что для меня это все один возраст как в тумане - 3-4-5 лет... )))))) мне тоже очень интересно посмотреть на себя через пару-тройку лет))
да, в принципе возможность оставить есть с кем. Но даже если нет, то обычно мы идем вечером гулять или в выходной днем, муж гуляет около магазина/ТЦ с ребенком, а у меня шоппинг. Часа 2 так могу себе позволить. А потом срочно домой - кормиться и спать)
[Ответ]
oky 23:43 30.08.2013
Сообщение от Drama Queen: Vikulena, пока что для меня это все один возраст как в тумане - 3-4-5 лет... )))))) мне тоже очень интересно посмотреть на себя через пару-тройку лет))
да, в принципе возможность оставить есть с кем. Но даже если нет, то обычно мы идем вечером гулять или в выходной днем, муж гуляет около магазина/ТЦ с ребенком, а у меня шоппинг. Часа 2 так могу себе позволить. А потом срочно домой - кормиться и спать)
гулять возле ТЦ прокатывает лет до двух, потом дети понимают, что такое магазин, особенно детский, и сами туда тебя тащат)))
[Ответ]
rasat 23:44 30.08.2013
Сообщение от Zcapelka: lady Katy, сынок Семён, c 10ю месяцами!
Малышей с минидатками!
Еле прочитала,но прочитала что наисали!интересно так!
У нас все также насморк,они не льются, но ребенок хрюкает и они очень мешают во время сна. Очень боюсь,чтоб ниже не спустились! Но отсасывать получается тока да раза толково,когда папа дома..без него вообще не могу,вырывается пипец!
[Ответ]
bloodshot 00:14 31.08.2013
девочки, у меня с Вероничкой жуть происходит...С десяти часов висит на груди, плачет и корчится, газики мучают....ничего не помогает. Я так до конца и не понимаю, это газики и колики или что-то другое....когда же микропейзаж будет готов. Уже все испробовала..эффекта почти нет.
[Ответ]
rasat 00:21 31.08.2013
bloodshot, что то мы пропустили ваш день рождения....проходите берите подушечку устраивайтесь поудобнее берите сисю традиционно
ребенок не спит уже 5,5 часов..... пыталась раза 3 уложить. не получается.... пойду еще раз попробую... чет даже сися не помогает ((((( почавкает и дальше головой мотает....
[Ответ]
Otrada 08:16 31.08.2013
oky, кошмар какой! как сейчас малыш? шрам большой?
Со стороны легко говорить, но я бы порвала любого за своих детей. Понимаю, что это плохо, но у меня крышу рвёт, когда моего ребенка кто-то обижает.
[Ответ]
Сообщение от Otrada: oky, кошмар какой! как сейчас малыш? шрам большой?
Со стороны легко говорить, но я бы порвала любого за своих детей. Понимаю, что это плохо, но у меня крышу рвёт, когда моего ребенка кто-то обижает.
Закрыть [Х]
Осталось сек.
шрам примерно 3 см, точно над глазом
я тоже за своих детей любому глотку перегрызу, многие думают, что я сумасшедшая мамаша, а мне кажется так надо!
[Ответ]
Drama Queen 08:30 31.08.2013
oky, если за 2 года ребенок ни разу не был в магазинах, особенно детских, вряд ли он узнает, что там происходит. в любом случае мы родители и куда бы ребенок ни тащил нас, последнее слово за нами.
bloodshot, просто пережить. больше объятий, ласки, грудь постоянно, тепло животу....
oky, конечно, так и надо - кто же их ещё защитит, когда они маленькие!!! А потом они сами научатся.
[Ответ]
Otrada 08:36 31.08.2013
Моему старшему чаду сегодня 11..
Девочки, как же летит время!
[Ответ]
Galateya 08:45 31.08.2013
Маленькая злюка, мой тоже самое творит периодически.
живот 100%.
по теме воспитания я поддерживаю Кассандру. ношу на руках, не позволяю доводить слезки до истерики, пока потакаю капризам, а капризничать он уже научился и продолжает осваивать такое поведение.
хочу наиграться, потому что сын у меня один и, скорее всего, единственный, т.к. по своей воле я в роддом больше ни-ни.)))) тока случай может меня туда загнать.))))
и что плохого в укачивании на сон на руках? как это связано с зубками в дальнейшем?)))
[Ответ]
Lena1979 08:52 31.08.2013
Otrada, поздравляю! А время, действительно, просто несется...
Сообщение от Galateya:
потому что сын у меня один и, скорее всего, единственный, т.к. по своей воле я в роддом больше ни-ни.)))) тока случай может меня туда загнать.))))
Оль, я с тебя балдею, в хорошем смысле))))))))))))))))))))
[Ответ]
rasat 09:00 31.08.2013
Сообщение от Lena1979: Otrada, поздравляю! А время, действительно, просто несется...
Жуть в моем сыне 11 летнем 52 кг и рост 150 (при том что я 160) УЖОС УЖОС
Сообщение от :
Оль, я с тебя балдею, в хорошем смысле))))))))))))))))))))
Ага я тож так думала когда то...у меня первый сын как раз))))))
ЗЫ пантерку тоже ношу на руках..зинаю что скоро слезет сама...
[Ответ]
Otrada 09:06 31.08.2013
Сообщение от rasat:
в моем сыне 11 летнем 52 кг и рост 150
Сообщение от Galateya:
по теме воспитания я поддерживаю Кассандру. ношу на руках, не позволяю доводить слезки до истерики, пока потакаю капризам, а капризничать он уже научился и продолжает осваивать такое поведение.
хочу наиграться, потому что сын у меня один
по теме воспитания здесь никто и не говорил, что плачущих детей не надо брать на руки. Речь шла о ситуациях, какую Забава описала.
Сообщение от Galateya:
и что плохого в укачивании на сон на руках?
плохого ничего, просто ты устанешь к полугоду)
[Ответ]
Таня М., спали плохо из-за того, что она плакала во сне почти все время и висела из-за этого на груди... И встали раньше, чем обычно на 3 часа почти.... Списываю на зубы.. Такие дела)
[Ответ]