Сообщение от Klest:
а мы девочек за косички дергали)))
Сообщение от Milaya L.:
меня даже к батарее привязывали...и в служебном помещении закрывали - с мальчиком...
Сообщение от Milaya L.:
Орхидея,ты там про Головлёва спрашивала?))
Сообщение от Аватар63:
Всё.........
Сообщение от Milaya L.:
???что означает данный вывод?)
Сообщение от Аватар63:
Боюсь спрашивать )))
Сообщение от Milaya L.:
что целовать я его не стану ни за что!)
Сообщение от Аватар63:
Что ж ты так ? ))))))))))
Сообщение от Milaya L.:
целовать я его не стану ни за что!)
Сообщение от Klest:
а вы знаете чем отличается порядочная девушка от непорядочной?
Сообщение от Milaya L.:
расскажи...)мне-то откуда знать...
Сообщение от :
В Воронеже оперативники пытали током курсанта института МВД
По словам второкурсника, полицейские заставили его признаться в избиении незнакомого парня
Анастасия КАЖАРИНА — 11.01.2012 13:58
10 января следователи возбудили уголовное дело по факту превышения должностных полномочий сотрудников полиции. Поводом для этого послужили результаты экспертиз, которые подтвердили, что через тело 23-летнего парня пускали ток.
По словам парня, его пытали 29 ноября. В тот день курсанта института МВД забрали прямо с занятий оперативники. Ничего не объясняя, несколько полицейских скрутили молодого человека и привезли в оперативно-розыскную часть на улице Бахметьева.
Парень рассказал, что один из оперов стал требовать признаться в избиении какого-то молодого человека. Когда курсант отказался, полицейский присоединил к его пальцам провода, через которые пустил ток. После таких процедур он согласился подписать «явку с повинной». Курсанта отвезли в райотдел, где поместили в камеру временного изолятора. На следующий день он дал признательные показания дознавателям, после чего его отпустили домой - под подписку о невыезде.
- Парень незамедлительно отправился в областное бюро судебно-медицинской экспертизы, где снял все побои, и написал заявление в Следственный комитет, - рассказывает «КП» Олег Линчик, следователь СО по Ленинскому району СУ СК РФ по Воронежской области. - В рамках проверки провели дополнительную экспертизу. На днях получили результаты, которые подтвердили показания курсанта. Через парня, действительно, пускали ток. Мы приняли решение возбудить уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий с применением спецсредств» (от 3 до 10 лет тюрьмы). Сейчас устанавливаем возможных свидетелей произошедшего и причастных к преступлению полицейских.
Тем временем причастность парня к избиению прохожего полицейские доказали и даже возбудили уголовное дело по статье «Побои» (до двух лет тюрьмы). Однако из института молодого человека не отчислили, ведь виновным его еще официально не признали .
Сообщение от Klest:
порядочная девушка знает что слово невротик пишется слитно!)))
Сообщение от Klest:
порядочная девушка знает что слово невротик пишется слитно!)))
Сообщение от Milaya L.:
о мадонна...слава Богу,я знаю...)))
Сообщение от Milaya L.:
вот тебе за это
Сообщение от Klest:
я блин поплыл!))))))))