Большой Воронежский Форум
Страница 208 из 231
« Первая < 108158198202203204205206207208 209210211212213214218 > Последняя »
Красота и здоровье>Давайте худеть вместе! Часть 2.
ЛенкаPenka 08:32 27.12.2011

Сообщение от rasat:
а какойсмысл хотеть кубики,ходить заниматься и объедаться? У меня кубикУФФ НЕтуть. и есть дома неЧИВА.

Вообще полный аут!!!)))) Что бы получить желаемые кубики, надо поддерживать диету (диета не значит не есть, почему у всех слово диета ассоциируется с не жрать), тут понимаешь главное не в том что бы считать каждую каллорию, а в том что бы из этой каллории получить выгоду...Вот те компоненты на что надо налегать: белки, мононенасыщенные и полиненасыщенные жиры, клетчатка, кальций.
А это то что нужно ограничить в потреблении: жиры насыщенные, трансжиры.
Да и алкоголь, можно допустить раз в неделю.
И основное на что можно подсесть это коктейли:наличие кальция и белков в молоке, йогурте и сывороточном протеине в сочетании с клетчаткой, содержащейся в овсяных хлопьях и фруктах, превращает коктейли в одни из самых сытных и простых блюд в диете. Пить регулярно.
В общем если короче, то соблюдать режим питания (завтрак, обед, ужин) и между ними три лёгких перекуса , каждый раз включая в меню несколько энергетических продуктов.
И в среднем 3 раза в неделю выполнять простой комплекс физических упражнений, чтобы форсировать уменьшение жировых отложений и ускорять процесс наращивания мышц.
Вот это диета, а то что вы вкладываете в понятие диета это блокировка организма и его сопротивление к похудению, мучение и изнурение организма.

Сообщение от rasat:
ЗЫ ЛенкаPenka, чуть зеркало не рассандолила грифом....воть какая старательная учАница.

Ну как бы нужно место выбирать, что бы вокруг не было того, что можно разбить))) [Ответ]
Little_Princess 09:33 27.12.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
тут понимаешь главное не в том что бы считать каждую каллорию, а в том что бы из этой каллории получить выгоду...Вот те компоненты на что надо налегать: белки, мононенасыщенные и полиненасыщенные жиры, клетчатка, кальций.
И основное на что можно подсесть это коктейли:наличие кальция и белков в молоке, йогурте и сывороточном протеине в сочетании с клетчаткой, содержащейся в овсяных хлопьях и фруктах, превращает коктейли в одни из самых сытных и простых блюд в диете. Пить регулярно.

Пенка, я с тобой полностью согласна НО если задуматься что мы едим, то возникает вопрос откуда же взяться в пище полезным белкам жирам и кальцию.... курица источник белка, так ? 90% едят магазинных кур там ни хрена нет полезного (деревнские конеш другое дело но дорого)! остается говядина (ее не реально кушать даже через день)..., далее кальций, рыба (ну еще хоть как то можно выбрать полезную) а все что касается молочки полный капец, если только ты не потребляешь деревенскую...но тут знаешь ли тогда вопрос по поводу запредельной жирности натурального молока творога и и т.д.))))

p.s. к вопросу о рыбе...не знаю как теперь ее выбирать и какую покупать (наверное надежнее скумбрию горбушу и селедку) ..семга и форель напичканы химией, проверила на себе, заработала аллергию(((. [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:29 27.12.2011
Так как мне по-быстрому набрать сотню заветную? Мне совсем чуть-чуть осталось. Решил ведь до нового года успеть. А потом присоединюсь к вам и буду стараться похудеть к весне. [Ответ]
troj22 10:40 27.12.2011
DRON-ANARCHY, протеиновые коктейли попей [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:45 27.12.2011
troj22, от них разве жиреют? [Ответ]
appple 10:46 27.12.2011
DRON-ANARCHY, ты в тренажерку ходишь? [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:54 27.12.2011
appple, да вот еще, глупости какие... [Ответ]
appple 10:58 27.12.2011
DRON-ANARCHY, со мной в одну ходит молодой человек на тебя похож ))) [Ответ]
troj22 11:17 27.12.2011
DRON-ANARCHY,если не занимаешься то будешь жиреть [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:28 27.12.2011
troj22, мне быстрее нужно.

Сообщение от appple:
со мной в одну ходит молодой человек на тебя похож )))

А у него щеки трясутся и нос потеет от усердия во время ходьбы? Если нет, то точно не я. [Ответ]
appple 11:30 27.12.2011
DRON-ANARCHY, значит не ты. [Ответ]
ЛенкаPenka 11:41 27.12.2011

Сообщение от DRON-ANARCHY:
troj22, от них разве жиреют?

От них хорошо массу набирают))) Только её надо в мышцы перерабатывать, поэтому иди в тренажёрку.))

Сообщение от Little_Princess:
Пенка, я с тобой полностью согласна НО если задуматься что мы едим, то возникает вопрос откуда же взяться в пище полезным белкам жирам и кальцию.... курица источник белка, так ? 90% едят магазинных кур там ни хрена нет полезного (деревнские конеш другое дело но дорого)! остается говядина (ее не реально кушать даже через день)..., далее кальций, рыба (ну еще хоть как то можно выбрать полезную) а все что касается молочки полный капец, если только ты не потребляешь деревенскую...но тут знаешь ли тогда вопрос по поводу запредельной жирности натурального молока творога и и т.д.))))

p.s. к вопросу о рыбе...не знаю как теперь ее выбирать и какую покупать (наверное надежнее скумбрию горбушу и селедку) ..семга и форель напичканы химией, проверила на себе, заработала аллергию(((.

