Сообщение от gryz-300:
В гостях бы точно продул, думаю со счетом 3-0, а дома обязательно бы выйграл, но только 2-0, и дальше бы не прошел
Сообщение от ARSHAVA:
дежа вю, блин если бы заявили пизьдюка доморощенного, то полюбому бы он вышел и забил парочку твенте
Сообщение от :
Полузащитник «Зенита» Сергей Семак высказал свое отношение к ситуации с техническим поражением в матче с ЦСКА.
«Двоякое, – передает «Спорт ДЗД» слова Семака. – С одной стороны, регламент — один для всех и наказание за невключение в заявку игрока моложе 21 года было известно заранее. В то же время данное правило вряд ли может принести какую-то пользу, так как искусственно придумано. Какой смысл включать футболиста в заявку, если его все равно использовать не будут?! В таком случае можно и моего пятилетнего сына взять — его в течение пятнадцати лет можно будет использовать для соблюдения этого правила».
«Конечно, неправильно помимо снятия очков с провинившегося клуба начислять их его сопернику, – продолжил Семак. – Ведь выяснять, кто сильнее, надо все-таки на футбольном поле, а не за его пределами. Но для этого надо, наверное, как-то всерьез подойти к доработке регламента, чтобы ситуации, когда исход матча определяется после его окончания, были исключены. Тем не менее, сегодня у нас есть регламент, который мы обязаны исполнять».
Сообщение от forzabarca:
к чему эти голы на последних минутах
Сообщение от KlosT:
ох и Зенит, Думба накрутил защиту как детей.
Сообщение от :
Полузащитник питерского «Зенита» и сборной России 29-летний Роман Широков подпишет новое соглашение со своим клубом на улучшенных финансовых условиях.
По информации Life Sports, игроку предложен двухлетний контракт с зарплатой в 2 миллиона евро в год. Это идентично заработку остальных русскоязычных футболистов питерцев, за исключением Александра Кержакова и Александра Бухарова.
- Роман останется в «Зените», - рассказал Life Sports источник в клубе. - Правда, он хотел продлить контракт с нами еще на три года, но у руководства есть свое мнение на этот счет, и футболисту было предложено право подписать соглашение еще на два года с устраивающей его зарплатой.
Роман Широков по праву считается одним из лидеров не только «Зенита», но и сборной России. И потому выглядит логичным его желание переподписать соглашение со своим клубом на других условиях. Агент футболиста предпочитает не нагнетать ситуацию и отказывается от каких-либо прямых комментариев.
- Разговор между игроком и клубом ведется, - признался Арсен Минасов, - но говорить что-либо конкретное пока преждевременно.
Роман Широков перешел в «Зенит» в 2008 году и с тех пор сумел с питерской командой стать чемпионом России, обладателем Кубка УЕФА, Суперкубка УЕФА и Кубка России.
Действующий контракт Романа с «Зенитом» действует до конца 2011 года.
Сообщение от :
В состоявшейся во вторник тренировке "Зенита" не принимал участия защитник Александр Лукович. Серб получил травму на одном из предыдущих занятий, сообщает "Спорт день за днём". Пока неизвестно, успеет ли Лукович восстановиться к матчу 8-го тура Премьер-Лиги с "Локомотивом", который состоится 8 мая.
Сообщение от :
Полузащитник "Зенита" Данни не стал раскрывать детали разговора с руководством клуба. При этом португалец признался, что ведёт переговоры о новом контракте.
"Переговоры ведутся, скажем так. Моя мотивация — помочь "Зениту" выиграть как можно больше титулов. Не получилось сейчас в Кубке — в розыгрыше ещё чемпионат. Нас всех окрыляет перспектива старта в Лиге чемпионов. Я хочу выигрывать ещё и ещё", — цитирует Данни "Спорт день за днём"
Сообщение от ARSHAVA:
Данни: Переговоры о новом контракте ведутся
Сообщение от ivb1989:
португалец еще годик потупит в зените
Сообщение от Агент007:
Карпин:" Сраное Твенте три закинуло этим с Дани и Бруно Алешом....а Бруно Алвеша я люблю!...."
Сообщение от ARSHAVA:
очередная порция херни )))))
Сообщение от StBand:
И, Агент007, пожалуйста, с этой хернёй про Карпина и его свиней, в соответствующий раздел
Сообщение от :
Полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин сообщил, что подумывает летом сменить клуб.
"Ситуация непростая. С одной стороны, я хочу уехать, чтобы постоянно играть. С другой — я привёз сюда родителей, брата, здесь живёт моя семья. И в Петербурге меня всё устраивает.
Если честно, о Лиге чемпионов сейчас не думаю. Надо думать о том, как прибавлять. Понимаю, что не буду прогрессировать, находясь на скамейке запасных", — поведал Файзулин в интервью газете "Спорт день за днём".
Сообщение от ARSHAVA:
Файзулин: хочу уехать из Петербурга, чтобы постоянно играть