Я на фулде летней 2 раза по лужам ловил снос нормальный. по зиме: шипы или липучка толку не дадут почти, когда на брюхе сидишь а так - я сторонник шипов. А с дэном согласен - хакка очень крутая штука. Пожалел что не разорился на еще 4 рубля сверху канеш. Надо было. Дорогу держит нереально круто. Вообще порой забываешь что по льду со снегом едешь.
п.с. 9 марта попал на тысячу рублей на Массалитинова стояла какая-то развалюха, а за ней сныкана камера. 118 км\ч
почему идиота? отличный машин рассказывай давай. насколько убит бумерок?
WWWden 13:34 26.03.2013
нормально убит)) дырочка в пороге сзади, везде лак облазит но это не проблема) просто облазит. насос гура, тормозные шланги и рычаги нижние под замену, лобовик уже поменял.салон мне оч нравится. дисковые тормаза в круг, 170лысы, люк и низкое пузо))
OJIOPUH 13:39 26.03.2013
Сообщение от WWWden:
нормально убит)) дырочка в пороге сзади, везде лак облазит но это не проблема) просто облазит. насос гура, тормозные шланги и рычаги нижние под замену, лобовик уже поменял.салон мне оч нравится. дисковые тормаза в круг, 170лысы, люк и низкое пузо))
Действительно норм так убит Помимо насоса, рейка ок? там каждый шланг нормальную копеечку стоит Ну а лак и дырку заделаешь Поздравляю с покупкой Дэн! Надеюсь что удачная
WWWden 13:44 26.03.2013
денег не денег а любая старая беха денег стоит. и лучше сам под себя восстанавливать и чинить, чем брать на 50-100 тышь дороже, которую всю кетаем починили.
рейка пока хз. из приятного-расход пока с москвы приехал 7.3))) 120 ехал.
в городе -в зависимости от того как ездить. если как на москвиче-то много ) пока не знаю точно сколько)
OJIOPUH 13:52 26.03.2013
Сообщение от WWWden:
денег не денег а любая старая беха денег стоит. и лучше сам под себя восстанавливать и чинить, чем брать на 50-100 тышь дороже, которую всю кетаем починили.
рейка пока хз. из приятного-расход пока с москвы приехал 7.3))) 120 ехал.
в городе -в зависимости от того как ездить. если как на москвиче-то много ) пока не знаю точно сколько)
абсолютно согласен с тобой Расход действительно приятный.
Fugas 14:49 26.03.2013
WWWden, поздравляю, хороший аппарат! А че за мотор, М20 походу? Или их в 90-х уже не ставили?
WWWden 14:57 26.03.2013
М52В25 ванос на впуске, аа , антибукс есть )))))))))) и цилиндров аж шесть)))
и оч суперские сидушки рекаро. мощщь пока не оценил, скользко. а вот 245Нм момента заметил )) на 5-й с 1500 оборотов тащит как боинг
Federman 16:00 26.03.2013
WWWden, поздравляю!!! (глядя на фотку вспомнился ста-а-арый анекдот про красную "Волгу"...
Сообщение от OJIOPUH:
дырку заделаешь
жувачкой пока
Сообщение от WWWden:
оч суперские сидушки рекаро
поздравляю еще раз-классные сидухи
ЗЫ (с легкой грустью) вот и еще один с "москвича" слез...
WWWden 16:20 26.03.2013
Сообщение от Federman:
поздравляю еще раз-классные сидухи
ЗЫ (с легкой грустью) вот и еще один с "москвича" слез...
нинада) москвич некуда не делся, мне на нем ездить пока беха чиниться будет, да и вобще) батя будет со светофора всех уделывать с 5 мешками картошки))))
а спасибо за поздравления, сам рад.
OJIOPUH 16:41 26.03.2013
Сообщение от WWWden:
нинада) москвич некуда не делся, мне на нем ездить пока беха чиниться будет, да и вобще) батя будет со светофора всех уделывать с 5 мешками картошки))))
а спасибо за поздравления, сам рад.
а за сколько взял то? и какой год?
