Aksanka, Слава Богу, что всё у вас хорошо!
[Ответ]
Anitka 22:39 14.10.2010
Иля, все смотрели у Риты KMAhome, вконтакте она выложила
вот
Сообщение от KMAhome:
кто хочет посмотреть массаж Александра, добавляйтесь в друзья, Петрова (Кононова) Маргарита (только напишите в теме сообщения массаж, а то понадобавляю весь контакт)))))
Сообщение от Екатериночка:
У нас сегодня были песни с танцами, видимо 3-х месячье дочь отмечала!!!
Алинка-тусовщица!!! Катюш, все проходит, и это пройдет [Ответ]
Горечь 09:06 15.10.2010
Сообщение от pollana:
Мамки, как прошла ночь?
Часов в пять поорала чуток и меня поколотила, а потом дрыхла, как ни в чём не бывало. Небось, бабай проездом к вам завернул)))
[Ответ]
Иля 09:28 15.10.2010
Сообщение от pollana:
Мамки, как прошла ночь?
Владюша спал всю ночь, не просыпаясь - мммммммм....мечта! встал в поседьмого, поел и дальше на боковую... чуть массаж не проспал Ярославчик один раз проснулся на кормежку, покряхтел и тоже спатки... всегда бы так сладко спали - я была бы всегда добровыспавшаяся )))
[Ответ]
irindmi 09:32 15.10.2010
Сообщение от olywka:
девочки, мы тут новенькие... помогите советом, сыночку третья неделька всего, а уже носиком хрюкает. Сам носик чистый, сухой. Отривин капаю, жгутиком чищу - все чисто и сухо, а носом шмыгает где-то внутри.. может это молочко там осталось? как его оттуда досать?
не беспокойся, все пройдет само! я тут тоже месяц назад панику навела - хрюкает ребенок! педиатра каждую неделю вызывала, чтобы он нас послушал - чтобы хрипов в легких не было...а потом подрос и все прошло
добро пожаловать!!!
[Ответ]
Ну я не зря спросила. Мы своих бабаев седня распустили. Тока утром уже поорал и все. Видать бабайки к вам разбежались.
Добро пожаловать в реальность! Муахахаха (страшный безумный смех)
П.с. Не удивляйтесь. У меня едет крыша на почве недосыпов и жуткой мигрени.
[Ответ]
Чанделен 10:12 15.10.2010
девочки а расскажите мне про массажиста Александра и если можно, то его координаты-) а то нам назначили массаж, а я так понимаю Александр этот в массаже как Плотко в узи-)))
[Ответ]
Горечь 10:15 15.10.2010
Сообщение от pollana:
Ну я не зря спросила. Мы своих бабаев седня распустили. Тока утром уже поорал и все. Видать бабайки к вам разбежались.
Нас точно один утренний бабайка посетил)))
Сообщение от pollana:
П.с. Не удивляйтесь. У меня едет крыша на почве недосыпов и жуткой мигрени.
Ничо, даст бог, наладятся ваши ночи и отоспишься) Дай мне волшебный пендель, штоп я слинги твои принесла уже!!!)))
[Ответ]
Евгешка 10:19 15.10.2010
Сообщение от Чанделен:
я так понимаю Александр этот в массаже как Плотко в узи-)))
ржу ни магу. везде есть свои люди, так сказать!
[Ответ]
Tahr 10:33 15.10.2010
раз тут о массаже речь зашла, есть ли у кого нить координаты массажистов детских, подружке надо -она в северном живет, у меня тока "левобережные" есть))) а они в северный не хотят)) ? Заранее спасибо))))
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 10:45 15.10.2010
Девочки, а у кого есть прыгунки? С какого возраста вы их использовали? И вообще, нужны ли они? В чем + и -?
[Ответ]
Seductions 10:50 15.10.2010
KMAhome, спасибо,что в друзья добавилаВидео с массажа,просто сказка!!! Жаль,что мы так у него и не сделали [Ответ]
Seductions 10:51 15.10.2010
ЕкСЕНИЯ, они с полугода идут.Опять же если нет проблем с ногами,первоначально моей мадам они нравились,а сейчас как достану их,у нее ужас в глазах!!!Вроде бы не падала,а боится тоже самое и с кругом для плавания
[Ответ]
mis 10:57 15.10.2010
Сообщение от pollana:
Мамки, как прошла ночь?
у нас отлично! Не заразились неспуном вчера от вас)))
ЕкСЕНИЯ, у нас есть прыгунки. Но дочь их как-то не полюбила, они же её на одном месте в горизонтальной плоскости держат))) А ей же надо всё видеть, всё знать, во всём участвовать. В общем, сняли мы их. И даже не знаю овесим ли мы их обратно.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 10:57 15.10.2010
Seductions, я почему спрашиваю, нам педиатр предложил. Но нам пока 3 месяца.
[Ответ]
ИришаК 10:57 15.10.2010
pollana, крепись, Светик...Я совершенно не могу терпеть головную боль, пью все возможные таблетки (не кидайте тапками!), ибо с больной головой ни на что не способна.
А у нас опять лазарет (((Старшего со вчера оставила дома (без школы и тренировок), кашляет+сопли. Сейчас и у малого потекли (((
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 10:58 15.10.2010
Mis, а почему в горизонтальном, я думала там ре в вертикальном положении фиксируется?
[Ответ]
Casandra 10:59 15.10.2010
ЕкСЕНИЯ, мы прыгунки обожаем, ноу нас камовские... ее за уши не отащишь от них! такой восторг!! начали прыгать месяцев в 7...
[Ответ]