Большой Воронежский Форум
Страница 208 из 234
« Первая < 108158198202203204205206207208 209210211212213214218 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - VI
ATV 23:30 14.03.2012
Ура-ура!!!!! Поздравляю мам и малышей!

ОсеньЯ, сыночка Тимофея с 10-ю месяцами! - первая круглая дата!

Ly из Воронежа, сыночка Максима с 7-ю месяцами! - счастливое число!
sveliss 23:35 14.03.2012

Сообщение от ATV:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

ATV, когда пойдем по маршруту "курский - центрторг"?)))
*Ane4ka* 23:39 14.03.2012

Сообщение от ATV:

Присоединяюсь)))))))
ATV 00:01 15.03.2012
sveliss, болею я . Сегодня первый день без температуры, соскучилась по форуму . Малого, как могу, оберегаю от гриппа, эпидемия, чтоб её
sveliss 00:04 15.03.2012
ATV, эх(((, выздоравливай!@@@@@@@@@
Горечь 00:12 15.03.2012
аааааааааааа))) Что я нашлааа))))

"Письмо моей семимесячной дочери"

Девочки,

Поделюсь с вами ситуацией. Я живу со своей мамой вот уже 7 месяцев. Первые несколько месяцев все было здорово - если я плакала, она прибегала и хватала меня на руки и кормила меня в любое время, днем и ночью. А потом что-то произошло. Последние несколько недель она пытается отучить меня есть по ночам. Сначала я подумала, может у нее просто период такой, но что-то становится все хуже. Я поговорила с другими младенцами, и как выясняется, после 6 месяцев у многих мам случается такой период. Вот что я вам скажу: мамам на самом деле спать не нужно. Это просто привычка. Многие из них могли спокойно спать целых 30 лет, так что они уже выспали все, что надо. Поэтому я решила внедрить план. Я назвала его "Смена Власти Плачущего Младенца". План такой: Ночью я буду плакать каждые 3 часа, пока меня не накормят. Да, я знаю, это непросто. Грустно видеть, как мама расстраивается, если я плачу. Просто надо напоминать себе, что ей так будет лучше.

Вторая ночь - плачу каждые 2 часа, пока не накормят.

Третья ночь - каждый час.

Большинство мам начнут кормить гораздо проворнее после 3 ночей. Но некоторые мамы более упорные, и могут дольше сопротивляться переменам. Такие мамы могут часами стоять рядом с кроваткой и успокаивать тебя. Не сдавайся. Подчеркну еще раз: ГЛАВНОЕ - ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ! Если ты один раз позволишь маме проспать всю ночь, она избалуется и будет ожидать этого каждую ночь. Я ЗНАЮ, ЭТО СЛОЖНО! Но ей правда не нужен сон, она просто противится переменам. Если у тебя такая упорная мама, можно попробовать вот что: перестань плакать на 10 минут, ну или ровно настолько, чтобы она легла в постель и начала засыпать. А потом заплачь снова. Потом снова дай ей заснуть. И снова заплачь. Рано или поздно ОБЯЗАТЕЛЬНО сработает. Однажны моя мама не спала 10 часов подряд, так что я знаю, что ей это по силам.

Прошлую ночь я плакала каждый час. Нужно просто решиться и не отступать от намеченного плана. БУДЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНА! Я придумывала все возможные причины, чтобы заплакать: спальный мешок щекотал ногу. складка на простыне мешала. от мобиля падала тень на стену. Я срыгнула, и во рту был вкус груши. Я не ела груши с обеда, что за фигня? Кошка сказала "мяу". Мне-ли этого не знать, хахаха. Мама сообщает мне об этом по 20 раз на дню (ЛОЛ).Один раз я заплакала, потому что мне понравилось, как эхо звучало в мониторе в соседней комнате. Слишком жарко, слишком холодно, в самый раз - какая разнца! Продолжайте плакать! Мне потребовалось много времени, но все получилось. В 4 утра она меня покормила. Ставлю себе на завтра цель 3:30 утра. Нужно потихоньку сокращать интервал между кормлениями, чтобы у мамы сдвинулись внутренние часы.

P.S. Не давайте этим резиновым штукам вас обмануть - сколько их не соси, молока оттуда не потечет. Уж поверьте мне на слово.

Габи
RADUSHKA 00:34 15.03.2012
Горечь, Катяяяя,ну ты накопаешь!))) Суперрр!
Горечь 00:36 15.03.2012
RADUSHKA,
Amica1983 07:27 15.03.2012

Сообщение от ATV:

Присоединяюсь! Новых успехов и крепкого здоровья!!!

Горечь, )))))))))) прикол))))

ATV, выздоравливай!!!!!!!!
smitanya 07:36 15.03.2012
Горечь, круто)))))))

Сообщение от Горечь:
мамам на самом деле спать не нужно. Это просто привычка. Многие из них могли спокойно спать целых 30 лет, так что они уже выспали все, что надо

И не поспоришь!

