Сообщение от Casandra:
так интересно...многие форумцы меня знают по имени...а я их нет.. И даже на улице узнают....
Casandra, знаю, что ты Оля, как не знать, тебя же называют по имени )))
И на фотках тебя видела ))) Думаю, и другие тоже
А я зарегистрирована давно, а вот не доводилось общаться. Только как запузатилась, набрела на этот раздел )))
Как вы с малышом сейчас? Пиши, все переживают
[Ответ]
ОльгаG 13:51 20.02.2013
Сообщение от KatyVRN:
Оль, у меня теперь другой муж! Вот! Я ж не сообщаю, думаю - никто не помнит
ух...)ну да переменам быть и все,что не делается все к лучшему)))
Я все помню..только хоть убей не могу вспомнить как старшую зовут,моську помню.волосы золотистые помню..имя не помню(( вчера весь вечер пыталась вспомнить))) ей сейчас уже лет шесть же?
тогда "ожидалка" была маленькая)) выбираем роддом вообще на три странички и твою рассудительность и спокойствие помню)) вот.
Сообщение от RyZhenechka:
А я зарегистрирована давно, а вот не доводилось общаться. Только как запузатилась, набрела на этот раздел )))
Сообщение от Casandra:
так интересно...многие форумцы меня знают по имени...а я их нет.. И даже на улице узнают....
Casandra, расслабься, дальше - больше.
Я уже привыкла. Сначала удивлялась [Ответ]
Berkana 13:55 20.02.2013
Сообщение от НатушЪ:
Нашла переписку с мужем сразу после рождения младшего...Божечки, сколько ж там эмоций, трепета и тёплых слов...До слёз! Первые обращения к маське, вопрос на кого похож и не страшный ли он...
Волны аж через край))))))))))
НатушЪ, о даааа
тоже люблю такое перечитать..
А еще первое фото, сделанное на телефон и отправленное через ММС. Это фантастика.
[Ответ]
Сообщение от KatyVRN:
Алена, а в июле ей будет 6 лет
все!пазл сложился))))
какая она стала...красивая девочка!
Была такая хорошенькая обезьянка маленькая))) фотка была с бутербродом)))
я уж мнений то тоже не помню,помню уравновешенность.однозначно)
[Ответ]
KatyVRN 14:31 20.02.2013
Maya, ОльгаG,
спасибо)) делайте ей скидку - она в образе - на утреннике
[Ответ]
Casandra 17:37 20.02.2013
машунь...я балдею....точно тимоха....!
Ой какая принцесса!!!! Нереальной красоты!
Приходила заведующая...если будет место в том отделении в пятницу меня переведут на совместное!!!!!! Вы не представляете как я рада!!!!!!! Мне бы тока к нему... И так там почти весь день стжу.... В палату тока кушать прихожу....
[Ответ]
Casandra 18:29 20.02.2013
как меня все зпдолбали спрашивать ПОЧЕМУ ТАК РАНО? ....специальео я блин так сделала.... Рррррррр
[Ответ]
Таня М. 18:31 20.02.2013
Casandra, Пятница-это уже послезавтра)))))
[Ответ]
Casandra 18:33 20.02.2013
ага...заведующая сказала..завтра узи сделать... Если вме со мной ок и там есть места в пятницу утром туда....ура!!!!!!
Сегодня хочу попросится в 12 покормить придти... Вдруг разрешат....
[Ответ]
los-irina 18:33 20.02.2013
Casandra, Оля(да-да,мы также не знакомы,но это ж("бубль гум") интернет))))),как я за тебя рада,от души,ты пишешь,как ты там,а я себя вспомнила,так всё волнительно.Ты умница,скоро будете с сынулей вместе,и всё встанет на свои места!
[Ответ]
Casandra 18:35 20.02.2013
заведующая с анастезиологом на меня поругались что мне надо лежать и отдыхать а я скачу.....ну как так можно не скакать туда.... Я и так там до последнего высиживаю... Пока уже взгляд с укором не поймаю...
Там куча масиков ккоторым ваще не приходят.... Или раз в неделю.... Думаю об этом и страшно становится....
[Ответ]
Таня М. 18:37 20.02.2013
Casandra, Оленька))) это ж здорово, что сама скачешь)))))такая здоровая мамка суслику и нужна)))) чтоб рядышком была)))))
[Ответ]
Casandra 18:41 20.02.2013
дык и я о том же.... У меня самый легкий первый поход....потом по нарастающей... В 21 еле доползаю... Задыхаюсь ужасно... И матка сокрадъщается брррр.....но это фигня по сравнению с радостью встречи!
