Сообщение от Даниэль СК: gress, Мариночка, не за что! А Наталье Семеновне я тоже хочу сказать СПАСИБО за календарь на 2013г.-для меня ну очень актуальный подарок)))
По Чипочке скучаю, привет ей от меня!
А фотки ждем-нет плохих кадров, есть хорошие воспоминания
NataandIngri, Наталь, приятно было познакомится с тобой и Бусинкой - обе красавицы. И сынок Ингрид -Найджел очень понравился-похож на маму, надеемся увидеть его в рингах в будущем! Приезжай к нам еще
Evivva, отлично, что Асенька поправляется!
От всей души поздравляю с победами миттельков!!!
Вроде собираются,очень надеюсь!Мы побывали после выставки в декатлоне,теперь папа сам говорит,что пооедем на выставку в Воронеж!!
[Ответ]
Даниэль СК 21:26 18.11.2012
gress, спасибо, отличные фотки!
Сообщение от alena u:
Иру Данилушкину и Брюса поздравляю с успехами в Болгарии!
2-х CACIB Болгария, София Zarina's Design Ipse Dixit
17/11-эксперт Antoan Hlebarov (Болгария) - CAC, CACIB, BOB !!!
18/11- эксперт Zoran Curcic (Сербия) -CAC, CACIB, BOB ,BIG,BIS 4
Здорово! Поздравляю!!!!
Давно не видели Брюса, - Ирина,покажите по возможности красавца[Ответ]
Даниэль СК 21:32 18.11.2012
Сообщение от NataandIngri:
Мы побывали после выставки в декатлоне,теперь папа сам говорит,что пооедем на выставку в Воронеж!!
Молодцы, приезжайте обязательно!
А Декатлон мой любимый магазин-часто там покупаю вещи для прогулок и отдыха-очень эргономичный дизайн и обувь спортивная нра. А еще полотенца из микрофибры покупала на море, а сейчас вытираю им собак-стираются отлично и сохнут без батареи мгновенно))
[Ответ]
gress 07:02 19.11.2012
Не стоит благодарности. Если попаду на Рождественские встречи, возьму нормальный фот. Или к мыльнице просто надо привыкнуть.
[Ответ]
Julia.L 10:18 19.11.2012
Сообщение от Даниэль СК:
В теме Выставки-поздравлялки есть фотки с рингов-есть немного бородатых. Понравилась эта-задумчивая), спасибо Фиелисс
спасибо всем за поздравления Даньке и Федору - эти парни достойны победы!!!
мои поздравления Топ Таргет Унисону, Трэлс Шарон Офиен, Jaroks Alfer Viksent!!!!!!
и Ире Данилушкиной с победой ее подопечных в Болгарии!!!
[Ответ]
grandgabriel 21:04 19.11.2012
Поздравляю всех шнауцеров с победами на выставке! В этот раз удалось приехать без собак и спокойно поболеть за всех!) Давно у меня такого не было) Спасибо за поздравления! Да Брюс в этом сезоне очень блестнул победами, я сама даже и не ожидала такого. За осеннее выставочное турне он получил Ч Словении, Ч Румынии, Бухарест Виннер, Ч Чехии, Ч Болгарии и Ч Балкан, 7 САСIBов, RCACIB. Я очень соскучилась по нему, 21 ноября наконец-то еду за ним в Симферополь!!! Есть две последние фотографии из Праги и Софии.
Изображения
Сообщение от grandgabriel:
Поздравляю всех шнауцеров с победами на выставке! В этот раз удалось приехать без собак и спокойно поболеть за всех!) Давно у меня такого не было) Спасибо за поздравления! Да Брюс в этом сезоне очень блестнул победами, я сама даже и не ожидала такого. За осеннее выставочное турне он получил Ч Словении, Ч Румынии, Бухарест Виннер, Ч Чехии, Ч Болгарии и Ч Балкан, 7 САСIBов, RCACIB. Я очень соскучилась по нему, 21 ноября наконец-то еду за ним в Симферополь!!! Есть две последние фотографии из Праги и Софии.
Вау, поздравляю еще раз и много раз! Дааа..Брюс не собака, а мечта...!!![Ответ]
Даниэль СК 09:43 20.11.2012
Посмотрела с утра видео с выставки (на соседней ветке), С Дашей и Цункой-сразу настроение поднлось. Супер-позитивные девчонки!!!
Как и прежде молодого,
C нестареющей душой,
Мы Никашу дорогого
поздравляем «всей толпой»
Здоровья, бодрости, везенья,
Долгих и счастливых лет,
Тебе поклон от поколенья!
Ты - пример для нас для всех! Изображения
zik, Наталия Семёновна!!!!!!
От всей души поздравляем Вас и Никашу с Днём Рождения!!!
Здоровья Никаше и долгих-долгих лет жизни!!!!!! Что бы и дальше нас всех радовал своими успехами!!!! И бесконечного вам взаимопонимания!
Сообщение от Даниэль СК: Как и прежде молодого,
C нестареющей душой,
Мы Никашу дорогого
Долгих и счастливых лет,
Ты - пример для нас для всех!
Сообщение от Даниэль СК:
Как и прежде молодого,
C нестареющей душой,
Мы Никашу дорогого
Долгих и счастливых лет,
Миниатюры
Наташа, спасибо за стихи! Растрогала до слёз!!!
Мы постараемся - не подвести!!!
[Ответ]
zik 17:03 21.11.2012
Игрушек у Никашки уже некуда складывать, а поэтому решила сегодня порадовать Мальчика!!! Глазки и зубки у него разбежались и конкурентка опять же здесь!!! Пришлось бдительно охранять подарок! Но потом, он таки поделился и с Негой и с Дымкой! Изображения
Даниэль СК, alena u, Julia.L, Schik, NataandIngri, Шёпот Каури, Карпов, grandgabriel, девочки, спасибо за поздравления Никаше , на выставке. Нику презентовали почётный приз - как самому старейшему участнику выставок "Черноземье"!!![Ответ]
zik,присоединяюсь к поздравлениям!Восхищаюсь Вашими питомцами!и огромное спасибо за любезно предоставленный фотик![Ответ]
Рица 19:16 21.11.2012
Сообщение от Даниэль СК: Как и прежде молодого,
C нестареющей душой,
Мы Никашу дорогого
Долгих и счастливых лет,
zik, ПОЗДРАВЛЯЕМ НИКАШУ С ТРИНАДЦАТИЛЕТИЕМ!!! Долгих лет жизни и сибирского здоровья!!![Ответ]
zik 21:53 21.11.2012
JT Garland, Спасибо, Маша!!! Никашик постарается, он же шнауцер!!!
[Ответ]
Карпов 21:59 21.11.2012
ZIK,Лучшая в мире собака!
Ты умеешь любить, ты умеешь прощать!
Я тебе доверяю все тайны!
Ты меня никогда не посмеешь предать,
Мой товарищ, надёжный и странный!
Ты умеешь внимательно слушать меня,
Ты тактичен, умён, осторожен,
Настроенье моё ты способен понять,
Словно ты его чувствуешь кожей!
Ты - жилетка моя, в мои трудные дни,
Снимешь боль, защитишь от напасти!
Я не знала такой безграничной любви!
И такого огромного счастья!
Ты умеешь дружить, всей душой, и на век,
Но бывает мне грустно, однако
!И немножечко жаль, что ты не человек,
Ты – лишь лучшая в мире собака!
П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !
[Ответ]
Карпов 22:06 21.11.2012
Сообщение от zik:
Но потом, он таки поделился и с Негой и с Дымкой
Но он же мужчина.................настоящий.............
[Ответ]