Navi, Юль.. я может глупость скажу, но если все так тяжело.. и малыш совсем не собирается может все таки КС.... ничего супер страшного в этом не вижу....
iRUSya 13:32 06.09.2012
Нашла минутку времени между переездами по Европе, решила написать.... перелет пережила отлично!!!! Чему ужасно рада )))) Нюхаю альпийский воздух и трескаю шоколад с мороженным.... жизнь прекрасна, даже в беременном виде.
evg-suhocheva 13:39 06.09.2012
iRUSya, класс! Желаю удачного отдыха!
rnjds 13:47 06.09.2012
iRUSya, классно, гуляй, набирайся сил По хорошему, тебе завидую)), молодец что выбралась!
Сообщение от Надечка:
Середина неба, таже ситуация с тазобедренным, ток я на правуюногу хромаю. Мне кальций Г запретила пить, говорит, ребенок закостенеет, тяжело дохаживать будет. творого и сыр твердых сортов лопать сказала, ток с них помоему помощь, что от радио - только послушать))))
А у меня оба сустава...и кость лобковая. Кальций тоже запретили пить, потаму что голова ре костенеть будет раньше времени. Сказали меньше ходить...а я и так уже много не могу, дальше своего двора пешком никуда не высовываюсь, с кровати то встать проблема, пока расходишся... Надоело жуть. Скорее бы уже родить.
P.S. Сегодня поехала рожать двоюродная сестра мужа, ей на неделю срок больше ставили чем мне.
Таня М. 13:56 06.09.2012
Злая... Совсем злая... Полтора часа в очереди, чтобы меня отвели в соседний кабинет, где меня поменяли сантиметром и молча переписали предыдущие диагнозы.... "приходи через неделю".... Ррррр
Надечка 13:57 06.09.2012
rnjds, о с кровати тож как пенсионерка встаю. утешаю себя тем, что возможно буду думать, что это все-таки лучшее время в моей жизни. двюродной сестре мужа удачи
o-cherry 14:08 06.09.2012
Надечка, а я как корова встаю, и передвигаюсь, как пингвин =)
Libelle 14:29 06.09.2012
Navi, Юля, держииись!!! жили б недалеко, я б пришла к тебе с Ваньком в гости-дети бы поиграли сил тебе неограниченное количество и чтоб уже разрешилось все в ближайше время самым лучшим образом для вас с малышком
Kitty.smart 14:35 06.09.2012
Сообщение от Casandra: Navi, Юль.. я может глупость скажу, но если все так тяжело.. и малыш совсем не собирается может все таки КС.... ничего супер страшного в этом не вижу....
Честно, такая же мысль посещает уже не первый день. Понятно, что ЕР лучше, правильней и проч.
rnjds 15:38 06.09.2012
Сообщение от Надечка:
rnjds, о с кровати тож как пенсионерка встаю. утешаю себя тем, что возможно буду думать, что это все-таки лучшее время в моей жизни.
А я вот по поводу своих мыслей, в этом смысле сомневаюсь)))
Надечка 15:51 06.09.2012
Надечка, а я как корова встаю, и передвигаюсь, как пингвин =)
прикольный у нас зоопарк собрался
Надечка 15:52 06.09.2012
А я вот по поводу своих мыслей, в этом смысле сомневаюсь)))
rnjds, в каком смысле?
Navi 15:53 06.09.2012
Девочки, про кс никто даже не заикается. Пришла с узи и стало понятно, почему так плющит спину. Малыш крупный, 4 кг, возможно даже более, и длинненький, очень тяжело его было обмерить. Лежит всем тельцем повернутый влево, то есть получается давит на левую часть таза гораздо сильнее. Голова так же не в тазу, но смотрит уже вниз. Из хорошего - отличное сердцебиение, петлю с шеи скинул. Из плохого - плацента никакая, состарилась совсем, тем более для такого крупного ребенка. Не знаю, насколько хорошие узисты в Пресвете, делала там.
Завтра покажу узи в роддоме.
Надечка 15:58 06.09.2012
в Пересвете какая -то молодуха узистка есть (в том, где 4 поликлиника), так ей м сами врачи не верят, а так узисты там вроде ничего
Navi 15:59 06.09.2012
Надечка, мне женщина далеко за 40 делала, темная.
