Большой Воронежский Форум
Страница 208 из 231
« Первая < 108158198202203204205206207208 209210211212213214218 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Наш космос
SolveEtCoagula 12:13 12.02.2018

Сообщение от grigor:
Значит, не можешь ничем помочь российской космонавтике? Тогда хотя бы не мешал. Крытики Роскосмоса похожи на футбольных болельщиков , которым не нравятся как играет их команда, тут хочется сказать: можешь сделать лучше - слезь с дивана и сделай, а иначе некуй суетиться и изображать озабоченность.

Да нет никакой "российской космонавтики".
Есть остатки советской и полный ноль от триколорной швали. [Ответ]
Sandy 12:15 12.02.2018

Сообщение от grigor:
Значит, не можешь ничем помочь российской космонавтике? .

Я уже написал письмо Рогозину про увольнения на ВМЗ. Он выразил озабоченность. Без сомнения это поможет. [Ответ]
grigor 12:17 12.02.2018

Сообщение от Sandy:
Я уже написал письмо Рогозину про увольнения на ВМЗ. Он выразил озабоченность. Без сомнения это поможет.

Ну, хоть что-то..осталось тебе уволить Рогозина и занять его пост.
А если серьёзно, то скажи, как думающий человек, чего не хватает российской космонавтике, что нужно сделать, чтобы поправить дела? [Ответ]
Iozhin 12:18 12.02.2018

Сообщение от Sandy:
Он выразил озабоченность.

Дипломатия.
Всегда выражай обеспокоенность или озабоченность. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:23 12.02.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
На самом деле реакционная политика РФии уже приближается к реакционной политике 3 Рейха.
В США и Европе она уже давно такая.

БГГГГ!!!!
Коммунолиберастов нужно бить по самому святому - по карману. Написал херню - плати червонец. Написал другую - плати полтешок. Ну, и далее по возрастающей.

Сообщение от Archy:
видно есть охота
"Согласно официальной статистике Судебного департамента при Верховном суде, количество осужденных по 282-й не уменьшается, а, наоборот, растет из года в год. В 2010-м таких дел было всего 62, в 2016-м уже 389. Только за первое полугодие 2017-го насчитали 204."

Тьфу... Семечки.

По 58 сажали за ДЕЛО!

Ага. По анонимному доносу - это за дело, конечно. Не дала, к примеру, Солдатка Фортуны Рогатому Слюнявому Коале - тот на неё сигнал - дескать, так и так, довожу до сведения компетентных органов, что Солдатка Фортуны, безусловно, есть личность подозрительная и политически незрелая, и водит домой мужчин подозрительной политической ориентации, а когда и я с ней переночевать захотел, так она мной гнушается. Прошу принять меры! [Ответ]
Sandy 12:51 12.02.2018
Оказывается можно быть одновременно монархиздом и поклонником Солженицына с Новодворской... Чудеса да и только.. [Ответ]
vinhester 12:53 12.02.2018

Сообщение от Sandy:
Чудеса да и только..

чудес нет..
проституция.. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:55 12.02.2018

Сообщение от Sandy:
Оказывается можно быть одновременно монархиздом и поклонником Солженицына с Новодворской... Чудеса да и только..

Только в ваших фантазиях.

Или при коммунистах по доносам не сажали?

Сообщение от vinhester:
чудес нет..
проституция..

Ни секунды не могу спорить с мастером проституции 80-го уровня. [Ответ]
Sandy 13:16 12.02.2018

Сообщение от Чёрный Дембель:
Только в ваших фантазиях.

Практически прямая цитата Солженицина с Новодворской.

По анонимному доносу - это за дело, конечно. Не дала, к примеру, Солдатка Фортуны Рогатому Слюнявому Коале - тот на неё сигнал - дескать, так и так, довожу до сведения компетентных органов, что Солдатка Фортуны, безусловно, есть личность подозрительная и политически незрелая, и водит домой мужчин подозрительной политической ориентации, а когда и я с ней переночевать захотел, так она мной гнушается. Прошу принять меры!

Ну еще Сванидзе так любит прибрехивать..
При этом ни один из вышеперечисленных ни разу не привел конкретного уголовного дела где посадили бы на основании такого анонимного доноса.
Достойная компашка монархизду.

Сажали после проведения следствия и суда.
Точно также как и сейчас сажают. [Ответ]
grigor 13:58 12.02.2018

По анонимному доносу - это за дело, конечно

Видел я таких невинно осужденных...типичные овечки, не рекомендовал бы тебе с ними ночью встретиться [Ответ]
Archy 14:04 12.02.2018

при поздних то комми анонимка была вполне себе действенный метод борьбы [Ответ]
SolveEtCoagula 14:10 12.02.2018

БГГГГ!!!!
Коммунолиберастов нужно бить по самому святому - по карману. Написал херню - плати червонец. Написал другую - плати полтешок. Ну, и далее по возрастающей.