Бобовые
Индейка и другое нежирное мясо
Малина и другие ягоды
Масло оливковое
Миндаль и другие орехи
Паста арахисовая
Продукты молочные (молоко обезжиренное или с низким содержанием жиров, йогурты, сыры)
Протеин сывороточный
Хлеб цельнозерновой и сухие завтраки
Хлопья овсяные быстрого приготовления (без подсластителей и ароматизаторов)
Шпинат и другие овощи
Яйца
Ты что не знаешь где это купить? [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:17 27.12.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
поэтому иди в тренажёрку

Ни за что [Ответ]
saudade 15:33 27.12.2011

Сообщение от Little_Princess:
не знаю как теперь ее выбирать и какую покупать

Мне бы ваши проблемы.
Я вот не знаю, кто бы мне ее почистил и приготовил...

Сообщение от ЛенкаPenka:
Бобовые

ЛенкаPenka, ответь, как самая умная, плизики.
Фасоль -- это белки или углеводы?? [Ответ]
ЛенкаPenka 15:53 27.12.2011

Сообщение от saudade:
Фасоль -- это белки или углеводы??

Это продукт который содержит в себе и белки и углеводы, отнести к тому или к другому не могу, но всё таки больше склоняюсь к белку, так как очень уж она сытная, пусть и не калорийная, по крайней мере ни какие диеты на основе фасоли не помогут похудеть, а скорее наоборот, хотя если жрать одну фасоль...Но мой качок мне жрать её запретил, говорит разжиреешь)) [Ответ]
saudade 15:55 27.12.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
по крайней мере ни какие диеты на основе фасоли не помогут похудеть

Спасибо.
Мне не для диеты.
Я на раздельном питании и не знаю, можно ли ее мешать с белками или нет... [Ответ]
Svеta Valiko 16:03 27.12.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ты что не знаешь где это купить?

она считает что в продуктах сейчас яд и синтетика [Ответ]
ЛенкаPenka 16:06 27.12.2011

Сообщение от Svеta Valiko:
она считает что в продуктах сейчас яд и синтетика

А что она тогда вообще ест?) [Ответ]
Svеta Valiko 16:16 27.12.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
А что она тогда вообще ест?)

да все тоже самое только еще при этом голову себе херней забивает [Ответ]
КаприZная 21:00 28.12.2011
я заеб-алас-ь [Ответ]
Почемучка 21:35 28.12.2011
КаприZная, чем же?))) [Ответ]
КаприZная 22:14 28.12.2011

Сообщение от Почемучка:
КаприZная, чем же?)))

тренажеркой погодой и занятиями и зачетами заебалооооооооооооооооооооооо [Ответ]
rasat 22:29 28.12.2011
Отличненько позанимались. Джайв..это нереальный танец- степ, аэробика и т.д. ПРОСТО ОТДЫХАЮТ! Такие прыжки, такие подъемы....классный тренер Мария! освоим приступим к румбе! [Ответ]
Почемучка 07:51 29.12.2011

Сообщение от КаприZная:
тренажеркой погодой и занятиями и зачетами заебалооооооооооооооооооооооо

а лет через 10 будешь с такой нежностью об этом вспоминать....)))
тоже ненавидела и зайопывали, а счас вспоминаю с ностальгией: матан, дифуры, дифференциальная геометрия... мммм))) какой был кайф, оказывается [Ответ]
Div4ina 12:08 29.12.2011
КаприZная, у меня такое ощущение, что ты каждый день в зале [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:13 29.12.2011
Это самое важное - сделать так, чтобы у всех было такое ощущение [Ответ]
КаприZная 15:31 29.12.2011

Сообщение от Div4ina:
КаприZная, у меня такое ощущение, что ты каждый день в зале

это не ощущение это так и есть
кроме пятницы я там, благо зал через дорогу
кога болею не хожу так же, но сейчас не болею

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Это самое важное - сделать так, чтобы у всех было такое ощущение

не завидуй моей целеустремленности и работоспособности
если мне надо я и по 2 раза буду ходить [Ответ]
КаприZная 15:35 29.12.2011

Сообщение от Почемучка:
а лет через 10 будешь с такой нежностью об этом вспоминать....)))
тоже ненавидела и зайопывали, а счас вспоминаю с ностальгией: матан, дифуры, дифференциальная геометрия... мммм))) какой был кайф, оказывается

я университет закончила давно,сейчас повышение квалификации,но напоминает универ все равно и те мучительные 5 лет зубрежки
Просто работать мне было намного легче, даже много работать.
[Ответ]
Svеta Valiko 15:39 29.12.2011

Сообщение от КаприZная:
кроме пятницы я там, благо зал через дорогу

а зачем так много? [Ответ]
КаприZная 15:43 29.12.2011

Сообщение от Svеta Valiko:
а зачем так много?

мне нравится, чередую кардио и силовые через день
и мне нужен результат ощутимый и визуально и физически
добавлю; летом занималась не каж день. [Ответ]
Страница 208 из 231