Всем Доброе утро!!! Разжимайте пожалуйста свои кулачки))) я дома... рожать передумала) все буду молчать, чтоб шорох не наводить. Как рожу напишу))) А то аж неудобно получилось всех переполошила, а тут облом.
Сижу ржу - на одноклассниках прислали мне шоколадное послание, развернула шоколадку, а там сообщение "жди подарка судьбы")))) (так я его 9 месяцев жду)))
[Ответ]
Verseau 07:24 20.11.2011
Nanutik, ох,как бы я хотела,чтоб уже можно было за меня кулачки держать) однако ж,все по-прежнему...ктг сделали,результат отличный,на кресле смотрели раза три наверное-раскрытие ток 1 палец(( воот...
А сейчас вся палата спит,одной мне не спится)) хожу туда-сюда,мешаю им...
[Ответ]
Вчера девчонки по палате рассказали,что на моей койке до меня лежала такая же беременная горемыка,которую никак не могли "разродить". 2 недели мучали всякими гелями,ламинариями,таблетками...все безрезультатно(( зарожала все равно в тот срок,как посчитал нужным ее организм...вот теперь и я на этом же месте))
[Ответ]
МариЯД 07:44 20.11.2011
Со мной в первые роды в предродовой палате женщина лежала, ее с ложными схватками каждый день поднимали в предродовую - думали рожает, она говорит - сил уже нет, так две недели и пролежала))
[Ответ]
@ngelik@ 07:46 20.11.2011
Доброе утро, девочки! У меня пошла вторая неделя :-)
[Ответ]
Сообщение от МариЯД:
Со мной в первые роды в предродовой палате женщина лежала, ее с ложными схватками каждый день поднимали в предродовую - думали рожает, она говорит - сил уже нет, так две недели и пролежала))
Вот-вот,у меня такой же пример был перед глазами,когда с фпн в патологии лежала...два раза (!) по скорой привозили девчонку с ложными,как потом выяснялось, схватками. Родила в итоге точно в поставленный срок)
[Ответ]
Verseau 07:58 20.11.2011
Сообщение от @ngelik@:
Доброе утро, девочки! У меня пошла вторая неделя :-)
И тебе доброе)) значит осталось на неделю меньше)
[Ответ]
Венеция весной 08:03 20.11.2011
@ngelik@, МариЯД, Verseau,
девочки, благодаря вам, я так чувствую, эта тема стала самая читаемая в РР
давайте вместе, а? втроем?)))
[Ответ]
МариЯД 08:11 20.11.2011
КазяФФка, Еще несколько дней и нас станет в два раза больше, очередь наверно только нас ждет))
[Ответ]
Да девочки,пора рожать,а то за нами скоро пробка образуется)) предлагаю выбрать день)
[Ответ]
МариЯД 08:30 20.11.2011
Я вчера предлагала - сегодня, но что-то опять тишина))
Тогда давайте на завтра, чтоб Анжелику не успели простимулировать
[Ответ]
@ngelik@ 08:32 20.11.2011
Я согласна сегодня,завтра :-) завтра еще спрошу у врача, может еще подождем.. :-)
[Ответ]
наталиК 08:41 20.11.2011
Доброе утро, девочки, я смотрю все без изменений))Ну ничего, главное духом не падать, держать хвост пистолетом, а то детенку в пузике тоже грустно становится!
[Ответ]
да чтож это такое!!!!))) всё. не буду сюда заходить неделю,чтоб не мучаться)))))))))))))))))))
[Ответ]
МариЯД 09:09 20.11.2011
Проводим с детьми доверительные беседы, и просим на выход))) @ngelik@, как кормят в больнице? Ты там питаешься вобще?
[Ответ]
@ngelik@ 09:15 20.11.2011
МариЯД, кормят как в больнице.. :-) что можно есть, ем. Каждый день муж утром приезжает, что-нить привозит.
[Ответ]
@ngelik@ 09:33 20.11.2011
Анечка, зайдешь через неделю, а мы всё тут!!!)))))))))))
[Ответ]
Анечка 10:02 20.11.2011
Сообщение от @ngelik@: Анечка, зайдешь через неделю, а мы всё тут!!!)))))))))))
))))смешно)))
а я в патологии когда лежала-ела только больничную еду)) похудела хорошо)
[Ответ]
МариЯД 10:09 20.11.2011
Сообщение от @ngelik@: МариЯД, кормят как в больнице.. :-) что можно есть, ем. Каждый день муж утром приезжает, что-нить привозит.
4-е года назад, в 3-ем РД давали творог зерненый простоквашино, йогурты, да и так не плохо было))
[Ответ]
@ngelik@ 10:46 20.11.2011
Я уже похудела на 2кг)) нее... Здесь не дают таких вкусняшек
[Ответ]
наталиК 10:53 20.11.2011
Сообщение от Анечка:
да чтож это такое!!!!))) всё. не буду сюда заходить неделю,чтоб не мучаться)))))))))))))))))))
я утром тоже об этом подумала, когда зашла, а тут все без изменений)))