Ага. По анонимному доносу - это за дело, конечно. Не дала, к примеру, Солдатка Фортуны Рогатому Слюнявому Коале - тот на неё сигнал - дескать, так и так, довожу до сведения компетентных органов, что Солдатка Фортуны, безусловно, есть личность подозрительная и политически незрелая, и водит домой мужчин подозрительной политической ориентации, а когда и я с ней переночевать захотел, так она мной гнушается. Прошу принять меры!

Сразу видно фашиста))) РЕакция забавная.
Коммунолиберасты - это троцкисты.
Согласен! Троцкистов надо бить! Везде...И по святому и не по святому.

ЛОЛ! А ща как? Так же по анонимному доносу.
И в Германии до сих пор сажают по анонимному доносу.
Сначала анонимный донос, потом следствие, потом - суд.
Дала, не дала не важно!
Важно, что в 30-40х года было следствие и число оправдательных приговоров составляло порядка 20%(в некоторые годы) , а более 2/3дел не доходило до суда, а разваливалось на следствии.
Что показывается эффективную работу советского суда и следствия, а не как сейчас - за шоколадку 8 лет, а за миллиард - условный срок.
Так что не надо тут это! РФия - ФАШИСТСКАЯ АНТИНАРОДНАЯ МРАЗЬ! [Ответ]
Spectator 14:13 12.02.2018

Сообщение от Sandy:
При этом ни один из вышеперечисленных ни разу не привел конкретного уголовного дела где посадили бы на основании такого анонимного доноса.

Каким образом в СССР можно было бы доказать что это было именно так? Ты читаешь российские, сегодняшние, новости, и пытаешься требовать аргументацию, которая соответствовала бы им, только советских времен.
Ты задумываешься об этом? Или просто требуешь то что удобно требовать для попыток доказать то что приходит тебе в голову? [Ответ]
Archy 14:20 12.02.2018

Сообщение от Spectator:
Каким образом в СССР можно было бы доказать что это было именно так?

соберись и попробуй сформулировать вопрос
именно как? Что это? [Ответ]
Spectator 14:24 12.02.2018

Сообщение от Archy:
соберись и попробуй сформулировать вопрос
именно как? Что это?

Что: посадили бы на основании такого анонимного доноса.
Как: на основании такого анонимного доноса. [Ответ]
SolveEtCoagula 14:25 12.02.2018

Сообщение от Spectator:

Ты читаешь российские, сегодняшние, новости, и пытаешься требовать аргументацию, которая соответствовала бы им, только советских времен.
Ты задумываешься об этом? Или просто требуешь то что удобно требовать для попыток доказать то что приходит тебе в голову?

Предоставить результаты следствия и доказать, что именно анонимный донос был причиной к примеру недобросовестных следственных действий.
Это делал Берия, к примеру, но вся его компания реабилитации в итоге доказала, что в высших органах как раз сидело много троцкистов. Что дало повод для второй волны чисток, послевоенных.

Ну это ты усераешься, что советское следствие неправильное!
Значит сходи в архив , а архивы большинства дел уже давно открыты, - и докажи!
Только окажется, что твой дедушка не за анекдот сел, а за грабёж и изнасилование. [Ответ]
Archy 14:26 12.02.2018
Spectator, те ты щас реально сомневаешься в том что для старта сыскных действий было не достаточно анонимного сигнала? [Ответ]
Материалист 14:27 12.02.2018
Iozhin,

Сообщение от :
Ну они из себя сверхдержавы не корчат.

А кто тут кроме тебя идиота говорит что Россия корчит из себя сверхдержаву? [Ответ]
SolveEtCoagula 14:28 12.02.2018

Сообщение от Archy:
Spectator, те ты щас реально сомневаешься в том что для старта сыскных действий было не достаточно анонимного сигнала?

И почему анонимного?
Списки тайных осведомителей тоже недавно опубликованы руками либерастов.
Ещё был хай на этот счёт 3 года назад.
"Аноним" писали тогда, когда тайные осведомитель был штатным осведомителем.

Между прочим европейская практика. [Ответ]
SolveEtCoagula 14:28 12.02.2018

Сообщение от Материалист:
Iozhin,
А кто тут кроме тебя идиота говорит что Россия корчит из себя сверхдержаву?

Правильно!
не корчит, а корчится в потугах и абстинентном синдроме высоких цен на нефть. [Ответ]
Spectator 14:31 12.02.2018

Сообщение от Archy:
Spectator, те ты щас реально сомневаешься в том что для старта сыскных действий было не достаточно анонимного сигнала?