Глафира_Грушина 16:01 06.09.2012
Navi, блин,вот как вижу тебя в теме здесь..так и хочется написать!! нукаогда ж ты РОДИШЬ!!!!!
Я уже устала ждать))) и волноваться))))
Горечь 16:02 06.09.2012
Глафира_Грушина, пощекотала бы уже давно, всё ленишься)))
rnjds 16:05 06.09.2012
Надечка, в том смысле что бывают времена и получше)) Нет, ну вот как второй триместр был - так бы да, клево носить. А первый и третий...вот мало в них чего хорошего. Я бы уже с большим удовольствием носила лялечку на ручках... и врят ли буду скучать по животу.
Navi 16:05 06.09.2012
Сообщение от Глафира_Грушина:
нукаогда ж ты РОДИШЬ!!!!!
Я во двор уже боюсь нос высовывать )))))))))))) Там такие же вопросы )) И в Пересвете на меня огромными глазами смотрели, зачем я с таким пузом приперлась туда, а не в роддом.
Глафира_Грушина 16:06 06.09.2012
Сообщение от Горечь:
пощекотала бы уже давно, всё ленишься)))
оо,точно.Как же это я забыла)))
Нави..иди рожать)) а то щекотать начну)))))
Глафира_Грушина 16:07 06.09.2012
У гинекологов любимая присказка: беременным еще никто не оставался))) это видимо не твой случай??)))))
rnjds 16:07 06.09.2012
Navi, а простимулировать нельзя? Или тоже не хочешь?
Глафира_Грушина 16:07 06.09.2012
Щас сынок икать начнет..подождите...
Navi 16:09 06.09.2012
Наташ, мне пузо мешает так смеяться )))))))))))))
Сообщение от rnjds:
простимулировать нельзя? Или тоже не хочешь?
Врач моя против стимуляции. В общем завтра очередной осмотр, плюс результаты узи, может что и разрешится. Еще немного грамм в плюс моему масю, и я уже вообще ходить не смогу ((
rnjds 16:12 06.09.2012
Navi, ну это хотя бы не кесарево... удачи тебе на завтра, огромной.
Глафира_Грушина 16:13 06.09.2012
Navi, вообще..тебе ли не занть как готовить шейку и провоцировать роды.....Муж щас дома???(я начала из далека))))
Надечка 16:17 06.09.2012
Сообщение от rnjds: Надечка, в том смысле что бывают времена и получше)) Нет, ну вот как второй триместр был - так бы да, клево носить. А первый и третий...вот мало в них чего хорошего. Я бы уже с большим удовольствием носила лялечку на ручках... и врят ли буду скучать по животу.
я, если. чесно, такого же мнения. может лучше бы себя чувствовала. если бы дома как сегодня была, а то директору пофиг, что я беременная, загружает так, что в туалет бывает некогда сходить. да я издевается прям в открытую. сволочь иногда. у Г вчеоа спрашиваю, когда мне уже рожать, а она смеется, мол я тебя в декрет еще не проводила. а ты уже когда, да когда...
тебе еще сколько ходить?
Navi 16:29 06.09.2012
Я поняла намек )))) нет, на работе он, и приедет еще не скоро. Я с детьми одна, свекры побыли ровно столько, сколько я ездила на узи.
Про отношение к беременности - ностальгии по этому состоянию у меня теперь точо не будет, слишком напряжные они были, особенно последняя. Хочу ляльку свою длинноногую уже обнять поскорее!!!
Надечка 16:46 06.09.2012
Navi, да неужели б ты еще решилась? у тебя полна коробочка))) кругом одни помощники. и правда, скорее б ты уже, час целый хожу о тебе думаю, как ты мучаешься. бедалажка
Navi 16:54 06.09.2012
Надечка, вот я вам головы то забила..
Я и на третьего не решалась, если что.. Для меня до сих пор шок, что стану под сорок многодетной мамой. Но ни для меня, ни для мужа аборты не приемлемы абсолютно. Если уж не убереглись, то будем крутиться, а мась ни в чем не виноват, и не заслужил убийство. В общем теперь будем осторожней намного, тем более у меня с месячными полный раздрай, цикл сбит. Но! Если вдруг случится снова залет, то и четвертый будет жить. (блин, это я зря наверное написала сейчас ))))Про третьего пошутила однажды, и схлопотала следом пузо ))))