Хотя о чем это я?!)))
Локомотив — Ростов — 5-0!)))))
Сегодня залетело всё что может залететь))) а такой атмосфере в Черкизово уже давно не было! Это нам прям награда за прошлый сезон!)
[Ответ]
Vadag 12:01 27.08.2013
Сообщение от BratAntonio:
Хотя о чем это я?!)))
BratAntonio, посмотрим, что будет в Питере. Это будет показатель, ИМХО.
[Ответ]
Mihail Turbin 12:08 27.08.2013
Vadag, посмотрим!
Вчера все залетело во втором тайме, но игра обнадежила.
Один минус - Буссуфа на себя одеяло тянул, но может оно и к лучшему, появился человек, который ведет всех за собой!
[Ответ]
Kostyan 18:21 27.08.2013
Ну и зачем было так выигрывать у Ростова??? В следующем туре нам с ними играть, вдруг перед своей публикой попытаются реабилитироваться. Надо было 2-0 выигрывать и слова плохого никто не сказал бы)))
[Ответ]
BratAntonio 22:19 01.09.2013
Хоть и поражение, но не стыдно вспомнить! Как раз такие поражения и мотивируют команду, когда остается не чувство опустошенности, а чувство досады от упущенной победы! Парни молодцы, я в них верю!)
[Ответ]
Mihail Turbin 07:50 02.09.2013
BratAntonio, полностью согласен! За такое поражение абсолютно не стыдно: две штанги в первом тайме говорят о многом!
Да еще и судья вмешался и показал идиотскую красную! Причем сам момент нарушения по сути не виден!!! Не будь этой карточки все совсем иначе бы было. Да и отыгрались даже после карточки!
Вообще у команды появилась игра! А это самое главное!!!
[Ответ]
Агент007 22:30 10.09.2013
Интерессный выезд в Волгоград может получится
[Ответ]
BratAntonio 14:26 21.09.2013
Ну что!) Поздравляю всех с победой!) Хоть поле и говнище, но мы смогли! Послений гол вообще красавец!
[Ответ]
Ну слава богу без неожиданностей!) Всех с победой!
[Ответ]
Kostyan 19:20 30.09.2013
... лохи отскочили от Томи, правда с помощью судьи, ну да это не важно))))
[Ответ]
BratAntonio 19:30 30.09.2013
Нда... фаршмак какой то... такой футбол нам не нужен(с) Надеюсь Кучук им щаз жопы надерет в раздевалке и все дружно двинут на ночную тренировку с кроссом в 10 км.
[Ответ]
Kostyan 19:47 30.09.2013
Надеюсь Кучук им щаз жопы надерет
Сообщение от VlAsoV:
хдД)) на душе не спокойно Костик?
На душе Динамовского болельщика всегда спокойно, здоровье надо беречь, иначе можно не дожить до чемпионства любимой команды
На самом деле в понедельник вечером удалось посмотреть футбол в прямом эфире и томичи в принципе понравились.
[Ответ]
VlAsoV 11:50 04.10.2013
Сообщение от Kostyan:
и томичи в принципе понравились.
с этим грех не согласиться)
Сообщение от Kostyan:
На душе Динамовского болельщика всегда спокойно, здоровье надо беречь,
Сообщение от :
Как сообщает твиттер Sport Inside защитник «Анжи» Андрей Ещенко в ближайшее время может покинуть махачкалинский клуб.
- Агенты Ещенко («Анжи») ищут своему клиенту новый клуб. Игрока уже предложили Локомотиву и Рубину, - говорится в твиттере.
Мвааахахахах! Андрей понял, что до уровня ТОП клуба не дотягивает, и решил вернуться в середняк?
[Ответ]
Афанасий 12:50 02.11.2013
И всё-таки хотелось бы определиться - где "элита" и где "середняки"))))
[Ответ]
BratAntonio 00:57 03.11.2013
Да пошёл это Ещенко в жопу!( А вот то что я сегодня без футбола, как и многие остался, вот это реально хреново!!!!! Свиньи, причем это я конкретно про тех дЭбилов с флагами, пересрали всю малину((( И самое интересное, что подставили они именно свой клуб!
Лучи поноса на их безмозглые головы!
[Ответ]
gavrosh82 19:10 03.11.2013
А вот то что я сегодня без футбола, как и многие остался, вот это реально хреново!!!!!
накануне списывались с другом, тож сетовал на то, что придется сдавать билет. поговорили о прогнозах на матч. уверял меня, что игра без зрителей не выявит победителя. я ему статистики накидала, намекая на то, что мы с вами мясными еще поборемся)
футбол без зрителей - это, конечно, какой-то анриал, но что делать... остались без поддержки болельщиков, но стены-то (стадио) родные на месте, хотя и были формально в ранге гостей.
Песьяков, конечно, отжег, особенно "хорош" выход, когда вкатили второй)) потом правда взял себя в руки.
Вообще, показалось, что игроки Локо с самого начала были более целеустремленными и заряженными на победу, в отличие от своих пассивных в этом плане визави.
Ндое, Самедов особенно были хороши. да, вообще, все ребята - молодцы, по эпизодам многих можно отметить.
пс: всех с победой!!! победа над Спартаком - радость вдвойне, по крайней мере для меня)
[Ответ]
BratAntonio 22:05 03.11.2013
Мне в принципе пофиг) Спартак не Спартак, а вот то, что Зениту на пятки сели, вот это отлично!!!)
И ещё... меня очень радует, что Локомотив не принимают всерьез пока, пока нам это очень на руку!) И да, я очень хотел послушать тишину на стадионе, полном кб болел!
[Ответ]
Афанасий 17:33 04.11.2013
И да, я очень хотел послушать тишину на стадионе, полном кб болел!