Именинников с датками!
Чудесная 08:12 15.03.2012
Горечь, здОрово! только я так и не поняла необходимость ночных вставаний
nadezhda54321 08:12 15.03.2012

Сообщение от ATV:

присоединяюсь!!!
nadezhda54321 08:15 15.03.2012

Сообщение от Горечь:
Прошлую ночь я плакала каждый час. Нужно просто решиться и не отступать от намеченного плана. БУДЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНА! Я придумывала все возможные причины, чтобы заплакать: спальный мешок щекотал ногу. складка на простыне мешала. от мобиля падала тень на стену. Я срыгнула, и во рту был вкус груши. Я не ела груши с обеда, что за фигня? Кошка сказала "мяу". Мне-ли этого не знать, хахаха. Мама сообщает мне об этом по 20 раз на дню (ЛОЛ).Один раз я заплакала, потому что мне понравилось, как эхо звучало в мониторе в соседней комнате. Слишком жарко, слишком холодно, в самый раз - какая разнца! Продолжайте плакать! Мне потребовалось много времени, но все получилось. В 4 утра она меня покормила. Ставлю себе на завтра цель 3:30 утра. Нужно потихоньку сокращать интервал между кормлениями, чтобы у мамы сдвинулись внутренние часы.

P.S. Не давайте этим резиновым штукам вас обмануть - сколько их не соси, молока оттуда не потечет. Уж поверьте мне на слово.

вот это особенно понравилось
malina18 08:33 15.03.2012

Сообщение от Горечь:
Подчеркну еще раз: ГЛАВНОЕ - ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ!

Читала недавно книжку: "Не спит ребенок. Что делать?" Вот эта мысль там - главная. Оч. классная пародия на подобную литературу. Там тоже рекомендуют будить ребенка за час до кормления и продолжать терпеть ребенкин плач до упора.

Кстати, там, в книжке, есть прикольный, обезоруживающий аргумент: ребенок не умеет сам засыпать. Его этому надо научить, оставляя плачущим на 20-30-40 минут. До часа там рекомендуется терпеть плач дитеныша. Я наблюдаю за своим ребенком и убеждаюсь, что он умеет засыпать сам. Может проснуться ночью, или поздним вечером, помотать ножками, поболтать, позевать и спокойно уснуть.

Смысла насильно его заставлять этому учиться (конечно, безудержный плач помогает уснуть!) я не увидела.
malina18 08:34 15.03.2012
А еще сегодня вместе с мужем обещали Пете в его 35 лет приходить к нему домой в 7 утра и кусать за нос и подбородок.
Nanutik 08:35 15.03.2012

Сообщение от ATV:

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
Ан4 08:38 15.03.2012

Сообщение от ATV:

Присоединяюсь
))
Ан4 08:40 15.03.2012

Сообщение от malina18:
А еще сегодня вместе с мужем обещали Пете в его 35 лет приходить к нему домой в 7 утра и кусать за нос и подбородок.

Представляю))) Петя с женой спят или собираются на работу,тут приходят папа с мамой и кусают его за подбородок))))))))
Лесик55555 08:53 15.03.2012

Сообщение от ATV:

присоединяюсь))
Янат 08:59 15.03.2012

Сообщение от ATV:

присоединяюсь!!!
AlekL 09:25 15.03.2012

Сообщение от ATV:

Поздравляем деток!!! Здоровья вам и новых достижений!
Rassvetik 09:27 15.03.2012

Сообщение от ATV:

И мы присоединяемся!!!
Rassvetik 09:29 15.03.2012
А мы сходили в поликлинику. Сказали начинать пить яблочный сок по капельке)))). Головой покивала, сказала, хорошо попробуем))). Давать не буду)). Медотвод от прививок получили)) Теперь недели через 2 на прививку топать.
malina18 09:51 15.03.2012

Сообщение от Ан4:
Представляю))) Петя с женой спят или собираются на работу,тут приходят папа с мамой и кусают его за подбородок))))))))

А мы ж можем! Мы ж отморозки с мужем!
Kitty.smart 10:09 15.03.2012
Горечь, аааа класс!!! (хотя у нас вот что-то такая де фигня творится уже неделю)
AnnoDomini 10:18 15.03.2012
Моя мелочь сегодня до 4х утра меня веселила. А в 8 старшая в комнату влетела с криками индейца. Малая пока отсыпается, вечером смена караула будет. >_<
Berkana 10:20 15.03.2012
именинников с датами поздравляю! Здоровья!
malina18 11:02 15.03.2012

Сообщение от AnnoDomini:
Малая пока отсыпается, вечером смена караула будет.

О. Вам в деткиных 35 лет тоже работка будет: до 4 часов развлекать младшего, а после 8 - врываться к старшей )) Днем отсыпаться, а вечером браться за свое.

PS ТЕперь я понимаю причины такого поведения стариков
))
Анечка 11:07 15.03.2012

Сообщение от malina18:

PS ТЕперь я понимаю причины такого поведения стариков
))

к вам врываются бабушки дедушки по утрам?)))))))))))
haute couture 11:19 15.03.2012
малышка вчера увидела у себя руки и перестала нуждаться в общении, лежит весь день руками любуется.
Страница 208 из 234
« Первая < 108158198202203204205206207208 209210211212213214218 > Последняя »
Вверх