Непоседливый очень особенно на улице. упрямый и в то-же время внешне покладистый но сделать все старается по своему. не агрессивен.а по сторонам смотрит- собратьев по разуму ищет.
[Ответ]
ТатьянаП 15:44 04.03.2012
Сообщение от oper 69:
а по сторонам смотрит- собратьев по разуму ищет.
Вот это да! Все такие классные только у нас никак не получается снять своих на улице они так быстро мотаются что я не успеваю прицелиться дома пожалуйсто на диванчике а по другому пока не получается
[Ответ]
tanais-vrn, Танюш, я представляю какое для Лексы счастье привалило. Все с детишками сидела. А до этого, раньше, где в Воронеже столько места для прогулок найдешь. А здесь бегай, резвись, сколько душе угодно.
[Ответ]
Дарси 21:21 04.03.2012
Сообщение от tanais-vrn:
А мы сегодня с Лексой сходили в поля)))
Нагулялись от души!
Да... представляю, какая красотища здесь будет, когда яблони зацветут...
[Ответ]
Ирина Селиванова 17:44 05.03.2012
АРТ ГУАРТ
Оля моя девчуха от Шерлы Монпасье и Флегеля Фом Теглер Флис привезла её из Волгограда
собираемся на выставку 8 апреля у нас в Белгороде международка судит ротвейлеров немец
[Ответ]
Арт Гуард 19:47 05.03.2012
Сообщение от Ирина Селиванова:
АРТ ГУАРТ
Оля моя девчуха от Шерлы Монпасье и Флегеля Фом Теглер Флис привезла её из Волгограда
собираемся на выставку 8 апреля у нас в Белгороде международка судит ротвейлеров немец
И мы собираемся )))
Интересно будет посмотреть ребятенка !!! )))
Я Вашу заводчицу увижу 15 апреля на моно в Волгограде )))
[Ответ]
Ирина Селиванова 12:07 06.03.2012
АРТ ГУАРТ
мы не рискнули ехать на моно с малявкой маловата а вот на международку выйдем будем пробовать правда ей всего то 4 месяца стукнет Браву тоже выставлю если получится зарегистрировать есть некоторые трудности с Ларисой знакомы давно она просто молодец и работа в питомнике ведётся тоже серьёзно ну а вам больших побед и удачи кого будешь выставлять
[Ответ]
Pikaska 12:33 06.03.2012
Арт Гуард, Ольга, наверное у вас такой фотографии нет? На укозе наткнулсь на тему детки от Балу и там тырнула фотографию, нравится кобель, его сейчас не показывают?
Изображения
Здравствуйте девочки! Обращаюсь к вам с призывом о помощи! Вчера волантеры из группы "Доброе сердце" подобрали на улице девочку ротвейлера с огромной раной на боку и возможно сломанной лапой, ей срочно нужно стационарное лечение! Сейчас она находится в клинике в долг, у девченок денежный ресурс исчерпан, на данный момент у них еще 3 или 4 тяжелых собаки. Если кто сможет помогите пожалуйста, в данной ситуации даже 100 рублей сыграют большую роль!!!
Вот призыв о помощи:
только что у кладбища подобрана Белла.она- ротвейлер,очень добрая и ласковая!у неё снят скальп с бока,рана диаметром сантиметров 25,ГНОЙ И КОРКИ!!!ОНА ХРОМАЕТ И ЕЛЕ ХОДИТ!ВОЗРАСТ ОК 2 ЛЕТ!ЕЙ НУЖНО ТОЛЬКО В СТАЦИОНАР,ПОД КАПЕЛЬНИЦЫ,а деньги все ушли на Машку и Маркиза!!!Помогите нашей Беллочке,ЕЁ НЕ НА ЧТО КЛАСТЬ В СТАЦИОНАР!
Денюжку можно перечислить на Яндекскошелек и карту Сбербанка.
№ ЯНДЕКС КОШЕЛЬКА: 4 100 188 285 01 21
№ КАРТЫ СБЕРБАНКА: 676280619002949670
Изображения