WWWden 16:45 26.03.2013
98год взиал за 210. просили 240 )))))
ну ваще многовато. а с другой стороны-нормально. я ее купил за 2 дня
в пятницу увидел обьяву
в субботу подумал
и в ночь поехал на поезде) никто не смог со мной поехать, а в москве друг меня катал
и в воскр уже на ней домой в одну каску, с точки зрения интуиции-все правильо было. резко и решительно
Forsash 17:34 26.03.2013
Ден ну ты ващееее , за 210т.р ушатаную Московскую бэху лохматого года , без обид но у меня просто нет слов .
OJIOPUH 18:26 26.03.2013
Сообщение от Forsash:
Ден ну ты ващееее , за 210т.р ушатаную Московскую бэху лохматого года , без обид но у меня просто нет слов .
Ой. умник нашелся нормальная цена. Найди как мне нульцевый бумер 2000+ года с богатой комплекташкой и желательно чтобы не более 2 хозяев. Ценник - 210!
Молодца дэн. 200 ее хорошая цена, если ты все нашел, что в ней поломано
KOT MAGGOT 18:46 26.03.2013
Crazzzyyy, да у самого сейчас стажа нет, получил права, на следующий день купил машину, цена страховки просто убила
OJIOPUH 19:26 26.03.2013
Сообщение от KOT MAGGOT: Crazzzyyy, да у самого сейчас стажа нет, получил права, на следующий день купил машину, цена страховки просто убила
люблю критику, но по моему стажу на форуме всем давно ясно что я псих=)
и сравнивать пятерку в 39-ахрененно мне нравящуюся но дико дорогую) и троечку компактик-нерезооон
OJIOPUH 20:17 26.03.2013
Сообщение от Forsash: OJIOPUH, напомнило http://www.youtube.com/watch?v=v9YjjhY10f8 , старые бехи а тем более московские это попадос ещё тот , а цены там совсем не детские .
чет ты как-то правда. пятак и тройка разные вещи по ценам. Не. ну базара ноль - цены не как на масик. Но и не мегаанреал.
так че там насчет моего запроса? Найдешь мне такой бумерок?
Forsash 20:52 26.03.2013
OJIOPUH, http://auto.bvf.ru/view.html?auto=42924#view бери да катайся сколько хочешь , но моё имхо старые буржуи это бездонная копилка , страшно представить что Ден сделает с ней за недалю дрифта , даёшь адские фотки.
Qbert 21:45 26.03.2013
Эта игра с неразтаможкой называется "кто последний тот дурак..."
OJIOPUH 22:05 26.03.2013
Сообщение от Qbert:
Эта игра с неразтаможкой называется "кто последний тот дурак..."
чорд! как я мог забыть про это требование!
п.с. я уже молчу что походу это опять же дрова (один оторванный задний бампер о многом говорит имхо). 100% не бита и не крашена йоп. короче форс, признай что ты херню сморозил.
Завтра поеду на своей старой буржуйке *бездонной копилке* кататься
Fugas 22:13 26.03.2013
Forsash, если рассматривать конкретно бмв тех лет, то дешевле 200 ты возьмешь только рассыпчатое ведро с очагами пластовой (а то и сквозной) ржи во всех скрытых местах, полуотгнившей задней балкой, и узлами, собранными на галимых китайских запчастях. Искали одно время, знаем.
MadMax5684 22:25 26.03.2013
Qbert, ты не путай снос и занос, и не забывай, что у меня при массе 1150 кг на перед приходится почти 70 % веса. WWWden, молодец (Димка в секте раньше уже показал), а то как покупать — это отдельная песня. Сам купил свою случайно, позвонили есть машина, приехал и через 20 минут дал согласие. С Qbertом вон дважды ездили в Москву за машиной, за один день собирались. Причем за Пассатом ехали еще интереснее. Андрюха позвонил часов в 6 вечера со словами: "Поехали в Москву". Посидели на Авто.ру, в 10 вечера собрались и на автобус, уже в 11 вечера ехали в Москву.
WWWden 00:18 27.03.2013
MadMax5684, все верно, чутье подталкивает, а когда нетвое-ты и будешь ходить вокруг да мять наминать сисяки. я этим и руководствовался что меня тянет. а просканировать машину нереально за пол дня и упускать не хотелось. посмотрим что всплывет) седня на радостях 140км накатал на ней))))))
Qbert 01:22 27.03.2013
WWWden, совет, поищи диагностический разъём и проскань всю машину меньше потом сюрпризов будет.