Сообщение от be_be: Kosmosilos, да все покоцаные, пятки, ногти неровные, в общем как и на руках без слез нельзя смотреть. Так себя жалко. Муж еще масла подливает - и сколько же ты заплатила? И зачем если сама все прекрасно умеешь делать.
у меня была подобная ситуация с маникюром и коррекцией. была в командировке и зашла в салон в центре города, казалось что в таком салоне все на высшем уровне, пока журнал читала - мама дарагая как глянула))))) - вернули деньги с моральным ущербом. так что не молчите, обратитесь в салон.
[Ответ]
EGolikova 00:15 29.12.2011
Сообщение от mis:
ой, не давите на мозоль.
Для себя вывод сделала - в апреле ни-ни
дык вот я в апреле и ни-ни))) а масик взял и на полтора месяца почти раньше родился)))))) вот в мае получаеться тоже ни-ни)))
[Ответ]
Negodyaika 06:11 29.12.2011
Ну тогда еще и в марте и в июне, чтоб уж наверняка и не рядом с НГ))).
[Ответ]
SaQura 10:33 29.12.2011
Сообщение от Negodyaika:
Ну тогда еще и в марте и в июне, чтоб уж наверняка и не рядом с НГ))).
Сообщение от be_be: RADUSHKA, а почему раздаете свои скидки, сами не планируете ничего покупать? Я бы взяла одну если можно сыну хочу Лего купить.
да вот,народ не берет их)) у меня их две,у Рыжика 2. обидно то,что они до 31 декабря действуют.
[Ответ]
be_be 14:12 29.12.2011
Девочки, милые, поделитесь своими скидками в ДМ ))))
сыну на НГ покупаю Лего а он дорогой зараза [Ответ]
be_be 14:13 29.12.2011
Теперь про гуся! На рынке цена - 300 руб. за кило. Это абсолютно нормальная, адекватная цена. Ну а 1000-1200 стоит потому что они по 4-5 кило
Не стала я заморачиваться с форумом, купили на рынке.
[Ответ]
Алёська 14:14 29.12.2011
Девы, куда за продуктами к НГ столу вечером дернуть, чтоб не потратить полночи на это?
А то помню пару лет назад в Линии 30 декабря 2.5 часа у кассы с тележкой в очереди
Варианты Окей, Линия на Переверткина, Карусель (любая). Мож кто был вчера вечером, расскажите обстановку!
[Ответ]
Kosmosilos 14:15 29.12.2011
БуРаТиNa, по-моему щяс везде дурдом %) Что днём, что ночью...
[Ответ]
Алёська 14:16 29.12.2011
Сообщение от be_be:
На рынке цена - 300 руб. за кило.
гм... я бы лучше индейку за 270 р/кг взяла бы. На моё имхо гусь и рядом не летал со вкусом домашней индеечки [Ответ]
Алёська 14:17 29.12.2011
Сообщение от Kosmosilos:
БуРаТиNa, по-моему щяс везде дурдом %) Что днём, что ночью...
Сообщение от Кукла 79:
вот обещают 31 декабря еще один О кей открыть)
ГДЕ?????????? Может это моя последняя надежда? [Ответ]
Mary Les 14:27 29.12.2011
помоему на открытиях магазинов всегда О-па )))))))
мы тока с гусем сидим и картохой..31 пойду в ближайщую пятерочку..думаю хлеб достанется [Ответ]
Berkana 14:27 29.12.2011
Kosmosilos, построили, уже вывеска висит)
БуРаТиNa, где-где в Северным), на Шишкова. ( или какая там улица? У мну топографический кретинизм )
[Ответ]
Kosmosilos 14:28 29.12.2011
БуРаТиNa, в Метро в самом магазине не особо народ заметен, но вот очередь на кассу... Кстати, они круглосуточно сейчас работают, можно и глубоко в ночи съездить.
Мы у одних людей, проверенных так сказать, птиц берём, поэтому выискивать более привлекательную цену не ставили себе задачу.
[Ответ]
Алёська 14:29 29.12.2011
Сообщение от Кукла 79:
БуРаТиNa, где-где в Северным), на Шишкова.
я хоть и не знаю где это, но мне явно не подходит
Сообщение от Mary Les:
31 пойду в ближайщую пятерочку..