vasil-55, а сколько времени у вас занял этот путь? Я там бываю, дорога не близкая.
[Ответ]
Yandex 12:50 01.05.2012
vasil-55, через Шахты ездили, как на карте показано или окружной?
Фотки будут? [Ответ]
vasil-55 13:19 01.05.2012
Yandex, фотки у Сереги ХХД, я у него по возможности заберу))свой фотик дома забыл(в спешке собирался) могу выложить только парочку-троечку с телефона с самой дороги
с м4 свернули на другой развязке, где интернациональный, и через новосветловский поперли по томуже маршруту, что и через шахты
Дымок, по факту 6 часов, но мы на посту потеряли около получаса-часа и на повороте на усть-донецк почти час ждали встречающих, до темноты ехали 170-200, после того как стемнело 140-160
порадовала "елка" из ижаков в каменск-шахтинске))) оригинальное применение совпедовского чермета)
Изображения
у меня на зизере 250 ксенон был он светил хорошо,но близко. на высокой скорости почти нихера не видно что впереди
[Ответ]
Дымок 20:01 01.05.2012
на авто как-то даже 260 по дождю дал. Я просто упрямый баран:-) тоже ксенон рулил.
[Ответ]
Дымок 23:57 01.05.2012
vasil-55, а вот подскажите, вот раскраска Repsol - это просто дизайн? в кольце вроде такие катаются. Что за концерн Репсол рассказывать не стоит, был на заводе в испании.
[Ответ]
Чердачник 09:12 02.05.2012
Дымок, одна из расцветок. технически такие же как и остальные, но тюнить их любят больше. красивые цуки )))
[Ответ]
Дымок 09:15 02.05.2012
Чердачник, тоесть эта заводская раскраска?
[Ответ]
Сообщение от vasil-55:
вчера вернулся с мини-дальняка) гонял на фаере на байк фест на хутор Пухляковсикй под Новочеркасском, было жарко))
открой стршную тайну. откуда достаёшь инфу о таких фестах? у мя выходой был мог бы и скататься тож. а так ришлось в рамонь сьездить потом на шашлык.
[Ответ]
святой Алексий 09:33 02.05.2012
шоб я ещё раз сел на чужой совок блин. короче вчера тип упал на днепре. приехал я его мот забрать.сел поехал. первый раз в скользячку ушол на 40, из-за того что ПЕРЕДНЕЕ КРЫЛО УПАЛО НА КОЛЕСО!!! полетел через руль. второй раз врезаался в ворота гаража из-за того что у мотоцикла не оказалось крепких тормозов(привык на японцах уже. зажал немножко они уже в колы, а тут на полностью выжитом тормозе он не тормозит.)
[Ответ]
Сообщение от святой Алексий:
открой стршную тайну. откуда достаёшь инфу о таких фестах? у мя выходой был мог бы и скататься тож. а так ришлось в рамонь сьездить потом на шашлык.
от Сереги ХХД, он вкурсе всего, а так как пересекаемя чуть ли не каждый день, я в курсе событий ближайших)
[Ответ]