[Ответ]
Casandra 18:44 20.02.2013
нафоткала его....лежу любуюсь... Невероятно милый котик!!!
И руки нюхаю....они им пахнут... Я их не мою когда оттуда прихожу...
[Ответ]
Maya 20:54 20.02.2013
Casandra, вот видишь, как все замечательно складывается)))
А про "почему так рано" шли всех лесом, через поле, ага! Вот захотелось тебе, чтоб у деток ДР рядом был, чтобы можно было ехать в отпуск и там отмечать сперва один, потом второй, и подальше от этих, всяких, которые лезут, куда не просят, вот!!!)))
[Ответ]
Maya 21:34 20.02.2013
Девы, если вдруг кому где-то на глаза попадутся платья-туники 52 размера - маякните, пожалуйста! 50 в обтяг((( Облазила весь Максимир - результат нулевой...
В Рикере уже веса-лето, понравились единственные сапожки, но 7,5 тыров уже с 30% скидкой - это до фига, ИМХО.
[Ответ]
НатушЪ 21:43 20.02.2013
Maya, весну почуяла? Прибарахляешься?! Ню-ню! Ет надо!
[Ответ]
Maya 21:44 20.02.2013
НатушЪ, нет, не поверишь - добеременные шмотки кончились(((
Какой свитер ни возьми, из-под него резинка беремчатых джинсов торчит...(((
[Ответ]
Drama Queen 21:45 20.02.2013
Сообщение от Casandra:
нафоткала его....лежу любуюсь... Невероятно милый котик!!!
И руки нюхаю....они им пахнут... Я их не мою когда оттуда прихожу...
мммм.... этот запах..... все, точно, за вторым пойду!
[Ответ]
НатушЪ 21:53 20.02.2013
Сообщение от Maya: НатушЪ, нет, не поверишь - добеременные шмотки кончились(((
Какой свитер ни возьми, из-под него резинка беремчатых джинсов торчит...(((
поверю.
Я перед Новым годом переселилась в беремчатые вещи. Но благо их было у меня. Мне тоже надо кой чё, но чуть позже - прям к весне весенней
[Ответ]
Maya 21:56 20.02.2013
Casandra, обломали меня с красным шасси на велюр, сказали, что он идет ТОЛЬКО с черным!!! Я не стала у них спрашивать, как же тогда тебе белое поставили... Абидна, слюший, э?!
[Ответ]
Maya 21:57 20.02.2013
НатушЪ, а у меня выхода нету - надо что-то барахлить, у меня добеременные 46-48, платья смотрятся откровенно жалко, свитера кончились, а где брать что-то приличное и большого размера - не знаю...(((
[Ответ]
НатушЪ 22:02 20.02.2013
Сообщение от Maya: НатушЪ, а у меня выхода нету - надо что-то барахлить, у меня добеременные 46-48, платья смотрятся откровенно жалко, свитера кончились, а где брать что-то приличное и большого размера - не знаю...(((
на рынке.
Большего размера просто - дешевле получается в разы. Хорошо, если за ещё дитём пойдёшь и пригодятся. А так я лично смыла не вижу. Но опять же - мне чуть фартовее, я потом маме отдаю.
К примеру, беремчатая туника стоила ок. 2 тыс. в магазе, на рынке я купила за 600 руб., свитерок тонкий на кулиске внизу, так и потом ходила - типа спортивный стиль был.
В 11 году было дело
[Ответ]
Maya 22:09 20.02.2013
НатушЪ, я с этими стройками вообще теряюсь - у нас шмоточные рынки еще остались в городе? На Остужевском всегда ловить было нечего, Димитровский, прям не знаю, есть ли он еще? Центральный точно разогнали... Куда податься? Ю-З еще функционирует?
[Ответ]
НатушЪ 22:10 20.02.2013
Сообщение от Maya: НатушЪ, я с этими стройками вообще теряюсь
а я давно мыслю категориями Северного - всё рядом, всё есть, ездить ни куда ни за чем не нать...И как табе помочь?[Ответ]
Машунька-мама 22:17 20.02.2013
Сообщение от Maya:
Ю-З еще функционирует?
Утром в окне автобуса видела - стоял, вечером видела что даже тележки выкатывали))
[Ответ]