Сообщение от Линочка:
Янат, я переболела,следом заболел муж,а дочка не заболела (ттт),попугала температурой,но то зуб был. Выздоравливай@@@
спасибо
Ly из Воронежа, нет не поддерживаем
Сообщение от Ly из Воронежа:
ри такой температуре не холодно ли перепеленывать
а мы вообще любители поголопопить, даже после ванны, начинаешь ее одевать ор стоит кошмарный, оставляешь голой лежит агукает
Ly из Воронежа 16:06 02.10.2011
а то я все хожу терморегуляторы на батареях кручу, то до 22 сделаю и начинает казаться что дитю холодно, то до 24...и так весь день...или папа наш подбавит-тоже мерзнет)))а я к 22 прям привыкла)
вот наслушилась блин Комаровского с его температурным режимом-что никак батареи в покое не оставлю))
но наверное при 22 голопопить прохладно будет?
Чудесное Варенье 19:50 02.10.2011
Девочки, а вы поддерживаете в комнате где ребенок температуру не выше 22?
А может вы 18-20 поддерживаете?!
При такой температуре не холодно ли перепеленывать?
А то я все никак ниже 24 градусов понизить не решаюсь....
Я даже не знаю, сколько у нас градусов, но холодно!! Достала обогреватель, грею спальню - холодно ночью спать.
А у моей ляльки руки ледяные! Как бы ее ни одела. Это особенности кровообращения?
Горечь 19:51 02.10.2011
Сообщение от Чудесное Варенье:
А у моей ляльки руки ледяные! Как бы ее ни одела. Это особенности кровообращения?
Ага, кровеносная система пока не зрелая. Так что ручки-ножки не показатель, что детке холодно.
Чудесное Варенье 19:55 02.10.2011
Ага, попробовали прям в эту же ночь, как посоветовали)))
теперь хоть высыпаемся с ним вместе ночью)))сегодня утром аж вставать не хотелось)
в общем, пока маленькие-будем спать вместе, в кроватку начну перекладывать когда хотя бы животики беспокоить перестанут
меня просто подруга все пугала совместным сном-типа потом не выгонишь, им уже 2 годика-и все никак не выгонят в кроватку(
Я тоже люблю с дочкой спать. она утром проснется и песни свои поет! повернешься к ней, а у нее рот до ушей в улыбке расплывается )))) такое чудо!!!
а что из кровати не выгонишь... глупости! до 18 лет никто с родителями в кровати не спал ))) как придет время, так будем решать эту проблему
Чудесное Варенье 19:56 02.10.2011
Сообщение от Горечь:
Так что ручки-ножки не показатель, что детке холодно.
ага! я помню - шея! правильно?
Катюш, наши кормительные дела наладились
Горечь 19:59 02.10.2011
Сообщение от Чудесное Варенье:
ага! я помню - шея! правильно?
Ручки выше локтя и ножки выше коленок тоже
Очень рада за вас!!! Ура-ура!
Рыжая пантера 20:05 02.10.2011
Девочки, а вы поддерживаете в комнате где ребенок температуру не выше 22?
А может вы 18-20 поддерживаете?!
При такой температуре не холодно ли перепеленывать?
А то я все никак ниже 24 градусов понизить не решаюсь....
ваще не парюсь по этому поводу...переодеваеие называется воздушные ванны
счас стала одевать штаны ему
Горечь 20:16 02.10.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
ваще не парюсь по этому поводу...переодеваеие называется воздушные ванны
Согласна
Ну не на морозе всё-таки час держать, а переодеть при относительно прохладной температуре.
Berkana 20:21 02.10.2011
Рыжая пантера, начинаю кидаться телефоном Коль Колича)
лови в личке.
Berkana 20:24 02.10.2011
Комаровский эт конечно хорошо , но дома то холоднооооооо. Не представляю как люди живут при 18 градусах.
Горечь 20:29 02.10.2011
Сообщение от Кукла 79:
Не представляю как люди живут при 18 градусах.
Ну так одеваются Речь идёт именно о температуре вдыхаемого воздуха, а не о том, чтоб замёрзнуть. Ну и что до Комаровского, то он поддерживает идею, что если уж мама впадает в анабиоз при 18 градусах, то температуру надо повышать)))
Berkana 20:45 02.10.2011
Сообщение от Горечь:
Ну и что до Комаровского, то он поддерживает идею, что если уж мама впадает в анабиоз при 18 градусах, то температуру надо повышать)))
да? тогда я идею не уловила )))))
мы кондюк на подогрев включили и кайфуем) на полу ползаем)
Горечь 20:46 02.10.2011
Сообщение от Кукла 79:
да? тогда я идею не уловила )))))
бггггг))))
Венеция весной 21:38 02.10.2011
Сообщение от Кукла 79:
Не представляю как люди живут при 18 градусах.