Не надо пытаться ничего из того что я спрашиваю даже, а не говорю, пытаться свести к тому что я не говорил. Читай то что я пишу. И задавай вопросы относительно того что я пишу, а не своих фантазий по этому поводу.
Это то что касается МЕНЯ.
А ты задаешь вопросы, которые разумнее было бы задать Sandy.
Попробуй в таких мелочах - кому именно задавать вопрос - тоже разбираться прежде чем спрашивать.
Пожалуйста. [Ответ]
Sandy 14:32 12.02.2018

Сообщение от Spectator:

Следствие.. показания свидетелей.. улики.. уголовное дело которое можно посмотреть и в котором все написано.
Не слышал никогда? Бывает. [Ответ]
Spectator 14:36 12.02.2018

Сообщение от Sandy:
Следствие.. показания свидетелей.. улики..
Не слышал никогда? Бывает.

Мы, кажется, говорили про СССР. Я что-то не припомню чтобы подобную информацию тогда предавали огласке в широких масштабах. О чем конкретно речь тогда? [Ответ]
Archy 14:38 12.02.2018

Сообщение от Spectator:
Цитата:
Сообщение от Sandy

Сообщение от Spectator:
посадили бы на основании такого анонимного доноса.

те ты не сомневался в достаточности анонимки для старта? [Ответ]
Archy 14:38 12.02.2018

Сообщение от Spectator:
Я что-то не припомню чтобы подобную информацию тогда предавали огласке в широких масштабах.

ты тогда под стол пешком ходил.... [Ответ]
SolveEtCoagula 14:38 12.02.2018

Сообщение от Spectator:
Мы, кажется, говорили про СССР. Я что-то не припомню чтобы подобную информацию тогда предавали огласке в широких масштабах. О чем конкретно речь тогда?

И сейчас не предают даже после следствия.
даже по депутатскому и журналистскому запросу.
Материалы следствия вообще тайна та ещё.
Сейчас даже большая, чем при СССР. [Ответ]
Spectator 14:41 12.02.2018

И сейчас не предают даже после следствия.
даже по депутатскому и журналистскому запросу.
Материалы следствия вообще тайна та ещё.
Сейчас даже большая, чем при СССР.

То есть рассуждения вроде

Сообщение от :

Не имеют никакого смысла. Это именно то что я хочу сказать.

Archy, не уводи, пожалуйста, разговор с темы на меня. В чём сомневаюсь я - никто не узнал, поскольку я был очень скромным (с). [Ответ]
Sandy 14:43 12.02.2018

Сообщение от Spectator:
О чем конкретно речь тогда?

Покажи конкретное уголовное дело где написано что "посадили на основании доноса".
Больше ничего не требуется. Уголовные дела сейчас ДОСТУПНЫ.
Покажешь такое дело, поверю что слова о том что "сажали за анонимку" не брехня. Не покажешь - сбрехал.
Все не просто а очень просто. [Ответ]
SolveEtCoagula 14:48 12.02.2018

Сообщение от Spectator:
То есть рассуждения вроде
Не имеют никакого смысла. Это именно то что я хочу сказать.

Archy, не уводи, пожалуйста, разговор с темы на меня. В чём сомневаюсь я - никто не узнал, поскольку я был очень скромным (с).

НЕТ!
На данные момент основная масса "репрессивных" дел РАСКРЫТЫ!
И даже списки осведомителей РАСКРЫТЫ!
НО! Только родственникам.
И что-то я не вижу истерик этих родственников и опубликованных материалов дел.
Потому что "дедушка сел за 3 колоска" оказалось пи-жом! Дедушка занимался расхищением колхозной собственности и залетел на 20 лет по законам военного времени!

Единственного кого допустили ВНЕ родственных связей - ЗЕМСКОВ! В 1989 году.
И , что забавно, его исследование разоблачило все высеры ревизионистов Хрущовцев.
Потому о нём не любят вспоминать, а современные буржуазные оккупанты вообще не допускают к материалам дела не родственников по причине см.выше - вся пропаганда буржуазной мрази об "ужасных репрессиях и доносах" просто РУХНЕТ! [Ответ]
Archy 14:49 12.02.2018

Сообщение от Spectator:
поскольку я был очень скромным

тупым ты был и остаешься
невзирая на все потуги

Сообщение от Sandy:
посадили на основании доноса

тонкости на основании доноса и основанием для расследования послужил донос
он не понимает
не старайся
другое дело что 2 сестер моей бабушки посадили по 58 проведя следствие и суд. Те типа все правильно. Но донос то от соседей был...
Отец месяц назад дело читал. В свободном доступе нет, только через запрос ну или как всегда... [Ответ]
Страница 208 из 231
« Первая < 108158198202203204205206207208 209210211212213214218 > Последняя »
Вверх