гыы))) легко, когда без вариантов)) но хооооооолодно, блин)))))
Лаодика 21:57 02.10.2011
После последних укладываний около часа ночи и подругому никак, решила изменить тактику ))
Держу на руках с 21.30, малыш спит, а я ем, читаю форум, пишу сообщения левой рукой
В 24.00 положу ))
Рыжая пантера 22:04 02.10.2011
natalia36, вот он поспит 2 с половиной часа - выспиться,а потом джага-джага)))
я не выдержала, включила обогреватель...замерзла как собака - на улице простояла сорок минут маршрутки прождала с пересадкой, как же люди каждый день так мучаются, что б я еще раз на них проехалась...два одеяла не спасает...домой пришла у меня даж муж- печка ходячая, напялил мой теплый синий халат
Лаодика 22:09 02.10.2011
Рыжая пантера, мой ночью даже сам иногда засыпает, без сиси, просто одеялом накрываю и всё, главное дождаться этой ночи ))
А твой там как, дрыхнет?
Рыжая пантера 22:19 02.10.2011
Кукла 79, спасиб))) буду записываться на этой недели
Сообщение от natalia36: Рыжая пантера, мой ночью даже сам иногда засыпает, без сиси, просто одеялом накрываю и всё, главное дождаться этой ночи ))
А твой там как, дрыхнет?
везет..мой сам не заснет...мой если подпроснется, начинает руками по лицу елозить и выгинаться, приходиться спеленать узлом, иначе проснется
я жду 21 40 что б искупать и спать уложить, если повезет в 23 я свободно..есть два личных часа
сень меня много не было..спит без меня плохо...вот и вырубился в 21
в последнее время чет не айс...то ли погода..то ли еще че
мне так надо, что б он один раз в день бутылку выедал по будням, а пока не поел - не заснет...и никак...ждет свои бусинки natalia36, твой берет бутыль?
Лаодика 22:24 02.10.2011
твой берет бутыль?
неа, в месяц уже точно не брал ))
он у меня с ложки знаешь как всасывает ))
Рыжая пантера 22:26 02.10.2011
natalia36, представляю..мой пока половину проливает бутыль помусолит в разные стороны, на этом дело и заканчиается)))
а ты куда эт отлучаешься, что ре с ложки кормят?
Лаодика 22:31 02.10.2011
Рыжая пантера, он без меня максимум 2 часа бывает, где-то раз в 2 недели, мы ему одёжу или подгузы ездим покупать ))
с ложки он чай пьёт )) очень любит плантекс ))
Рыжая пантера 22:35 02.10.2011
natalia36, плантекс помогает?
ксати ходила вчера подгузы покупать..слипэндплей в ашане берем чет порядка 500 рубл..а в придоне в аптеке они стоят штуку...а в росинке 800...барыги
Лаодика 22:39 02.10.2011
Что-то вспомнилось мне, один раз оставила ре с бабушкой на 2 часа, приехала покормила, отправила их в парк гулять и опять уехала.
Приезжаю через 2 часа - в парке ни одной коляски, бабушка сидит на лавке с позеленевшим лицом. Я сразу поняла КАК он орал, и больше 1 раза в день ни разу его теперь не оставляю
Рыжая пантера 22:42 02.10.2011
natalia36, а че бабушка с позеленевшим лицом от того, что успокоить/отвлечь не смогла?
ты такая худенькая, а твоему большуну молока хватает...прям супер
Лаодика 22:43 02.10.2011
плантекс помогает?
не знаю, врядли, но ему он нравится, пусть пьёт.
Обычно 1/2 пакета в день даю
500 рэ - это сколько штук?
Я вчера купила их на пробу маленькую пачку, мне кажется у них наполнителя меньше, поэтому буду ИХ днем одевать, на ночь мерисы, на утро актив бэби
Рыжая пантера 22:46 02.10.2011
Сообщение от natalia36:
500 рэ - это сколько штук?
78 штук самая большая упаковка, я считала выходило 6 руб с копейками..када акция то 6,2, иногда по 6,4
Сообщение от natalia36:
Я вчера купила их на пробу маленькую пачку, мне кажется у них наполнителя меньше, поэтому буду ИХ днем одевать, на ночь мерисы, на утро актив бэби
утром на мерседесе, ночью на феррари, днем на акценте)))
а вот кто-нить пробывал естесственные подгузы...на сколько удобно-практично-гарантировано без протечий
Лаодика 22:46 02.10.2011
успокоить/отвлечь не смогла
его только сися в такие моменты успокаивает ))
ты такая худенькая, а твоему большуну молока хватает...прям супер
спасибо, он на мне первые 2 месяца круглосуточно висел, сейчас уже реже, но прикорма я ОЧЕНЬ жду
Рыжая пантера 22:48 02.10.2011
natalia36, и я жду...но не представляю - мой ре и на прикорме...в голове чет пока нет образа еды для него кроме молока
Лаодика 22:56 02.10.2011
Рыжая пантера, я уже вижу его с ложкой в стуле для кормления, а рядом папа с фотоаппаратом
Всё, укладываю в кроватку спать ))